X



【速報】 中国、恒大とは別の大手不動産デベロッパーが政府に支援を求める 負債16兆9500億円 [お断り★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お断り ★
垢版 |
2021/09/27(月) 02:48:11.93ID:V+n4OswE9
9月24日、ある助け合いのメールがSNSで話題になりました。 紹興市にある融創中国の支店から地方政府に向けて、キャッシュフローの流動性に障害や困難が生じていること、政府からの政策面での特別支援を求めたものである。
画像
https://n.sinaimg.cn/finance/crawl/58/w550h2708/20210926/2a97-33cce8f62ac44879a691fbf2289769a1.jpg
https://n.sinaimg.cn/finance/crawl/58/w550h2708/20210926/2a97-33cce8f62ac44879a691fbf2289769a1.jpg

私たちの会社は現状、巨大な圧力に直面している。私たちの会社は紹興に定住し、投資を増加させ続け8つのプロジェクトの総投資額は500億元(8500億円)に達し、累積税金は30億(510億円)近く納め、現在紹興の不動産デベロッパーでは最大の投資をしています。

半期報告書によると、融創中国の負債総額は9,971億2,000万人民元(16兆9507億円)で、有利子負債が3,035億2,000万人民元(5兆1595億円)、短期負債が909億9,000万人民元(1兆5453億円)、使途不明の現金が1,011億人民元(1兆7187億円)となっています。

Sina Finance 2021/9/26 ソース中国語 『扛不住了?融创绍兴分部向政府发出求助信!万亿负债压顶,融创在绍兴一核心楼盘每周仅能卖掉一两套』
https://finance.sina.com.cn/stock/hkstock/ggscyd/2021-09-26/doc-iktzqtyt8183312.shtml

财经看点网 9月24日 15:57
今天网传,继恒大之后,房地产巨无霸融创也有麻烦了。9月24日,一封融创绍兴分部向当地政府发出的求助信引发关注。
截至目前港股融创中国(01918.HK)跌幅超5%。据传出的内容显示,融创绍兴在求助信中说,16年公司进驻绍兴,
持续在绍兴加大投资力度,陆续获取、开发了8个项目,总投资额500亿,累计纳税近30亿,是绍兴目前投资额最大的房地产开发公司。
https://weibo.com/6396624723/KzELWmnvt?refer_flag=1001030103_&;type=comment
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:06.43ID:8d2O0RGe0
習近平の隠し財産で援助してやれよ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:16.58ID:yiNd03fV0
>>823
食糧や資源に困らなければ領土拡大の必要なんてないからね
工業化を果たした資本主義国家は領土拡大に興味を示さない

中国は中華思想やら共産主義やらで領土欲が旺盛だけど
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:29.48ID:ObYqckxr0
中国の理財商品て不動産の受益証券じゃないの?
そうであれば、縄にぶら下がる人が多そうwwwww
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:44.98ID:4BrYmkIk0
>>840
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/09/26(日) 23:33:49.49ID:m+FHP7OT9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

↓の投稿の時期:
【ソニー】「PlayStation 5」11月12日に4万9980円で発売 ディスクレスは3万9980円 明日予約受付スタート ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/09/17(木) 08:33:59.28ID:evoyKrS09

内容:
2020/9/14
「国民の皆さんのために働く内閣を作る」菅新総裁が決意表明
 自民党総裁選で選出された菅義偉新総裁は、次の通り挨拶したとの事。
「安倍総理が病気のために道半ばにして退かれることになった。しかし、新型コロナウイルスが拡大するという、まさに国難にあって、政治の空白
 は許されません。この危機を乗り越えて、一人一人が安心をして、安定をした生活が送れるよう、そのためには、安倍総理が進めてきた取り組み
 を継承し、進めていかなければなりません。私にはその使命があると認識をしております。
 この度の総裁選挙にあたり、ご支援、ご協力いただきました皆様方に、改めて御礼申し上げます。そしてこの選挙戦を共に戦い、論戦を繰り広げ
 てくれました石破総裁候補、岸田総裁候補にも敬意を表し、改めて御礼申し上げます。総裁選挙が終わった今、会場の全ての皆さん、全国の党員
 ・党友の皆さん、自民党の旗の下に一致団結をして、この日本の国を前に進めようではありませんか。
 私の目指す社会像は、自助・共助・公助、そして絆であります。まず自分でできることは自分でやってみる。そして地域や家族で共に助け合う。
 その上に立って、政府がセーフティネットでお守りをする。そうした、国民から信頼される政府を作っていきたい。
 そのためには、役所の縦割り、既得権益、そして悪しき前例主義、こうしたことを打破して、規制改革を進めてまいります。
 そして、国民の皆さんのために働く内閣を作ってまいります。
 私は秋田の農家の長男として生まれました。地縁も血縁もない政治の世界に飛び込んで、まさにゼロからのスタートでありました、
 その私が歴史と伝統のある自由民主党の総裁に就任することができました。
 私自身の全てを傾注して、この日本のため、そして国民のために働くことをお誓い申し上げます。」
※菅義偉が内閣総理大臣に就任するとそもそも安倍晋三の政策を継承すると述べている事から全く期待など出来ず、官邸主導の徹底した官僚らが反対
 意見を一切言えない第二次世界大戦時の東條内閣を彷彿させる、結果的に国民のために全くならない内閣にしかなり得ないと断言する。

結果:菅義偉 自民総裁選に立候補せず 総裁任期満了に伴い首相退任へwwwwwwwwwwwww

「ばーど★」w5ちゃんねるを追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予測:
蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/09/26(日) 23:33:49.49ID:m+FHP7OT9も
5ちゃんねるw追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:17:52.06ID:r9zDwDYH0
>>849
そういうこと
ネトウヨは理解していないが
イスラム教徒なんて恩を仇で1000倍返しの連中
欧州なんてシリア難民のせいで治安がボロボロになったし
イスラム移民なんて世界各地でトラブルばかり
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:03.81ID:fA5hAgw30
>>813
一帯一路も挫折して
国内経済も疲弊して
内戦中や紛争地の国がフロンティア?
下手に手だしたら自分たちが火傷するんじゃなくて?
第三次大戦も見越した緩衝地帯を手に入れたという以外に経済的なメリットはもはや皆無じゃないの。
国内の西部開発もまともにできずバブル崩壊起こす国が笑わせるのもいい加減にして。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:14.57ID:ZQwnnaOL0
MMT理論とかで乗り切るんだろう
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:17.96ID:VKLp7JiL0
元の印刷24時間
連日続けるのかな?

なんで中国だけ許されるの?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:25.87ID:S+tO6urb0
芋づる式に不良債権額が積みあがっていくなwww
恒大がだめなら、他はもっとダメってことだろう?
こりゃ、チャイナショックアゲインあるねwww
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:31.21ID:a1UOrASM0
>>832
不満分子をどうとでもできてしまうのが共産党だからね
アメリカみたいにあばれられると思ったら大間違い
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:40.15ID:4BrYmkIk0
>>855
2021/9/27
 露外相、米英豪のオーカスを批判…「危険なブロック政治の復活」
 ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は25日、国連総会の一般討論演説で、米英豪の安全保障協力の枠組み「AUKUS(オーカス)」に関し、「西側諸国と
 それ以外の国々に境界線を引く危険なブロック政治の復活だ」と批判し、米国が民主主義国の首脳らを集めて12月に開催する「民主主義サミット」に
 ついても、「冷戦時代の思考に基づいている」と警戒感をあらわにしたが、演説に先立つ記者会見で、ラブロフ氏はオーカスや、日本と米国、豪州、
 インド4か国の枠組み「クアッド」に触れながら、「世界の重心はアジア地域に移っている」とし、ロシアと欧州連合(EU)との関係にも影響が及ぶと
 述べ、豪州による原子力潜水艦の導入計画について、核不拡散の観点から問題がないかどうか国際原子力機関(IAEA)に照会するとの事。
※ラブロフ氏の言うブロック政治の復活とは、米国を盟主とするNATO・北大西洋条約機構と旧ソ連を盟主ワルシャワ条約機構との冷戦の事を指すと推察
 するが、ベトナム戦争、アフガニスタン侵攻などの代理戦争を繰り返し、キューバ危機の際には核戦争の一歩手前まで緊張が高まっているが、現在は
 米国が中華人民共和国を屈服させる為に、米英豪の「AUKUS(オーカス)」や 日米豪印の「クアッド」などを乱立させている。この状況は奇しくも19
 40年に米国大統領選挙が行われ、東京オリンピックが中止となった翌年の1941年の12月に大日本帝国が真珠湾攻撃を行い、米国が第二次世界大戦に
 正式に参戦した状況と酷似しており、米国が民主主義国の首脳らを集めて12月に開催する「民主主義サミット」の結果如何では、第三次世界大戦に
 発展する可能性が高い。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約550万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数

2020年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙、2度目の東京オリンピックの事実上の中止

2021年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

2022年(77年)北京冬季五輪の中止、米国サイドの敗北

関連する報道:
2021/8/26
 習主席とプーチン大統領が電話会談 アフガン安定へ協調で一致
 中国国営の中央テレビによると、中国の習近平国家主席とロシアのプーチン大統領は25日、電話会談を行い、習氏は「アフガニスタンの各勢力が話
 し合いにより開かれた政治的枠組みを構築し、テロ組織との関係を絶ち、世界の国と友好関係を築くことを奨励したい」と強調したとの事。
 また、プーチン氏はアメリカを念頭に「現在の情勢は外部勢力が自分たちの政治モデルを押し付ける政策が関係国に破壊と災難をもたらすだけであ
 ることを示している」としてアメリカを非難。双方はアフガニスタン情勢の安定に向けて協調することで一致したとの事。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:51.32ID:WOywH8/M0
これ株に影響ある?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:55.89ID:r9zDwDYH0
ウイグル問題も
中国はイスラム原理主義者たちを取り締まっているだけ
原理主義者じゃなくてもトラブルしか上手いのがイスラムだけどな

実際にウイグル自治区が大きく発展したのに
英米のプロパガンダに加担して中国に仇で返している
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:00.21ID:PNbfCBbX0
評判が散々な鳩山氏だがアジアで日本円の力を強めたがってたことは
当時の国会や言動から察した
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:21.79ID:t5G56VR80
中国には外資が会社を置けない
だから中国の企業に「間借り」する形で進出してきた
いくら外資が健全でも
間借りしてる中国企業が傾くとどうにもならない
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:37.71ID:ujbClNhl0
そろそろ中国に制裁を課して戦争をさせないとな
国際主義の終わりに第三次世界大戦がいい落ちだ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:47.09ID:sXWbiN3g0
>>860
(ㆁωㆁ*) インフレしてるのにどうやってMMTをやるの? 習近ペイペイのほうがまだ現実的ではないかしら。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:54.63ID:e04PHqbb0
 1)恒大、2)華夏幸福、3)新華聯、4)鴻坤地産、5)恒泰地産、6)実地地産、7)藍光発展、8)宝能集団、9)栄盛発展、10)泰禾地産、11)天房集団、12)建業集団、13)三盛宏業、14)協信遠創、15)富力地産、16)陽光100、17)新力地産、18)中南建設、19)祥生地産、20)新城集団、21)金地集団、22)緑地集団、23)花様年、24)碧桂園、25)融創中国
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:20:04.64ID:7HXDDc6C0
そもそも中国って
土地は国有で私物化できない
地方政府が権利を貸してるとかなんとか
バブルの頃の日本とはかなり異なる部分もあるね
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:20:19.69ID:tev1Pv6j0
とうとうバブル崩壊きたか
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:20:47.10ID:cdMAiE6k0
使徒不明金はスイス銀行にあるんだろ 没収出来ないの?
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:20:56.43ID:fsY8oSF60
>>866=ID:r9zDwDYH0

きっしょくわりー共産党とか革マル派とか赤軍派みたいな書き込みだなwww
電波がパないwww
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:21:06.03ID:4BrYmkIk0
>>864
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/09/26(日) 23:33:49.49ID:m+FHP7OT9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

・ドナルド・トランプファン向けの「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反の証拠
【米大統領】トランプは戒厳令もやりかねない 暴動を引き起こす可能性も 警戒強める国防総省と米軍幹部 内密に対応策を練る
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報★*
【米国】トランプ支持者が流入する米新興右派メディア、エコーチェンバー化に懸念[12/28]
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★*
【米ナッシュビル爆破事件】犯行の2日前に犯人がテレビ局に送った手紙の内容公開「世界はトカゲ人間に支配されている」
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★*
【速報】ついにトランプ応援団、国会議事堂侵入!!7日
【バイデン氏】トランプ大統領の支持者の議会占拠について「抗議活動ではない。暴動だ」
【速報】議会に突入して撃たれたトランプサポーターが死亡 ★*
【パーラー】トランプ大統領の「あと4年大統領を務める!」トータルニュースワールド
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★
【速報】ツイッター社、トランプ大統領のアカウント 永久に停止 ★*
【トランプJr.】トランプ大統領ツイッター永久停止に「世界はアメリカを笑っている」「言論の自由は死んだ」★*
【米国】トランプ大統領の支持率48%、議会乱入事件後に上昇
 独仏、トランプ氏のアカウント停止に反対−民間企業が言論の自由制限
 トランプ大統領、テクノロジー大手(Twitter・Facebook・Amazon・Apple)を非難「沈黙させられることはない!間もなく大きな発表をする」
【米大統領選】米、ウクライナの個人・団体に制裁 大統領選挙介入疑惑で★*
【速報】トランプ大統領がTwitter上に動画で声明を公開 「暴力は正当化出来ない 真の支持者はそんな事しない」
【米国】米民兵組織、トランプ大統領に「最後のチャンスです」…最高司令官として行動するよう要請 ★*
【Jアノン(トランプ支持者)】の構成員は統一教会や幸福の科学といったカルト宗教の信奉者 日本では独自の政党も持っています ★*
【大統領選】トランプ凍結で加速する「保守派追放運動」が、あまりに危険である理由 「表現の自由」の問題ではない。だからこそ…★*

ドナルド・トランプファンの頭が「パ」ーなウ「ヨク」で「カルト集団」の5ちゃんねるのポンクラキャップの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/09/26(日) 23:33:49.49ID:m+FHP7OT9に
適用される法律違反−>
「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反

同法律の条文には第一章 総則(目的)内の第一条に「この法律は、組織的な犯罪が平穏かつ健全な社会生活を著しく害し、及び犯罪による収益
がこの種の犯罪を助長するとともに、これを用いた事業活動への干渉が健全な経済活動に重大な悪影響を与えることに鑑み、並びに国際的な組織
犯罪の防止に関する国際連合条約を実施するため、組織的に行われた殺人等の行為に対する処罰を強化し、犯罪による収益の隠匿及び収受並びに
これを用いた法人等の事業経営の支配を目的とする行為を処罰するとともに、犯罪による収益に係る没収及び追徴の特例等について定めることを
目的とする。」とある

ジョー・バイデンファンのモーホーの>>863🐙
民主主義の押し売り国家の米国でw連邦議会襲撃wマジワロタwwwwwwwwwwww
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:21:12.93ID:gsH/ELE00
売上上位の不動産会社がみんなこんな状態
シナチスの経済成長完全に終わったわ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:21:24.13ID:i06d2fm/0
>>866
お前、マジモンの共産党やんwwwwww

日本人なの?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:21:43.34ID:fsY8oSF60
>>866=ID:r9zDwDYH0

現在のナチス=中国共産党の民族浄化をマンセーするクソパヨク
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:21:54.84ID:xg7eFxtZ0
共産主義が支配する国が不動産バブル崩壊w
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:21:55.03ID:WqSJ3COm0
>>830
中国がわざわざドルを調達して融資するわけない
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:08.38ID:VKLp7JiL0
>>871
それ全部、兆単位の負債がある奴等?
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:10.11ID:a1UOrASM0
むしろ中国のかじ取り次第では中国は国際社会というゲームの場から一抜けする可能性すらある
そうなったら悲惨なのは中国以外の世界なのでは?
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:17.14ID:sXWbiN3g0
(ㆁωㆁ*) 名称がさもありなんだったから「集金ペイペイ」に改称しておきますね。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:20.54ID:r9zDwDYH0
ロヒンギャ族大虐殺が世界的にスルーされたのも
やっぱりイスラム教徒なんかに関わったら大損だからってのが大きい
ウイグル問題もそう
英米が中国叩きに利用しているが多くの国は無関心だし
イスラムを管理しようとしている中国の姿勢を支持している

21世紀の人類の敵とは新自由主義とイスラムだからね
イスラムは他者の人権や価値観は一切認めない癖に
先進国のリベラリズムにはただ乗りするふざけた連中
そういう悪い奴がやたら多いのが世界の現実だから
グローバリズムやリベラリズムは否定すべき思想
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:27.21ID:S+tO6urb0
業界25位のデべで16兆あるんかーーいwwwwwwww

恒大の33兆なんて大嘘じゃぇねかよwwwwwwwww
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:27.44ID:YS95pVb20
>>860
計画されたスローピングインフレ
せいぜい3%

中国の場合、公称5%
MMTなら市場から貨幣を回収するステージ
習近平のやってるのはMMT的には正しい
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:27.88ID:RlhJJvhd0
>>827
金がないではなく、信頼がなくなるなので金が刷ってもうまくいかなくなる。
基軸通貨とリスク回避通貨になりやすい円以外に関してはそうなる。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:22:49.11ID:lvES9xIq0
>>808
FBCEOのマークザッカーバーグって宇宙人が地球人に変装して地球を変えようとしてるんじゃないかと思う
最近のアメリカは宇宙人の存在を隠さなくなって来てるし
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:23:12.56ID:4BrYmkIk0
>>877
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/09/26(日) 23:33:49.49ID:m+FHP7OT9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【速報】東京都、新たに445人感染 ※検査数11,611件 2月18日 [ばーど★]より
840ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 15:39:16.40ID:2fBLfRXl0
>808
発狂する五毛wwwwwww
でも大紀元に全部バラされてるわな?wwwwww
お前は日本語検定受かってから出直してこい

【悲報】中国で漢字「翠」がNGワードに!「習近平が二度死ぬ」という意味のため 日本製のゲームやアニメキャラの名前も変更へ [potato★]
484ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:38:58.62ID:S8SMK0uW0
>471
その挙句が>1か
むなしいな五毛

492ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:40:26.98ID:kKzdNzXQ0
五毛も大変だな

【五輪開催国】中国教科書に「同性愛は精神障害」 判決も肯定 [oops★]
477ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 12:54:26.80ID:X+1IfMCD0<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>459
中国に帰れよ工作員

【公式発表】中国国防省「尖閣海域への侵入を常態化していく。自国の領海であり合法」★4 [ばーど★]
366ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:17:55.75ID:noTFCz330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
南シナ海に戦艦が集結しているなw しかも毒饅頭食い過ぎのドイツ迄来ちゃったwww
五毛どうすんのこれ

>>866🐙
>>876は蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
困った時の合言葉は「五毛」wwwwwwwwwww
日本語の長文が理解できない「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:23:22.34ID:t5G56VR80
>>872
日本も同じだよ
お金を払って土地を借りてるだけ(固定資産税)
個人の土地なんてどこにもない
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:05.61ID:UE4JWtI70
>>800
一帯一路は実際には口だけで殆ど何も始まっていない
ADBから回された下請け仕事をいくつかこなしてるのが現実
AIIB加盟国もそこまで馬鹿じゃなかった
まあ今のところはね・・・これからどう動くかは習近平次第だが
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:10.62ID:KVa+XX8r0
金刷ればいいだけの話。
為替は操作できるから何の問題もない。
中国にはバブルはじけることはないよ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:11.00ID:bKCOwlMy0
>>859
中卒高卒の庶民がバブル的に金儲かったら
官僚様の人生が全否定されてしまうだろ!!
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:21.08ID:CRoSKBo30
あっちはシャドーバンク含めた不良債権は3000兆円とも。
デジタル人民元でロンダリングあったけど計画はポシャったな。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:23.48ID:a1UOrASM0
みんないままでの経験則で物語っているけど
ここから世界の仕組みそのものがご破算になって誰も予測のつかない時代に突入する可能性ないの?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:25.14ID:fsY8oSF60
>>885
日米欧で仲良くやるから心配しなくていいよw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:49.88ID:dMHXxCVx0
>>847
負債主義でデフレは致命的になるのよね。借金が重くなっていくだけ。
だから、負債主義ではインフレにしないといけないが、バブルはなくならない。
一つ間違えればハイパーインフレになって貧乏人が死ぬ。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:24:54.87ID:kHSOAxIj0
暴動 1件だけなら鎮圧出来る 何件か同時に起きたら面白いんだが

習が治める 輝かしい(演出)シーンも観れるんだがW  
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:25:43.64ID:r9zDwDYH0
>>885
正解
中国は東南アジアや中央アジアを併合してブロック経済圏に移行すりゃ良いだけだし
その下準備にミャンマーやアフガンもゲットしている

日本も中立を保ちつつ機を見て中国側に寝返った方が良い
英米の味方をしてもグローバリズムやリベラリズムで国を壊されるからね
米中冷戦は新自由主義と反新自由主義陣営の闘いとなる
そして反イスラム連合とイスラムとの闘いにもなる

中国は反イスラムで反新自由主義側
インドもこっちに来るだろうし日本も来た方が良い
実際米英連合はファイブアイズのみになると思うよ
0908釋 廣宣
垢版 |
2021/09/27(月) 05:25:53.28ID:1dkjIhpt0
戦後の日本みたいに・・・金の価値を下げたら簡単に解決。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:25:54.85ID:7HXDDc6C0
>>895
日本の場合
騙されたら裁判という手段があるが
中国の場合は人民を泣き寝入りさせればいいだけだから
しぶといだろうね
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:08.53ID:fsY8oSF60
>>902
中国が沈むだけで大した影響はないやろw
日本のバブル崩壊してもアメリカや欧州は好景気だったろ
一時期ありえないレベルで英ポンドがつり上がってたし
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:15.87ID:22P1jbvi0
状にこたえるような心はキンペーにはない
自分の権力に執着しそれに反するものはたとえ中国国民が死に絶えy法と気にも留めない、それがキンペー
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:20.66ID:fA5hAgw30
>>866
拉致、強制結婚、人身売買
住んでる土地は強制移住させて核実験場にして
デモを起こしたら拉致して強制収容所に連行して
臓器売買、ガス室、焼却処分。
これがジェノサイド大量殺戮じゃなかったら何?
この人でなし。
地獄に堕ちろ。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:21.67ID:VKLp7JiL0
急に現れた
中国富裕層の連中が
きな臭かったけど
こういう結果か・・・
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:22.85ID:i06d2fm/0
>>887
ちょっと聞きたいんだが、
お前は日本人なの?中国人なの?

日本人の場合、中国から雇われているの?自らの考えなの?
または日本共産党なの?
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:23.03ID:euLYVqku0
>>899
結局はこれなんよな
高市さんの推奨するMMTやってるようなもので絶対に中国は破綻はしない
どんどん紙幣を刷ればいいだけ
何の問題もない
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:26:58.11ID:R+hswU3Z0
マジか?
終わったな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:27:07.98ID:qhcsXwmv0
ちなみに融創中国は恒大と同じで民営デベロッパなので中共は助けないと思うw
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:27:12.59ID:4BrYmkIk0
>>893
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1お断り ★2021/09/26(日) 23:33:49.49ID:m+FHP7OT9の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【速報】東京都、新たに445人感染 ※検査数11,611件 2月18日 [ばーど★]より
840ニューノーマルの名無しさん2021/02/18(木) 15:39:16.40ID:2fBLfRXl0
>808
発狂する五毛wwwwwww
でも大紀元に全部バラされてるわな?wwwwww
お前は日本語検定受かってから出直してこい

【悲報】中国で漢字「翠」がNGワードに!「習近平が二度死ぬ」という意味のため 日本製のゲームやアニメキャラの名前も変更へ [potato★]
484ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:38:58.62ID:S8SMK0uW0
>471
その挙句が>1か
むなしいな五毛

492ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 00:40:26.98ID:kKzdNzXQ0
五毛も大変だな

【五輪開催国】中国教科書に「同性愛は精神障害」 判決も肯定 [oops★]
477ニューノーマルの名無しさん2021/02/28(日) 12:54:26.80ID:X+1IfMCD0<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
>459
中国に帰れよ工作員

【公式発表】中国国防省「尖閣海域への侵入を常態化していく。自国の領海であり合法」★4 [ばーど★]
366ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:17:55.75ID:noTFCz330<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
南シナ海に戦艦が集結しているなw しかも毒饅頭食い過ぎのドイツ迄来ちゃったwww
五毛どうすんのこれ

>>879>>881も蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者の周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
困った時の合言葉は「五毛」wwwwwwwwwww
日本語の長文が理解できない「香港衆志」のテロリストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

適用される法律違反−>「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律等の一部を改正する法律」違反wwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(香港・台湾)でやれwwwwwwwwww」
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:27:33.17ID:y6mbzzsX0
意外と早く落ちたな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:27:52.99ID:bKCOwlMy0
>>904
そこでさっきの賃借人と家賃の話になってくるわけよ
インフレってのはキャッシュフローであり売上でありたとえば家賃収入が
毎年増える状態

デフレってのはそれが減ったりゼロだったりする状態
そんな状態での借金バブルは破綻するに決まってる

つまり資産価格と収入の量ってのは比例した関係であるべきなんだね
そこの割合が利回りという概念なのだが
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:28:26.88ID:t5G56VR80
>>902
「ご破算になって世界が終わる…終わるとどうなる?」

「知らんのか?」
「また世界が始まる!」
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:28:45.94ID:tcHL/nD70
一番やばくなるのは10年後
日本もそうだった
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:29:30.55ID:VKLp7JiL0
元が世界に通用する通貨なら
いくら刷ってもOKだよね・・・

なんか中国の株式市場
やばい気がする
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:29:34.84ID:cJCA5m950
>>902
これ戦争だろ?
たっぷり20年は世界のドライバーやってきた中国を一気にぶっ壊したら世界はどうなる?
組織は外部からの攻撃には強いが内部崩壊には手立てがない
キチガイ共産党体制なら文句を武力で押さえつけられるが民主主義国家では不可能
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:29:43.48ID:r9zDwDYH0
中国はイスラムの無力化や新自由主義退治と
現在の人類社会の癌を取り除ている状態なので
中国が英米に勝つことが人類の希望となるレベルだよ

英米とイスラムは人類の暗黒社会の象徴となるよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:29:58.71ID:ypMazFdF0
>>902
飽きて来ちゃったしな
俺様の為に世界が変化してくれるのは結構な事である(^ω^)
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:30:13.06ID:4BrYmkIk0
>>919
2021/9/22
 中国・習主席、海外での石炭火力発電建設中止を表明 国連で演説
 中国の習近平国家主席は21日、ニューヨークで開かれている国連総会の一般討論にビデオ形式で演説し、「中国は発展途上国の低炭素推進を積極的に支援し
 、海外で石炭火力発電所の新たな建設は行わない」と初めて表明し、環境問題の取り組みを進める姿勢を示したとの事。
 各国が二酸化炭素(CO2)排出量の削減を進める中、途上国での石炭火力発電の新規建設に対する風当たりは強まっており、中国としては気候変動問題の分
 野で協調する姿勢を示すことで批判をかわす狙いもあると見られるが、一方で米国などが目標のさらなる前倒しを要求しているとされるCO2排出量の削減目標
 については、「2030年までにピークアウトし、60年までに実質ゼロにするのは、大変な努力が必要だが、全力を尽くす」として従来の主張から変更はなく、
 米軍の撤収で混乱するアフガニスタン情勢については、「最近の国際情勢は、外部からの軍事介入といわゆる民主改造が無限の有害であることを再び証明し
 ている」と米国をけん制。「国によって違いや矛盾が生じることは避けられないが、平等と相互尊重に基づいて対話と協力を行う必要がある」と強調。
 米英豪の新たな枠組み「AUKUS(オーカス)」や日米豪印4カ国(クアッド)協力などを念頭に「小さなサークル作りや、ゼロサムゲームは放棄すべきだ」と
 対中連携を意識した枠組みも批判したが、「ある国の成功は他の国が必然的に失敗することを意味するものではない」と中国の影響力増大が米国の衰退をも
 たらすとの見方を否定し、「我々は過去も将来も、他国を侵略せず、他者をいじめず、覇を唱えることはない」「常に世界平和の構築者であり、国際秩序の
 擁護者であり、国際公共財の提供者であり、中国は新たな発展によって世界に新たな機会を提供し続ける」と新たな国際秩序をけん引する中国の役割をアピ
 ールし、新型コロナウイルス対策を巡っては、「年間20億回分のワクチンを提供することに努める」と表明。また「年内に発展途上国に対して1億回分のワク
 チンを無償で寄付する」と述べた。ただウイルスの起源の問題については「中国はいかなる形式の政治的操作にも断固として反対する」と改めて強調。
※下名は新型コロナウィルスは米国民主党が、ドナルド・トランプの失脚と中華人民共和国に責任転嫁する為に、イスラエルと共同で開発した生物化学兵器と
 推察しているが、バイデン政権で米国立アレルギー感染症研究所所長を務めるアンソニー・ファウチらが、開発した新型コロナウィルスを2020年の春節時に
 全世界への散布を行った事実が明らかになっているが、この事を隠ぺいする為に、米国は米英豪の新たな枠組み「AUKUS」や日米豪印4カ国協力を駆使して、
 中華人民共和国を挑発し続ける事は避けられない為、先例に従い全世界を巻き込んだ第三次世界大戦は回避不能だが、中華人民共和国を盟主とする国家連合
 の総兵力は米国を盟主とする国家連合を遥かに凌ぎ、米国の敗北は免れないと断言する。

2021/3/20
 米、崩れる軍事的均衡に焦り 中国、予想上回る軍拡ペース
「負け続きだ」。米軍筋は台湾や日本周辺有事を想定した紛争シミュレーションで、米軍が中国に敗北するケースが常態化しつつあると語るが、
 2025年時点の米中両軍の戦力比較によれば、西太平洋に展開する空母は米国の1隻に対して中国は3隻。多機能戦闘艦は米国12隻、中国108隻と予
 想され、紛争発生時にアラスカや米西海岸から部隊を増派しても、中国が軍事上の防衛線として設定する日本列島から台湾、フィリピンへ至る第
 1列島線到着まで2〜3週間かかるため、地の利がある中国の数的優位を覆すのは困難との事。

蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>918🐙
融創中国と恒大集団が潰れたとところでw中華人民共和国はw小動もせんよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:30:17.71ID:bKCOwlMy0
ところでPC版のJaneStyle使ってる人、
キーボードの「0」押すと最新のレスのとこまでジャンプできるぞ!
ちょっとした裏技だね
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:30:27.41ID:umsFD8180
大きな動きがあるかもな。
中共政権はどうでもいいけど若い子の知り合いが何人かいるので
ちょっと心配(´ヘ`;)
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:31:14.62ID:F3o/zARq0
この流れは予想通り?それとも早い?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:31:26.45ID:SgFu/UFd0
>>918
キンぺー派閥なら助ける
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:31:38.73ID:YS95pVb20
>>915
イスラムを擁護する者はいない
タリバンみたいに、
民主主義否定や個人の権利制限、
女性を奴隷の如く扱うなら

それも仕方がない。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:31:49.94ID:I4aYEfo40
中国の不動産屋が傾いてるのはキンペーの不動産規制のせい
最近はITにもガンガン規制かけてる
さすがに中国経済全体がやばくなればキンペーも態度改めるんじゃないかと言われてるな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:31:52.79ID:VKLp7JiL0
タワマンから一斉に中国人が消えるな
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:01.17ID:r9zDwDYH0
そもそもグローバリズムとリベラリズムが無理がある思想だった
帝国主義が潰えたので新たに生み出した新帝国主義思想
それを否定する中国が勝者とならないと人類は暗黒時代となる
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:03.57ID:i/f+9Nrm0
こんなになるまで放置してたって事は
肉まんは毛沢東シンパでも何でも無かったって事だ

こうなるとジャックマー虐めも臭い
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:15.31ID:LQM98IhD0
>>933
ものすごく唐突なレスだがありがとう
知らなかった
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:38.42ID:HY2M+uyH0
中国は中共がDS
日本は〇〇がDS
似たようなもんやな
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:41.24ID:Pg+ldOKs0
>>512
習近平政権は共産主義に回帰しようとしてるから、吊し上げくらう前に貧乏に戻った方が良いかもね。

中国で波紋呼ぶ「共同富裕」 富裕層叩きだけではない習近平の“狙い”
news.yahoo.co.jp/articles/e30442d0a9a7bed8c6c6b73e4c0d6ef53b2f0238
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:46.67ID:t5G56VR80
>>928
助手席にインドが乗ってるからドライバー不在の状態は回避できそう
だけど中国とインドのどちらに注力したかで
業界内のガラガラポンあるだろうね
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:51.89ID:qhcsXwmv0
>>935
不動産株価に総量規制が掛かれば誰でも予想できてたと思うよ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:59.45ID:xg7eFxtZ0
1990年代の日本に近いな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:18.17ID:zwmDh2uQ0
>>942
俺もさっき偶然知ったんだw
すごく便利
スレを流して目を疲れさせなくて済む
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:31.47ID:4BrYmkIk0
>>932
2021/9/19
 アフガンでの誤爆「悲劇的失敗」 市民10人死亡で謝罪 米
 米中央軍のマッケンジー司令官は17日、ビデオ回線を通じて記者会見し、アフガニスタンの首都カブールで先月行った無人機攻撃が誤爆だったと認めたが、
 子供7人を含む市民10人が空爆で死亡したと述べ、「悲劇的な失敗であり、心から謝罪する」と表明した。オースティン国防長官も声明で「このおぞましい
 誤りを教訓にする」と陳謝したが、2001年の米同時テロ以降、約20年続いたアフガン戦争をめぐっては、バイデン政権が進めた米軍撤収の最終段階で兵士
 13人が自爆テロに巻き込まれて死亡した。さらなるテロを未然に防ぐための空爆では多数の民間人を殺害した事になり、同政権の大きな汚点となるとの事。
※下名の予測通り、米軍が意図的にISのテロを演出し、その言い逃れの為にカブール市民10人を殺害した事が証明された模様。その証拠に8/26以降、ISに
 よる破壊活動は一切行われていない。

↓の投稿の時期:
【ワクチン】「親にも言えない…」 問題ロットを接種した女性 足が震え、血の気がひいた 「行政から連絡もなく放置」 ★4 [haru★]

内容:
2021/8/30
 アフガン撤退間近、米軍がドローンによる攻撃を実施
 アメリカ軍は、アフガニスタンからの完全撤退が迫るなか、首都カブールで爆発物を積んだとみられる車両への攻撃を行ったが、アメリカ中央軍は29日、
 車両1台に対し無人機=ドローンによる攻撃を実施し、カブールの空港に迫っていた過激派組織「イスラム国」の地域組織の脅威を排除したと発表したが、
 攻撃後の爆発の規模から、車両には大量の爆薬が積まれていた可能性が高いとの事。
「民間人の被害は確認されていない」としているが、AP通信は現地警察幹部の話として、子ども1人が死亡したとの事。
※ジョー・バイデンがISの脅威を公言した直後に、カブールで自爆テロが発生し、ISが犯行声明を行い、早くもISの居場所を特定し、攻撃を開始した模様。
 今回のテロはなぜか米英は察知していた事から、米英を中心としたアフガニスタンへの軍事介入を正当化する為の偽装工作の可能性が高いが、又しても
 米軍機の空爆により無辜のカブール市内の子供が虐殺された模様。
 イスラム国は米国民主党のバラク・オバマが大統領の際に、アラブの春と称して中東諸国の独裁政権を打倒する際の米国が利用した諜報組織との情
 報と、2000/9/11の同時多発テロ事件も当時の共和党大統領のジョージ・ブッシュの支持率を上げる為の自作自演との情報もある。

根拠となる報道:
2021/8/26
 米英両政府、カブール空港から離れるよう警告 攻撃脅威と
 アメリカとイギリスの両政府は25日夜、アフガニスタンのカブール空港が攻撃される恐れがあるため、空港へ接近しないよう自国民に警告しだが、
 米国務省は、空港の複数のゲート付近で入場を待っている人たちに「ただちに離れるよう」警告し、それに先立ち英政府も、「安全な場所へ移動し、
 追加情報を待って待機する」よう呼びかけていたとの事。
 米英両政府とも、空港での危険について詳細は明らかにしていないが、米大統領ジョー・バイデンは24日の演説で、アフガンにおいて過激派勢力「
 イスラム国(IS)」の脅威が高まっていることから、避難者の空輸作戦は間もなく終了させる必要があると述べたとの事。

>>929🐙
蔡英文ファンのマザコンの大紀元愛読者で周庭ラヴの「香港衆志」のテロリストの>>928<−その他5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)にwジョー・バイデンの正体を教えてやれwwwwwwwwwwwwww
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:44.85ID:r9zDwDYH0
ネトウヨって連中は総じて境界知能あたりのレベルの人間だろうね
だからイスラムの厄介さを知らずにウイグル問題にも首を突っ込む
ロヒンギャ族問題しかり世界がイスラム絡みの問題を無視するのは
イスラムに散々迷惑をかけられてうんざりしているからだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況