X



【横浜】男2人が車から降りて車道でもみ合い、現場近くに住む男性の知人が取り押さえる [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/09/24(金) 02:49:01.02ID:cnAYY1d39
神奈川県警旭署は19日、殺人未遂の疑いで、自称横浜市旭区上白根2丁目、会社員の男(58)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後0時25分ごろ、同区中白根4丁目の車道で、同区に住む会社員男性(64)の顔をナイフ(刃体10センチ)で切りつけ、殺害しようとした、としている。

顔にけがを負った男性は病院に搬送されたが、命に別状はないという。

男は「ナイフで相手を傷つけたことは間違いないが、殺害するつもりはなかった」と供述、容疑を否認している。

署によると、2人に面識はない。
男性の車のドライブレコーダーに男の車が後方から急接近する様子や車から降りた2人が車道上でもみ合う映像が残っており、交通上のトラブルがあったとみて動機や経緯を調べる。

現場近くに住む男性の知人が目撃し、男性と協力して男を取り押さえた。


2021年9月19日(日) 20:16
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-684256.html
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:31:24.93ID:2igeBDvA0
>>62
それキミの生活範囲が底辺なだけだから。どこに住んでどこで働いてる?www

しかしまあ、煽り運転してナイフってのもどうしたもんだかだけど
煽られたと思った方がクルマ降りていかにもな態度して返り討ち
って見えるのもなんだか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:34:08.75ID:F6kNZ+4/0
ホモなのでは?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:43:03.14ID:RA64lgLq0
なんで降りて行って文句言うかね?
さっさと先に行かせりゃいいのに?
ホントに70年台80年台に青春送ってた爺は血気盛んだわ〜
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:48:32.41ID:rhJ26Iyi0
>>2
そういうもみ合いではないと思う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:02:31.42ID:j4qF4wCX0
巧妙にバレないようにしてるから、
あまり知られていないが
今もジャップの権力は極めて残忍、暴力的。簡単に人を殺す。

ジャップは実は今もファシスト。
英米のファシストの尖兵として、
世界で悪事をしまくってる。
平気で人をばんばん殺してる。

このジャップの正体にジャップのインテリさえ
ほとんど気づいてない。

ちょっと思い出すだけで、

慰安婦像の撤去を拒んだサンフランシスコ市長
SHINeeのジョンヒョン
KARAのク・ハラ
中村哲(アフガンで医師)
三宅雪子(政治家)
村上春樹のノーベル賞を拒絶したノーベル賞側の委員
森友事件で自殺したとされる財務省の役人
笹井芳樹教授(STAP細胞の)
ザハ・ハディード(建築家)
木村花(女子プロレスラー)
渡哲也(俳優)
河井案里の選挙違反を捜査した検察官

これだけの人が暗殺されてる。

全員「天皇とか安倍の勢力」に暗殺されたんだよ。
しかもこれでも全犠牲者のほんの一部。

天皇制を潰さないとこの凶暴性は止まないだろうな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:06:02.47ID:9qcdKyWz0
わざわざ降りてやる理由がわからん
平和的にやるなら警察に電話していいしヤるならはねればいい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:16:02.57ID:6NCn3rH00
まず間違いなく男のがヒステリーだし感情で動く生き物だよね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:18:55.89ID:zeTQGy2K0
>>8
あれの真相しらんのか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:43:20.45ID:y0FFef0r0
>>29
被害者男性
加害者男
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:45:32.98ID:y0FFef0r0
警察署の前で停車すれば良いのに
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:10:20.98ID:/LwYmSGP0
どっちもこれで会社クビだろ
あと少しで退職金だったのにパーか
本人たちは本望なのかね?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:33:37.20ID:2TTMpCkH0
>>98
クビどころかほぼ傷害じゃなく殺人未遂ついたから実刑確定やで
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:35:27.95ID:Jlhat1GC0
無職しかいないな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:36:04.75ID:hpGPvps60
男同士で揉み合いとか、ホモなの?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:36:47.61ID:f1lThYIL0
なんでそこにナイフがあるんですかね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:38:32.63ID:hpGPvps60
>>39
ワイフがついてたら蝶々夫人?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 08:04:42.78ID:JkuYy8080
揉み合い…はぁはぁ…

おっさんがカッチカチのナイフを…ボロン…はぁはぁ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:13.66ID:xK2LbXW70
横浜市旭区上白根

こんな所は住むほうが間違ってる
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:47:43.74ID:Oo8koCPe0
飛び入り3P?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:55:28.87ID:44hSkOA60
高級車に乗ってるとやたら横柄で悪ぶるオッサンいるよね。高級車乗ったら強くなった気になるんだろうけど。
で、更に高級車がくるとシュンとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況