X



【速報】自民党総務会長に『福田達夫』起用へ [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 16:57:55.70ID:w4hG7kfO9
https://www3.nhk.or.jp/news/

自民党総務会長に当選3回・福田達夫氏 岸田新総裁が起用の意向固める(16:56)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:58:20.46ID:1ilDoYX60
は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:59:05.44ID:Azc51z0i0
文句言っただけで?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:59:12.76ID:7I0UC4Mh0
え?
大丈夫なんかそれ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:59:26.69ID:uZ47qSyf0
はい?
党風一新の会なんて干せばいいのに
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:59:36.37ID:7AHg6MSV0
ボンボンの息子?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:59:56.02ID:DAd603Wn0
 
↓あなたとは違うんです
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:14.27ID:M3LUdNmq0
>>1
とりあえず親父は屑政治家だが息子はいかに
0018ネトウヨ ★
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:23.58ID:w4hG7kfO9
>>1
自民党 総務会長に福田達夫氏 岸田新総裁が起用の意向固める

2021年9月30日 16時57分

自民党役員人事で、岸田新総裁は、総務会長に、細田派で当選3回の福田達夫衆議院議員を起用する意向を固めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210930/amp/k10013284411000.html
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:34.61ID:VIcIouRz0
小泉進次郎よりずっとまとも

小泉は新党作っていずれ去ることになりそう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:43.55ID:PrlGkMD40
河野・小泉 石破路線へ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:48.04ID:xlea4OZw0
赳夫→康夫→達夫
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:01:16.29ID:i2do9iHm0
>>1
もう、総選挙で麻生と、安倍を落とさないと
向こう何十年間、希望なしの国会が続くんだな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:01:32.34ID:L10xtEHu0
口だけ番長のシナポチって誰かが言ってた気がする
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:01:38.88ID:j86X8Yl50
反安倍の急先鋒だよな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:01:39.64ID:KqfzOyD60
公文書の大切さを訴えてた男の息子を起用
興味深い
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:01:44.23ID:8xb7V+cH0
世襲なら安心!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:15.29ID:M/Be/ar80
上級市民代表
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:16.55ID:5a0Zunlj0
小泉よりまし
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:21.98ID:Of6u607Z0
なんだよ結局今までと一緒じゃん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:36.75ID:fkhZvUud0
当選3回で総務会長はありえへん。世襲政治やん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:02:58.23ID:7I0UC4Mh0
党三役がこれだとあちこちの派閥に気をきかせすぎて組閣も混乱しそうだな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:06.39ID:Q2q2brBi0
エージェントスミスの息子か
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:15.72ID:AanOgbth0
精々頑張ってください。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:19.70ID:USGyyfMY0
総務会長ってヨボヨボのベテランがやるポジションだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:21.30ID:fwGZq5Lj0
しかしまあ、自民党もろくな議員が居ないのか
極めて幼稚な人事だな
岸田は単なる操り人形
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:41.19ID:uZ47qSyf0
人の話を聞く岸田=八方美人の岸田

何も変わってないやん(´・ω・`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:44.39ID:PedS7aF80
>>37
孫な
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:03:53.53ID:fJWansFM0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:05.34ID:XQiWjEY30
こういうやつは、下っ端閣僚に入れて黙らせた方がいいのにな
副大臣で十分だっただろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:09.93ID:5bZ7wRUL0
>>47
ヒント
岸田一族には三菱商事関係者が複数いる
福田達夫は三菱商事出身
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:20.69ID:Of6u607Z0
>>51
結局それなー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:23.76ID:ANdUnCp90
媚中派でしょこの人
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:40.96ID:0bF8Wc5Q0
>>21
次は宣夫か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:41.19ID:pz0mZt1h0
総務会長って飄々としたジジイがやるもんだったのになw
真逆
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:41.20ID:veIb/hh00
>>1
民主党政権で岩國哲人がアラブ利権に噛みたいと大騒ぎ
無理やりサウジの日本企業との合弁記念式典に乗り込もうとして、相手の王族怒らせたんだわ
そんで慌てて顔の聞くこいつの親父を送り込んで事なきを得たわけ
それでも福田家は日本赤軍のことがあるからまだまだマイナスの存在だわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:50.03ID:8nccaEPv0
いかにも安倍ちゃんに言われた人事すぎる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:53.18ID:QdHRkhmW0
老壮青バランス良くということでいいんじゃないの
選挙対策にもなる
0079sage
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:01.61ID:K8XEFFWc0
大臣経験梨の福田3世に総務会長か?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:19.34ID:uBT65stb0
自民党のプリンスは進次郎からこの人に変更
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:19.89ID:r00f4sFt0
将来の首相候補?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:05:43.99ID:tq9X5ht90
>>1
普通に福田派(爺さん)→安倍派→三塚派→森派→町村派→細田派
だろ、妥当じゃね?

下手に閣内に入れて野党に叩かれるくらいなら党三役で良いじゃん
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:29.74ID:DAd603Wn0
父のあのAAを貼りたいよー
0094朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:38.10ID:2C4T9e/C0
あはは 

ざあまー 党風一新の会

ざあまー 河野に担いだバカ

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:48.47ID:qyDrbXHL0
>>1-3
>>1000
ワクチン未接種者の方へ
今後ワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、政府は非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。
ワクチン未接種者については社会保障は受けることが出来なくなり、一回の感染につき平均で800万円程度の医療費を支払うことになります(日本を含む一部の国のみ新型コロナの治療費が無償化されており、日本人はこの金額の大きさに気づいていません。)
また一度感染した場合、後日ワクチン接種することになるため、莫大な支払金と後遺症を残して接種するか、後遺症を残さない段階で接種するかの違いになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。
sd
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:52.37ID:j0CMJCmg0
福田達夫が総務会長とは意外だな
当選3回で入閣経験もないだろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:07:03.89ID:+1qsjaxG0
党風一新の会・福田達夫氏「派閥の力ではなかった」
https://www.sankei.com/article/20210929-2BWV2DQQLVJWDIO7IBVS5PMI2Q/

>同会は、派閥が所属議員の投票行動を締め付けることを否定してきたが、福田氏は岸田文雄新総裁が当選した結果について「派閥の力ではなかったと理解している。個々の議員がそれぞれ支援する候補者のために働いた」と述べた。
>自身は1回目の投票と決選投票ともに岸田氏に投票したことも明らかにした。「一番初めに名乗りを上げ、改革を挙げた。支えがいがある」と理由を説明した。

話がついていたんだろう 分かりやすいな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:07:11.55ID:fieLHTm90
そら豆さんの息子なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況