X



【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★17 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2021/09/19(日) 16:35:08.07ID:wT0hpb439
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632029710/
0002ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:35:31.27ID:SNk7atch0
>>1
陰謀とかじゃなくてワクチンの現実を見ればいいんだよ

「感染予防できる」 → 感染は予防できませんでした
ワク推派の医師「自分はワクチン摂取した」 → 実はしてませんでした
「集団免疫獲得できる」 → 集団免疫ムリでした
「95%の効果」 → 既に効果が下がってしまいました
「少なくとも1年は持つ」 → 6か月でブースト開始
「安全でアメリカで一人も死んでないんだ」 → 厚労省受理件数だけで900超えてしまう
「打っていけばマスク外せる」 → 外せませんでした
「副作用が出る場合もある」 → モデルナ7割で即時型副作用、後遺症相談増加
「後遺症が軽くなる」 → 後遺症はむしろ長期化してしまう 
「重症化を抑止できる」 → 先行国ではすでに重症者9割以上が接種者に
「ADEは起きない」 → アルファ型よりもデルタ型はADEを起こしやすい
「さまざまな変異ウイルスに対しても有効」 → ラムダ株では無効でした
「ワクチンパスポートで正常化」 → 感染予防できないのでクラスター化するだけ
「アストラゼネカは安心」 → 血栓リスクがあり、輸血禁止になる汚れた血
「モデルナは安心」 → ステンレス鋼が混入
「ファイザーなら大丈夫」 → ファイザーにも異物混入
テレビ「金属片入ってると言う医師はデマ」→金属片が混入してました https://imgur.com/qKmqOs3.jpg

これが全て現実だからな
打つ要素全くなし
0004ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:36:05.33ID:DHjGBQx10
ワクチン打ってしまった方々は見ないことをお勧めします
0007ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:36:38.46ID:3TTqjzdK0
打つ

打つ→打たない→危険

打つ

打つ

危険

どうする?コレ?🤔
0009ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:36:47.76ID:CK4hywYL0
ワクチン推奨派テンプレ
・安全性については語らない
・困ったら人格批判
・なぜかIDがコロコロ変わる
0010ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:36:53.17ID:p/ZnYnNN0
ワク信さんのやるべきことは、ワクチン打つと2年以内に死ぬかもしれないし、死なないかもしれない
まずこれを受け入れること
死なない!陰謀!って言ってるうちは、真っ当な人間とは言えない
0011ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:37:03.59ID:bhPY3GEM0
>>2
ワク信これ見て感想文書いて
0012ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:37:08.06ID:i0hgX1Rz0
そんなんだからキャバ嬢なんてやってるんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:37:27.27ID:wG2TWhag0
>>2
わかりやすい
0014ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:37:28.73ID:RNXNqr6Z0
青森スレがスレストされることにワク信の精神が安定して
安心してキャバ嬢を見下して叩けるんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:37:55.98ID:glqp3Scs0
【悲報】青森スレのスレストに工作員は何一つ反論できず
0018ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:38:07.46ID:u+VgT8et0
前スレ
>>973
2つもレスつけるくらい怒るなよ
考えが及ばないからって

ワクチンの効果は、既未接種者の重症者数で
十分出てるじゃん
若年層限定とかにしないでね

少数の例を取って怖がって、賢いつもりで
自分で選択をしていない
ここが思考として馬鹿と言い続けている所以

別に打たない、という選択は良いんだよ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:38:25.11ID:Em48WFrW0
まだやんのかよw
流石にもうええやろw
0021ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:38:43.30ID:L9t+tlSQ0
もう新薬出ようがワクチン云々じゃなくて反ワクはコロナ禍を終わらせる気がないんだよ
リアルが糞だから引きこもってラノベ崩れの妄想垂れ流してるだけ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:20.34ID:ObCHXnvB0
>>20
本当は好きなんだろこのスレが🥰
0025ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:36.28ID:3VSXozQ30
>>21
ワクチンの効果数ヶ月間なのに
また相手は変異してるのに
なぜワクチンで終わるのか?
0026ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:37.23ID:CK4hywYL0
>>18
まだ引っ張るの?

時間経過で精度が上がった判断材料で判断できる事実をどう覆すつもり?
馬鹿にしたことそんなにキレんなよ

お前の主張全然整合性取れないんだけど
0027ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:37.41ID:u+VgT8et0
>>17
最初から分かってたのにそれに驚く愚民が
多いからじゃないか?
0028ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:43.26ID:bhPY3GEM0
>>17
イスラエルは?FDAは?コロナの死亡率は?
具体的なことは全部スルーだぞワク信

データとか知らんけど反ワクは馬鹿、キャバ嬢(笑)
これがワク信だ!
0029ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:48.87ID:RNXNqr6Z0
つか>>1で接種したキャバ嬢も「家族や地元との絆を守るため」って
ちゃんと自分で決断して打ってるやん
ワクチン信仰にすがってるワク信と違うんやぞ
0030ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:39:55.20ID:SlETsm2+0
日本政府はワクチン普及率こそが唯一の解決方法だと思ってワクチン普及の邪魔をするような
言論統制をしているようだがるようだがそれは大きなミステイク
中国や台湾が採っているような徹底防疫+ワクチンこそが正解の道だ
今の日本に欠けているものは濃厚接触者の濃厚接触者まで追跡するような封じ込めを目指す執念だ
0031ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:40:23.30ID:Z0MGb0NR0
>>2
「ワクチンパスポート」 → イギリスで中止決定
「ブースターで感染対策」 → アメリカでリスク高い人以外は中止決定
0033ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:40:46.10ID:RwAl5nME0
来年以降、従来の組み換えタンパク型ワクチンなどが開発されるのに
まともな治験プロセスしてないワクチンに飛びつくのはアホや
0034ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:40:47.57ID:VVHnxRXx0
国とテレビに言われるままに危険ワクチン打っちゃったモルモットさん達は
キャバ嬢未満の知能って自覚もとうね
0035ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:41:17.12ID:Pqo/eFI60
>>2
昨日の「有働由美子とフカボリ記者」にて
日テレによれば磁石がくっつく動画は全部デマ、反ワクは巨大なビジネスになっており14億円も荒稼ぎしているとのこと
0036ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:41:21.40ID:fSZy6jwQ0
「確証バイアス」とは、認知バイアスの一種で、自分にとって都合のいい情報ばかりを無意識的に集めてしまい、反証する情報を無視したり集めようとしなかったりする傾向のことをいいます。
最初に思い込みがあると(もうやっちゃってるので取り返しがつかないw)、多様な情報があっても、最初の考えを支持するような情報ばかりが目に付いてしまうのが確証バイアス。

ばかりか思考停止した安心安全理論(ゆずれない信念)でなぜか反証情報をぶん殴りはじめるという不可解な行動をとり始めます。www
0037ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:41:27.35ID:/maojRAt0
イベルメクチンをめぐる真相【2021年9月16日】

YOUTUBEではBANネタです。

厚生労働省と製薬会社の深い闇
https://rumble.com/vmksrl-2021916.html
0038ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:41:31.70ID:m1qQWqy30
未接種者が積極的に情報集めて議論して今後の判断に活用するのは分かるけど、もう2回打った奴らまでなんで新しい情報出る度にスレに乗り込んできてワクチンのメリットと安全性わめき始めるの?
2回打ったんならあとはのんびり過ごせばいいじゃん
0040ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:41:48.14ID:JAYJDlL00
都合の悪い事はすぐスレストする
言論統制共産主義者のワク心スレです

スレスト一覧

【ワクチン接種】東京都、2回接種完了者、50%を超える(6,942,989人) 9月12日時点 ★2 [神★]

トップ科学者が警告「ワクチン接種でより感染力の強い変異株が生まれ、免疫力も低下。それが原因で世界中で感染拡大し重症者や死者が増加」 [ラッコ★]

【新型コロナ】ほとんどワクチン接種済みだったが…青森県の医療機関・高齢者施設でクラスター76人感染 [かわる★]

【ワクチン】ファイザー新色「ホワイト」 1ミリほどの浮遊物 同一ロットの使用は継続 [haru★]


【コロ変】ほとんどの変異は、ウイルスが中和抗体を回避するために起きることが明らかに [かわる★]


トップ科学者が警告「ワクチン接種でより感染力の強い変異株が生まれ、免疫力も低下。それが原因で世界中で感染拡大し重症者や死者が増加」 [ラッコ★]
0041ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:41:50.41ID:bSpPqoxM0
酒とタバコで体壊してるのにワクチンは気にするのか
0042ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:04.17ID:i1ZpNgPv0
結局ワクチンパスポートとか現実逃避だとおもうわ。
何も解決しないんじゃないか?
やはり自粛を続けないとほんとに11月あたりから酷いことになるような気がしてならない。
0043ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:04.77ID:fwdky7vI0
あれれキャバ嬢はワクチン打たんでもほぼ感染済みだから無問題だったんじゃねーの?
ああ、ホストクラブのほうだっけ?
0044ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:07.00ID:PFRcBqnd0
2年後死ぬとか免疫力なくなるは眉唾だと思うけどワク信がこれを否定する根拠を持ってないのも事実なんだよね
0045ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:19.11ID:DHjGBQx10
>>38
全員が打たないと色々不都合じゃん
そのぐらい察してよ
0046ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:37.40ID:RNXNqr6Z0
まあ無料配布されたβ版最高!
とか絶対にあり得ないわけで
PCならデバッグされた正式版にアップデートできるけど
自分の体やぞ
0047ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:37.72ID:Bz7i0T7J0
「ワクチン抗体は有害」ゲールト・ファンデン・ボッシュ博士の警告
https://zb10-7gsop1v78.bitchute.com/CL7NtFJFOvvv/vJPcwnycEp1q.mp4
https://i.imgur.com/KGsBbXM.png
キャバ嬢の信じる噂は
「自然抗体が免疫抗体に追い払われて、変異はおろか、普通のコロナ風邪にすら対応できない」とかいう話です
半年前の動画で世界的には全く無視されてます
理解力や検索力そして探究心のある人以外にはまったくもって意味不明な珍説です
そもそも誰だよ、お前w
0048ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:39.40ID:aC5KqUN50
>>35
ワクチン推進ビジネスは14億どころじゃないだろ?
0049ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:40.81ID:bhPY3GEM0
>>18
少数の例って
コロナで重症になる奴、死ぬ奴がまず少数の例だろw

コロナに感染した少数の中で重症になった少数の中で
さらに死んだ極々少数の数で勝利宣言してるのがワク信だろ?
0050ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:41.15ID:K/HkdVua0
>>17
あれなんなん?
ソース読売だし、スレタイもちゃんと内容に沿ったものだし
芸能人の話題でもない普通のニュースだし
スレストにする理由が一切ない

あからさまに5ちゃん運営がワク信側に立って言論弾圧始めてるじゃん
0051ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:42:51.77ID:iTzaibdX0
日本なら従来型ワクチンが出揃うまで、十分待てるのに、新開発mRNAワクチンに飛びつかなくてもいいのに…。
0054ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:43:17.58ID:u+VgT8et0
>>26
馬鹿にされたのがそんなに許せないの?

人格攻撃だとか言ってるけど
本当に論理的思考ができないなぁ
時間経過の判断材料の話じゃないんだって
それはそれでひとつの考え方だと

そしてそれにより批判するなら明確な事実が
出てきて初めてするもんなんだよ

青森のスレがスレストになったのも、君みたいな
馬鹿が暴れるからじゃないかな
0055ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:43:25.85ID:1ROGJQQg0
人は記憶型と思考型に大別できる

ワクチンの効果なし


昨年から今日までの1万人あたりの死者数
 日本 1.36人 . . . ワクチン摂取率 53.2%
 パキスタン 1.25人 ワクチン摂取率 11.1%
 イスラエル 8.29人 ワクチン摂取率 61.5%
0056ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:43:30.85ID:dDQ6Ae860
>>42
お前みたいに引き籠もってればそれでいいって人間派少数派なんだよ
騙し騙し経済を回していかないと持たない人間多数なんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:43:32.18ID:FuIxRB8F0
やっぱ水商売って馬鹿がやるんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:43:33.02ID:DNh6/0Oo0
すでに日本でも9000万人が打ってるのになにを今さら
0061ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:44:12.40ID:rW/ZDqKQ0
キャバ嬢とか低学歴とか、そういうレッテル貼り記事出すようになったら終わり
論理的な反論ができないってこと
ワクチン推進派は
0063ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:44:19.74ID:/maojRAt0
ワクチン免疫が時間の経過とともにどのように減少するかを明らかに

コロナウイルス(COVID-19)ワクチンのブースター用量は、
時間の経過とともにあなたの免疫応答を破壊することを一般の人々に警告します
・イスラエルは、COVID-19ワクチンが完全な失敗であることを証明
・イスラエルは、独自の研究からのデータを無視
・自然免疫はワクチン誘発免疫よりも優れている
https://www.naturalnews.com/2021-09-17-paul-cottrell-covid-vaccine-induced-immunity-diminishes-over-time.html
0066ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:44:38.98ID:DKMlF7cU0
まあ陽性になった後にワクチン打ってる奴って馬鹿じゃね?とは思うけどな
0068ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:05.28ID:rW/ZDqKQ0
ネット工作企業のやり方で、対象者へのレッテル貼りってのは基本中の基本
論理的に説明できないからこういうことする
0069ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:08.68ID:2+g3qK7n0
>>54
お前ら詐欺師は百万回氏ね
お前らの祖国の心配しろや白痴

ほれ、キャバ嬢はパパに医者が多いからお前らと違って健常者になるわwwwwwwwwwwww

ワク信と河野敗北↓

ニュース速報+
【新コロワクチン】バイデンは推進も、米FDA諮問委員会の専門家は3回目接種「一般向けには推奨しない」 18人中16人が反対 [かわる★]
レス検索
トップページ

ニュース速報+
【新コロワクチン】バイデンは推進も、米FDA諮問委員会の専門家は3回目接種「一般向けには推奨しない」 18人中16人が反対 [かわる★]

0001 かわる ★ 2021/09/19 15:16:27
 ファイザー製新型コロナワクチンの3回目の接種について、アメリカ規制当局の委員会が「65歳以上や重症化リスクの高い人には推奨するものの、全員には推奨しない」との結論をまとめました。

 ファイザー製の新型コロナワクチンについてアメリカのFDA=食品医薬品局の外部の専門家による諮問委員会は17日、3回目の接種を推奨するかどうか検討する会合を開きました。バイデン大統領は、ワクチン接種を完了した人に追加で行ういわゆる「ブースター接種」を全国民を対象として推進する方針を示しています。

 しかし会合では、65歳以上及び重症化リスクの高い人については18人の専門家全員が3回目の接種の推奨に賛成した一方で、16歳以上の全員を対象とすることには16人が反対しました。理由として、安全性に関するデータが不足していることを挙げています。(18日14:17)
https://news.yahoo.c...8a4f31d44d9b1d929b83
0070ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:09.94ID:4BF2riP+0
>>5
リプの上の方はクソリプだらけだけど下に行くほど識者のリプが増えていくわ
0071ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:24.33ID:Pqo/eFI60
>>17
【新型コロナ】ほとんどワクチン接種済みだったが…青森県の医療機関・高齢者施設でクラスター76人感染 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632031323/

732 停止しました。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:40.17ID:mfyXalsc0
俺インフルエンザのワクチンを毎年接種してるんだけど、免疫力が低下するなんて知らんかった
あほくさ
0073ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:47.76ID:dDQ6Ae860
>>61
論理的な会話出来ないから低学歴と罵るんだよw
そもそも建設的な会話が出来るような知能があれば反ワクになどならんが
0074ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:45:52.83ID:tcalFM240
この位ならスレストしないよね?


0364 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/19 12:42:19

mRNAワクチン接種者は類似HIV・エイズ患者みたいなもの、
コロナでは死なないかも知れないがエイズ患者のように
自己免疫を破壊し他の病気(癌?)で死亡する可能性が非常に高くなるそうなw
デマかどうか数年しないと分からんなw


TillyB フォロー前にプロフ読んで!
@TillyBeeTilly

アイダホ州のドクター(病理学専門、州最大の臨床ラブ勤務)が今年に入ってから接種者の多数にT細胞の抑制による免疫不全と癌が見られるとビデオ。子宮癌20倍のみならずメラノーマ、ヘルペス、帯状疱疹、伝染性単核症、そして子宮頸部生検でHPVが激増と発言。
Translate Tweet

Idaho doctor reports a ‘20 times increase’ of cancer in vaccinated patients - LifeSite
lifesitenews.com
4:50 PM · Sep 17, 2021


3月18日に開催されたイベントで、コール氏は、アイダホ州の人々に、ワクチンが深刻な自己免疫問題を引き起こしているようだ、と説明しました。

コール氏は、免疫系が十分に機能するためには、2種類の細胞が必要であると説明しました。「CD4細胞と呼ばれるヘルパーT細胞と、CD8細胞と呼ばれるキラーT細胞です。
0075ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:01.51ID:s0YWAMd20
誰が言ったかより何を言ったかで議論しましょう
0076ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:07.13ID:Ff+JCHUj0
>>72
馬鹿発見
0077ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:07.89ID:fSZy6jwQ0
キャバ嬢が―いうてしのげるスレはストップしないのか
0078ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:12.71ID:CK4hywYL0
>>54
安全性が不透明なワクチンが時間経過と共に判明してる事があるのに君の中ではワクチンの安全性についてはある地点から止まってるの?

摂取してない俺と既に接種してしまった短絡的な君との間では越えられない壁があるよね?
君が接種してからワクチンについての効果、回数、副反応について何一つ変わってないのか?
もう打ってしまった事実は変えられないから可哀想だけど少し落ち着いて物事を考えるようにしたほえがいいよ

そんなんだから考え無しに噛み付いて恥晒す結果になるんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:15.03ID:RWjClICX0
打つ打たないは自由だけど
キャバやってて飲み歩いてないから大丈夫っていう感覚はずれてるよなと思う
0082ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:44.41ID:LDTrnBaI0
スレスト一覧

【ワクチン接種】東京都、2回接種完了者、50%を超える(6,942,989人) 9月12日時点 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631523943/

210 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

トップ科学者が警告「ワクチン接種でより感染力の強い変異株が生まれ、免疫力も低下。それが原因で世界中で感染拡大し重症者や死者が増加」 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631369221/

700 停止しました。。。[停止] ID:
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【新型コロナ】ほとんどワクチン接種済みだったが…青森県の医療機関・高齢者施設でクラスター76人感染 [かわる★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632031323/

732 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


【ワクチン】ファイザー新色「ホワイト」 1ミリほどの浮遊物 同一ロットの使用は継続 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631534079/

403 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


【コロ変】ほとんどの変異は、ウイルスが中和抗体を回避するために起きることが明らかに [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632008516/

646 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

トップ科学者が警告「ワクチン接種でより感染力の強い変異株が生まれ、免疫力も低下。それが原因で世界中で感染拡大し重症者や死者が増加」 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631369221/

700 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0084ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:46:59.92ID:j3DQ4okE0
ワクチン打ってる人って、鬼滅と水素水と血液クレンジングとペニオクとK-POPとチーズダッカルビが好きそう
0086ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:47:11.74ID:dDQ6Ae860
>>64
withコロナとは乱暴な言い方をするとそういうことだ
それで医療が経済がまわるのなら許容すると
引き籠もりには分からんだろうが
0087ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:47:30.06ID:ZP8i7MrG0
何を信じて打っちゃったの? 
それが知りたいわ
0088ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:47:36.37ID:u+VgT8et0
>>49
定義が曖昧で、また専門家でもない
ざっと1年9か月と考えて18000人くらいか
蔓延する可能性のある「ひとつの」伝染病で
少ないとは言えない数字だよ

それを防ごうとするのは当然の考えだと思うが
この辺りを実感が持てない馬鹿者や若者は理解できない
0089ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:47:46.57ID:Pqo/eFI60
○○大学の研究結果「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」

ならこのスレも★1でスレストだったかもな
0091ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:47:54.86ID:bhPY3GEM0
>>82
ワク信の中の人も不安でたまらんのだろうな
悲しきモンスターだよ
0092ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:47:58.30ID:NzBue0t90
濃厚接触が必要な業種には接種の要請や
全員接種を含む安全店表示は必要かも。

義務化については、治療薬の状況次第かな。
0093ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:48:04.74ID:a/5046ze0
>>84
なんかわかる
0094ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:48:19.15ID:CK4hywYL0
>>87
それなんだよね
それを聞いても答えない挙句、人格批判に移行するんだよね

なにか都合の悪い質問なのかな
「自分が納得したの説明」をここですればいいだけの話なのにね
0095ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:48:25.98ID:Voy1dvV80
>>48
効いてるやつには効いてんだからいんじゃねーの?
0096ニューノーマルの名無しさん2021/09/19(日) 16:48:30.09ID:nmHjQGFT0
バカは風邪ひかないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況