X



【お知らせ】日本海において、10月4日〜9日の間、ロシアによるミサイル射撃訓練が実施されます。付近航行船舶は注意してください。 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:31.81ID:2S3Ofxr59
https://imgur.com/mdcEGyB.png

射撃訓練(日本海)

●詳細情報
日本海において、10月4日〜9日の毎日0600〜1900の間、ロシアによるミサイル射撃訓練が実施されます。

区域は、
北緯41度12.0分 東経131度21.5分
北緯42度10.0分 東経134度35.5分
北緯42度15.0分 東経135度32.0分
北緯39度20.0分 東経135度32.0分
北緯39度13.0分 東経134度23.0分
北緯39度30.0分 東経133度00.0分
北緯40度00.0分 東経132度00.0分
で囲まれる海面です。

付近航行船舶は注意してください。
(参照:日本航行警報 番号21-2863 9月30日20:00発表)
https://www7.kaiho.mlit.go.jp/micsmail/dtl/emr/0000_20210930213705201_JA_199_EME.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:03.84ID:0gMKtjFI0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:13:08.91ID:gwwfijKF0
中国とか北朝鮮が大船団で密漁してるところじゃん
ロシアも入ってくるのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:13:24.97ID:0ELSwl770
駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:15:17.79ID:18kvca4V0
つまり、うまく避けろよと
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:16:03.65ID:pmsJPGwQ0
韓国がやったらそれ人気取りの出番だ!
百田、麻生、ネトウヨ「けしからん!」

ロシアアメリカ中国がやったら
百田「・・・」

人気取り爺の嗅覚
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:16:09.00ID:2zbquD780
海を汚さないでくれ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:16:17.69ID:jhnRHMnd0
なんでこんなのやらせんだよ?
逆だったら即戦争
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:17:54.64ID:dUYdJUYx0
数日岩国基地がうるさいのはこれが原因か?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:18:26.10ID:2zbquD780
露助は母なる大地でやってろ
海を汚すな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:19:12.90ID:456xOrZn0
>>15
んなわけねーだろうが。
公海上で訓練やって戦争になるかよ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:19:45.61ID:w15pqWo90
>>1
日本への攻撃練習じゃん w w w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:04.77ID:rYvAI2fz0
多々の威嚇だ
無視してくれよな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:05.76ID:bTaWSi100
”おしらせ”ってw
学級会じゃねえんだぞ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:20:12.32ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.7.13
北方領土返して!ロシアは日本に1億ドル以上の金額を請求!「日本はアメリカに原子爆弾を投下されると、その国を尊敬するようになった」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35493786.html

2021.9.29
韓国紙「プーチン大統領側近 "日本、同盟国を探すのは困難 ... 第2次世界大戦の蛮行を記憶"」韓国の反応
http://enjoy-japan-korea.com/archives/10870396.html
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:22:29.98ID:XfmoRV+e0
日本の領土をロシアにプレゼントしよう
北は沖縄南は北海道まで全部ロシア領土になれば米中同盟にくさびをうてる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:24:20.49ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.3.25
韓国人は日本人についてどう思っているの?「中国とは、魂のない動物の集まりで、大嫌いなんだ」「日本人も北方領土について忘れられない」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34615876.html
・一般日本人は可愛く、優しい人だ。でも、日本の政治家はケチな人ばっかりだ
・でもロシア内戦のとき、日本人のせいでロシア人が多くの被害を受けた。
・日本人は、多くの韓国人を性奴隷にしたことを認めたけど、これはつい最近のことだ(2015年)。しかも、それはアメリカのおかげだった
・占領の期間は30年間だ。あまりにも長すぎる

2021.4.1
第二次世界大戦の日本人は賢すぎる!「日本人はネズミだ」「アメリカ人は日本人の作戦に疲れたから、原子爆弾を投下することにした」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34729341.html
・もう死んでいる日本人を見たら、念のために、もう一度殺しておけば良い
・一番良い作戦は、ヨーロッパ人みたいに、目を大きくすることだ
・日本への原子爆弾投下が妥当だ思った
・北方領土がロシアのものだ。皆がそれを知っている。でも日本の本州もロシアの領土にする必要だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:24:46.05ID:EPTgalD00
>>1
地図上で表してくれんとわからんが
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:30.40ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.4.3
日本軍艦は一体どこから出来たのか。日本はロシアの基地?「日本はいつも原子爆弾を投下されているから、戦車がいらないだろう」「日本人が奴隷じゃないとは言えない。」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34733037.html

2021.4.7
日本に行きたいのだが14日の日本旅行に必要な予算は?「日本に行きたいので、テントを持っていくつもりだ」「つまり、アパートを売らないといけないのだ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34740147.html#comments
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:26:29.16ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.4.7
あの時、ソ連が日本を攻めた理由「アメリカとの戦争中の日本を攻撃するなんて、臆病者のすることなのでしょう」「日本人は降伏文書を読んでみて、変人を作った」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34740093.html
・ソ連が北方領土を手に入れたからこそ、オホーツク海がロシアのものとして認められるようになった。もし北方領土が日本のものだったら、オホーツク海が中立地になっただろう
・ソ連は日本を攻撃した動機は二つあります。一つ目は、アメリカの同盟国だったからです。二つ目は、ソ連は北方領土がもらいたいと思っていたからです
・面白いと思いますが、アイヌ人がロシアより日本でより良く暮らしています
・アイヌ人はともかくとして、北方領土は元々日本のものだ。南樺太はロシアのものだ。
・おまいらアメリカがソ連と南樺太・千島列島を条件に秘密協定結んだ結果攻めたんじゃないか
本文コメのひどいことといったらこの上ないな
・卑怯であるがそれが戦争であるということだ
・卑怯であるがそれがロシア人であるということだ


2021.4.9
ノモンハン事件で敗北した日本軍-ソ連との紛争へ「日本人を一度も尊敬したことがない」「日本人は「北方領土を返せ」と言うけど、弱い犬ほどよく吠える」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34792178.html
・モンゴル人が第二次世界大戦で手伝ってくれてありがとう!
・私の爺が日本人のせいで死んでしまった
・日本人は全員精神病にかかっている。日本人を一度尊敬したことがない
・日本人が一番キモイと思う
・日本人男性は面白みのない人だけど、日本人女性が最高だ
・アニメを見ると、確かにそうかもしれないけど、実際に、日本人女性もブスだ。
・日本人は人種差別主義者だ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:27:46.52ID:P8euuuDP0
>>1
河野一郎の無責任な協定の遺産w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:28:14.50ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.4.10
第二次世界大戦-日本人がソ連での抑留が忘れられない理由とは?「日本人は多くのアジア人を殺したから、ソ連の人も同じく日本人を殺すべきだった」ロシアの反応 
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34809038.html

2021.4.11
日本に興味はあるが、別に好きではないロシア人たちが思い浮かべることって?「日本人が何人を殺したかを知っている?きっと世界一だ」「日本人は奴隷だ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34816756.html
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:26.93ID:KLh0PqfQ0
北海道に米軍を誘致するしかない
あんな卑怯なロシアへ協力して北方領土に基地を造らせた
国賊安倍晋三と金が儲かれば国が滅んでもいい経団連企業
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:34.88ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.4.13
日本の陸軍大将が北方領土を力ずくで返すと発表すると…「もう一つの「広島」をお待ちいただければ幸いです」「このままだと、日本人は全国を奪られると思う」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34817213.html
・ソ連が崩壊したかもしれないけど、日本人と戦うためなら、ロシア人がエストニア人とでも協力する
・手強いのは、中国だ。
・もう一つの「広島」をお待ちいただければ幸いです
・次に、東京に原子爆弾を投下する!
・このままだと、日本人は全国を奪られると思う。


2021.4.18
あの時のソ連…なぜ日本との戦争を選んだのか…「大祖国戦争の兵士たちに感謝します」「学校での教育の一環として、これらの映画を取り入れることが必要」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34850729.html
・趨勢が見えてから勝ち馬に乗って火事場泥棒しただけじゃねえか。
プライドも信用もないクズどもが。
・はいはい
三 船 殉 難 事 件
三 船 殉 難 事 件
三 船 殉 難 事 件
・原爆投下後に急いで参戦されましたね
ロシア人が信用できない民族なのは骨の髄までしみ込んでます
・侵略戦争=祖国を守る戦い
なるほどなぁ
・本文の一行目から嘘かよ。
1941年に締結された日ソ中立条約の有効期限は5年間で、期限が切れる1年前までに申し出がなければ自動延長されるというもの。
ソ連は1945年4月に自動延長しない旨を通告したが、それはあくまで1946年に満期が来た後の延長部分に関してであり、ソ連の対日参戦時点は条約の有効期限内です。
・ソ連はドイツや日本の負けが決まってから略奪と強姦をするために侵略してきた卑怯者
チェチェンとかでもそれだしロシアや中国など共産国はクズしかいねぇな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:29:39.94ID:2zbquD780
コピペはウザいよw やめとき
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:36:31.24ID:QcylrlHG0
竹島は奪われるし、なんで日本てなんもしないの?
アメリカに言って話し合いとかしろや。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:23.68ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.4.20
日本での生活で感じた男女間の不平等について「日本では、働くよりも結婚した方が得」「5年間も海外に出張させられるなんて...」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34866961.html
・家庭婦人も重要な仕事だと認めているってことだが。認めていない方が女性差別だろ?
・産業とは外れるが高等教育を受けた女性は多い。
子育てをするのにも教養は必要だから。
金銭しか物差しが無いと判らないだろうな。
・余計なお世話すぎる
この手の連中がワケ知り顔で日本も移民を受け入れるべきだ!とかほざいてたりすんだろうな
はっきり言って差はあるしあってしかるべきだし昔の連中も伊達や酔狂で家の事任せてたわけじゃないからな
それでも今は門戸自体は開かれてんだからガタガタ言うな
・同じ仕事ができるのなら何も問題無い
力も無ければ知能も低いのがそもそもの原因かと
エンジニアになれる素養なんて皆無だしね
────────────────────
・この人ってたまにアシヤの動画でてるウクライナ人じゃん
ソ連圏向けに前からこういう反日的な変な動画つくってるよな
────────────────────
・日本はお前ら外国人なんか歓迎してない
コロナで海外の醜さを再確認したわ
偏見じゃなかったんだわな
勝手に価値観押し付けてくるなよ
野蛮人が


2021.6.23
日本の男女関係の実情とは?別々のベッドなのだろうか?「日本は動物園みたいな場所だ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35355517.html
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:41:43.02ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.6.29
天皇のために死ぬ精神-資本主義と武士道「日本の労働者が奴隷みたいに働かされて、洗脳されている」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35400561.html

2021.7.16
この衝撃の事実を知ったら、日本で暮らしたくなくなる…「日本は素晴らしい国だ。喜んで日本に移住して、日本女性に結婚したい」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35495513.html
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:24.59ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.7.18
日本人は常にプレッシャーを感じてるの?子供の頃からストレス発散しないまま、生活している日本人「日本人は奴隷として扱われることが好きだ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35495992.html

2021.7.20
日本の奨学金をもらったら…奴隷制度かチャンスか?「独立国家共同体はクソだって」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35496242.html
日本では、奨学金をもらうと、必ず返さなければなりませんね。
ある日本人によると、これは奴隷制度と一緒だということです。
結局お金を借りるだけで知識さえ得ないことから、日本の奨学金を使わないほうが良いです。
それを聞いたロシア人はどう反応するのでしょうか。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:49.18ID:GapDkbjs0
大和堆じゃん
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:17.10ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.7.23
400人を殺した日本の有名な犯罪者…「韓国人と日本人は世界で一番残酷な人だ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35496040.html


2021.7.24
千島列島問題…日本はロシアに腹を立てている!「日本は泣き続けろ」「日本はまだ無事であることを幸運だと思うべきだ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35569453.html
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:53.68ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.7.25
ある政治家の発言…ロシアが日本へ原子爆弾投下する考え!?「日本人と話し合う必要がないと思う。今すぐ原子爆弾を投下しよう」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35496225.html


2021.7.25
日本でホームレスになる方法!?「子供の頃から日本のホームレスになりたいと思っている。ありがとう!」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35583153.html
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:45:29.37ID:P8euuuDP0
蟹が汚染される
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:46:43.94ID:DVVqKJAT0
>>1
2021.7.28
日本では黒人であるだけで要注意なの?何もしていないのに警察に拘束された!?「黒人だったから、特殊部隊を呼ぶべきだった」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35585340.html


2021.8.6
ワクチン接種・・・日本人に強制はできない「ワクチン接種を妨害しよう!!!」「ロシアでも憲法で強制はできない」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35668404.html
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:03:32.47ID:Go79NF5k0
>>1
2021.8.8
桜を見るため日本に行ったが日本人が最悪だった…狭くて臭い日本のお花見「日本人も中国人と一緒で汚い国民だ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35695319.html

2021.8.9
日本語覚えて日本で暮らしたい外人続出!日本語講師の教え方とは「日本人にしては発音が大丈夫だ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35702552.html
そして日本の決まりには何一つ従わず文句ばかり言って
オマエラが好きだと言った頃の日本を散々破壊した後
壊れた日本を見てこの国は酷い国だと言うんだよな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:04:15.28ID:Go79NF5k0
>>1
2021.8.12
ロシア国籍捨てるの?日本へ行きたい!日本に移住する方法とは?「英語がわからなくても日本に来られるそうだ」「日本に移住したら、お前と一緒に酒を飲もうか?」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35703095.html
ビザといっても、種類は様々です。
そこでこの動画では、日本のビザが説明されています。

・日本人はヨーロッパ人や白人が好きだけど、中国人や韓国人が大嫌いだ


2021.8.18
理想の相手と結婚!いいえ日本人と結婚してビザゲット!?結婚ビザを取得「就労ビザで日本に移住したほうがよさそうだ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35752033.html
・でも就労ビザを取得したいなら、まず日本人女性と結婚しなければならないよ。その後、仕事を見つけて、内定さえもらえれば、日本人と別れると良い
・日本人はフェイスブックを使っているから、フェイスブックで日本人とのやりとりができる
・そういえば、日本人はアメーバブログも結構利用しているそうだけど、全てが日本語で書かれている
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:07:55.99ID:Go79NF5k0
>>1
2021.8.22
日本語をどう学ぶ?語学学校を選ぶ3つの秘訣をご紹介!「まだ日本への入国はできない?」「人々は、お金に見合ったより多くの、より良い授業料を期待している」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35777843.html

2021.9.5
仕事や勉強のための日本への移住「市民権や永住権を取得するのは簡単です」「半年後くらいに日本に引っ越す予定です」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35879164.html
仕事や勉強のために日本に移住する際のアドバイス
30分ですべての質問に答えます。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:13:32.50ID:Go79NF5k0
>>1
2021.9.11
日本、ロシアの島々を封鎖へ「日本はすべての隣国に対して例外なく領土を主張している」「本州の人々は、ロシアとの再会を願って燃えているらしい」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35923697.html

2021.9.17
北朝鮮は、新型の長距離巡航ミサイルを発射 →それに対する米・日・韓の反応がこちら…「ロシアはロケットを作るための技術を提供した」「彼らには選択肢がない」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35958565.html
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:14:35.62ID:e5cfvn2O0
やっぱ我が国舐められてるよな、中国より少ないとはいえ領空侵犯は年100回以上
ベーリング海峡とか年数回あるか無いかなのに
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:14:52.96ID:Go79NF5k0
>>1
2021.9.19
憧れの日本!しかし長く暮らしている外国人は日本に対して不満も持っている「日本文化を一番良く理解しているのは、ヤクザだ」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35927251.html

2021.9.27
【そうなの?】1904年の日露戦争で日本が勝利したのは、軍事力があったからではない…?「他国に入って略奪し、集めたお金でお金を貸す日本の泥棒たち」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/36019233.html
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:17:00.83ID:Go79NF5k0
>>1
2021.4.9
【中国メディア】 中国が日本の首根っこを押さえるための4つの方法  ロシア、韓国、北朝鮮といった国と一緒に圧力を
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1617932409


2021.4.28
【胸糞】ユーチューバー、生配信中に”投げ銭”目当てで恋人を殴殺してしまう・・・
http://yurukuyaru.com/archives/85701305.html
・生配信中に恋人を死なせたロシア人YouTuberのスタニスラフ・レシェトニコフ被告(30)
懲役6年の有罪判決が下った。
視聴者からの”投げ銭”目当てで暴行に及んでいたようだ。
・ReeFlayの名称で活動していたレシェトニコフ被告は恋人を虐待する様子を
YouTube Liveで生配信。
汚い暴言や暴力を振るうことで、視聴者から”報酬”を得ていたようだ。
・この配信がきっかけで、バレンティナ・グリゴリエワさん(28)は帰らぬ人となった。
・当初、レシェトニコフ被告は彼女を下着姿のまま氷点下の外に放り出したことで死亡させたと考えられていたようだ。
しかし検死の結果、頭部外傷が死因だったと判明。
顔面には複数の打撲傷やあざ、出血が認められ、被告も殴打したことを認めた。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:18:38.37ID:eUaLacDx0
露助は完全無視でいいだろ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:19:56.41ID:Go79NF5k0
>>1
2021.7.3
【ホルホル】ロシア人YouTuber「日本アゲ動画は再生数稼げる」「視聴者層は30代〜50、60代の男性が一番多い」BTS動画で嫌韓視聴者が激怒
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1625275099
日本育ちのロシア人YouTuberコンビ、「ピロシキーズ」


ナザレンコ・アンドリー (@nippon_ukuraina) | Twitter
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1368026969145634816?s=21
ロシアの作家、セルゲイ•ドブラトフ:「私達はよくスターリンを批判するし、それは間違っていないだろう。でもね、400万の密告書を書いたのは誰?」
独裁はいつも協力的国民がいるおかげで成り立っているということ。
ロシア人の国民性がスターリン時代から変わってないから、今尚独裁のまま。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:26:10.90ID:2+YUW0Us0
北朝鮮やロシアの仕業に偽装して富ヶ谷や神山町が核攻撃されると良いけどね〜
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:28:54.58ID:5m1Gl5Wm0
ネトウヨの頭部に着弾させとけ!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:32:26.34ID:k83TOMIo0
安倍がいる限り遠慮はいらない
極東の平和はプーチンさんに任せている
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:34:16.33ID:onn+XhNk0
廃棄処分のミサイルだろ
なんの情報も無い 
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:41:33.28ID:q6zX/PAW0
とりあえず日本も北方領土に向けてミサイル飛ばそうぜ
日本国内の軍事演習なんだから誰にも文句を言わせるな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:37.97ID:Go79NF5k0
>>1
2020.3.12
アメリカ「ロシアこそ欧州難民問題の真の原因であり、移民を兵器化して欧州を破壊しようとしている」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン

2020.6.17
【悲報】ロシア人美女(22)、性的拷問や凄まじい暴行で男性2名を殺害
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9623635.html

2021.9.22
海外「ロシアの大学で銃乱射事件が起き、学生達が二階の窓から飛び降りて脱出しようとする」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン


2021.9.28
海外「食料の値段が高騰し、スーパーのゴミ箱に群がるロシアの年金受給者達」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:08:06.17ID:4wm7q0T10
安倍がイージスアショアとかキチガイ発言するからだろ
弾道ミサイル防衛とか言いながら滑空弾(弾道ミサイル)、巡航ミサイルを自衛隊に開発させてんだから
ロシアにとっては北方領土に中距離ミサイル、戦闘機、爆撃機配備の口実与えてもらったようなものだからな
ほんと安倍こそが国難!しね!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:43:44.92ID:H5rdwe1y0
つまんねコピペ

ロシアに亡命してえ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:49:04.55ID:b2xc9dYo0
わざわざ日本海でやるのがウザいな
もっと北の海でやれよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:57:50.13ID:xALOlXjW0
日本列島の位置って、敵地のど真ん中に作られた出城みたいな感じだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:04:15.90ID:GU2CEn2i0
中国と戦争しとけ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:13:22.77ID:73Vf7tiw0
ノビチョクミサイル!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:02:37.49ID:clRxygfV0
ロシアがいくら日本を挑発しても
日本企業はどんどんロシアに投資する。
バカばかりだからそのうち道東がロシア領になるだろうよ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:18:05.72ID:25OAw7Ni0
日本北朝鮮の境界線あたりだけど、
あの辺どちらかというと北朝鮮の密漁が主じゃないのか?
とばっちりは北朝鮮やな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:18:47.58ID:scYyyZRK0
【ロシア】日本海(EEZむ含)で射撃訓練を予定 能登半島沖、海保が注意呼び掛け 4日から9日にかけて露ミサイル射撃訓練 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633277782/
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 06:20:52.74ID:bYpZyp+g0
わざわざ教えてもらったのか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 06:54:52.17ID:5CAeOVwI0
憲法九条が有るから大丈夫
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 06:56:45.62ID:dm69Oret0
人間のゴミ共め、滅んでしまえ
0097
垢版 |
2021/10/04(月) 08:07:28.02ID:24Pf6pL40
ミサイルの残骸は海に沈み、魚のすみかとなる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:14:22.87ID:A0uubkJU0
ちゃんと花火の後始末しときなさいよ〜
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:39.47ID:HDC4bPKY0
>>53
太陽弾で大抵のミサイルはかわせる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:22:19.90ID:h+YjZLdq0
うちの裏庭でナニ勝手な事してンの!?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:47:47.67ID:1+XlMoGD0
対日戦を想定した訓練なのは明白だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:53:03.46ID:ypdT8fBI0
あー、ロシア忘れてたわ。存在を。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:58:04.26ID:wYbyu+9B0
おまえらも駆け抜けて駆け抜けて駆け抜けるんだよ!wwwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:17:08.61ID:Vo4nFA/e0
>>104
ロシアも北朝鮮同様、おなかすいたんじゃないの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:44:33.14ID:bi2yQW4a0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  俺もミサイル射撃訓練を実施します
  |  ω |
  し ⌒J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況