X



【新型コロなハゲ】モデルナワクチン打ってフサフサがツルツルへ [かわる★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かわる ★
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:55.07ID:PMJJz4OO9
いるしげ@irushige
9月20日
モデルナワクチン摂取(7/9.8/10)してから73日目の頭および髪の毛がこんな感じです。抜け方はほとんど変わらず全頭ハゲが視野に!!
短い毛も少し生えてきていますが、すぐに旅立ってしまうし、生える気配がない毛穴がほとんどです。
多分、100日後には全頭ハゲだと思うので…↓
https://twitter.com/irushige/status/1439918494661824514

ワクチン接種4日後
https://pbs.twimg.com/media/E8wUSByVoAA1D7v?format=jpg
ワクチン接種73日後
https://pbs.twimg.com/media/E_uePIbUcAEXu2a?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:20.27ID:L7dUbXsJ0
ケツ毛はいっそ無くなっても構わんのだが
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:21.22ID:wooEuanH0
>>910
元気なのかな?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:36.02ID:EY/KaeL10
ハゲ散らかしてるやん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:47.92ID:5h3aopJ/0
もう極小数のバカを騙すことしか考えなくなったな
普通に頭回る大多数は諦めて的絞りはじめたね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:34:53.37ID:55Gnxzm00
モデルナ、ハゲルナ、ウスクナルナ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:03.32ID:MKk8g26Q0
自業自得だ しね
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:19.64ID:mX2FRPO30
>>99
圧倒的な早さでヘイフリック限界を迎えることになるのかw
富裕層としては下民が一定数居ないと困るはずだからそんな大規模な間引きはしないと思うんだがなぁ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:25.47ID:oOF6uJpG0
ファイザー派とモデルナ派って、林檎派と泥派みたい。
最低限の機能をとるか、それなりの性能をとるか。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:32.05ID:UxDEjl+S0
「禿げたのは、抗体が今できつつある証拠です」
ワク信教授コメント
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:32.90ID:Y2GG4Tmu0
>>917
> アレだけ副反応でうなされたんだから なんか褒美くらいあっていいだろがクソが

副反応で渡りかけた三途の川から生きて帰ってきた事がご褒美。
それすらわからないのか?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:33.31ID:yU90xHgK0
ワクチンこわいおおおお


打ったハゲ?


おまえらだmRNAハゲどもw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:35.35ID:wyGuDM800
海外の女性が、閉経後にワクチン接種して生理が始まったという報告もある様です。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:38.76ID:bzjwihbW0
オレはファイザー打ったけど風呂で1日15本くらい抜ける
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:43.12ID:JPIubYIx0
ハゲってハゲ始めにハゲが気になりすぎてちょっとしたストレスで毛根死滅するからな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:44.89ID:ut8+Co7G0
副作用に脱毛が記載されてるから別に騒ぐほどじゃないだろ
単に症状出る奴が少数ってだけで明言はされてるんだから
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:46.70ID:HHdHZDse0
モデルナは嫌なんですけど
医者「これはファイザーですよ」
モ デ ル ナ

だれかこのAA作って
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:35:48.82ID:fq/AIizR0
なぜ髪の毛はこんなにも脆いのか
いつから人類の髪の毛は長くなったのか
髪の毛には人類の進化の秘密が隠されている
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:08.72ID:jaX9L8DJ0
この人だけ激烈にハゲたのか他の人もそうなのかで見方が変わってくるからなんとも言えんがこのスピード感は将来どっちみちハゲだっただろうな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:12.45ID:ry+mOJyu0
ツルツルにした方がいい
まばらよりは清潔感あってかっこいいよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:13.09ID:hwLsN45Q0
最近、髪の毛の薄い若い女をよく見かけるわ
あの子ら、モデルナでツルッパゲだな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:17.28ID:dsERXlWe0
こいつじゃなくて、モデルナ打って禿げた女の人どうなった???
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:21.55ID:EQL/43cA0
>>955
そういうのは抜けないよな、ほんと嫌がらせかな?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:28.78ID:2hYpEsyR0
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 逆にツルツルはフサフサになる?
_(__つ⊂_)_
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:31.68ID:cJ5lfOKF0
>>1

100日後に死ぬ毛根には全米が泣くわ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:33.36ID:MJ5Z1DlG0
40過ぎなら諦めも付きそうだが若いうちにコレは絶望感と恐怖もあるよな
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:35.04ID:SQkpKaOs0
こういう場合
国に訴訟すればええのかな
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:38.73ID:5h3aopJ/0
太った→ワクチン
ハゲ→ワクチン
ちっぱい→ワクチン
頭が悪い→ワクチン
昇進できない→ワクチン
なんでも→ワクチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況