X



前川喜平氏 「公安調査庁廃し人権擁護機関設置を。自民党は極右政党のようで危険。政権交代を」2 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/09/24(金) 16:08:07.58ID:/GT0Dgs89
https://www.excite.co.jp/news/article/Economic_94158/
(全文はリンク先を見てください)
文部科学省の事務方トップだった前川喜平元文科事務次官(奈良出身)は26日付け「しんぶん赤旗」日曜版で、「公安調査庁は廃止し、代わりに人権擁護機関などをつくったほうがいい」と断じた。


 前川氏は「1998年から2年間、中央省庁等改革本部に出向し、公安調査庁の縮減に取り組んだ
前川喜平氏 「公安調査庁廃し人権擁護機関設置を。自民党は極右政党のようで危険。政権交代を」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632450277/
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:52:57.92ID:vomXJ4Tn0
JK売春喫茶に入り浸ってた件を民主党+連合政権に取り入って揉み消したいんだろな。
公安の調査で反社が経営してたらしい店で散財してた情報がずっと残ってるらしいし。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:56.25ID:vomXJ4Tn0
>>313
多分これ、ほんとこんなレベルでよく次官になれたもんだわ
ttps://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/old/minutes/wg/2005/0712/summary050712_01.pdf
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:10:24.63ID:7SqE5MwW0
>>1
防衛省情報本部・内閣調査室・国家安全保障局も

解体再編するべきだ。

善き日本人を電磁波照射攻撃する

犯罪組織・国賊・テロリスト集団になっている。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:58.25ID:z80xApiT0
>>318
せっかく気狂いのふりしていたのに訂正自己レスとかキャラ設定どうなってるのお前
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:03:36.09ID:2C3+xcTa0
コイツを逮捕しろよ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:05:20.94ID:hod08Ovm0
自分が淫行で逮捕されるから廃止しろってか
お前のが恣意的で志位的だよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:05:22.66ID:TK6UOgyP0
>>306
そういう人間はどこかにはいるもんだが、なぜ事前に振り落とせずに
次官になれてしまったのかは問題点調査すべきなんだがな
クビ切れたのは最低限のラインであって
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:06:46.02ID:6OO76Mbe0
安心してください、交代しますよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:07:59.47ID:BswQ6rok0
>>1
自民党は今はむしろ中道左派だろ
何言ってんだこの極左ジジイは?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:42.02ID:41EJZOOd0
立件民主党で出馬か、それとも共産党推薦か?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:15.93ID:g+jgLd1t0
極右って在特会みたいなのだろ

むしろ、自民はリベラルだろ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:15:26.04ID:41EJZOOd0
官僚でしくじった連中は、左翼組織に逃げ込む、赤城さんの奥さんも
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:11.60ID:Ju2zbP+20
>>13 こいつと言い ルーピーは多分、ハニトラに引っかかりアカに弱み握られたんだろうな。
アカというより、パヨクなw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:20:49.54ID:W7MBk3Mo0
>>1
お前が公安対象だよ。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:28:33.76ID:NlHxPdeh0
今日も元気な、前川スケベ。
今日も援助交際調べに行くのか。
ロリコンは、草津のお湯でも治らない。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:32:01.69ID:Bartse2t0
>>1
いつまでこんな援交ジジイの記事有り難がって載せてるんだ?あたまおかしい。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:35:52.30ID:kIR+iOxB0
最近、偽装帰化した在日コリアンが身の危険を感じ始めているらしい。
まぁ自業自得なんだけどなw
在日は反日侮日をやり過ぎた。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:41:53.04ID:AEs304/I0
>>1
TPP、移民推進、女性労働者推進をしてる自民党は
中道左派
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:57:40.61ID:WwZcj6sl0
天下りで反自民かと思ってたけど
最近自民党の方が危険に思えてきたのが不思議
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:42.68ID:WwZcj6sl0
日本の保守って色々言うけど基本日本主義で
日本文化や日本人を大事にするのが保守だと
考える様になったんだが

今の自民党はなんだろう?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:02:39.60ID:7FnFDiyw0
さんざん挙がってるけどこの人があの時本当に貧困調査していたって信じてる人いるの?
マスコミ含めて
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:07:01.59ID:jtrj1ON80
>>1
公安が無かったら援交もバレず、貧困調査なんていう言い訳もしなくてすみ
今頃は美味しいどこかの会社の役員でもやって
妻子孫子にもバカにされず、アホなパヨクの神輿に乗ることもなかったな。

パヨ言動を定期的に繰り返してれば、朝日毎日にディスられることも無いから
この路線を死ぬまで続けるしかないんだろうね、自業自得でしょうが。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:48.36ID:yY4GJGfM0
貧困調査 ワードの数

前スレ 80
12.5レスに1つの割合

今スレ 347レスまでで 28
約12.4レスに1つの割合

ほぼ同じ割合ってw凄いな
5ちゃんの助平に対するイメージが同じってことかw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:42.54ID:8dfAnqig0
人権擁護機関の設置には俺は賛成だけどな。
ただしこの機関が機能するのは日本人にのみ適用されて、外国人からの擁護は受け付けないって条件付けてだけどね。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:03.36ID:6eS+cthZ0
黒髪で清楚な娘を、マエカワって言うんだって?
その語源になったオジサン?(笑)
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:28:45.55ID:W+ovaO9a0
円光しててもキャリアと体制批判で
飯が食えるんだな
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:30:07.52ID:t9cSAn1j0
>>333
保守の本質は切り捨てだからね。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:33:10.75ID:cJCA5m950
全く説得力なし
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:36:52.08ID:+8Z1y9RG0
>前川氏は1998年から2年間、中央省庁等改革本部に出向し、
>公安調査庁の縮減に取り組んだ

スパイそのものじゃない。
よくこんな外患行為を誇らしげにべらべらしゃべれるな、こいつ。

今の公安が朝鮮人に乗っ取られてる理由もこれだろ?

政権交代とか言ってる連中の正体もよくわかったろう。
どっちも腐ってるのだったらこそ泥自民でアメリカの要人の皆さんに
うまく圧力をかけて頂いて何とか凌ぐしかないね。

スパイ小沢民主なんかになったらあいつら半年間何もしないだろうからね。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:40:19.95ID:9F7Vq6HP0
>前川氏は「1998年から2年間、中央省庁等改革本部に出向し、公安調査庁の縮減に取り組んだ

自分の非行を暴かれちゃったもんなw
ところで貧困JK調査レポートはまだかね?
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:41:15.84ID:zp9m+kTF0
日本政府を解体したい連中が居る
日本と言う国を無くしたい

そういう奴等が発する言葉は決まって

人権、LGBT、SDGs
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:04.71ID:IfhhDG+p0
>>1
>文部科学省の事務方トップだった前川喜平元文科事務次官(奈良出身)
>公安調査庁は廃止し、代わりに人権擁護機関などをつくったほうがいい

『人権擁護』の名の下に、日本国民の国民主権が破壊されるのですね。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:12:18.41ID:avT1vonZ0
公安はこいつの尻尾を掴んでるだろ。プチエンジェル事件もこいつは客だったはず。早く逮捕しろ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:01.31ID:r3icWC+R0
前から助平
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:27:03.79ID:C52Jmprx0
安倍政権の教育改革は完全に失敗だったけど、結果的にこいつが片棒担いでいたからな。
ゆとり教育後の改革は学力再低下で失敗。
大学改革は偏差値教育的な原理を導入したせいで失敗。
大学入試改革の民間活力導入も延期に次ぐ延期。
特別支援教育は学校の就職予備校化と生徒を階層化させただけ。
性教育は安倍寄りの保守派の政治介入で放置状態。

要するに保守とリベラルの内ゲバに終始して何もできなかったのがこの20年の安倍の教育政治。
バブル崩壊後の経済低迷が失われた30年だとしたら中曽根〜安倍の教育低迷は失われた40年。
立ち直るまであと20年以上はかかる。
そのぐらい深刻だから安倍と同罪。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:48:15.26ID:4BrYmkIk0
>>325
ペーパーテストは問題なく通るんだろ。
そうしたら面接なんて楽勝なんだろうな。誰が一目でその人の人間性なんてわかるもんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況