X



【速報】東京都で新たに565人感染、20代 129人、30代 100人、65歳以上は51人 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:21.72ID:kRFIUyB79
19日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は565人だった。
28日連続で前週の同じ曜日を下回った。

感染が確認されたのは10歳未満から90代までの565人。
直近7日間の1日あたりの平均は815人で、前の週と比べて58.9%となっている。

年代別では、20代が最も多い129人、次いで30代が100人で、重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は51人だ。

重症の患者は前の日から6人減り171人となった。
また、30代から90代の男女16人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/articles/-/10000510

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/275699.jpg
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:23.62ID:uEtJgGEY0
感染数スレもういらないんじゃねw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:27.08ID:l5Y87U0+0
コロナはクッソ雑魚www
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:27.92ID:7t4iriMk0
おいおい残った重度のコロナ脳どもどうするんだよ!!
精神病院にでも入れるか?(笑)
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:33.15ID:gudUBXxn0
>>942
ただの新種の風邪だね
新種だから人によっては重症になる
風邪だからほとんどジジババと病人しか殺せない
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:41.20ID:Dn/jnKY10
>>920
20時ごろ激混みで感染拡大に効果あるよねwwwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:41.86ID:4ce1U6P/0
「なぜだ!なぜ日本だけ!」
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:00:48.32ID:3VD551nU0
>>1
無能な菅総理のせいで今日も東京は565人感染の報が
やはり枝野+福島+志位+?
政権交代が必要
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:04.00ID:KgBqrPoi0
>>15
中国製のワクチンだろ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:07.97ID:sc9E2O6f0
ワクチン打った人ありがとうだな
貴重なモルモットのデーターは今後大事にな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:14.99ID:SgcAUg1v0
>>923
このジジイは詐欺師じゃないの?
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:16.73ID:DWu3TGr70
9月10月のイベントを無観客もしくは中止にした事業者は後悔していそう
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:36.43ID:KhdsiKUI0
分泌液の交換ok
アナル解禁
ノーマスクok
コロナ収束
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:41.45ID:0ci0Core0
Twitterのフォロワーが1ヶ月ぐらい入院しとるわ
コロナ禍なのに食べ歩きしていたデブだからざまあないが貴重な病床を長々と埋めて腹が立つ
治療費取ればいいのに
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:02:08.70ID:Dn/jnKY10
>>965
占い師か宗教家だよ
学者じゃないのは確か
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:02:22.41ID:tnZTUL1h0
今後の予定
9月20日〜 200〜300人で推移
9月27日〜 50〜150人
10月4日〜 10〜30人
10月11日〜 3〜9人
10月18日〜 1〜2人
10月25日〜 0〜1人
11月1日〜 0人
11月7日 衆院選投開票日
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:02:45.79ID:VB58vjrH0
>>945
油断できない。と人流を減らせを2年間、繰り返しただけ。
オリンピックで油断できない。パラリンピックで油断できない。学校再開で油断できない。

野戦病院設立と民間病院の協力が、結局、一番有効な手段。
これを早めにやれば良かったのに。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:02:51.57ID:KhdsiKUI0
デリヘルへ行こう
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:12.95ID:g3hIRt4P0
アホの弾切れだろw
アホ不足はいいことじゃねーかw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:30.03ID:tuRpHfGC0
>>923
店舗で感染者出まくってスーパーとか店内ガラガラだったけどな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:33.31ID:2NOEgieg0
東京や大阪で濃厚接触を追うのは大変だけど
陽性者が少ない県では感染理由の調査はしてほしい
全国的に同じような減り方してるから何らかの理由があるはず
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:38.30ID:4qsS0V320
>>950
先が見えてないお前が脳足りんだろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:38.85ID:ziShhWlm0
>>960
コロナを収束させるのは簡単だ
日本みたいに、検査しなければいい
by ドナルド・トランプ &自民党
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:46.22ID:1h6rg2+60
衆院選近いからかな。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:03:51.21ID:KhdsiKUI0
本日の出勤は20人 ルイボルト!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:07.35ID:ECOeUEkc0
煽るだけの8割おじさんは減った理由言えよ

増え出すとまた煽るのか?
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:30.03ID:DWu3TGr70
生活様式をこの数ヶ月変えてない人はもうかかっている可能性が高いw無症状で乗り越えただけ
自粛した人はこれからも自粛しないとリスクは高い
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:42.86ID:hnxdFkIw0
しっかし、毎度タイミング悪く連休だな
連休中は検査数が激減するので、下がっている傾向だと現象が加速したように見えて
そこで一気に緩むのが一番恐い
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:04:55.16ID:Qx1c0p1X0
感染者減って緊急事態解除されたからって
コロナ前の生活に戻るやつが増えるようなら第6波がくるのは時間の問題。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:05:04.99ID:6XZ1tK6s0
>>268
世間はシルバーウィークだぞ?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:05:16.75ID:01arAKiK0
ワクチン効果がようやっと数字に見えるようになったな。

冬は増えるだろうけど、重症化はかなり抑えられるだろうね。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:05:20.86ID:GxOdyIIa0
オリンピックの前後でこうもあからさまにかわっては
ワクチンの効果も限定的としか言えんな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:05:50.87ID:4AbuhAJ40
今コロナになるアホってw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:05:55.39ID:sExOh2Mr0
まあ正直3回目は様子見するだろ?
ワクニキも
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:06:12.31ID:k19yvEqz0
オリンピックで感染爆発しただけ
減ったんじゃなくて元に戻っただけ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:06:15.46ID:gudUBXxn0
1000ならコロナは収束、コロおじは就職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況