X



【総裁選】河野太郎、『ウーバーイーツ』の配達員と意見交換 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:27.69ID:Y9mYs/eA9
自民党総裁選(29日投開票)に立候補した河野太郎ワクチン担当相は19日、国会内で食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配達員と意見交換した。

出席した配達員は、都内に住むデザイナーの根本貴祥さん(43)ら2人。ともに副業として配達員をしており、河野氏に「副業禁止を禁止にしてほしい」などと要望。河野氏はメモを取りながら、話に耳を傾けていた。

河野氏は「賃金をどう増やしていくかという選択肢の一つが、個人の副業。メインの仕事の邪魔にならない範囲で、副業で収入を増やせるのは非常にいいことだ」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9b63a008a0ad17f932eeba2fa206157d5e57255
https://i.imgur.com/fZuTQwJ.jpg
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:53:59.43ID:KHlLAlCa0
>>287
河野太郎様「うるせえ!」
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:54:20.43ID:KHlLAlCa0
>>297
ねーよ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:54:32.76ID:6UiwZ9340
と、思わせて速攻ブロック
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:54:41.07ID:V012RdM30
ブラック企業の実態でも調べてるの?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:54:45.17ID:KHlLAlCa0
>>308
イメージ悪い?寝言は寝て言え。
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:00.97ID:KHlLAlCa0
>>311
難癖乙。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:08.94ID:I7LA4ZaB0
スガノコロナ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:28.68ID:APmUxfc10
>>1
で、その人はどうやって選ばれたのかな?
>>340
だよな。こんだけテレビでの劇団員を使った仕込みの横行が
ばれている状態だと、全然信ぴょう性ないよね。どうせ自分
のやりたい方向にもっていくための情報工作だよな。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:32.18ID:KHlLAlCa0
>>331
無駄か?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:55:40.99ID:aIP9duXY0
こういうパフォーマンスやってそれをうれしそうに取り上げるマスコミ
政治家もマスコミもレベル低いわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:56:15.12ID:Al6H5hJT0
>>332
竹中は河野支持を表明したじゃん
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:05.66ID:1uju1r0f0
デザイナーって副業したらダメなん?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:08.87ID:YfgoqLQF0
道交違反集団のバッグを背負っている暇があるなら、
ワクチンを早く調達、支給せよ。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:00:18.70ID:I7LA4ZaB0
しゃくれのアスペの人気取り
おまえさあ、閣僚なんだからcovid19対策しろよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:00:31.63ID:I7LA4ZaB0
スガノコロナは終わっていない
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:02:29.21ID:fiyEhP2C0
やはり河野はダメな気がする 出前もちの意見聞いてどうすんの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:07:52.98ID:6UiwZ9340
>>367
はいブロック
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:31:35.38ID:bydxVr4f0
ウーバーは古事記みたいなおっさんが煙草片手に配達してるのみて、絶対頼まないと決めている
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:37.54ID:kHkuYXI30
>>1
中国べったりで利益供与を受けているクズ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:35:27.31ID:kHkuYXI30
>>367
人の意見を聞いてます〜アピール印象操作の意味しかないと思う。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:36:59.93ID:ZB3lx5py0

0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:12.09ID:/us9B+rg0
>>369
>>368
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:25:37.77ID:/us9B+rg0
>>373
>>368
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:36.30ID:zb7SDT4K0
ヤーバーイーヤーツ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:16:39.83ID:0W5fYOU00
またぱよちん負けたなw
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:39:52.03ID:im1IYPsB0
6700万円の献金ある大金持ちがウーバーかいw
あざとさは石破に負けない天下一品だな
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:40:49.33ID:debvATG30
パフォーマンスはいいから
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:43:27.68ID:jiAwSdHx0
大増税太郎
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:59:31.07ID:j0yfSfop0
>>385
>>368
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:48:30.38ID:SAMf9Vr50
あの黒いリュックは洗わないんでしょう?
食べ物と一緒に地べたに置いて入れ直してたり…
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:12:41.78ID:X4tZEFnZ0
ウーバーの配達員の仕事だと45歳で会社を辞めさせられても出来る。
実際に意見交換した人は自営でデザイナーもやってる43歳だね。
でも皆の衆、とてつもなく白々しくご都合よろしいよな。
45歳になったら自営業者になってアルバイトもやって収入増やしなさい。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:16:25.72ID:6lXdhmhj0
>>390
干したりはするらしいよ
見た目の清潔さを保つために、夏は汗拭きタオルとか変えのtシャツも入れてるらしい
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:06.36ID:624bVkBWO
飲食店店主に営業時間よりは酒の提供が問題なんだ〜いうてたからな
そうですねと答えてしまう店主もどやねん思うが
酒の提供したら営業時間も必要だろうて
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:42:48.25ID:uPKllU3t0
自転車のお兄ちゃまが猛スピードで信号無視していたよ。
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:49:58.07ID:CwWDrHIU0
スマホでウーバーイーツで注文して、
自分も同じ店に待機して、配達員と同時にスタートして
相手を引き離し、自宅に先回りして受け取るって言ってる奴がいたな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:28:39.07ID:+tWOBZ8A0
肉屋に泣きつく養豚所の豚だな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:35:06.42ID:RVamRlvG0
韓国人秘書をおいてる河野はダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています