X



フランス大統領にゆで卵?投げる 視察中、極左運動家を拘束 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/28(火) 01:12:55.24ID:B4jDhWVC9
【リヨン共同】フランスのマクロン大統領が27日、リヨンで飲食店業界の見本市を視察中、男にゆで卵とみられる物を投げ付けられた。肩に当たったが、けがはなかったとみられる。報道によると、男は極左の運動家とみられ、当局が直ちに拘束した。

 男は「革命万歳」と叫んでいた。マクロン氏は「言うことがあるなら、言いに来ればいい。私の方から会いに行ってもいい」と述べ、視察を続けた。

 視察中は、新型コロナ対策で閉店を強いられた飲食店への政府支援に対し、感謝する声もマクロン氏に多く寄せられていた。

 マクロン氏は今年6月、国内南部を視察中に政権に反対する男に顔を平手打ちされた。

https://nordot.app/815250527767412736?c=39550187727945729
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:14:19.88ID:/tgfbMSY0
  

   _ノ乙(、ン、)_ハードボイルド?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:15:11.19ID:fBzEt1r/0
>>2
それな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:15:30.66ID:4AdjsW1b0
さすが
毛糸洗いに自身がある
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:16:01.40ID:YIWSS7Yi0
食べ物を粗末にしてはいかんよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:16:38.07ID:WL+VK2/y0
そのうち卵をピンポイントで命中させる迫撃砲的なアイテムが開発されそう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:17:52.76ID:Uvnyad0W0
生卵じゃなくてよかったなと一瞬思ったけどゆで卵は潰れないから痛そう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:17:54.50ID:WwgabHJS0
ゆで玉子は凶器認定される
当たり所が悪いと失明や鼻骨骨折、前歯が折れる可能性もある
バット振り回すのと同等だから
警護官に射殺されても不思議じゃない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:36.43ID:9csyM9ec0
マクロンさん生卵でなくてよかった
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:53.44ID:NoVC8fUj0
> 飲食店業界の見本市を視察中、男にゆで卵とみられる物を投げ付けられた。肩に当たった

ちゃんと口に入れろよ
コントロールどうなってんだ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:18:59.37ID:gait5Hg00
ラーメンマンが
 ↓
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:19:03.38ID:WL+VK2/y0
「お前が何気なく投げた卵は、誰かが死ぬほど食べたかった卵なんだ」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:19:11.71ID:wH868rmz0
この毛糸やろう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:19:42.38ID:WL+VK2/y0
ラーメンマンてそんなキャラだっけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:20:41.20ID:4qPmPFMc0
なんで茹でる。熱いのくらえってか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:22:10.99ID:c9Ri0mWk0
何の茹で玉子だよ
ウズラかダチョウかでイメージ変わるだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:22:44.10ID:mdUwM86f0
ぱよちん脱糞
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:23:35.79ID:BLsFVaSv0
しかも味玉だったとか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:23:49.55ID:6NU0RMwR0
生卵でも弾丸でもなくゆで卵な所に優しさを感じざるを得ない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:24:55.91ID:6BTlfH4c0
日本のスダレにはチャーシュー投げてあげたい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:00.25ID:Ki268FHJ0
ピュータンひろゆきはこの不名誉な愛称を
ピータンひろゆきに改善する絶好のチャンス
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:05.22ID:7fv9xyhb0
固ゆでだったのか半熟だったのか
其れが問題だ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:06.85ID:4qPmPFMc0
マクロンのファッションは悪くないからな。菅なら生卵だなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:17.30ID:JTCI898k0
朝鮮の大統領じゃなくて助かったな。あそこはウン○を投げられる。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:47.72ID:2P7MLsHl0
>>2
確かに
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:51.46ID:R8IQC2Nt0
小室は?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:25:55.66ID:n6xnWew40
>>2
硬いじゃん
0038ネトサポハンター
垢版 |
2021/09/28(火) 01:26:23.00ID:l9ySuxXs0
生ぬるい

コンクリの殻に炸薬詰めろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:27:04.57ID:BLsFVaSv0
犯人「なぜ生じゃなかったのかって?
マクロンはハードボイルドな男だからさ」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:27:27.33ID:4qPmPFMc0
くらえ、童子蛋!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:30:35.13ID:pZNtL5UO0
卵なんだからパイ投げと同じ傷つける動機は全くなかったはず

ひろゆきどうすんの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:30:39.72ID:0PrImZ4z0
左翼(笑い)
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:31:09.91ID:0PrImZ4z0
> 男は「革命万歳」と叫んでいた
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:32:47.47ID:4qPmPFMc0
>>47
あっちじゃ、その文言は「フランス万歳」と大して変わらんのじゃないの?
ピュータンの解説を待て!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:33:42.60ID:JrvNNRfc0
> マクロン氏は今年6月、国内南部を視察中に政権に反対する男に顔を平手打ちされた。

どんだけ国民に嫌われまくってんだよ、このロスチャイルドの気持ち悪い番頭
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:33:57.57ID:wDcK7a8H0
茹でるとはガチ勢だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:34:42.71ID:KvLKiqN00
投げたらヒビ入って剥きやすくなるじゃん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:35:31.69ID:k4nTnXL60
だったらゴムボールでも何でもよくね?w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:36:14.00ID:gM5P7A5Y0
生卵じゃないと危ないだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:36:53.10ID:VH7GHET70
以下、城禁止
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:37:39.79ID:7fv9xyhb0
ハードボイルドに岩塩と優しさを少し
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:39:36.58ID:1wUubHdH0
食べ物を投げるな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:39:51.45ID:KvLKiqN00
>>61
プロは腐った生卵を投げる
くっさいよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:40:56.91ID:Y3OoVgmF0
>>68
塩の小袋も付ける
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:41:24.90ID:voB/sn0C0
マクロン氏も開き直ってルイ十四世みたいなカッコしろよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:41:48.52ID:wVhMwAkx0
左翼ってすぐに暴力振るうから大嫌い
沖縄の基地じゃあ雇われた朝鮮人が
ひり出したウンコを投げつけるぜ
まるで動物園のチンパンジーだよなwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:42:55.00ID:xqN+KAME0
これ坂東英二は何て言ってるの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:48:33.29ID:B8W0JR3F0
な?
左翼だろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:48:46.45ID:5qU6WwmQ0
ギムレットには早すぎるね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:55:42.38ID:Wh7Qapmq0
おまえらケェケェに絶対やるなよ!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:56:21.44ID:oWyRVxFs0
タレに漬け込んで味付きにしたい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:08.30ID:GBz2rfOT0
生卵だと流血する危険性あるしな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:14.23ID:jD0rTtEp0
生よりマシじゃないか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:36.12ID:M5sEmC3a0
オーストラリアでは日本人に卵投げつける祭日がある
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:43.13ID:XckA4cqq0
へのつっぱりはいらんですよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:57:52.40ID:ufZBatgK0
わざわざ茹でて皮むいて持ってきたんかいな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:58:09.11ID:JaRHnuwU0
生卵も嫌だが、かと言ってゆで卵も攻撃力高いな
ここはひとつ目玉焼きあたりでどうだろうか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:58:58.26ID:hFqF6IXs0
生卵よりちょっぴり痛いやんけw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:59:02.09ID:x0Jhbu5k0
台本劇
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:08:25.78ID:s+sj/udJ0
ゆで卵投げたら革命なのかアホ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:09:20.75ID:FQJf0jnO0
ゆで卵が勿体無い!塩かけて食べたら美味しいのに!!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:11:45.94ID:dAF5dTpU0
多分以前生卵で試みたけどバッグの中で割れて悲惨なことになったから
今回ゆで卵に切り替えたんだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:12:48.24ID:WRl8lKq00
エマニュエル・ジャン=ミシェル・フレデリック・マクロンも大変だな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:14:34.32ID:tNipkmKu0
茹で玉子は当たったら痛そう(´・ω・`)
卵くらいの大きさのポップコーンがあれば良いのに。
落ちてもポッポが食べてくれそうだし。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:16:08.73ID:y9/r6/Vs0
>>6
それマキロン
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:17:50.56ID:q8z6jxaF0
マクロン氏は今年6月、国内南部を視察中に政権に反対する男に顔を平手打ちされた。

散々だなw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:19:45.16ID:KZrTAW+Q0
どうせ投げるなら腐らせた半熟卵だろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:22:43.47ID:Lm3V19KA0
痛さ倍増じゃん
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:23:07.16ID:IGxjEko10
茹で卵じゃ意味ないでしょうにw
コール首相みたいに生卵の洗礼じゃないと
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:24:21.39ID:z2Nu25hh0
ゆで卵とか危ないな
せめて温泉たまごにしろよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:25:23.12ID:IGxjEko10
こないだ女性アナウンサーがフランス人にマクロンのことを
うっかりマカロンと言い間違えて無視されてた
少しは受けてやればいいのに全くの無視
0125アニー
垢版 |
2021/09/28(火) 02:25:41.80ID:X9ylgVMc0
ヘタすると死ぬじゃないか
もっとやれ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:25:52.19ID:ZCvf3HM30
>>1
固茹で反則
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:28:04.14ID:X9ylgVMc0
ハードボイルドだど
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:30:52.89ID:IGxjEko10
茹でたての半熟だったら火傷するね
生卵なら作法だから理解されるのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:31:09.48ID:BuxXOBsy0
一歩間違えば凶器だし
もっと気の利いたことは出来なかったのか?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:32:14.35ID:Wrh/l/Qm0
なんでオリジナリティ出したの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:37:31.95ID:IGxjEko10
>>132
フランス語で茹で卵はoeuf dur(硬い卵)
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:38:50.90ID:cYbku+yg0
生卵にしてやれよ! 武士の情けも無いのか!?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:39:40.14ID:dLO4L6l40
保守とリベラル
地方とパリ
フランスは分断してるよな

マクロんまだ支持率40%あるしさ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:42:14.02ID:r4El2n1C0
怪我した時に塗るやつな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:42:56.25ID:825USJO30
トマトか馬糞だろ
靴投げる国もあるみたいだが
基本的に硬い物は失礼
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:44:31.98ID:825USJO30
KKには凍らせたトマトがいいな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:44:54.59ID:RrDyD7Z+0
日本でこそ革命が起こるべき
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:45:29.94ID:825USJO30
KKには凍らせたトマトがいいな
テンガも良いかもしれん
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:47:00.71ID:J9BLrSoi0
タマゴ=反ワクチン
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:49:29.10ID:ESb8VmH20
>>1
フランスは宗教家・君主・貴族が支配=今の日本も同和、在日、創価、上級国民が支配

フランスは宗教家・君主・貴族が支配してるので国民が激怒して暴動(クーデター)=フランス革命を起こした
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:55:57.34ID:whZDA1iE0
殻は向いていたのか?そこが重要なのに。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:57:32.17ID:9dCx/Vgh0
わざわざ投げようと思って茹でたのか、それとも衝動的に持っていた茹で卵投げつけたのか…
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:58:32.34ID:R5U03MaV0
タマゴを投げるなよ♪ゴーゴー♪
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:59:31.46ID:O4vkTQ3k0
>>76
右翼保守は警察権力動員してストーキング続けたり、人間破壊したり私物を「合法」的に廃棄したり、自殺や事故に見せかけて殺しまくるからおんなじかそれ以上だな。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:02:33.58ID:ScR6w8aj0
村社会日本には無縁な出来事だな

中世村社会日本でこんなことやったら越訴の罪で死罪
になるだろう
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:02:34.60ID:290UppwM0
生卵より当たると痛い。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:03:14.78ID:CYbfKXiJ0
一旦CMです。
アクロンなら毛糸洗に自身が持て〜ます。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:04:08.50ID:RLHtK9oP0
>>1
ゆで卵を使うなんてプロの犯行だな。
茹でることで卵の重心を固定し、正確なコントロールで的を捉えたんだ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:18:07.23ID:mO91B0JW0
確実にマカロンのSPの方が小室のSP代より遥かに安上がり
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:18:35.32ID:Ym0aPvz40
悪事バレてくると玄関に銃弾撃ち込まれ
被害者面こく政治家が日本にいるだろ
台本ショーなんだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:20:42.54ID:Ym0aPvz40
ビンタされたのも最初からショーだった
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:25:55.07ID:mO91B0JW0
>>160
あ、間違えたw
マクロンだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:31:38.84ID:0joui7Mk0
>>1
小室に投げたらやっぱり拘束される?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:32:21.08ID:ROHB+zIQ0
ゆで卵は凶器だろ
生にしとけ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:33:33.75ID:suKArWbt0
>>163
ゆで卵じゃなく手榴弾なら、投げる物で食べ物でも無いから問題は無かったのに
スタングレネードなら非致死性だから良いのか。直接当たれば痛い程度で済めば良いけどな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:40:11.59ID:rbzZqSqI0
>>14
そんな危ないのかゆで卵って!!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:48:02.14ID:vl9JLGYW0
マクロンは中道左派で首相は右派じゃなかった
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:53:48.56ID:Ca7fDH960
「ウフッ」って言いながら投げ付けたんかな?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:55:37.81ID:HrDAajYw0
ゆで卵は痛そうだなw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:57:13.14ID:PSBxgh+Q0
ぼいーん
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:59:20.37ID:SU5uDkBu0
マクロン氏は「言うことがあるなら、言いに来ればいい。私の方から会いに行ってもいい」

そんな気ないくせにw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:00:41.09ID:1AgCOWlL0
半熟か固茹でか重要なのはそこだ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:01:48.44ID:djqpVeno0
マクロンって左翼じゃないんか、、
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:02:42.90ID:vl9JLGYW0
欧米は中道左派が強い
トランプもメルケルも負けた
イタリアのコンテは左派ドラギは経済学者
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:07:54.79ID:jNCQdKtl0
イタリアでは生卵、それも腐ったのを投げつけられるぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:09:20.98ID:vl9JLGYW0
コンテは左派で移民を規制した
経済至上主義者は移民賛成派
どうやらマクロンは転向したみたいだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:09:28.78ID:vDefc/RC0
食べ物を粗末にする奴ら嫌い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:12:57.80ID:nGr6/+y40
>>181 フランスも超階級制度で特権階級優先みたいな今の日本みたいなことしたメルケルを一般市民は皆嫌い

尚且つコロナで一般市民の間で大不況が吹き荒れるわ
ワクパスとかでどんどん私権制限を強めて行ってるんで超ブーイングされてる

なお、フランスはコロナ以前から所得制限というのがあって庶民は制限超えると逮捕されるという
内産業では一発あてて既存の大企業に並ぶことが出来ない社会制度だったりする

その分、移民も沢山いるんで日本でいうとこの生活保護みたいなのが充実してる
ただ画像とかで見たことあるかも知れんがガチで南アフリカのヤベー地域かよってレベルの荒れ方・治安の悪さ

ま、テロリストが住む国になっててテロが日常的に起こってたの見れば分ると思うけどね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:21:21.09ID:SjZq4YEp0
腐った生卵がいいよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:22:08.23ID:6KqCsUcj0
シュワちゃんは生卵の直撃食らってたな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:32:50.00ID:xeS9Ujwq0
ゆで卵は亜光速でぶつかれば恐ろしい破壊力を発揮する
犯人はたまたま投げ損ねただけ
よってこの事件は殺人未遂である
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:38:01.94ID:AOLRvg5J0
ちょっと前にも群衆に紛れ込んでた暴漢に殴られてたよね
よっぽど嫌われてんだな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:46:22.66ID:g0VdxrE00
某首相に物陰から投げたつもりが殻が薄くてだいぶ手前のジイサンに降りかかってspにも気付かれずに済んだ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:04:34.64ID:0C5DMA260
フランスの要人警護ってゆるいんだな。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:08:42.28ID:7wrFdNuZ0
卵投げるの多いのな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:13:09.91ID:djqpVeno0
ピータンだったら?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:17:38.93ID:d7yX9YFU0
フィリピンならバロット投げつけられる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:23:05.32ID:q3P8hyao0
天皇陛下ばんざーい
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:24:40.38ID:pn1RNW6c0
さすがパヨク 暴力革命
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:25:21.51ID:TwTJNPmc0
これだから反ワクは
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:26:01.19ID:rmECePNN0
何年か前に新大久保で韓国人と北朝鮮人が投げあっていたな
食べ物を粗末にするのは日本人では考えられない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:31:15.43ID:KD9Kf1AX0
フランス極左が革命万歳と叫んでタマゴを投げる、21世紀はタマゴで革命かよ。タマゴで極左と呼ぶな、
暴力革命を目指してこそ本流の極左。日本共産党を見習え。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:40:44.41ID:w2eY6VsS0
縦に当たれば結構なダメージ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:43:20.08ID:R6UjK5kL0
当たってポヨ〜ンてどっか行ったのかな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:45:35.16ID:R6UjK5kL0
>>176
卵はフランス語でウフだけに!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:49:47.39ID:VDBGQD+j0
煮えたぎったフォンドボーにしとけよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:58:34.68ID:Ce8ZS6zF0
キン肉マンをぶつければ良かったのに
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:10:33.88ID:kzttw/P10
>男は「革命万歳」と叫んでいた

ごく普通のフランス人じゃないか。
マカロンも「共和国万歳」といって投げ返さんかい。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:16:30.24ID:nRnCGz7z0
生卵投げるくらいなら茹で卵投げろよ!って思ってたけどマジで投げる奴がいるんだなw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:18:39.44ID:8vfu4Wnf0
生卵は気持ち悪いけど、ゆで卵は痛そう
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:21:12.94ID:+T1sdvZK0
差し入れじゃないか
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:23:03.84ID:djqpVeno0
ゆで卵でも殻を剥いてあったら痛くない??
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:23:49.70ID:R6UjK5kL0
>>217
殻剥いてよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:24:10.92ID:n98F9wg90
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:54:49.64ID:vAXqzOlm0
たんぱく質不足を心配してのこと
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:04:59.95ID:iR8WCKwn0
ドリフならゆで卵と安心させておいて生卵を当てる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:13:51.02ID:PUL7x7KK0
生じゃないぶん好意的じゃね
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:16:37.69ID:+z8Aw7WU0
>>239
俺もそう思う
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:18:40.63ID:GGExD0S/0
>>1
> 視察中は、新型コロナ対策で閉店を強いられた飲食店への政府支援に対し、感謝する声もマクロン氏に多く寄せられていた。

せっかく仕込みまでしたのになw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:20:08.71ID:HLJzneQ+0
食べ物を投げるな ニワトリに謝れ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:33:37.21ID:80v0HVty0
平和とか反戦と言いながら自分たちが気に入らない相手には平気で殺傷攻撃してきるのが左翼の二枚舌
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 07:52:34.95ID:dshDynUY0
生よりゆで卵の方が凶器としての威力はあるだろうな…死ぬまで殻剥いたゆで卵を投げ付けられる処刑方とかどうかな?
0254通りすがりの一言主
垢版 |
2021/09/28(火) 07:58:44.86ID:cVfGXBbb0
>>8
にぬきな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:01:49.52ID:3LA6tARC0
こんな運動家は嫌だ
生卵じゃなくてゆで卵を投げる
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:06:23.14ID:/WkjkHLG0
茹でたて、剥きたての半熟卵だったら、痛くはないけど火傷を負わせる高度な武器になるかも
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:06:35.67ID:9GKGezMA0
コントロールいいよな
生きた球投げる奴だったらやばかった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:08:04.03ID:E9yAtfmn0
生卵だと後始末が大変だから
ゆで卵なら殻もむけるし
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:09:28.15ID:8rjSSztH0
次はスクランブルエッグ投げろ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:14:34.93ID:pOBNmmXE0
殴りながら平和を訴えるからな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:15:41.69ID:s6a3Xk+i0
ネタニヤフ、メルケル辞めたし、次はこいつかな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:17:19.56ID:pWx2ykwM0
茹でる間は何を考えてどういうポーズで待ってたのか気になる
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:18:38.27ID:KB7aqr7w0
わざと半熟ゆでたまご投げそう
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:20:56.73ID:80v0HVty0
マキロン大統領の首に当たるまで護衛が無反応過ぎて泣ける、これナイフだったら死んでたよな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9BTT1QshVvw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:28:45.76ID:cowotcKH0
フランスだけに腐卵臭が漂ったんだろうな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:29:01.69ID:PBEhknjJ0
爆発たまごを投げんかい!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:32:48.37ID:vAOJF6lh0
ゆで卵は当たったら痛いから生卵にしましょうよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:33:12.22ID:WsEGsETA0
>>1 欲を言えば、フレッシュな卵のほうが映えた
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:34:32.25ID:9GKGezMA0
>>269
俺も随分緩いなと映像見て思った
襲われるの何回目だよマクロン
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:35:15.77ID:iauOYiRY0
投げるなら腐った生卵だろうに、基本ができてないな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:35:35.22ID:WsEGsETA0
>>243 そうなんよ。ゆでなら石でもええわけやし。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:37:54.73ID:eAgy9tL00
内ゲバw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:38:04.72ID:WsEGsETA0
>>269
ビンタの時も待ってた感がある。SPにも嫌われてるんじゃないのかマキロン。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:39:07.94ID:+vwqpLWA0
俺は生卵投げつけられたことあるから、フランス大統領に勝ったわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:47:40.16ID:YK4Hj4WR0
殻の固さは変わらないはずだが、どうなんだろう
非常に興味深い・・
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:51:08.47ID:O2CQTxFi0
ターゲットへは卵を投げる、火をつける
自殺する場合は焼身・割腹を選ぶ
同じ種類の活動家だよね
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 08:57:42.66ID:7Jc3HDj20
昭和時代に天皇陛下が、戦争犯罪国家であるオランダで生卵をぶつけられたことがあった
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:02:01.33ID:KoTr1W4B0
パヨクはテロリスト
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:05:59.19ID:QIv/gGal0
タイムスリップしてきたフランス革命前夜の人

「わが母国は裕福になるんだなぁ(じーん」
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:08:05.85ID:TxqAV1Zl0
よくぶつけられる卵は手に入れやすい投げやすい汚しやすい怪我はしにくい
嫌がらせの最適アイテムなんだろうな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:08:59.75ID:QIv/gGal0
1891年、琵琶湖を遊覧したロシア皇太子は、大津にて警護にあたっていた滋賀県巡査の津田三蔵に斬りつけられ、頭部を負傷しました

ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:25:28.86ID:wtv/Ae/n0
まあ気持ちはわかる
マクロンってほんとバカだからな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:26:50.41ID:4EwWMf6b0
生卵 → 侮辱罪
ゆで卵 → 傷害罪
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:30:36.50ID:YK4Hj4WR0
ゆでたまごなら後で食えるからな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:41:35.58ID:lmeKVAcI0
マクロンなら湯上がりたまご肌を傷つけない
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:22.06ID:O+Nycl6o0
小室が帰国すると聞いて、自分、オウム村井や豊田商事永井社長と同じ事件が起きるかと思ったけど、あれだけSPつけていたのをみると、本人もそうなることがわかってたんだろうな。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:05.30ID:uXktxiZL0
ぼったくり男爵に卵を投げつけられることがなかった日本は平和ですね。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:19.73ID:LGm97EhM0
> マクロン氏は今年6月、国内南部を視察中に政権に反対する男に顔を平手打ちされた

SPなにやってんの?
平手が入るなら暗殺されてもおかしくない状況だろw
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:50.09ID:80v0HVty0
もう襲われるの前提でマクロン外出時にはこういう防護服着させておけ。
ttps://img01.militaryblog.jp/usr/worldlydesires/futd_chief.jpg
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:33.27ID:t7udIaMh0
今度はスクランブルエッグかな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:39.95ID:9Ch17GL40
大統領に民の平手打ちの後は、卵の投擲、と卑屈なジャップ島の奴隷ジャップの群れには死んでも出来ない事ばかりだな。 奴隷め
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:40:24.04ID:rGKXsc2E0
フランスってこんなんあるのか
ちょっと日本だと今の所ありそうにないよね
安倍政権のころから少し危なくなった気はするけど
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:28:54.75ID:fOaeEa/60
>>318
民度が高いよね
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:31:53.41ID:O+Nycl6o0
>>323
サッカー日本代表に水かけくらいだからな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:37:48.96ID:5h50eVgn0
>>2
「僕は卵が好きやから」ってオイ!

坂東英二じゃねーんだよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:40:52.02ID:ZhnY84Pu0
投げられたタマゴが跳ね返る映像は初めて見た気がする。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:02:52.74ID:+T1sdvZK0
今朝このスレ見て一日中たまごサンドが食べたかった
ゆで卵を刻んでマヨネーズで和えるタイプのやつ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 21:22:57.47ID:Ll1NVwIs0
心配ですね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 02:10:23.70ID:BRv+tjRr0
>>312
市民に笑顔で走り寄って握手して好感度アピールしようとしたマクロンの気の緩みだよ
https://youtu.be/Zb--q2lAH10
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:54:26.06ID:bSsvWk9v0
最近話題の激戦地での話だぞ。卵投げつけられたという話は紛争地帯や治安の悪い場所での話だぞ。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:52.68ID:hQRuatCt0
>>330
日本でもパワハラした職場に糞が宅配される事案があった
不具合起こしてる某上場企業さん
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:51:04.26ID:2IKKkjsU0
>>336
治安の悪い横浜で、K.Kがmakoと家を出てきたら卵を投げつけられるわけですね


えっ、今、帝国ホテル?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:21.27ID:BuloneRD0
ワクチンファシストなんか殺せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況