X



「肛門から精液や尿が出て尿道から大便が漏れ出してくる」という珍しい症例が報告される [パンナ・コッタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2021/09/28(火) 09:33:48.14ID:q1zPsU4q9
https://gigazine.net/news/20210924-man-anus-urine-sperm/


症例報告を共有するプラットフォーム・Cureus Journal of Medical Scienceに掲載された報告によると、33歳の男性は「5日間にわたる睾丸(こうがん)の痛み」を訴えて医師の診察を受けたとのこと。
男性には違法薬物の使用歴があった他、過去2年間にわたって尿の中に空気や便が混ざる気尿・糞尿に加え、直腸からかなりの量の尿や精液が漏れ出す症状に悩まされていました。

男性のバイタルサインには問題がみられなかったものの、尿検査では尿路感染症の兆候が確認されたとのこと。
その後のCT検査により、直腸と前立腺の間に「ガスが詰まった構造」が存在することが判明し、直腸と尿道をつなぐ穴である「直腸尿道瘻(ろう)」が形成されていることが明らかとなりました。
以下の画像の矢印で示された部分が、ガスの詰まった直腸尿道瘻です。

男性の直腸と尿道は管状の穴によって接続されていたため、本来であれば尿道から出るはずの尿や精液が直腸に流れ出したり、直腸の便が尿道まで流れ込んだりしていました。
直腸尿道瘻は非常にまれであるものの、クローン病や前立腺がんや直腸がん、結核、腹部の手術、直腸への外傷などによって、10万人に0.5人ほどの割合で発生することがあるとのこと。
しかし、男性はこれまでに腹部の手術を受けたことはなく、原因となりそうな病気を患ったこともありませんでした。

さらなる調査により、男性が2年前にコカインとフェンサイクリジンの服用で3週間にわたる昏睡状態に陥った際、排尿のために尿道カテーテルを入れていたことが判明しました。
当時のカテーテルは既に取り除かれていたものの、医師らはカテーテルによって生じた外傷が、直腸尿道瘻を形成した可能性があると指摘しています。

結局、直腸尿道瘻は外科手術によって閉鎖され、男性は無事に回復することができました。
今回の症例を報告した医師らによると、尿道カテーテルによって直腸尿道瘻が生じた事例は非常にまれな上、精液が直腸まで漏れ出すという症状も珍しいそうです。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:35:54.33ID:71cyZd8C0
ナンテ・コッタ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:36:51.31ID:DSX4jisx0
口と肛門を繫げば永久機関の感性だ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:37:12.21ID:zWUKYUxV0
ニワトリの総排泄口みたいな感じ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:37:24.24ID:g5Q1vlPq0
チンコからウンコが出てくる方でないだけマシだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:40:33.81ID:68mbX3RD0
>>6
映画「ムカデ人間」かよw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:40:43.05ID:aV2nHo3R0
内蔵に穴空いて繋がってたのかよ
こっわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:41:07.14ID:1m4gH3x10
このスレの知識ためになるな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:41:18.23ID:iRCQUPFq0
>>9
「痔瘻物語」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:42:07.67ID:9RQdKvbe0
うわぁ
炎症起こして金玉がいたそうだな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:43:54.04ID:UPGegteD0
鳥です。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:46:20.67ID:/WkjkHLG0
ザーメンがケツから出るんなら避妊しなくていいから楽じゃね?
もしイッた時にチン子からウンコが出るんなら問題だけどw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:47:16.15ID:1Kl2V/xY0
サウザー「俺の体は表裏が逆なのだ」
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:49:36.07ID:d/ERFnH60
>>1
手術に失敗し口からウンコが出てきた ってのは聞いたことがある
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:50:08.22ID:jFCCLWJH0
タケノコ医師の仕業ざ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:50:11.71ID:dKrP0R2E0
>>1
    /
   /  思  い
  !   い  い
  |   つ  こ
  !   い  と
  l′ た
  丶  :
     ヽ __ /
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:54:23.88ID:WJAlo7Fv0
公園のベンチに座っていた青いツナギを着たいい男がトイレでそんなことを言っていたような
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:55:37.00ID:7e8/9wEX0
姪「うんこのあと肛門からおしっこが出てくればお尻ふかんでも良いのに
神様はバカよね」

ぼく「そ、そうだね…」
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:55:43.99ID:Hyd8DQd20
ホモじゃなくってヤク中じゃんか

>カテーテルによって生じた外傷が、直腸尿道瘻を形成した可能性があると指摘
尿道オナやる人は注意だな

しかしオメーらスレタイしか読まんのな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:01:14.80ID:vANrxe3Q0
なにそれめっちゃ怖い…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:04:57.45ID:1Xgxn+4F0?2BP(1000)

おナヌーで昇天したら、後ろから出てくるとか最悪じゃん。
椅子が汚れるっす。

立小便器はケツをはめてやらなきゃならないんだね!(^^)!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:05:36.82ID:lNN8XRE60
ヒャダクサい
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:05:42.15ID:h10r88GG0
>>6
朝鮮人にモッテコイ♪(v^_^)v
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:07:30.84ID:yWy+OLYV0
女性はうんこやおしっこが膣からも出る人がいるな
黒柳徹子らが土人国を訪れて取材してきた番組でやってた
赤ちゃん期〜児童期にレイプされて壁となってる肉が裂けるせいでつながってしまう
手術費用が家になく犯人に請求もできず垂れ流しのままになってしまう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:09:38.48ID:LaOJiyjp0
なんかわからんが怖い病気だな・・・
後ろから尿とか精液とかって止められなさそうだし
ずっとパッドとかおしめしてたのかな・・・
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:12:11.51ID:Fqm+4Nhf0
ヒェッ…
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:15:28.42ID:6tPNY82L0
>>8
大腸癌が進行して膀胱へ浸潤。

穿孔して膀胱内に便が侵入。

尿に便が混じる


という症例は消化器外科病棟では時々見かける。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:17:04.78ID:kC+V7qHF0
俺が付き合う女は肛門から精液垂らすのが多いけどな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:18:02.15ID:yTsRePBp0
フェンサイクリジンってPCPのことかい
良く生きてるな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:20:01.00ID:mRKs2yMl0
イク時ケツ穴からブハーッて出るってこと?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:24:49.18ID:oaw0+eVP0
便が尿道に流れ込むってw
大腸菌で尿道炎とか膀胱炎になって死にそうww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:26:48.16ID:XthwvKoi0
薬物使用歴あるし変なクスリでもやったんだろ 解散
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:27:23.89ID:8/JBrIp80
いやその何万人の1人は相手のケツにチンコ突っ込んでウンコついて掘られて精液入ってるんちゃうんか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:29:15.27ID:bXtpL5qy0
コロナは怖いな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:30:27.63ID:84BSOisI0
>>1
変なプレイやって境目に穴があいたとか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:31:44.41ID:w5WAuimT0
ホモこええ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:33:18.93ID:rZIFrsPt0
エロマンガでよく見る
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:33:39.15ID:6JViwV740
これが事実なら、飯塚がブレーキ踏んでも加速したというのも事実だろ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:33:43.66ID:CaNTBdt40
俺も肛門から精液を入れて貰ってるわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:34:11.56ID:aba4fM8Q0
口と肛門が入れ替わってしまった男の話をしましたが、それ以上の恐怖のお話をします。
さて、ついに口と肛門を元通りにしてもらった件の男。
翌朝、目が覚めると、今度はチンコと鼻が入れ替わっているではありませんか!

「何でだよ!どうして俺の鼻がチンコと入れ替わっているんだよ!」
男は洗面台の鏡の前で、己の顔を見て思わず叫ばずにはいられませんでした。
男の顔のど真ん中には、包皮に覆われて萎びている己のチンコがぶら下がっているではありませんか!

ふと、尿意を覚えた男。
慌てふためいてトイレに駆け込むも、どのようにして小便を放てばよいのか思案しました。
そしてその方法に思い当たり、再びあの悪夢が蘇りました。

「ああ、また便器の中に顔を突っ込むのか!」
そうです。前回もお話しましたが、口と肛門が入れ替わっていたとき、男は顔面を便器にねじ込んで糞を出していたのです。
あの時も、巨大な一本糞が肛門括約筋をメリメリと押し広げながら、男の目と鼻の先(文字通り)を通過していったのです。
その臭気と言ったらもう、筆舌に尽くしがたいものでした。さらについでに屁をこいたとき、思わず目から涙が溢れたものです。

今回もまた、あの時の恐怖が訪れたのか!と、男は屈辱のあまり身震いをしました。
だが、尿意は差し迫っています。解放の瞬間を今か今かと激しく訴えかけます。
男の目の直ぐ先で、萎びたチンコがジンジンと痺れ、痙攣しています。もう、時間がありません!

「ええい!ままよ!」
男は洋式便器の中に顔を突っ込みました。その瞬間、ぽっとん便所でなかったことを有難く思いました。神はまだいたのです。
そして顔を一瞬引きつらせると、直後、鼻先から、いや、かつて鼻があったはずの場所から、熱い迸りが噴出したのです。
便器の中でその奔流は勢いよく壁面にぶつかり、その跳ね返った滴が男の顔面いっぱいに降りかかりました。

しまった、と男は思いましたが、もう遅かったのです。
反射的に目をつむったものの、結構な量の滴が男の目の中に入り込んでしまいました。
そして男は不覚にも、これまた反射的に目を手で擦ろうとしました。
反射的であったので、それがどういう結果を招くかということまで考える暇がありませんでした。
気付くと男は便器の中から顔を上げ、そのまま前腕部で己の顔をゴシゴシと・・・。
もちろん、まだ尿の放出は終わってはいませんでした。

10分後、トイレ掃除を全て済ませた男は、今度は口惜しさで目に涙を浮かべながらトイレから出てきました。
目には涙。そのすぐ下には男のチンコ。そのチンコも今はしおらしく萎びています。

今日はもう遅刻だな、と男は思いました。
前回、口と肛門が入れ替わったときは、排便の時と食事の時で大変苦労したことを思い出しました。
カレーライスを食べるのに、床に置いたカレーライスの皿に己の尻を突き出し、
右手に持ったスプーンで器用に尻の間にカレーをねじ込んでいったことを思い起こします。
あれは決して人には見せられない姿でした。親が見たら泣くでしょう。そのあとの歯磨きの姿も。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:34:48.00ID:aba4fM8Q0
でも、もしかしたら今回はまだマシなのかもしれない。と、男は思い直しました。
今回は恋人のケメ子とキスをすることもたやすいことでしょう。
前回のように顔面にある肛門をケメ子の唇と重ねるか、
それとも唇を重ねるために尻をケメ子の顔面に押し付けるかで悩む必要がないのです。

「くよくよしても仕方がない!よし、もう学校へゆこう!」
男は意を決し、自分の部屋に戻ると学生服に着替えました。
その時ふと思い当りました。前回は口元にマスクをつければよかったのですが、今回はどうすべきだろうか、と。
このまま外に出たら大変なことになる、というのはなんとなくわかりました。肛門を丸出しで行く以上に問題があるからです。
丸出しのままゆけば、完全にわいせつ物陳列罪に相当し、逮捕されてしまうのです。

男は熟慮し、そして決断しました。とは言っても大した決断ではありません。大きめのマスクをつけて学校に行けばよいのです。
さっそく男は机の引き出しからマスクを取り出し、ガーゼ部分をなるべく丁寧の己の鼻、じゃなかったチンコにかぶせました。
マスク一つじゃ足りないので、マスクの二枚重ねでしのぎました。
マスクならたくさんあります。何せ前回は口元にある自分の肛門を覆い隠すため、大量購入したのですから。

男は鏡の前で自分の顔を見ながらマスクをうまく調節しました。
これは絶対にはずしてはいけない、と己に強く言い聞かせます。
前回は肛門でしたが、今回はチンコなのです。公衆の面前で晒してしまった場合、その意味合いは全く別物になってしまいます。

「よし、では行くぞ!」
男は玄関を開けると、勢いよく外へ飛び出しました。もう完全に遅刻してしまう時間でしたが、それは仕方がない。
先生に叱られるくらい、べつに大したことはありません。鼻とチンコが入れ替わってしまったことに比べれば。

だが、男は忘れていました。

もし、男が何かとてもエロいことを考えてしまった場合、どうなってしまうのかということを。
男の貧弱なオツムの中で、とってもエロい想像をめぐらせてしまった場合、
しかもそれが公衆の面前(たとえば満員列車の中とか)だった場合、男はどうなってしまうのか、とか。
そして愛する恋人、ケメ子の前で思わず興奮してしまったら、果たしてどうなってしまうのかと。

ケメ子とはまだ、キスしかしてないのです。だが、最近は二人の愛は徐々に深まりつつあります。
もし、ケメ子と最後まで行く、となる場合、果たしてどのような形でケメ子と重なるのか。

それは次回以降、お話いたします。 (了)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:36:00.30ID:Q+77haN00
丈夫な人だね。風邪ひかないでね
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:43:54.78ID:HhfM3X6f0
テレコになっちゃった
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:49:56.94ID:GKtMFVGj0
アッーーーー!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:50:25.26ID:3HdmgLp10
よくわからない…私?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:51:07.32ID:AJyxmM8a0
アナルクリームパイやったんじゃない?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:51:51.15ID:7sLAZFwY0
>>16
それ思ったw
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:56:29.01ID:1Xgxn+4F0?2BP(1000)

なんかお口があぬすになる映画あったよな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:58:17.29ID:wiEr9GqK0
麻薬中毒患者の身体は腐りやすいような気がする
顔写真の画像見てると痛んでるといるか抵抗力が無い感じ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 10:58:21.20ID:PF/mmQXw0
直腸癌とかの下腹部の癌が進行すると同じような悲惨なことになる
特に珍しくはないだろう
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:47:44.03ID:D+SdMxzE0
画像で確認したければ
生掘り 種付け
で検索すれば出てくる。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:52.68ID:vVWcT8Ds0
ホモ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:26.43ID:3QiebLnr0
腹ン中パンパンだぜ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:31.53ID:T32BGRfy0
風邪をこじらせて家で寝ていたらいつの間にか集中治療室にいた。
敗血症ってやばい病気になってたらしい。体中から何本もチューブが出てる
退院までに40日ほどかかったがチンコは活力のバロメーターだな。
一月ほどピクリともしなかったチンコがある日弱弱しいが朝立ちした。
それを境に一気に体力が回復。退院
家に帰って50日ぶりにマスをかいて驚いた。血が混じってる
カテーテルで傷がついたのか不明だが3回ほどは血が混じった。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:08:47.56ID:cH2YUGqe0
鳥かよ!!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:13:35.58ID:j917t2ab0
肛門に射精して
尿道にウンコ入り込んだだけでは
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:18:05.13ID:+dgmJ01G0
穴の中にウンコ出したら女は激怒するだろうな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:27.72ID:sOz98Sar0
コカインともうひとつは鎮痛剤かな?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:05.67ID:iQYYe4sV0
10万人に0.5人って結構多くないか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:31:46.71ID:4Iu/W9VW0
肛門から精液…それって…
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:44:23.08ID:g2+1SyVd0
10万分の0.5って100万分の5でいいじゃん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:56:18.52ID:+QAjer5a0
尿道にうんこって通るのか
出す度に痛そう
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:07:53.54ID:Djsr4/Ad0
たまに繋がる人おるよねー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:30:37.97ID:oEzsp+I60
いいこと思いついた!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:31:03.78ID:jEuT/QtB0
こうもんであそんではいけません
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:41:59.84ID:fn0YB72r0
ホモプレイの直後ではよくあること
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:43:39.12ID:iTFoLPb00
助けてマリオ!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:46:04.08ID:g1j2zDJD0
尿道から硬いウンコが出てくるのは痛そう
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:04:13.20ID:ziKynuzq0
よく考えたら、小便と精液を自動切り替えするチンコ凄くね?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 10:33:27.03ID:5oJCz0vY0
>>179
俺はめっちゃ興奮したんだが
素晴らしい作画だよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:57:25.64ID:tj3x4Fr20
クローン病かと思ったのに
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:59:41.40ID:LVYW179a0
三島由紀夫の直腸から精液が検出されたというのはデマだからな。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:02:12.57ID:8dIfOrmA0
肛門から精液:中出しされた
肛門から尿:俺の中で小便しろって言った
尿道から大便:生でb竄チた時に相手bフやつが尿道に涛�チた

病気になるからコンドームしろよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:53:51.28ID:ODQwdmeb0
>>165
口とホースの固定もないのに、なんでこの人たちおとなしくしてんのかな
選ばれたアルティメットスカトロイヤーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況