X



【異物】塩粒サイズのマイクロチップを脳に複数埋め込み、神経活動を記録することに成功 「ニューログレイン」 [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/20(月) 13:22:33.65ID:vlsJg/r89
研究の詳細は、8月12日付の科学誌『Nature Electronics』に掲載されました。

以前から科学者たちは、「脳とコンピュータをつなぐデバイス」を開発してきました。
こうしたデバイスの要となるのが、脳波を使った入力装置「ブレインコンピューターインターフェース(BCI)」です。
これは脳内の電気信号を記録し、その情報を外部のコンピュータに送信します。

現在、このBCIのほとんどはマットに端子が付いたような帽子を使って、脳波を読み取っています。
これでもある程度の神経活動を記録できますが、研究チームは、もっと緻密にデータ収集できるようにしたいと思いました。


そこで開発されたのが、塩粒ほどの大きさのシリコンマイクロチップ「ニューログレイン」です。

非常に小さいセンサーを脳細胞の各所に点在させることで、より詳細な神経活動を記録できるというのです。

そして複数のニューログレインから送られた情報は、頭皮に取り付けられた薄い通信パッチを介して、外部のコンピュータへと送信されます。

ちなみにニューログレインに必要な電力は通信パッチからワイヤレス給電されるとのこと。


ヌルミッコ氏によると、この新しいシステムは「携帯電話と電波塔のよう」です。

複数の携帯電話が電波塔で繋がっているように、脳内に点在するニューログレインの情報が通信パッチに集められるのです。


チームは、ニューログレインをマウスの脳でテストしました。
マウスの大脳皮質に48個のニューログレインを移植したのです。

その結果、調査対象である運動野と感覚野の神経活動の記録と送信に成功しました。

今回はマウスの脳が小さいため、ニューログレインの数は48個だけでしたが、現在のシステムであれば770個まで運用が可能とのこと。

もっと大きな脳をもつ動物や人間へのスケールアップも可能でしょう。
チームは将来的に、数千のニューログレインを扱うことを想定しています。


人間の脳の神経活動を広範囲に記録できるなら、てんかんや麻痺、パーキンソン病などの神経疾患の治療に役立つかもしれません。

とはいえ現段階では、チップからの信号には十分な強度がないため、チームはまず信号の品質を向上させるため、今後もマウスを使った実験を続けていく予定です。

https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/09/gegww.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/09/neurograin-700.jpg
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/09/Depositphotos_23840137_s-2019-720x600.jpg


2021/09/16
https://nazology.net/archives/96568
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:00.82ID:vCp+LrAM0
おまえら
0003憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:35.72ID:pIrZEi240
相当数が人の中に入っていると私は見る。

奴隷化の第一歩だね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:40.58ID:vlsJg/r80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:44.61ID:zkvPXz4C0
ワクチ……
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:52.41ID:vlsJg/r80
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:59.47ID:Tl3HQZAc0
ますます陰謀論者が喜んじゃうじゃないか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:15.74ID:CfDii5zE0
ついに脳がネットに繋がる日が来たか
早かったな
0013憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:33.96ID:pIrZEi240
暗号を起動させるとみんな死ぬんでしょ、ホロコーストじゃんこれじゃ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:42.16ID:v+VvrOUd0
【異物】塩粒サイズのマイクロチップを脳に複数埋め込み、神経活

https://youtu.be/_fNFeZb0qnQ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:25:13.77ID:J2T3Ncrw0
最近気がついたら股間に右手が伸びるんだけど
これも誰かに操作されてるん?
やだよ、たすけてよ、おちんちんきもちいいよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:25:16.06ID:d5VsS3v/0
塩粒サイズて随分と大きいね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:23.40ID:epT7sanB0
これでスマホ見ずに5chに書き込みできるな
0029憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:29.68ID:pIrZEi240
怖いねえ 起動されたら死ぬんだよ。異物とか言ってるレベルじゃない
これはある種の仕掛けられた陰謀です。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:30.44ID:gDLgfyPY0
記録の次はAIで感情の制御です。
やがては生体兵器として利用可能になります。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:46.92ID:FoKanz3U0
被験者「チキンタツタおいしい!いちばん好きなバーガーです」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:57.13ID:vlsJg/r80
>>6
(。╹ω╹。)ㄘんㄘん
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:27:22.65ID:f/kvpzlB0
エロいこと考えてるのがばれちゃうじゃん
0038憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:27:54.60ID:pIrZEi240
いつか泣きながら罪を悔いる科学者の映像が流れるんだろうな。
それから・・・

日本政府は謝罪することになるんだろうかそれとも居直るのか。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:28:42.29ID:B56v4Fwf0
現実が攻殻機動隊に追いつくのか
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:03.16ID:gDLgfyPY0
痴呆症の患者に生体ニューロチップを投与し
壊死したニューロ細胞の肩代わりをさせることで
ボケ老人をなくす。
やがては脳は全て置き換わる
人の皮を被ったロボットに置き換わる。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:05.97ID:Evn05dgt0
人間をスマホで操る

喜怒哀楽や躁鬱、そして生死さえもスマホで簡単に操られる。

そんな時代が来てしまいました😖
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:08.00ID:76rCG9yR0
5Gに接続されるのか…
0044憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:11.04ID:pIrZEi240
5Gがエリアに入り次第突然雄たけびを上げますw なんちゃって
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:19.39ID:kFzGeG1z0
これでL.C.Lに溶け込むことができるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:23.82ID:00D++HfJ0
観測技術の思想や哲学を情報機関さんに学べよ

外部に軍事機密級の観測用機材と分析用機材持てばおk
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:49.27ID:b/cxq+YJ0
一日中自宅で寝転びながら色々できる未来世界

総ニート時代の幕開け
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:02.25ID:mYb3MgAk0
脳ネットワークでみんな一つになろう
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:06.73ID:4zQrR9cU0
痴呆防止に使えんかね
家族の負担もかなり減ると思うが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:18.22ID:gDLgfyPY0
>>42>>43
5Gの電波が見えるようになる。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:19.45ID:y/bFnkB+0
ワクチン人間なんかは外部から自由自在。血管に張り巡らされた酸化グラフェンを外から動かされてアボーンだ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:33.99ID:8ASgcooF0
磁石にくっつく奴の仲間?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:40.13ID:TRsX4Djv0
>>18
切り取ればいいんじゃね?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:31:29.03ID:klbW1qVv0
これと似たチップがコロナのワクチンに入っています
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:31:40.08ID:+JBYjUCg0
思考盗聴
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:31:44.13ID:gDLgfyPY0
>>55
シリコンはくっつかない。

むしろ強力な磁場なら
ヘモグロビンの方が動く
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:32:21.60ID:1NCqUplc0
この技術で重度の池沼は治せんのか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:13.39ID:8ASgcooF0
>>1
マウスかわいそす(´・ω・`)
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:34.22ID:gDLgfyPY0
>>60
ラミエル
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:47.38ID:Evn05dgt0
人類ロボット化計画の始まりや。

反抗すればスマホで排除
怒った奴はスマホで笑顔
暴力振るう奴はスマホで眠らせる

さぁ君もロボットになろうwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:10.01ID:00D++HfJ0
うむ、
人類補完計画的ネットワーク構想には、
アニメの影響上オレらが勘案していない事柄がある

大日本自民国家政府センターサーバーレス構想にはカネを出すやつがいない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:15.34ID:2g3UaO400
小さなチップをその場で得られるエネルギーで動かす
そういう実験が流行(一斉に終わってる)だね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:19.62ID:8ASgcooF0
ギフハブw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:32.67ID:GsRFZHVX0
>>1
これかよ、ワクチンの金属片とか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:57.18ID:+JBYjUCg0
記録出来るならそのうち精神操作も出来るだろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:16.03ID:8ASgcooF0
チップパスポートも必要になるな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:38.16ID:fAtcotV90
陰謀論者って断片的な出来事を寄せ集めてストーリーを創作するの得意だよね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:48.54ID:X1u4AYYU0
単純なメモリーでなくアクティブ回路積んでんだろ?
電源どーすんだろ?
現状、超近距離から電磁波照射するしかないよな
脳みそ茹であがっちゃうぞw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:57.96ID:U1DmfDZW0
ワクチンにはこれが入ってるんだ。異物とか言ってすっとぼけてんだぞ。
これによって、マックが突然食いたくなったり、
早苗ちゃーんとか言い出したりするんだぞ。

とか誰か言いそうwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:30.30ID:agzkvWIv0
もう入ってるだろが

言わせんな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:40.51ID:ohYZgAnI0
大量の他人の脳ハッキングしてビットコインマイニングする事件とか起きそう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:51.31ID:z3UW/JXW0
>>60
フッ化カルシウム
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:01.86ID:z2+g4OUl0
これからは人間がクラウドのデータベースに繋がって知識やコンテンツが共有できそうだな。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:22.16ID:bljgzz3/0
個別の11人とか楽しみ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:21.54ID:gDLgfyPY0
>>91
ATPをエネルギー源にできれば永久的にか稼働は可能
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:22.20ID:H3v6JQJu0
記録の次は操作だな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:43.29ID:OGCRM/x50
ネトウヨ脳を治すチップを開発してくれよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:00.13ID:Dmi2rmDa0
>>26
開示された場合どうなってしまうん?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:01.04ID:00D++HfJ0
ん?元アメリカ軍人さんがマイアミの空港で○○した事件知らない?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:07.07ID:6v+cG2//0
>>18
笑ってまうやんw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:23.13ID:gU28I4Rd0
次はwikipediaに接続しよう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:40:35.69ID:VLsyu9sq0
これ治験に参加する奴おんのか
もう他に手の施しようがない患者が藁にも縋る思いで協力するのか
0113憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:03.58ID:pIrZEi240
元NSAのジーン・ハックマンみたいなやつが

「これが証拠だ」って言って、狙撃してきたやつの腕を切開すると
マイクロチップが入ってるイメージだな。

ウィル・スミスがびっくりすると。

「こんなことが許されていいのか」ってw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:11.42ID:Evn05dgt0
ヨハネの黙示録

これを埋め込まれたものは獣になります
つまり悪魔に乗っ取られる

恐ろしい時代になったもんや
まさか2000年以上前の予言が当たるとはビックリ
0117憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:42:30.94ID:pIrZEi240
5Gがエリア化すると同時に大量の人間が脳出血で死ぬとか
ありそうなんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:42:52.09ID:e6Zwdhe/0
神経活動を支配と空目した
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:42:56.59ID:zNVUVI7C0
お、ゴム片くらいの大きさかな?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:50.55ID:Ev0I1swZ0
数年前に人間の思考で動く量子コンピューターが実現がどうのこうの
手や声を使った入力なんか不要
あれどうなった
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:11.02ID:Walmi8+z0
>>2
あんたたちですか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:40.73ID:OPiGglbE0
>>37
何の問題も無いぞ
こんな物で国民を管理するような全体主義的な政府だったら間違いなく「産めよ増やせよ」が基本方針だ
国民が増えれば使い捨ても簡単だからな

ただし産まれた多数の子供全員の養育のために馬車馬のように働かされるが
それすらも脳をいじって快楽に感じさせてくれるからお前は幸せなまま死ねるよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:48.51ID:hfjzybJf0
こういうスレが立った後
もう普及してる!くらいの事
言い出すバカ、必ずいるんだよなあ
GPS埋め込み厨とかさ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:26.80ID:SecQk6+80
遠隔操作で頭良くしてくれるんなら良いが
従順に死ぬまで働くように操作されるんだろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:48.00ID:kV4sZYvE0
これ軍事利用できないのかな
めちゃくちゃ効率的に人間爆弾作れるやん
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:50.75ID:/wxXFElV0
え?
ワクチンの成分がなんだって?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:07.53ID:8+OAB0gC0
攻殻機動隊の世界だな
完全義体はよ頼むわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:56.99ID:agzkvWIv0
もう入ってる

何度も言わせんな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:57.13ID:UPuAtRXr0
いよいよ攻殻機動隊の世界が実現するの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:26.66ID:TZiAZGms0
これでもまだ陰謀論扱いする奴がいるからな
こうやって世間の目に出るてことは既に実用済みてことだ
0144憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:37.58ID:pIrZEi240
磁性を持つとかいってたけど
それだけでもう金属アレルギーの人は死んだよなもんだよ ワクチン

それが理解できない人、もう書きこまないほうがいい。
なぜなら知性が足りないからだ。

発表されてるサイズの十分の一が出回ってると俺は見る。何が大きいから
大丈夫だ。お前らはNSA知らないのか?世界すべてを盗聴してる糞組織だ

エシュロンで検索しろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:39.83ID:IyNQ6l/C0
これで暗記しなくて済むな(´・ω・`)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:56.08ID:y/bFnkB+0
ワクチン人間の体内にある異物とは違う。
10分で行き来の結晶が成長するように網の目を血管内に張り巡らせる。脅威の磁性体酸化グラフェン。血流を阻害し血栓状態にする。その分子構造からアスベストの時限爆弾ともいわれる。接種したあとのシコリにはレバーのような血溜まりが。この酸化グラフェンの網の目の中にはスパイクタンパクという狂牛病プリオンの異物が作られ全身を移動する。血管壁を気付け、難病の自己免疫喪失疾患にさせてしまう。将来消えることがないどころか他の物資と結合し、口から吐き出すこともある。さらに、注入された脂質から自閉症になることも予想できる。接種者の半数は数年で自閉症になる。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:13.34ID:UPuAtRXr0
>>139
素子ー!!

でも個人的にクゼと素子のカップルが見たかった( ・ω・)
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:15.08ID:nHz99yr50
ばかにされる陰謀論だけどその陰謀論がどんどん現実のものになってくる
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:32.04ID:bBJ+ZdEV0
エキノコックスは乗っ取りまで可能
0151憂国の記者
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:07.56ID:pIrZEi240
日々地デジ見てるようなクズは
もう頭が腐っているから操作しやすいw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:11.78ID:a8h5ckmm0
MRIで脳が蒸し焼きになるわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:25.53ID:g75FBHsF0
>>17
もう入ってるから開発完了なんだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:32.29ID:z3UW/JXW0
>>134
たぶん実用化されるときは実際に耳鳴りの軽減とかその辺からだろうな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:46.25ID:agzkvWIv0
△👁 m9( °∀°)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:50:51.15ID:B7V+ELqI0
どうやって脳の特定個所に埋め込むの?開頭手術?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:34.05ID:AOWw9dbK0
>>11
楽でいいよね
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:54:05.98ID:/7TxTVvu0
陰謀論もバカにできなくなってきたなw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:54:38.31ID:lCX8f1dZ0
ワクチンガーの人たちが活気付くなw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:04.80ID:eeEoIFdx0
精神病治るのかな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:06.11ID:/7TxTVvu0
とりあえずカンフーと英会話をインストールしてもらおう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:56.68ID:vOvwMlcD0
つまり人間スマホになれるって事?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:34.72ID:PQBLl+uk0
>>156
脳の特定部位に設置するのは難しくね
寄生虫なら自力で脳まで移動するけどチップが自力移動するんかな
食べ物に入れて腸に設置して腸脳相関でアクセスするとか?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:47.33ID:6+aCdnEv0
>>115
エロ画像を脳内ダウンロードして興奮しているさまを
外部の人にモニタリングさせる新時代の羞恥プレイですか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:56.78ID:atOnV2G/0
早く電脳化したい
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:59.11ID:/cAwbAPy0
「塩粒」と言っても、岩塩を常用する欧米と天日塩を常用してきた日本では大きさが違う
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:59:09.80ID:p34hGPQf0
都市伝説系のyoutubeで言ってた事マジやんけ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:59:41.72ID:z1zcUlpH0
 来てるワニね2030年脳チップ埋め込みスケジュ〜ルワニが
ワク信達のありもしない恐怖を恐れる心理状態が分かったワニ!!
自信欠乏精神病質”(シュナイダ〜)
敏感者、感じやすく敏感で対面を気にする
体験感情を処理しけれず長く悩む
高い自我理想、倫理観念、恥や罪を感じる
敏感関係妄想
遅発バラフレニ〜
発達障害
回避性社交不安

これらの誇大妄想による不安により簡単に霊感商法に騙される
https://www.youtube.com/watch?v=xmcdxtlZEB8
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:59:56.55ID:JSOTzdCp0
そう言えば次の金曜日やりすぎ都市伝説だ
見なきゃ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:00:32.31ID:5EEazXZr0
陰謀論が更に過熱するな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:00:44.19ID:OCXHeaDK0
>>1
新しいコロナワクチン完成したか
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:24.93ID:wvSCOO5i0
これは宇宙人が先に地球人にやっていたよね。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:05:28.18ID:0SKK3+ts0
いずれ人間自身がスマホ化するのかな?
そんな未来は正直いらない
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:45.22ID:NQUkRmtu0
攻殻の世界かぁ

近未来だ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:13.43ID:cxHW/yF40
塩粒サイズのマイクロチップは注射器の針の穴をも通るから
このマイクロチップはコロナワクチンにも入ってるんだよな?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:35.76ID:z1zcUlpH0
 もう15年ぐらい前にはすでにチップは埃(ほこり)より
小さいサイズなってると言ってたのワニけど
そもそもこういったハイテク軍事機密は奴隷に知らせる頃にはもう年月経て
GO TO状態になってからなのワニけど
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:57.93ID:ubZ2Itu10
>>186
ガッ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:33.44ID:ohQ8LVip0
>>1
> ちなみにニューログレインに必要な電力は通信パッチからワイヤレス給電されるとのこと。

やろうと思えば脳を焼くこともできるか
身代わり防壁が要るようになる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:51.78ID:xnHaGQHi0
>>179
切り取るのは竿の方では?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:18.22ID:DvzMgo7O0
Qアノンと日本発の匿名掲示板カルチャー【1】

ttps://webronza.asahi.com/national/articles/2021030500011.html?page=1
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:12.95ID:Qo2KWGts0
わくわくちんちん
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:45.19ID:z1zcUlpH0
 ナノボットもすでに1995年から開発してて
外部からの電波によって発動し体の特定の臓器みずから探してとりつき
治療やら出来る、すでに食べ物や食品にまぜて実験してるとか
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:44.94ID:6+aCdnEv0
今だってスマホを介して個人情報収集しまくりだけど、
将来的には生体デバイスで管理したいってことやろな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:54.40ID:UY3lNlXK0
>>194
ムーンショット

毎月(ムーン)チップ入りのワクチンをショット(打つ)して
人間を遺伝子ごと改変しコントロールする計画です
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:23.35ID:vw5sc+eH0
>>157
これだけの記事でそんなこと言ってしまうきみは
やはり笑われる対象だなあ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:44.49ID:vlsJg/r80
>>167
あっ・・・
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:21:56.17ID:DvzMgo7O0
ファクトチェック 頼みます!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:22:01.19ID:xXCnwY3z0
>>1
25年前ぐらいの文部科学省の資料だと
あと5年ほどで、脳の情報をPCに読み取れるようになるって書いてたんだが
流石に無理っぽいな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:22:28.06ID:TZiAZGms0
>>211
シッ!黙ってなさい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:25:18.11ID:WjtWtDZC0
つまり軍上層部はすでにバーチャルセクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
してるということか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:25:26.83ID:jz0vp2D40
>>170
50mまで近づくと、相手が何を考えてるのかわかるんだぞ。
変な事考える癖を無くしておかないと、誰も近づいてこなくなるよ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:58.73ID:z1zcUlpH0
 寄生虫が脳まで移動するのは脳に唯一人体の自己免疫が無い為だと言うワニね
広東充血線虫とかがいる、それらの遺伝子ナノボットにくっつけるのは
もはやSFではないワニじやろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:29:51.00ID:z1zcUlpH0
 ナノボットはここにまだ消されず残ってる
前はコロナワクチンによるマグネットチャレンジも世界中の人
日本人も腕にスプ〜ンがくっついてたが、全部消されてるワニね
https://www.bitchute.com/video/J9bcdnUniL8n/
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:30:12.02ID:e3BWPfbG0
俺みたいな地頭悪いやつがチップ入れても世の中の役に立つニンゲンになれんのか。

その都度ダウンロードしてプロ職人になれたらいいなぁ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:31:49.52ID:cC3lwRcs0
ワク信「俺に打ってくれ!」「はやく!」
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:33:25.44ID:eAfEyTYO0
お前らにはもう入ってるからな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:33:50.23ID:z1zcUlpH0
 我々敗戦国民族は戦時中のゼロ戦やら大和やら潜水艇など相当な技術を
恐れられ敗戦後すべて発明禁止されたのワニよ、技術を封じられた100年
そして洗脳TVでホラで美しい国先進国と騙されてきただけのなんのお金も技術もない
言われるままワクチン打つ優秀な医者造ってきただけなのワニよ残念ワニね
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:34:00.40ID:vlsJg/r80
(でもロット単位でしかマイクロチップ管理できてないよね)
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:36:04.28ID:z1zcUlpH0
 なぜ日本がワクチンや世界一のハイテク技術造れない理由が金ワニ
それら安全性保ち長く研究開発しまた世界中に提供して責任もって
賠償するには天文学的お金がかかるのワニ、出来ないのワニよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:36:27.08ID:VT6e7yxu0
適当な人間を誘拐してチップ埋め込んで爆弾持たせばお手軽ラジコン人間爆弾の完成
テロが捗る
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:37:20.37ID:gFKGBQIo0
電気ショックで焼き切れる?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:39:39.28ID:Dfc0t7cB0
ワクチン云々言ってる奴は、ワクチンを頭蓋骨に穴開けて注入するとでも思ってんのかよw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:40:54.51ID:wVscxWID0
>>8
塩粒サイズなら無理すぎだろw
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:10.24ID:Dfc0t7cB0
>>220
サトラレ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:47.98ID:wVscxWID0
>>17
塩粒サイズなんだってw
塩粒じゃなくて塩なら溶けるかもしれんがw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:41:50.41ID:q1Oy6UmC0
早く脳内スマホ実現しないかなぁ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:43:28.03ID:bcVS7umc0
脳のクラウドバックアップ
次はリストアだ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:44:03.21ID:z1zcUlpH0
 アメリカ行ったことある人間は分かるはずワニがあっちは
都市も古い建物が多くまわりは砂漠やら自然がおおい
ある都市なんか麻薬中毒者がゾンビのように歩いてる町もある
とても先進技術があるように思えない、逆に日本は新しいコンクリ〜ト建ての
ビルが立ち並び、とっかえひっかえ負けたものから放り出され新しい
うわべだけのもの造りかえてるだけで、中身は空っぽなのワニから
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:46:50.24ID:tm6/xmSg0
ワクチンの異物()で既に使われてんだろw
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:47:13.51ID:L7/umxSQ0
>>1
つまりワクチンに仕込まれていると
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:47:40.25ID:ZbJ6huwc0
景品欲しさに予めビッグデータをばらまいてるからな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:48:40.09ID:VRzwjUZI0
電脳化とかで夢語ってたお前らはどこ行ってしまったんだよ?
コロナで脳に攻勢防壁でも作られたのか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:48:50.00ID:tbT7B/RN0
陰謀論ほとんどガチ問題
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:51:36.83ID:wRyloEm/0
こんなチラシが俺んちの郵便受けに入ってたのよ
これによると政府のムーンショット計画によって、ワクチン注射にて、マイクロチップが埋め込まれてコントロールされてるみたいだよ。
https://i.imgur.com/HCRhKbi.jpg
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:52:16.15ID:lupDUvAc0
>>1
キャトルミューティレーション
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:53:56.79ID:E4ZKACPq0
>>11
脳内ハッキングされて丸見えになったり、ウイルス感染してバグったり大変だなw
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:54:15.10ID:CWTi33Ex0
自由自在コントロールは無理でも
てんかん発作とかなら楽勝だろう。
眠らせたり覚醒させたり程度も可能かも
幻覚誘導とかも可能性でしょうな

メヂャートランキライザ(例 MDMA)
より危険なような気もするが、

ただどうやって人の脳に移植するのだ
開頭手術だと怖いな。危険だ
ナノチップを脂質でコーティングして
より小型にし筋肉注射かな。
まずは、基礎データを集めてほしい
酸化グラフェンでも脂質でコーティング
すれば脳まで安全に移動させる
ことが最初の第一歩だろう。
輸血より筋肉注射がいいと思われる
はやく、人間で実験しようよ。
表向きは、ワクチン接種でいいよね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:55:47.11ID:LhwEOnmo0
脳が膿まないの?
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:55:56.21ID:gZY/wdqn0
>>263
こめかみの輪っかが絞まって痛くなるんですね。わかります
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:56:35.24ID:Q+6HoAbT0
答え合わせ来たわね
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:57:05.73ID:lz5Nba7b0
今やっとこの段階なのに
ワクチンと技術格差あり過ぎだろ

ワクチンは宇宙人が作ったのかよ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:58:03.25ID:pC60ZSP+0
あくまでもワクチンは腕に打ち込んでるわけで、脳に埋め込む訳じゃないんだから
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:05.88ID:pr0B/6xG0
この原理を利用して合法的にどんどん人を殺して欲しいわ。

1 感じの悪い奴
2 理解能力欠如者
3 各種音痴者 
4 他力本願者
5 クレーマー
6 欲深い奴
7 他人に迷惑をかけるゴミカス
8 色情狂

以下、見苦しい行為をした瞬間に体内で破裂して即死。
ゴミカス愚民を生かして置くなんてもう古いんだよ。
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:10:43.65ID:gDLgfyPY0
血管に詰まって動脈瘤破裂で死亡。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:11:07.58ID:J7JMK35d0
>>128
いるいるwいるいるw
キチガイ呼ばわりしたらクッソ生意気にソース貼りやがってさ
チェックしてやったらIDタグ埋め込みの記事だったわ
そこのお前だばーか!
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:13:34.40ID:0VsXtDPk0
>>1

サイコフレーム無しでニュータイプになれるのだな!?
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:14:08.68ID:jUqnfufQ0
>>1  グレインは穀物のことで、主にイネ科植物(米、麦、トウモロコシ、キビ)の種子のことを指します。 
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:16:05.31ID:rtAGnjhy0
2050年には脳だけで生きるんだよ
バーチャルの世界
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:16:09.24ID:BYnvNXp50
は か た の 塩!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:23:34.36ID:wL49r7/20
VRはよ!
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:17.90ID:3EygOJIE0
>>273ヂゥドーン!!(((((≪*****)゚0゚(*****≫))))))
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:25:22.44ID:TZiAZGms0
>>273
おまえ7番までコンプしてるじゃん
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:31:28.42ID:NBbeFl460
それより5Gまだかよ!
うちの村ISDNからADSL経ないでいきなり光だった
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:32:46.32ID:9ycJNpZT0
なついわね、数年前も耳マウスで2ちゃんのこんなスレが盛り上がってたわね
その数年後耳マウス教授が一転して叩かれるように…
「オレ最初から怪しい研究だと思ってたんだよね」
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:36.79ID:7h+pCjXo0
アルミホイル巻かなきゃ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:39:04.15ID:AB6/v4LC0
そんな事より刺激して脳の働きを良くするとか出来ないのかね?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:43:26.65ID:L7UCJqxb0
考えてる事が読み取れなきゃ
対して役に立たん

意識して信号を送れるならまだワンチャンある
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:48:51.00ID:QsPDQ/8G0
チップチップ言うけど
センサーは要らないのかな?
込みで言ってるの?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:52:21.95ID:Xbbi48Sk0
>>9
塩粒サイズだと肉眼で見える
関係者が使用前チェックしてて異物混入がニュースになるくらいなのに塩粒サイズのものが全部に入ってたら報じられないのがおかしい
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:56:05.10ID:NBbeFl460
>>295
脳より毛根刺激が先だろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:21.59ID:a5hMtS8M0
凄いな
脳欠損が容量だけは戻る可能性と
脳や神経系で部位の機能障害が回復する可能性が出てきたな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:10:29.75ID:3EygOJIE0
>>300
こんなデカい物混入するバカいないだろw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:13:23.45ID:ykyRxBEqO
オウム真理教は信者に麻原の脳波を体得できるとする「ヘッドキア」なるグッズを、多額で売り付けていました
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:19.74ID:UY3lNlXK0
これ、勘違いしている人多いけど
人の体と同じ動きをするロボット作るのは金がかかるから
手っ取り早く人間の体に拘束兼、強化機具つけて自我を奪って
限界まで使うって事だからな
内閣府のムーンショット計画にそういうイラストあるけど人間を補完するものじゃなくて
メカの補完に人間の体使うんだよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:04.62ID:x7ubLxmz0
塩つぶサイズだと投票用紙のマイクロチップには少し大きい
ワクチンにも少し大きすぎる
ネトウヨ陰謀論者の世界がまだ少し遠いです
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:27:09.60ID:3EygOJIE0
>>308
ヒント:

統一教会=文鮮明=ムーン
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:51.53ID:UY3lNlXK0
2004年以降すでにお札にICチップって実現出来るレベルなのに
それも知らないとか話になんねぇなぁ
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:31:39.56ID:DHubX9Ze0
ワクチンに入ってた金属片ってこれの事か?w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:33:31.93ID:j+1jr7ij0
独裁者歓喜!資本支配層早く早く!
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:25.64ID:bD5RCFJC0
>>1
媚中太郎も埋め込み済みの模様
https://i.imgur.com/Efj4raA.jpg


日本端子
社長  河野二郎
大株主 河野洋平 一時太郎氏も在籍
子会社 中国に合併会社3社(中共支配下)
売上高 120億 

河野氏政治指針
・中国会談希望
・靖国神社拒否
・中国の夫婦別姓推進
・女系天皇容認
・太陽光発電(日本端子が主要部品製造)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF%E5%AD%90
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:38:42.38ID:ab9WaWFr0
すりつぶすだけで注射器の針から注入できそう
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:42:34.91ID:JErjav/o0
次の30年が始まっているんだね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:52:51.79ID:GCkew6wn0
すでに、今回のワクチンに
入ってますw

お気づきでしょうか?
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:00:18.72ID:8lAcp9vT0
アドレナるわ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:41.49ID:CWTi33Ex0
脳に入れる前に、ナノチップを
脂肪キャプシドで封入して
以下にアレルギーを防げるかの
実験をしてほしい
とりあえず、アナフィラキシーショック
とならなければ、実験成功だ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:06.69ID:ZcdTAwr10
統失の妄想がはかどるな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:05:16.59ID:O1GDLkAF0
デンパ系「なっ?なっ?いった通りだろ?」
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:27:20.42ID:6Tc4Yk/N0
サイバーパンクの世界では普通
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:28:37.50ID:60F/u1hT0
正体はコレだったのか
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:35:05.88ID:YTGr85jb0
電波で記憶力パソコン並みにしてけろ🤗
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:37:04.86ID:3EygOJIE0
>>328
統一の火消しがはかどるな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:45:51.73ID:4ae2nUzA0
>>334
攻殻機動隊ってあるけどさ、あの世界のテストとか採用試験ってどうなってんだろね?
筆記試験は電脳で楽勝、体力テストも義体で楽勝
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:49:57.95ID:ZJrHIPwR0
チップを違和感なく埋め込むためにコロナを蔓延させていたってことかな?
それで血管じゃなくて筋肉注射
ワクチンの副作用は鉄であるチップが血液に行ってしまって脳の血管を傷つけてしまったことによる出血。スパイクタンパク質なんてなかった
コロナウイルスは徐々に弱まるように仕組まれていてあたかもワクチンが効いていると思わせる作りになっている
つまり、チップを埋め込むためにコロナウイルスを撒いたってことでいいかな
異論は認める。ただの妄想オナニーかきこみでーすw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:02:33.90ID:Gu7VGZ9H0
攻殻なんちゃの世界だと脳の何パーセントが電脳化とか旧式の装置がどうの言ってたし
義肢化の程度に沿ったルールでテストされるだけでしょう
ゴーカートにF1混ぜるズルもできなくはないだろうけど
費用対効果で割に合わないから勝手に排除されるやつ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:02:42.72ID:MEkhekMM0
埋め込んだ人間を遠隔で殺す事も容易に出来そうだな
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:04:56.45ID:Gu7VGZ9H0
それは別にこの技術を使わないでもできる
あー、でも「あなたのマイクロチップを使って自殺させる」的な詐欺は
この技術の存在が前提かもしらん
反ワクは詐欺に合わないように注意しろよ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:32:25.58ID:qNk5F1QP0
>>1
○○:「私は脳にチップを埋め込まれて・・」

モルダー:「スカリー これは宇宙人のしわざだ」
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:45:12.14ID:36SkhgSr0
>>194
これのどこが不満なのかわからないけど
バカなのかな
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:46:17.06ID:9OkHHyxb0
もう入ってる

何度も言わせんな!ハゲ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:53:20.31ID:3jEYnun30
糖質ホイホイ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:35:54.89ID:9riX19tq0
あーこのニュース糖質好きだわ
これソースに病院や世間で大騒ぎしそう
レントゲンじゃ映らないの!て
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:01.60ID:/JqyvIJL0
>>1
大将「へい、鶏もも串マイクロチップでお待ちのお客様」
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:42:41.74ID:GCkew6wn0
このように

コッソリと本当のことを

まぜて全てウソだらけにする
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:52:17.08ID:6RvUhWA00
>>6
おっとそれ以上は言っちゃダメだぞ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:19.88ID:zZ0vwGuO0
>>108
脳みそ開示して終わりでしょ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:00.36ID:MogHR92+0
DSイエズス闇ウヨ統一政府ロスチャゼネカワクチン
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:01:30.46ID:A5irzx0+0
糖質もドヤ顔
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:06:49.02ID:yZOpuwd70
これはサイバートンキンだね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:30.57ID:LGqrbfi10
ほー、そんな微小なもんを作れる世の中になったのか。
人類の進化は次は電脳化、サイボーグ化だな。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:20:34.53ID:hAjqfBZD0
>>345
電脳絡みの義体化云々については、外科手術やるよりはマイクロチップやらナノマシンを入れる方が普及しやすいと思う
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:34.05ID:SrehKa4O0
まぁ埋め込まれても気づかないんだから特に変わらないよね
今だって自分の意思で生きてるのかどうか怪しいもんだ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:34:44.92ID:EEJRGsmC0
脳に入れ込むはずが血流に乗らず肩の筋肉に突き刺さってしまい腕の情報しか得られない結果となってしまった酸化グラフェンはそのうち心臓に引き寄せられ心不全を起こすコロワク接種者で溢れかえるであろう
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:41:17.55ID:aiKg0hk40
順調に電脳化が進んでるな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:49:46.17ID:ioy3bCS00
こんなので騒ぐよりスティモシーバーの心配でもしろよ
ブラックジャックにも出てきたが実在の行動制御装置だ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:10:38.11ID:C8jeg3jl0
モデルナワクチンの黒い異物はこのマイクロチップだな
行動を常時監視されるぞ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:41.95ID:UHeqkxoi0
5Gも突拍子もない話ではなかったようだ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:18.46ID:2lwoFTE10
将来的に耳うどんとかでパッチの代わりが出来なくもなさそうかな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:38.17ID:m/1YLC9S0
>>262
この記憶は消せないんですか!
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:44.85ID:m/1YLC9S0
>>36
マジかよオナテク板常連だってバレたらヤバい
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:59.23ID:9e0usC5t0
反ワクチンってこんなの好きなんだろ?
(笑)
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:25.24ID:sHdr1Sp00
てんかん治療の転換期が来たね
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:55:25.40ID:YeJohx240
アルミホイル巻かないと
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:36:50.43ID:8Cng0Wsa0
反ワクチンの勝利!!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:00.32ID:DVZBnYVG0
>>350
>>194のどこに不満が書いてあるんだ?
バカなのかな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:01:48.41ID:ay16TZzx0
【異物】
塩粒サイズのマイクロチップを脳に複数埋め込み
、神経活動を記録することに成功 

やっぱりーーーーーーーーーーーーーーーーーコロナワクチンは!!

マイクロチップが埋め込まれてるんだーーーー5Gに接続されるらしいから!恐ろしいことで!!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:03:10.07ID:LeavrXMx0
電脳化して外部記憶装置欲しいわ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:13:20.71ID:7RiEGBEc0
反ワクチン、反環境問題、反LGBT、反フェミニズム、反中国、反野党なんてことを考える悪い奴には電気刺激を与えて矯正しないとね
権力に逆らうような人間は電気で矯正する時代が来るな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:46.74ID:YNi2XrOT0
今は個人の特定に指紋とか顔とかDNAが必要ですけどGO接種が普及すると
電波で特定できて便利になるみたいですよあと思考がだだもれになって楽しい
世界になりますね
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:25:34.54ID:8fmZsE1s0
ワクチンに混入した異物が脳に行かず心臓に行った奴から芯でる
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:29:57.08ID:MY8y/LyX0
ワクワクしながら金属混入液体を打っちゃった男の人って・・・
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:43:51.56ID:SAMf9Vr50
塩粒より小さいのが、
もう体の中に埋め込まれれいるかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況