X



【日刊ゲンダイ】高市氏2位なら河野氏勝利となる可能性 安倍前首相が岸田氏肩入れに一転か [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:19.58ID:Mcy4UaM39
安倍前首相が高市氏肩入れから一転…「撃ち方やめ」の大号令で河野氏勝利を絶対阻止
公開日:2021/09/27 11:40 更新日:2021/09/27 12:20
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/295229

だが、高市氏の支持が広がりすぎて岸田氏が3位に沈み、「河野vs高市」の決選投票になったら、岸田陣営の票は高市氏へは行かず、河野勝利となる可能性が高い。

「さすがに安倍さんもそうなる恐れを察知し、先週金曜までに高市支持の『撃ち方やめ』の号令を掛けたようです。高市さんもここまで善戦したのですから大満足で納得している。ただ、気になるのは、あと2日で間に合うのかどうか。党員の多くが既に投票を済ませている。高市氏支持に回っていた議員票を岸田さんへ動かすのか……」(永田町関係者)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/295229

 総裁選は最終盤に入り、何でもアリの醜悪。安倍前首相の「撃ち方やめ」号令の結果、岸田氏が決選投票に進み勝利すれば、安倍氏の手柄だ。この国はいつまで“安倍天下”が続くのか。ますますこの後の衆院選が重要になっている。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:53:09.24ID:MMSD/VFg0
>>269
悪人顔の兄弟俳優を?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:58:34.19ID:tVhZdlTt0
安倍君「しまった、河野有利になって来た。」「今からでも遅くない原隊に復帰せよ」
時すでに遅い。後悔先に立たず、涙の思案橋。長崎jの雨。おまいらにはわかるまい。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:12:38.98ID:fKYkcM1W0
最初からやってればいいのにー
無駄な動き多すぎ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:15:45.23ID:FBsIU0hR0
最初から岸田なんだよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:35:08.86ID:ymPQq3fR0
河野は知れば知るほど嫌われる
高市は知れば知るほど賛同者増える

なぜなのか
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:41:19.38ID:QvQzUDNW0
>>290
後者も前者と同じだろ
高市は保守志向の男に媚びを売ってるだけ
責任など考えちゃいない
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:43:20.28ID:tVZ9Sy7D0
岸田陣営が岸田3位なら高市だって結論がついた
つまり岸田と安倍で話がついた
河野終戦
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:45.45ID:QvQzUDNW0
岸田の3位はないけどな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 19:48:53.35ID:VdwgERIU0
   
  自民衆院議員は【ただの人】に転落する!

売国奴・河野洋平の息子【河野太郎】は
 ・ファミリー企業から多額の政治献金を受け
 ・その企業は中国と深いつながりがあった
これでは、  
 ・【河野太郎】は中国から【ワイロ】をもらっていた!
と言っても過言ではない
    
【河野太郎】が内閣総理大臣になったら 
 ・河野談話(親の遺言)を全て継承します    
 ・竹島は韓国領、尖閣は中国領です  
 ・慰安婦と徴用工に謝罪と賠償します
 ・韓国をホワイト国に復帰させます
 ・在日韓国人に選挙権を付与します
 ・原発はすべて永久廃棄します
以上、【河野太郎】が総理に就任したら、即座に実行します
  
そして
 ・有権者は親中売国総理【河野太郎】に激怒します
 ・自民党は歴史的な大敗を喫し野党に転落
 ・自民党衆院議員の多くは【ただの人】に転落!
 
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:26.42ID:ZW3s5pi80
河野って変人くさくない?
小泉臭がする
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:44.96ID:sECOJcom0
岸田と高市、どっちなら衆院選・参院選を勝てるのか

目聡い自民党議員の事だ、腹は決まっていると思う
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:26.78ID:ZhgUdukg0
ゲンダイのいうことなんて全く真実とは思えないけど
これがマジなら岸田派の奴ら本当に許されないやろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:27.05ID:QvQzUDNW0
ゲンダイなのに
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:46.19ID:Z561rIWe0
>>1
高市
軍靴の音が聞こえて来る
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:10:44.15ID:5nU8U9sM0
貧乏神ぽい背後打ちの石破さんと
ポエム大臣が付いたんだから
河野さん勝負あったね
議員票はその辺よく見てるから
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:13:54.46ID:EkPyT6Yw0
高市2位なら岸田支持派は高市支持に

日韓ヒュンダイさんの逆神託ハンパねぇw
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:49.31ID:+JV24We70
節操ないな、さすが売国奴
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:43.74ID:zHnJb1Rn0
決議結論

■日本端子について

●日本端子は中国資本の会社!
 →デマ。
 
●日本端子は太陽光パネル中心の会社!河野が再生エネ推進なのはこれが理由!
 →デマ。

●日本端子が中国に子会社持ってるから中国シンパ!
→デマ。
  
●日本端子は中国資本が入った合弁会社作ってる!だから中国シンパ!
  →デマ

●日本端子の中国子会社は持ち株比率が日本側に偏ってる!中国共産党から特別に優遇されてる証拠だ!
→デマ。


デマだけじゃんかw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:57:13.23ID:I9+s/rZO0
アベの傀儡の高市とゲルの傀儡の河野なら
高市の方がマシだろ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:09.96ID:+JV24We70
今や中国とは経済面で切っても切れない関係。
アホウヨは「中国と関係あるのは反日!(笑)」と
吠えまくるwww
それなら中国から輸入してる食品や電子機器なんか使ってたら反日だよな。ならiPhoneは使うなよ!中国製だからな。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:31:06.75ID:s+sj/udJ0
下手したら石破にしてやられるからな
安倍にとってそれだけはなんとしても阻止したい

くだらねぇんだよ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:40:07.01ID:S2ndamkw0
アベの迷走ぶりは党内の失笑のネタw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:24:58.17ID:aa6pKVDK0
当初推薦人集まるかどうかの野田レベルだった高市を安倍ちゃんがバックなら岸田も抜いちゃうなんてキングメーカーすぎるだろ。二階時代はもう終わりだな。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:05.75ID:jDz6zshI0
>>315
無役ではあるが最大派閥細田派内での影響力は大きいからね
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:05.70ID:uXktxiZL0
>>266
安倍やネトウヨが高市推しということは実際はダメなんだな。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:09.99ID:3U9q8Kwy
12 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/27(月) 16:01:46.34 ID:k9Dvcvlc0
ネトウヨが高市推し河野批判してるけど高市が2位になったら河野が勝ってしまう
河野総裁誕生


ジョウジャクwww
高市2位だと岸田側が支持に回るって報道されてるぞ?
おまえの頭の中は明治時代で止まってるのかよw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:36.67ID:jDz6zshI0
さて女性総理なんて絶対駄目だって言いそうなジジイ議員も多そうだがどうなることか
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:55.14ID:T4OlN3Sb0
>>1
自民党総裁選挙は公職選挙法の提要外だからマスコミもやりたい放題だねえ。
法律が整備されていなかった明治の頃はどの選挙もこんな感じで怪情報が乱れ飛んでいたのだろうと思うと感慨深いよ。
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:11:45.65ID:t5VGZSve0
>>320
明治の頃はマスメディアがないから怪情報の飛ばしようがないぞ
新聞はほとんど反政府系だけど規模が小さいから1紙の影響力など微々たるもの
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:13:10.22ID:PyYE7wdi0
しかしここの連中もコロコロよく変わるな
適当で総裁選はいいというサインだよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:18:05.14ID:babMqwUf0
高市=安倍=日本会議=統一教会傀儡

河野=中華=創価/維新/朝鮮総連傀儡

どっちに入れるのも、反日偽保守・スパイ外人議員
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:37:53.78ID:CT5/AaYh0
誰がなっても売国は進む
高市ならマシかもしれないマシであって欲しいというレベルに過ぎない

国益主義でやって欲しいなら保守政党を育てるしかない
それができないというなら日本復活もない
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:57:53.95ID:oF5l5ADj0
>>273
ただの竹中平蔵ラブ党だろそれw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:01:00.24ID:OBF90lI+0
これだけ騒ぐのは、無投票じゃないからだよ。
民主は相手は友愛されるし
共産は志位以外立候補しないからね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:44:35.91ID:pIvpDLPA0
>>1 =速報 ★=反日スレ立て人のpotato ★は、
なんで同じソースでいくつもスレを立てるの?
ルールを守れない朝鮮人だから?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:47:44.86ID:pIvpDLPA0
>>1
そもそも「安倍が高市を推している」と言っているのは
日刊ゲンダイとAERAだけなんだけど。
他のマスコミからはそんな情報はない。

なお、日刊ゲンダイとAERAの両方とも
「安倍フォン」なんて単語を使ってるのね。
これは同じ人間が記事を書いている、もしくは
情報の出元が同じであるという事。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 15:49:44.24ID:pIvpDLPA0
>>1
日刊ゲンダイってさ……

「自民党が小池知事を取り込もうとしている!
初の女性首相誕生か?」

そんな事にはなりませんでした。

「なぜ自民党は小池擁立を止めたのか?」と言い出す。


「安倍元首相は高市を強烈に推している!」

他社の調査では高市氏は3位。

「安倍が『撃ち方やめ』の号令を掛けた!」と言い出す。

自分で妄想で記事書いて、当然、それが当たらなかったら
「きっとこうだったに違いない!」って、韓国人かよ…。
ああ、ゲンダイの記者って在日朝鮮人がいっぱいなんだってね。
納得できるわ。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:11:25.27ID:bJuRxhqf0
流石に二階の裏切りは読めなかっただろ
0336領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/09/30(木) 03:16:02.19ID:SBUBil2m0
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い奴。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況