X



【09/26】◆◆◆雑談専用スレ★638◆◆◆【ワープロ記念日】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/09/26(日) 19:50:06.71ID:x9wCQqrN9
                  

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

■ニュース速報+に関する意見・報告・問い合わせ等はこちら
プラスのあれこれ 52
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632053266/

■前スレ
【09/21】◆◆◆雑談専用スレ★637◆◆◆【鬼女紅葉】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632221413/

★1 2014/12/26(金) 18:16:21.69
0133暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/09/29(水) 03:17:25.37ID:PqzwkoAy0
低学歴に親でも殺されたか?
(´・ω・`)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:00:49.96ID:QL9n6PP80
>>132
Hey, cut the drivel twat
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:04:05.84ID:8rby94tJ0
>>130
まるでリアルディズニー
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:06:22.10ID:8rby94tJ0
ヨーロッパでモチアイスがブームらしい
3ヶ月くらい前、俺も何かのテレビ番組で見て
雪見だいふくみたいなアイス一杯売ってる所探したけどなくて諦めた
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:20:36.56ID:QL9n6PP80
>>138
Ha! Nice one mate!
0141暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/09/29(水) 05:00:18.72ID:PqzwkoAy0
https://i.imgur.com/brlM85o.jpg
パリだとこんな感じで1つ2ユーロで売っているらしいよ
(´・ω・`)餅アイスは割と人気があるみたいだねw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 05:01:48.93ID:wBSTf2as0
小室&眞子の情報統制、いつまで続くの?
記者会見までか?
0143◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/09/29(水) 05:27:33.40ID:e/s68NqU0
最新話みた、悲しい
みんなが奮起して閉館を回避するものだと思ってた

がまがま水族館閉館のお知らせ
https://gamagama-aquarium.com/news/31/

いつもがまがま水族館にご来館いただき誠にありがとうございます。
当館は設備の老朽化に伴い、本日8月31日をもちまして閉館となりました。

当館で飼育する生き物たちは、各地の水族館へのお引越しが決まりましたので
どこかで見かけた際は、がまがま水族館のことを思い出していただけると嬉しいです。

最後になりますが、当館に何度も足を運んでいただいた南城市の皆さま、遠くから訪れていただいた観光客の皆さま、本当にありがとうございました。

がまがま水族館飼育員一同より
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:34.22ID:/ociDDwZ0
おまえのテンションきめぇ

おぇ〜
0145ぐれ ★
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:56.49ID:omd63o7s9
>>141
美味しそう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 11:46:20.15ID:0b8tW2iH0
>>141
そうそう
こんな感じ
日本でもシャトレーゼとかで売っててもおかしくないんだけど
雪見だいふくの権利の関係で売ってないのかなと思ってる
売れば絶対売れるのにね
イチゴ味とかチョコとかマンゴー味とかセブン食べたい
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 14:34:47.01ID:MxwSmTn20
でもコムケイが高卒だったら正社員だとしてもマコ様に選ばれてないよな?

よーするに高卒の時点で社会の下半分に属しているわ
0151マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/29(水) 15:25:19.02ID:e4Ktl/m19
むむ?
0152◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/09/29(水) 20:03:14.93ID:oXel293o0
岸田さん総裁就任おめでとうございます
0153◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/09/29(水) 20:08:28.10ID:oXel293o0
(゜o゜


基本給6万円!残業は過労死級、「サカイ引越センター」で労組を作った20代に聞く
https://bizspa.jp/post-512768/

>不明瞭な給与支払いや過労死レベルの残業が常態化しているとし

>支社によっては繁忙期の残業が月120〜160時間と過労死レベルにもかかわらず黙認状態だったほか、パワハラ行為、労災隠しや社員寮への立ち入り検査・撮影、勤怠の時間操作など問題は山積み。靴や帽子などの作業着代を給料から天引きするシステムにも疑問があった。
0155愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/09/30(木) 11:31:11.13ID:luwlyuEy0


9月も終わりですなぁ〜
日中の残暑は続くものの、近年のこの時期と比べると今年は秋っぽくて良いですね〜
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:50:48.60ID:NW092NRQ0
久しぶりに雪見だいふく買った
なんか以前よりモチモチ度がアップしてて美味しくなってる気がする
ロッテだけど雪見だいふくだけは評価する
0158マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/30(木) 16:23:56.42ID:k0GtypL49
石破氏の会見が明日、急にセットされたとか
0160マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/30(木) 18:26:23.79ID:k0GtypL49
うーむ、1社だけの報道だと誤報の可能性もあるのか
0161マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/09/30(木) 18:28:13.89ID:k0GtypL49
うおおおおお

石破茂事務所「あした緊急記者会見やるで」
「マジか」
「派閥解散か?」
「いや、議員引退あるで」
「離党かも知れん」
「やっぱり小池河野小池新党か」
「や、実は岸田文雄から重要閣僚に声がかかったのかも」
石破茂「鳥取で党員票が80%取れたお礼を皆さんに」

ズコーーーーー
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:13:54.00ID:Gd0o58jT0
低学歴にワクチン打つ必要なくね?

あいつらドカタとか普段から危険な業務に従事してるし
いつ死んでも構わん使い捨ての部品みたいなもんだろ?
0165愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/09/30(木) 22:01:06.64ID:z1f5cPOm0
今朝の国際会議場(大阪)のワクチン接種会場はガラガラでしたね
まぁ私はまだ打ってませんがね
https://i.imgur.com/c58Iz7Q.jpg

おやすみなさいませ
0167potato ★
垢版 |
2021/09/30(木) 23:26:30.51ID:XPKa/HiK9
岸田内閣も徹底的に叩いてあげるよ
楽しみだな〜
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:34:18.01ID:Q4t62uEG0
>>165
おまえ
反ワク器具類🐒かよ

スレ立て権剥奪されろよ
youtubeでも反ワク動画は削除の方針なんだからよ🤣
0169◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/09/30(木) 23:37:53.88ID:ZPF0FF9t0
俺達の岸田に喧嘩を売るという事はその裏にいる森羅万象担当大臣安倍晋三聖帝を敵に回すという事だ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 05:30:12.27ID:BlwUuoy/0
枝野内閣とか妄想してるアホおじさんは既に国民から叩かれまくってるね
potatoちゃん悔しいね
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 08:18:59.03ID:KVa5Of3n0
>>168
くやしいのう くやしいのう
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:04:32.73ID:c2ay60ce0
きめえよ反ワク器具類
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:04:46.01ID:c2ay60ce0
きめえぞ反ワク器具類
0176マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/10/01(金) 11:10:48.31ID:qReFNmLQ9
芸スポに!

ハンカチ王子引退
0180愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:41.46ID:4+pI+WKb0
禁酒してるせいか何だかウルっとキタ。゚(゚´Д`゚)゚。

まぁ、酒飲んでても涙もろいんですがね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:53:41.16ID:iiCtbE5K0
禁酒禁煙禁女
0182マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:41.15ID:qReFNmLQ9
百合子!
0183マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:02.10ID:qReFNmLQ9
都民ファーストが国政進出は事実
百合子ちゃんは今のところ関わっていない
記者会見や世論次第で知事辞任で国政かもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況