X



【元TBS記者から性暴力被害】伊藤詩織さんの性暴力被害控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月★6 [ウラヌス★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ウラヌス ★
垢版 |
2021/09/25(土) 14:37:45.11ID:J4Kfgzep9
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審における第1回口頭弁論が9月21日、東京高裁であった。即日結審し、判決は2022年1月25日に言い渡される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a917ae103c6b8f8a72ec9176bba8a25959acd1ac
伊藤詩織さんの「性暴力被害」控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月25日
9/21(火) 13:10配信

参考)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed777283f4b67065ba478a8a2410aabd31562ed7
伊藤詩織さんの準強姦逮捕状を“握り潰した”男が警察庁長官に就任 その内幕とは 2021/9/22

https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html
山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
2021.09.15 09:27

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載

https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日

https://www.bbc.com/japanese/50832312
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 2019年12月18日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://ameblo.jp/et-eo/entry-12313642671.html
山口敬之の詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官は、東京地方検察庁 検察官検事 熊澤貴士
(人事、法務省:2019年11月8日 高松地検次席検事兼総務部長、熊沢貴士)
2017年09月24日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載

https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚 2017年5月18日

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載


★1 2021/09/21(火) 16:34:43.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632316962/

以上
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:44.88ID:dJQWOp210
ホテル入ったら負け
クソ食わされても
0955妻がいるのにネェちゃんに生ハメ
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:06.23ID:HvfF1a450
やらししてくれると思ったのに、やっぱり仲田氏はまずかったか?
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:29:37.93ID:a4xjKjgW0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山口さん、
お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどの様な対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。
23:01
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

例えばの話
山口氏が「セックスしてくれたら難しいVISAの問題は解決してあげるよ」と言って伊藤氏が了解してセックスしたとするよね?
で、伊藤氏が三日後に上のメールをしたとする。
しかし山口氏から連絡がない。
「よくも騙したわね!三日前のは強姦にしてやる!」

あくまでも「もしも」って事ね。これって強姦だと思う?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:11.45ID:VvdmkpG50
>>956
そんな山口敬之さえしていない話を考えても意味ない
0958生ハメは高リスク
垢版 |
2021/09/28(火) 21:33:49.00ID:HvfF1a450
ちゃんとゴムして、仕事も斡旋してたら、こんな事にならなかったかもな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:36:25.32ID:a4xjKjgW0
>>957
まぁまぁそう言わずに考えてくれよ。
ゲロにも関係していることだから

一つ一つ確認しながら進めれば真相に近づくよ。
俺のパトランプ貸してあげる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:41:12.74ID:u4xZgecw0
議論もいいけど、これをなんとかしないと高裁でも山口負けるだろ


山口「詩織が俺のベッドに入ってきたからセックスした。詩織から誘ってきた」
 ↓
弁護士「Aが詩織さん、Bが山口さんのベッドとして、どちらでセックスしましたか?」
 ↓
山口「Aのベッド」
 ↓
弁護士「さっき詩織さんが山口さんのベッドに入ってきたとおっしゃいましたよね?」
 ↓
山口「部屋の金を払ってるのは俺だからAもBも俺のベッドだろ!」(キレ気味) *ホテル代は会社の経費です
 ↓
裁判官「詩織さんの勝訴です」
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:42:00.19ID:6Q5pkht20
そもそも、何故、夜間、TBS記者に相談する必要があったのか?

TBS記者なぞ、信用できない輩のほうが多いだろう。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:46:37.48ID:KZzpOzfU0
>>956の続き

>山口氏が「セックスしてくれたら難しいVISAの問題は解決してあげるよ」と言って伊藤氏が了解してセックスしたとするよね?

もちろんこんな話は無いよ。しかしそのような約束をしたかのような伊藤氏の態度なんだよ
>>170にも書いたけどね

どうしてそのような態度になったのかという事を考えていくわけ。
それが>>583からって事
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:49:13.53ID:VvdmkpG50
>>960
そんなくだらん仮定を考えるより、ゲロをより深く考察した方が100倍意味がある
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:57:24.92ID:oDIAfkPc0
>>12
ちゃんとした事実を挙げて批判しろ。これは根拠の無いないデマでしかない。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:37:50.06ID:DxBS1WJJ0
メールでも
「レイプ」で揉めだしたのは「あの夜から」とうに1か月以上経ってからですから
伊藤のハッタリなんでしょうね

そして幾度となく「あの夜」のお話ってことでお互い合意してるのも納得です。

カルテには「性交はAM2〜3時頃」となってるのもうなずけます。
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:55:05.37ID:zXlaSJCX0
「恵比寿に着いたら連絡下さい。私は8時前に着いているけど、急がなくて大丈夫だからゆっくり来てください。」

伊藤さんは遅刻もしてないし別にシャワー浴びて来たからと咎めらる必要もない

一方山口さんはパソコンで作業したい気持ちで切迫していたという割には余裕あること言ってますね
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:56:55.73ID:MFoqYZhV0
>>968
レイプにあった女性が直後に訴えなければならない決まりでもあるのでしょうか?
レイプは事実であり、だからこそ山口は生でやったのでは?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:43:22.36ID:Kfph1JIF0
不起訴になったのは訴えが遅かったからではなく
証人の証言がなく、伊藤もホテルに自分の意志で行った事になってるからだよ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:01:24.09ID:wkpIbwPr0
>>973
いやいや、悠長にお疲れ様メールとかしてたのも一因でしょう(笑)

レイプされた朝に即警察いってればちゃんと起訴された可能性はありますよ(笑)
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:03:15.31ID:Wi9HegmG0
山口敬之は書類送検中に安倍の伝記を書いている
もし起訴されていたら出版中止になっていただろう
どうして安倍は、そんな危険な行為ができたのか?

山口敬之が書類送検中の強姦容疑者であることを
官房長官の元秘書官だった中村格が、官邸に伝えないはずは無いと思うんだよね
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:13:11.76ID:YtSe1nHo0
民事訴訟で金貰ったんじゃないの?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:15:25.51ID:jx5vkt5Q0
山口が勝つだろうな、その時、犯罪者扱いしてた連中はどうするんだろうかw
この時点で高市政権なら一番オモロイ展開だけどな
投獄でいいと思うw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:18:17.93ID:YuJhf/WB0
BLACK BOXは読んでないけど「別に山口に薬盛られたとは断言してませ〜ん」って言い訳できる内容なの?
彼女の言い分を信じて山口を犯罪者扱いして訴えられた奴らは自業自得だけど
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:18:42.51ID:/9oSpy8X0
でもさぁ
たしかホテルに泊まった3日後に「お疲れ様でした」から始まるメールを送っているよね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:24:57.44ID:Z44V25jM0
>>979
裁判官の判断だと、レイプ被害者が平静を装うのはしゃーないわって感じだけどな


>カ 被告は、原告が4月6日に被告が無事にワシントンに戻ったかを確認するとともに、
>ビザに係る対応の検討結果を尋ねるメールを送ったことは、本件行為があったことを
>受け入れたうえで就職活動に係る協力を求める行為であり、本件行為が原告の同意に
>基づくものであったことを裏付けるから、原告の供述には信用性がないと主張する。
>しかし、同意のない性交渉をされた者が、その事実をにわかに受け入れられず、それ以前の
>日常生活と変わらない振る舞いをすることは十分にあり得るところであり、原告の上記メールも、
>被告と性交渉を行ったという事実を受け入れられず、従前の就職活動に係るやり取りの
>延長として送られたものとみて不自然ではない。そうすると、原告が上記メールを送ったことにより、
>本件行為が原告の同意に基づくものであったことが確認されるということはできず、原告の供述の
>信用性に影響を及ぼすものとは認められない。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:18.02ID:E72hUWrf0
>>972
遅すぎたら不起訴になるという決まりもありませんよ

レイプはレイプ
泥酔した女性をホテルに運んでやっていいんですか?
自分が何を言ってるか考えるべきです
山口だけでなく中村も北村も菅も人として恥ずかしいことをしたと思います
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:42.85ID:gjvsPZFs0
>>983
せやな!

レイプ冤罪で脅迫したり、フィクション書いて大儲けするのは恥ずかしいことだよな

人としてヤってはいけないことだ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:10.14ID:gjvsPZFs0
>>985
糞馬鹿www

詩織→山口の刑事訴訟は、民間人も混ざった検察審査会で、不起訴相当の結果がでてるぞ

山口→詩織の名誉毀損の刑事訴訟は、今、検察審査会の手続き中

まあ、ビクビクしながら結果を待てよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:19.01ID:gjvsPZFs0
>>987

最悪、警察沙汰になってメールが開示されても大事にならないように、悪知恵を働かせて書いたつもりのメールが4/18の脅迫メール


●グレーな脅迫メールの作成例
女が不倫セックスした後、いきなり『そう言えば、100万円くれるって約束でしたよね』ってメールを送った感じ

→これは、そういう口約束があった可能性があるから、仮に警察に見せても、脅迫と判定されない
でも当然、約束なんてしてない不倫男にとっては、脅迫以外の何物でもないwww

まさに悪知恵!凄いぞ詩織!

詩織と山口のメールはココ!
https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:49.20ID:E72hUWrf0
>>988
警察が捜査を止めたという話が出てるので
じゃあ警察(警視庁)はどういう証拠を集めたのかを知りたいんですよ
あなたはあんまり頭がよくない人ですねえ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:39.50ID:nDO6Tg5A0
おはようレイプ!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:17:51.76ID:7jr7Txs00
裁判資料!

https://i.imgur.com/adCPXMt.jpg
https://i.imgur.com/sn877jE.jpg

伊藤さんの方から山口さんにすごく媚びを売っている印象であったのが記憶に残っています。

伊藤さんは、見たところ若くて、頭も良さそうなのに、なんでこんなに積極的に山口さんに媚を売るのかと思い、内心「えーっ」という感じを受けました。

伊藤さんは、山口さんに体も密着させており、「自分の娘にはこんなことして欲しくない」、「体を張ってまで仕事が欲しいのか」と思いました。

自分達夫婦の末娘と年齢が近い様子だったので、同じ年頃の若い女性がここまでやるなんて、と印象に残っています。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:18:36.73ID:7jr7Txs00
詩織さんからアプローチ!

都合の悪いところはBlackBoxでは消しています

https://i.imgur.com/hNZH0bR.jpg


待ち合わせ当日(4/3)のメールはBlackBoxから全削除です。
https://i.imgur.com/BLbK2rr.jpg

詩織さんが、仕事ほしさに媚びてるように見えるとまずいのです。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:20:05.33ID:7jr7Txs00
4/18 詩織女王様、強気のメールです!

https://i.imgur.com/Mcjicr6.jpg


『今回山口さんと帰国した際にお会いしたのは新規のプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。』

もう、堂々と嘘をついてます!

「ここまで脅しておけば、飲むだろう」と思ってます

すごいです詩織様!

こんなメールを一緒に作ってくれる悪知恵の働く友人たちとどこで知り合ったのでしょうか。

優秀なお友達を持っている詩織女王様に平民はひれ伏すばかりです。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:20:42.65ID:gKkb9fvc0
youtubeで見た山口は感じが悪かった
なので伊藤さんを応援したいけど無理でしょうね
これ見て驚き↓>>588、伊藤さん、ウソ言っていたみたいね


アフターピルをもらいに病院に行った時もカルテ

「coitus 4/4 AM2-3時頃 コンドーム破れた」(乙7号証、閲覧制限)
https://reiwa-kawaraban.com/justice/20210224/
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:22:00.93ID:7jr7Txs00
すでに詩織は勝っているのです!
来年1月に詩織は裁判で負けるでしょうが、もう大騒ぎした時点で勝っているのです!

大勝利ニダ!

●慰安婦問題の本質
『軍の強制があったかどうかなんか、どうでも良い!
軍人が、慰安婦本人が望まぬセックスをした!それだけで十分!
日本軍は悪!
謝罪しろ!謝罪しろ!謝罪しろ!』


●詩織案件の本質
『セックスの同意があったかどうかなんか、どうでも良い!
詩織は就活のために妻子ある爺と望まぬセックスをした!それだけで十分!
山口は悪!
アベガー!アベガー!アベガー!』
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:22:20.80ID:7jr7Txs00
冤罪フィクション、ウマーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 44分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況