X



【毎日新聞・ネット全国調査】河野氏、人気維持、41都道府県で1位、無党派でもトップ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:44.00ID:Ll05stUi9
毎日新聞などが25日実施したインターネット全国調査で、自民党総裁選に立候補した4氏のうち、
河野太郎行政改革担当相(58)=麻生派=の勝利を自民党支持層の5割近くが望んだ。

「投票できるとしたら誰に投票するか」との回答割合は、41都道府県で河野氏が1位。
党所属国会議員票の動向と党員の意識のズレも指摘される中、29日に迫る投開票まで議員たちは頭を悩ませることになりそうだ。

今回のネット調査で自民支持と答えたのは計3748人。
総裁選の投票権を持つ党員以外が大半とみられるが、4氏のうち、仮に投票できれば河野氏に投票するとの回答は47%。

地元・神奈川をはじめ大半の都道府県で河野氏が1位だった。
https://mainichi.jp/articles/20210926/ddm/012/010/129000c

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/09/25/20210925k0000m010254000p/9.jpg
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:32:26.84ID:094Augjw0
>>1
ワクチン大臣河野が総理大臣になったら日本人全員ワクチン強制接種だな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:34:48.89ID:eQ92qPla0
  
売国奴・河野洋平の息子【河野太郎】は 
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった 
これでは、  
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない
 
【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です   
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します

そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
 
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:35:17.59ID:oMiWfgwE0
>>322
いや、無党派層の自民党支持率が上がってきたから、
次の選挙は誰でも大負けはしない
だから河野という博打に賭けるより、
岸田という堅実な政権を選択する若手も増えてきたようだよ
長期政権を目指すなら、岸田の方が良いだろう
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:14:17.80ID:0pzVCio60
>>327
河野総理を織り込んだ数字なんだなそれ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:16:05.35ID:BcjSuvmT0
実績あげてた菅さんを引き摺り下ろして、
中身ゼロの河野太郎が人気とか、

ほんと愚民は一生てめえの首絞めてろって
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:17:18.24ID:hQC8ZJH30
ヘンタイ新聞 wwwwww
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:18:00.60ID:0pzVCio60
>>329
いやみんなして下ろしたろ
自爆したいんか
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:18:06.59ID:BcjSuvmT0
こういうアンケートって、
何にも考えてないバカとか、
テレビに洗脳されたバカとか、
とにかく愚民が何も考えずに答えてるわけだよね

しかも、チャイナの犬の毎日新聞だからね
何の意味もないよね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:20:19.35ID:BcjSuvmT0
>>331

オマエみたいな愚民が、
中身ゼロ、発言ぶれまくりの無能なボンボン政治家河野太郎に一票投じてるわけだ
勝手にテメエの首絞めてろよ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:31:28.94ID:o6/Z+FIe0
世論は「安倍逮捕」
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:00.16ID:z5r3kwLk0
次のコロナの波が多分12月ころだろうけど、選挙は遅くても11月にはやるから誰が総裁でも自民は勝ちかな。
まあその後が問題だが。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:12:17.77ID:2uKMRfeP0
岩手•奈良•和歌山はネトウヨ国ということで
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:12:28.44ID:VO4cdMgL0
チャイナゲートで終わり
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:58:03.83ID:LcrJOxOQ0
>>323
全国民ネトウヨ化が見えないの?
今も動いてるよ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:59:31.57ID:5VYe8nrs0
んーセクシーセクシーセクシー!!!
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:59:54.86ID:bQfDpMMN0
国民には圧倒的に河野が人気
総選挙のこと考えたら河野以外にありえないな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:03:58.57ID:veZLn4Se0
共同通信党員調査 

河野 先週 48.6% → 47.4%
岸田 先週 18.5% → 22.4%

河野は落ち、岸田は上がっている
河野は5割すら超えないようでは話にならないね

2012年の総裁選では、石破は党員票で55%取りながら決選投票で安倍に逆転されている
それでもまったく問題なく、安倍は3か月後の総選挙は圧勝して長期政権

「党員の声ガー」「国民の声ガー」は通用しない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:33:52.11ID:x3nDK9Wl0
紅野「コネのある国民が欲しいものに手を伸ばせる国にする。まず俺が首相になるからな!」
小室「イイネ!」
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:36:21.59ID:x3nDK9Wl0
>>324
多分岸田もエリート意識丸出しのカスだろう。だが河野が分かりやすく酷すぎる。ブラック企業の社長のノリじゃん?アイツの下では国民が不幸になるよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:59:52.19ID:BcjSuvmT0
>>341

それって、本来、落選すべきクズ議員が助かるってだけの話だよな
オマエは税金10倍払って国民に謝罪した方がいいよ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:01:58.17ID:BcjSuvmT0
河野太郎が人気とか、
一体どこの愚民にアンケートとってんだよ?

ああいうパワハラ体質のヤツは絶対に上司にしたくないけどな
アイツの部下はボロボロになるまでパワハラされて、
手柄を全部、河野が持っていくんだよ
愚民って絶望的に人を見る目がないよな
0348創〇班広宣部の犯罪の数々 さっさと自民党は取り締まれよ!
垢版 |
2021/09/27(月) 09:22:56.37ID:WAWfeNdq0
学〇サイト『創〇学〇ミニ知識』をベースに、間違っている記述を微調整したものを掲載する
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html(リンク切れ)
◆反社会行為の数々と国内での状況◆
●反社会行為の例として、
・盗聴(内部告発では盗聴教団という呼び名も使われる)
・写真偽造
・公務員によるプライバシー侵害
・住居不法侵入
・尾行
・デマの流布
・脅し
・いたずら電話
・車のタイヤやブレーキの破壊
・買収
・動物や汚物の投げ入れ
等が、組織的に古くから行われている。
これらは脱会者や批判者、学〇員同士、そしてさしたる理由も無い一般人も対象になっている。
24時間連日にわたり民家を監視するなどの行為も知られている。
1991年日蓮正宗から破門された経緯があり、その後の日蓮正宗への嫌がらせは凄まじいものであった。

●SCIAという米国のCIAを真似た組織を作っている。(しかも旧陸軍仲間学校出身者が諜報技術を伝授したとも言われている)

●海外でも数年に渡り、尾行や嫌がらせ行為を受けた例が報告されている。(ジャーナリストに対して)

●日常的に地域の一般家庭の家族構成・親族関係・職業・家計の状態・支持政党等のあらゆるプライベートデータを集めファイル化する行為を、
末端の学〇員までが古くから行っており、そのプライベートデータが学〇内で共有されていると噂される。
なお学〇員のデータは「カード」に記載され、転居先へと受け継がれるという(「統監」の事)。.

●組織の中には「教宣部」の裏部隊として、末端の学〇員にはあまり知られない「広宣部」があり、近年全国で2万人程まで急増している。
(ヴィクトリーグループ・嫌がらせ部隊を含む )
他にも「伸一会」「第一警備」などの秘密組織があり、主な役割は
・盗聴
・盗撮
・尾行
・情報収集、
そして攻撃を請け負う。
(総県幹部・圏幹部・広宣部・男子部による、組織的な中傷ビラ配布事件も知られている)
その他にも
「パトリオットミサイルチーム」(郵便物の回収作業班)
「特攻野郎Sチーム」(男子部の特殊潜行活動班)
「FOCUSチーム」(批判者の悪行を暴くネタ取材班)
「十羅刹女チーム」(婦人部の電話抗議チーム)、他多数のグループが存在するという。

●古くから学〇員による犯罪は非常に多く発生しているが、自分達の大きな犯罪が暴かれ不利な立場になると
裁判の証拠捏造や、担当の警察官・検察官・裁判関係者を自分達の仲間でかためる等の露骨な行為に及び、
真実が解明されないままの裁判例も多々出てきている。
例として1995年に起きた東村山市議の怪死事件(当時の東京地検八王子支部長 Y村H検事。捜査担当 N田M男検事。
どちらも創〇学〇信者。)等複数あり。

[補足]この東村山怪死事件に関しては、創〇学〇が喧伝する「自殺説」に根拠がなく、
破綻していることが18年に及ぶ複数の裁判結果により、明らかになっている。(2013年の報告)
法医学の鑑定からも、転落直前に加害者がいたことが示されている。
さらには事件発生直後、重要な証拠を東村山警察が発見していたが、その後14年間この事実を隠していたことも判明した。
何を取り上げても異常な事件である。

なお東村山市の朝木市議怪死事件を取材し、後藤組の関与にも触れ、2003年に完成した映画「阿鼻叫喚」(渡辺文樹監督)は、
朝木市議役の主演女優が脅されたことで、いまだに上映できずにいる。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:34:25.06ID:QD9Q54P00
日本てバカしか居ないんだな
国民がバカなんだからそりゃお粗末な国になるわけだ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:36:14.14ID:89RJiXbd0
>>1
日中報道協定で中華の犬のマスゴミは中華の犬河野太郎をゴリ押し
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:37:24.80ID:A9EpIdyv0
岸田文雄「河野さん陸上イージス断念の件もう少し説明を!」→ 河野太郎「相手の武器を破壊する武器は抑止にはならない!エスカレーションする!」


やっぱり河野は嘘をついてイージスアショアを妨害、破棄したんだ!

チャンコロの犬を叩き潰せ!


0785
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:25:40.33ID:jfnSepcz0
自公は落ちろ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:49:05.34ID:89RJiXbd0
DS/中共の手先マスゴミは、今後終わりに向かう
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:18:00.34ID:FBUWJJvi0
昨日の旭川市長選

今津(与党) 83,836(60.3%)
笠木(野党) 55,103(39.7%)

15年間、野党系が守ってきた牙城で自民圧勝

岸田首相で自民党がまとまって手堅くやってれば総選挙で圧勝だよ

河野首相では保守層が離れて自民はまとまらないし
菅と二階の院政になるから支持率も思ったほど上がらない
河野の失言や失策でマスコミ、野党、保守陣営から袋叩きにされ
総選挙の頃には逆風になってる可能性すらあるね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:30:15.68ID:0Twnm+lG0
これで間違ってたら、嘘をばら撒いたってことだよな?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:04:49.46ID:cp1iJCxs0
>>357
共に新顔かつ自民党側は前回市長選に出て
5万とっていた人でしょ。
投票率も下げてるしそんなもんじゃね。

まっ勝ったら前哨戦って言いだして苦笑だねw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 13:19:15.13ID:xK7qrzkY0
ダメダメ負け猿人気じゃ
岸田でいいよ
要らないこんなアホ人気
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:06:05.21ID:b1yIJnRP0
中華の言いなりの創価/朝鮮総連の犬の河野はダメ

河野がなれば、恒大集団に日本の金全部出させられるよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:08:43.51ID:babMqwUf0
河井克行案里に一億五千万配らせておいて自分はシラバックレの安倍晋三
仮病で菅に代理をさせておいて、いきなり高市に替えようとする安倍晋三
 
安倍の傀儡=言うだけ格好だけ偽右翼の高市には誰も入れない。

中華/DSの言いなり弱虫、河野談話の河野にも誰も入れない。
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:48:07.61ID:yoadziqF0
毎日新聞ってあの潰れそうな毎日新聞ですか!
0365朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:25.07ID:p+Mm0FuJ0
意味ねえな(^。^)y-.。o○
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:14:24.49ID:YMBgEc5u0
モリカケの再捜査云々は些少な問題
焦点は河井1.5億 検察のお伺いにNoしなければ安倍は逮捕
総裁選の本当の争点はここなんだよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:38:23.94ID:YKhIgO0i0
売国奴・ワクチンデマ・パワハラ・ドリアン・世襲デマ太郎!

コロ茶番劇、薬害ワクチンで死んだ国民を返せ!

本物の国士が現れて、売国奴ども粛清、シナに帰れ!朝鮮に帰れ統一教会!デマ太郎
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:48:52.65ID:GysYQWUv0
中共ウイルス肯定のワク信との科学的闘い!世界をパンデミに陥れた中共を許さない!

世界の著名な医師・博士他の警告ダイジェスト:世界中で、かき消されるワクチン接種被害者の声と立上る人々
マインツ大学名誉教授微生物学者: #スチャリット・バクディ 博士 #SucharitBhakdi  
◎元ファイザー副社長: #マイケル・イードン 博士 #MichaelYeadon
◎mRNAワクチン発明者 : #ロバート・マローン 博士 #robertmalone
#ピーター・マッカロウ 博士 #petermccullough
#ライアン・コール 博士 #ryancole
PCR発明ノーベル賞: #ケリー・マリス 博士 #karymullis
緊急救命医:ダン・エリクソン 医師 #danerickson
かかりつけの医:スコット・ジャンセン #scottjensen
オーストラリア栄養環境医学大学(ACNEM)創設者:イアン・ブライトホープ 教授 #ianbrighthope
調査報道ジャーナリスト:#soniaelijah
アイルランドの高名な学者: #ドローレス・ケーヒル教授 #DoloresCahill 
#stellaimmanuel 医師 他
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:49:27.47ID:U0m0VbhY0
ネトウヨは人では無かった説
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 03:51:22.76ID:MwANSHHH0
なんだ中韓のネットかw
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:11:33.28ID:xWPU03XU0
左翼・左翼メディアが馬鹿なのは
河野が総理大臣になれば自民党の支持率は上がる
なのに河野を左翼も支持してるってのは面白いw

むしろ左翼メディアは高市あたりを担ぎ上げたほうが
高市総理なんてことになったら自民の支持は下がって左翼は喜ぶと思うがなw
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:30:31.34ID:2cupa6oS0
>>1
ハイハイ
昨夜で河野票は大きく流出
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 14:08:56.71ID:1o+8Efkd0
クソ毎日の予想大はずれ

もうね、潰れろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 14:27:17.88ID:iASYItcm0
>>350
110万の党員票は、中華に握られた朝鮮電通反日NHKマスゴミがゴリ押す河野だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況