X



【バイデン大統領】「今起きているのは、ワクチン接種していない人たちの間のパンデミックだ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/25(土) 11:05:23.83ID:WEL1V43I9
バイデン大統領も国民に追加接種呼びかけ


ファイザーの新型コロナウイルスワクチンの追加接種の開始に当たり、バイデン大統領も会見し
「追加接種の開始は、新型コロナウイルスとの闘いにおける重要なステップだ。接種の準備はできているので、
対象となった人はぜひ受けてほしい。私自身も、可能なかぎりすぐ接種するつもりだ」と呼びかけました。

そのうえで「アメリカではまだ7000万人がワクチンを1回も接種していない。公職につく人の中にも、
ワクチンについての誤った情報を拡散して接種の努力を妨げようとしている人がいるがこれは絶対に許されない。

今起きているのは、接種していない人たちの間のパンデミックだ」と述べ、
ワクチンの接種を受ける人を増やすことが引き続き重要な課題だとして、国民に接種を促しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210925/k10013275831000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210925/K10013275831_2109250920_2109250922_01_04.jpg
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:21:15.21ID:4CMaMOVp0
>>254
メディアのスポンサー考えろや
これ以上自粛は出来ん
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:28:02.57ID:gFYXmcqy0
>>291
1 医療費が高い 保険がないから
2 生活保護がないから貧乏人は住む家もない
3 コロナで失業率がすごい事になっている 

失業率60%のドイツを失業率5%まで回復させたアドルフ・ヒトラー
バイデンにこの人並みの知能がないと国が終わりそう
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:28:41.93ID:gFYXmcqy0
>>254
そんなの今更始まった事ではない
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:32:36.01ID:4CMaMOVp0
>>299
みんなワクチン後遺症のリスクを負ってでも打ってるからな。

未接種者に対する差別はお前らの想像以上だから覚悟した方がいいな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:46:48.04ID:4CMaMOVp0
そりゃ誰も大統領なんかになりたく無いからな
フェミやホモとか、そんなのしかいねーよあ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:49:21.96ID:YTNv7Oew0
>>21
つか、どこの国も誰が首相やっても打つ手なしが本当のところなだけだろ
でもこれ落ち着いたらマジで中国フルボッコして国民の矛先そらすしかなくなるぞ英米は
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:51:24.51ID:YTNv7Oew0
>>306
正直なこと言うと「打つ手がありません」とカミングアウトするしかないから
打つ手がないとカミングアウトするか適当なこと言ってるかの二択しかないんだよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:38:04.53ID:RnOFpUXz0
強制接種しかないよ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:27:45.81ID:h/tSrRGA0
未接種者のせいだね
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:28:24.28ID:BoznMkZc0
嘘くさ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:48:15.90ID:Rs9rUuoX0
日本で何も起こらないから欧米が〜
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:51:33.69ID:yUDwJH4O0
反ワクはバイデンはワクチンを打っていないとか言うけどどうなん?www
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:01:06.96ID:h/tSrRGA0
>>315
コロナ感染したら死ぬレベルでねえわな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:08.55ID:1wXDcU4h0
>>300
いつでも強がっていられるかな
ワク珍接種者でも、馬鹿ワクは少数派
みんな嫌々うってる
3回接種で分かるだろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:17:00.04ID:9Zfd2/HP0
>>319
まあな
進次郎とグル、石破とグル、ワクチンの被害者はゼロ発言

全部否定されてメデタシメデタシだ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:19:32.50ID:2OkmU7YZ0
>>1
知ってた。反ワクはイベルメクチン飲んで頭逝ってます。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:20:56.61ID:zHJbPw7n0
受けない自由の権利のため何がなんでも接種しないだろうな。
日本人と違って自分の思いを貫く。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:27:41.89ID:pDz+EcGy0
珍ワクは目を剥き出しにして毎日レッテル張り
現実逃避 大変だよな

来年 珍ワクじゃないワクチンが来たら
ろくにブースターも出来ずどうするんだろうなあ…
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:44:41.92ID:JmL7JpRv0
>>1
ノババックス早くしろよ
ワクチンの選択肢が少なすぎるんだよ
反ワクでも様子見でもなく、待ちワクなんだよ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:51:18.19ID:jSqmpgki0
ここまでワクチンワクチン言われるとなんだか怖くなるのは何故なんだ?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:10:00.96ID:HqUBUEg80
ノバとシオノギ待ちに対して反ワク反ワクとバカ丸出しで大騒ぎしてるガイジは

それらがリリースされたら純粋にチャンポンリスクだけを背負った負け組になるんだよなあ

そうなったら可哀想だから、同じブランドのブースターを推し進めて行こうぜ!
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:42:42.11ID:7hlD7awX0
早く反ワクチンを犯罪にしろよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:06:29.89ID:cxqujsPs0
>>329
きっしょ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 01:56:56.07ID:sruA7OYn0
>>329
銃殺でいいな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:00:23.84ID:EvtrswVS0
>>327
お前らだって高市高市言うからヤバい奴のイメージが定着したな
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 02:50:36.45ID:sruA7OYn0
>>332
むしろ次期総理大臣候補じゃん?
あのイメージが無けりゃ、ただのオバサン
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:12:34.28ID:lmoa4sgN0
>>334
反ワクチン反マスクだったら接種者に感染させる例もあるだろうね。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:27:06.29ID:sruA7OYn0
>>334
別に接種者も基礎疾患や高齢者じゃなきゃ無問題だろうけど、自宅待機は本当に面倒くさい。
これだから強制接種して貰いたいわな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 06:27:49.43ID:v5KaQ1M/0
>>331
打つとこんな異常者になるのか。それこそ札処分だな。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:28:08.01ID:0nLNjR0B0
日本で何も起こらないから海外ガー
毎日これ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:29:40.43ID:5xw8PbE70
>>338
反ワクは死刑になるよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:30:27.03ID:OfsxAchi0
いや2回打ったやつも感染して死にまくっとるやんけw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:31:11.56ID:5xw8PbE70
>>322
打たない自由なんてない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:32:59.76ID:QO8s78kJ0
体全体をプルプル震わせて演説するアメリカ初の高齢大統領>>1
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:54:07.17ID:qhULpC720
この人の就任演説(抜粋)
私と私の心を受け止め、検討し、判断してください。それでも賛成できないなら
それは仕方がない。民主主義とはそういうもの。アメリカはそういうもの。
この共和国の枠組みの範囲内で、平和的に抗議する権利こそ、この国最大の力でしょう。
しかし、はっきり申し上げます。意見の不一致が、国の解体につながってはなりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況