X



若林純一市議への辞職勧告が可決 委員会で鼻出しマスク 中学生に反ワクチンビラ配りも [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/10/01(金) 11:14:13.27ID:XuCnuhRG9
鼻出しマスクやめぬ市議に辞職勧告 大分・臼杵市議会
寿柳聡2021年9月30日 19時30分

 議会で申し合わせたマスクの適正着用に応じず、議長らの指示にも従わなかったなどとして、大分県臼杵市議会は9月定例会最終日の30日、若林純一市議(62)への辞職勧告決議案を可決した。

 若林市議はマスクを着けずに子どもへのワクチン接種に反対するチラシを中学校周辺などで配るなどしたため、議会から厳重注意を受けていた。決議をうけて「正しいと思うことをやっていくだけ。任期を全うして有権者に次の選挙で審判してほしい」と話した。

 若林市議は9月定例会の教育民生、決算、予算の各委員会でマスクを着けなかったり、着けても鼻を出したりしたため委員長から注意されたが従わず、委員会が散会になったり市議本人が無断退席したりした。

https://www.asahi.com/articles/ASP9Z65XVP9ZTPJB00G.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:14:43.56ID:UQ+oRIYN0
どうした
また反ワク負けたのかw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:14:59.07ID:Pjc0lLuq0
ビラ配り好きね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:15:24.37ID:VrSqz3hC0
無免都議も早よ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:15:26.81ID:2iequeFp0
なんでビラ配りするんかねどいつもこいつも
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:15:48.15ID:FcxFmN570
自分だけ反ワクすればいいのになぜ他人を巻き込もうとするのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:16:02.19ID:Dc8sgyRw0
あれ?離婚したスレの人?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:16:34.24ID:uAuBq/7N0
こいつもビラ配ってたのかw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:17:05.24ID:xWWyZ35V0
反ワクと鼻だしマスクはセットなのか?ただのバカだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:17:46.40ID:IJhTTOc+0
中学校近くでノーマスクで反ワクビラ配りするおっさん
0017 【にゃあ】
垢版 |
2021/10/01(金) 11:18:08.16ID:YjPR/Zqt0
>>7 50台男性だったはずだけど‥このことだったのか‥
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:18:50.09ID:AuU19mMO0
チンパスはよしろや
スパイクタンパク撒き散らす薬品臭い毒ガス人間は区別しろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:19:02.67ID:x0Ayeb/n0
アメリカだったら問題ないのにな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:20:30.50ID:gvjTD1zs0
爺は意固地になって自滅するw
  素直になれないんだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:21:35.93ID:fuknFk/x0
爺ってもまだ62歳か
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:22:19.64ID:t52ni/e00
反ワクにコロッと騙されるようなオッサンが当選出来たのが、地方市議会議員選挙がいかに勝ちやすいかを物語っているな。
プライバシーとか気にしない性格なら、後は多少の資金があれば下手な脱サラより美味しい転職先だわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:22:23.54ID:uAuBq/7N0
>>23
爺で合ってるじゃん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:23:58.08ID:ieiMRMW70
でも未成年が打つべきでないのは事実なんだよなあ
まあ鼻がでてるのどうのと意地張ってるのはどうかと思うが この市議も議会もだが
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:25:37.40ID:CK12deYJ0
キチガイ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:26:31.68ID:f7Wt07ku0
この案件議会も大概だろ
おっさんもなんで鼻譲らんかったのか意味わからんけど
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:26:40.30ID:0iktsZa70
マスクをあと2センチ引き上げて鼻まで覆えばいいだけ
別に簡単なこと、それはわかってる

でも人から指摘されて従うのが死んでも嫌なんだよな
この年代のオッサンは
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:26:41.48ID:OQQ3b8V+0
>>28
未成年も打つべきだよ
反ワク氏ね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:27:09.08ID:n6BlHNmg0
そもそも

マスクに効果なんてほぼないから 

鼻でも口でもアホ臭い
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:29:16.60ID:sLeFJEYK0
一人で勝手に拒否してればいいのに
何で他人まで巻き込みたがるんだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:29:25.81ID:B16Q+zPm0
ビラ配りや抗議にはマスクしろや
世間と乖離し過ぎたら効果無し

こういう輩が足を引っ張ってる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:30:27.99ID:PHhN3N+t0
反ワクのビラハゲ散らかし好きは異常
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:31:02.49ID:iEgT+tpv0
>>31
前提として、議会でのマスク拒否騒動の前にビラ配り事件を起こしている
鼻出しマスクだけで唐突に議会が怒ったわけじゃない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:33:04.38ID:wBDtgQQm0
>>36
自分は正しくて、皆は間違ってる騙されてる!救わなくては
って思考なんだろ、布教活動と一生懸命だよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:34:11.75ID:Z+B4eV5g0
一人で勝手に思想w持ってたらいいのになんでビラ配るんだろ
で公の話できる場面ではマスクをつけて
着席したらこまめにマスクをずらして鼻を出す
で退席させられる
これ議員のくせに議席から退席し続けてて職務放棄してるけど問題にならないの?
見てて不快
あとすれ違うときにもし相手がくしゃみしてきたらマナー違反だと思うらしいから近づかないようにみなさん気をつけてね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:34:21.41ID:cpIHUf9I0
どこのカルトだよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:34:37.23ID:kzgb83Rx0
>>5
反ワクに限らず偽科学偽医療の特徴
まともな科学者なら論文まとめるなどの正規の手順を踏む
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:35:17.51ID:1L0RqOjM0
「コロナに罹って死ぬ」までやって1人前
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:42:18.14ID:61fPCGh80
子供にワクチンは良くない可能性があると言うのは分からんでもないが、自分が適正にマスクしないのは分からん。
なんで中学生の反抗期のように議会で鼻だけ出してマスクしてんだよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:42:42.49ID:zfYYZwJK0
さっさと死ね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:43:52.27ID:73Vf7tiw0
ワイドショーでノーマスクのコメンテーターが鼻出しマスク議員叩いてて草
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:44:11.01ID:ob2NLnau0
>>1
さらに給付金詐欺の疑いあるんだろ?

ゴミははよ処分しろ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:45:57.51ID:ob2NLnau0
>>51
口元見えないと聴覚障害は困るんだってさ
字幕ありでもそれが誰の発言かわかんねえらしい

この議会も中継するんならそうすべきなんじゃね?
隣に手話通訳つけるか。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:46:03.73ID:pZpdSqVa0
田舎の議員なんて中卒高卒ばっかで、建築業か漁師農家の声のでかい奴がやってるだけだから知性を求めてもしょうがない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:46:24.03ID:Ru4Ie3iR0
コロればいいのに。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:49:21.23ID:C5pLxJaM0
販促用ポケットティッシュ調べてみたら2〜3円でラクスルで広告作るのとほとんど変わんないじゃん
ポケットティッシュ配れば良かったのにな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:50:39.07ID:BGHPPtG60
>>55
そのために議事録あるんだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:05.63ID:uAuBq/7N0
>>47
こないだソフバンのティッシュ貰ったわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:51:07.73ID:9qfVncZI0
>>35
これだと思う
表情でもわかる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:52:36.69ID:uT0vRQ5/0
反ワクキチガイ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:54:56.45ID:37yinMVv0
>>8
今まで地元の名士さんと持て囃されてきただけに、いきなりこういう大批判されても素直にはなれないだろうな。特に地方議員は
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:57:53.40ID:cWxC+daw0
俺たちパヨクがすごい
日本人よりすごい。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:58:50.19ID:TpFcsXM/0
ノーマスクで中学生にビラ配ったらしいなww

感染させる気満々だわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:59:01.57ID:PgPIshH30
こんなやつが学校付近うろちょろしてたら怖いわ

https://i.imgur.com/7RhsFjb.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:59:25.32ID:O4XIrUCp0
>>34
あほ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:09:56.28ID:5zm993jK0
やってることがナチスと一緒だといつ気づくんだろうか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:12:45.74ID:Sbjd+xPG0
ワクチン打てってビラ配るのとワクチン打つなってビラ配るのは対等だよね
ビラ配る行為にこそ非難すべき点があるのかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:13:31.84ID:n6BlHNmg0
>>69


マスクでウイルスは防げません


アホはお前みたいなコロナ煽り左翼です
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:21:43.56ID:kO34yTPW0
一般企業にも見えないルールやモラルがあってそれに反する人は除外される
当然の事だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:27:07.30ID:klt7Q1B10
奥さんは離婚しないの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:30:02.51ID:dTyWeB880
>>76
問答無用の同調圧力
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:33:23.54ID:SBeLFVEu0
今朝ワイドショー見てたんだが、こいつはなんと戦ったいるんだ?
投票した奴らは何を期待してこいつに投票したんだ?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:39:22.29ID:0sAjsgm60
>>82
議員になるくらいだから
元々目立ちたがりやで改革好きなんだろう
何かを自分の手で変えたいし自分の正しい思想を伝えて相手を変えたい

一人で勝手にノーマスクしてりゃいいだけなのに
なんで他人を巻き込もうとするのか
朝のニュースで見たけど
喋りませんからとか言って会議室?までノーマスクで行きやがった
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:42:34.34ID:4Kt15T+q0
伸びるスレだと思ったけど
この位置で100にも届かず
まあくだらん報道だな
どうでもいいってこと
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:55:29.93ID:hpWnqrGD0
反ワクはもう逮捕でいいよ!
反ワクはキチガイばっかで生きてても周りに迷惑かけるだけの存在なんだから
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:03:17.35ID:YqmGOwXW0
早く第6波来ないかなぁ
どっちが死ぬか楽しみでさw
まだかなまだかなー
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:33:16.97ID:t6aIQCgL0
本当に自分が正しいと信じるなら議会通してから正式にビラ配りするべきだよ
市議なら民主主義をきちんと遵守してくれ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:35:46.81ID:bwDL28ny0
まぁ市議がエビデンスもないビラ配りを学校の前で生徒に向かってやってたのなら辞職勧告は当然だわな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:37:03.21ID:Cd39s8Vr0
>>96
エピデンスならちゃんとあるよ、お前らワク信が見ないフリしてるだけでね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:38:24.93ID:Cd39s8Vr0
>>95
民主主義では一人一人に言論の自由がある
議会にそれを制限する権利など無い、恥を知れ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:51:12.01ID:oMjUuxCs0
ただのやべえ奴が市議やってただけだな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 13:52:06.82ID:f+Oy91j80
>>33
間違ってはないよ

未成年は免疫力が成人より高い為に、接種時の副反応が激しくなりやすい割に新型コロナで重症化は殆どしない

未成年の接種強行するのは、老人の為にリスク負って予防接種しろと強制してるようなもの

まぁ、30代のオレはモデルナ打ってるがな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:00:27.88ID:peDhiFKU0
公道でのビラ配りは許可が必要だったと思うけど許可もらってなさそう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:20:51.44ID:DspiCMM30
これって拗らせたトランプ信者がなるパターン?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:26:45.51ID:7VXeIj/70
>>75
マスクの主目的は飛沫を抑えることだろ
鼻出しとか変な付け方してると本来の飛沫防止効果が得られない
あと確かに市販されてる大抵のマスクは感染を防ぐのには頼りないけど、それでも付けてないよりはマシ
せっかくマスク付けてるのにわざわざ鼻出しなんて無駄遣いするのは勿体ないべ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:40.38ID:e4zdp92t0
内容が根拠ある正当なものなら学者と組んで論文を書いて査読してもらえればいいのに
なんで主張を広める手段がビラ配りなのか理解できない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:47:01.58ID:/5a+/Exz0
>>107
そんな知能が無いからデマに踊らされるしビラ配りしかできんのやろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:26.72ID:sNPGa4jV0
>>102
そもそも公道でビラ配りするなら内容を警察に提出せにゃならんから
許可降りないだろこんなの
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:06.77ID:vtk0+TmF0
>>109
いいえ、そもそも政治家がビラ配りするのは政治活動なのでそもそも許可はいりません
ワク信がまた無知を晒しましたね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:29.84ID:jYtsHjE90
>>110
政治活動も選挙活動も工事も
ぜんぶ道路使用許可必要やで
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:31:02.13ID:pigqLFX90
>>82
元県職員
労組だったんだろう
反体制が正義とおもってるからな
 
パヨクからの一定数の票をもらえるから変わり者でも当選しちゃう
うちの市にいる元県職労組あがりの基地外議員
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 16:48:32.67ID:gACbrAK00
中学生にmRNAワクチンは要らないだろ

マスクはちゃんと着けとけよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:41.26ID:411gRCHm0
朝日系なのか?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 21:06:27.88ID:VxmfZXpx0
鼻マスクで辞職勧告とか臼杵市議会はどんだけコロナ脳汚染されてんだよw
もうアホとしかw
若林市議は何も悪くない
法的手段しっかりとってください
期待してます
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:47:50.18ID:fTmFGApm0
本人乙
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:55:37.30ID:WiPH6UH30
>>5
年齢からしてビックリマンを見ていただろうし、伝助の真似したいんやろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 01:08:12.70ID:MBX+cVw00
>>1
麻生:「コロナはただの風邪」
立花:「コロナはただの風邪」

チョン橋下徹:「元気な人はみんな感染したらいい」
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200001931



こういうやつらはもちろんワクチンは接種してないよな?
ただの風邪だろw
感染したら風邪薬飲んで治すんだろうな?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 08:53:09.20ID:WNDzB1Pp0
反ワクのキチガイどもって自分の都合の良い情報だけを信じて、都合の悪い情報はデマだと騒いでる反政府活動家、つまりチョンなのだ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:03:59.96ID:9Wa+9KKC0
この御時世でマスクをしない奴と、車に「さよなら原発」または
「アベ政治を許さない」ステッカーを貼ってる奴は近付かないのが賢明。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:29:03.68ID:NxNrhKrH0
この市議の鼻から感染する確率はほぼゼロ
マスク厨の議長議員はくだらないパフォーマンスやってないでちゃんと仕事しろや
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:33:21.68ID:4eLHWVdY0
>>127
>この市議の鼻から感染する確率はほぼゼロ

え、なんで?その謙虚は?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:55:32.55ID:yInqhTLW0
この辞職勧告は違法だろう。

そもそも、テレビ映像を見る限り、委員会の部屋は議員が多すぎで蜜。
この鼻出しマスクより、この委員会の座席設定のほうが感染リスクが極めて高い。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:27:31.67ID:XAxUyFKD0
>>127
人の呼吸の90%以上が鼻で行われ、コロナウイルスの場合鼻の粘膜で増えやすく
咽頭よりも鼻腔に生息するウイルス量が1万倍以上多い
人は1時間で25回以上顔面に手指が触れそのうちの約3回以上は鼻の粘膜に触れている
鼻出しマスクは鼻の粘膜で増えたウイルスを無制限に他人に撒き散らし、鼻を触れた
手指でドアノブ机等の周囲に触れ感染源を増やしていく事になり危険な行為
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:04:35.24ID:Cgmkhror0
これはなあ。政治的な意味での元老院最終勧告みたいな話ですかね(違

まあ、この名指しされた議員のお考え、記事記載のところしか知らないけど
それには個人的には同意しかねるが、そこで辞職勧告決議っていうのは
さすがに、任意の勧告にせよ、議会の意志としちゃ重すぎないかい?
当地の条例とか議会規則を知らないんでなんとも言えないけど
伝家の宝刀、地方議会の除名処分じゃないから、とはいえさ。

これは、問題が刑法犯とかじゃないんでね、議員の進退は本人の意思と、
まあ記事にもある本人の主張「選挙民の審判」って大事なんじゃないかな。
とくに本件の舞台は地方議会の場合でもあるわけでね。

ところで、ちょっと気になったのはマスクの未着用はともかく
鼻マスクはそこまで問題視するようなことなんですかねえ。
いや、そりゃもちろんマスクは適正に着装した方がいいに決まってるけど
そこまでの大ごとなのか、医学とか知らないんでちょっとわからないっすけどね。

ところで純粋に防疫的な見地からマスクの正式着用を求めるのならば
これは思考実験的な世間の一般論のお話だけど、アベノマスクとかさ
全国のどこでもさ、議場につけていくとどうなるんでせうね?www
あの、アベノマスクを否定するのは公式の場じゃやりづらいと思うよw
なんせ昨年は日本国の国会でも首相官邸でもつけてる要人はおったわけでwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:26:26.53ID:iuvA347y0
>>135
相変わらず知能の低い異常者が肝心のところで恥ずかしい事言ってやがるなw

【アスペルガー特有の「過集中」w】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
俺が見つけた時は常にこの状態。
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。

8時間バイトで8時間睡眠で8時間5chにアスペルガー特有の過集中で張り付き
おまけにゲームもやって猫は放置&虐待、それがお前。

、、、と思ったが、お前何かある度にゲームの話をしてるんで、おそらくバイトもしていない。
8時間はゲームだろうよ、共産党のビラ配りかもしれんがなw



まず風呂に入れ臭い爺さん。
そして鏡を見てしょぼくれた目をした誰にも愛されることがない老いた醜い小男を確認しろ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 07:04:04.66ID:RdLvsQ250
俺も反ワクだが、この人のやり方だとただの変人に思われるからやめて欲しい。
ああいった反抗的な態度だと、議論の前に退席させられてしまうだろ。あほかよ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:00:07.26ID:3/0/ZT860
>>33
重症化しない子供に気休め程度の効果しかない治験中のハイリスク汁打つとかアホか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:39:35.03ID:X2OmtZ1Z0
ネトゲで暴言吐きまくってたゴミが普段からノーマスクだって言ってたな。
ただし自分の経営する店ではマスクしてるクズっぷり
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:03:54.39ID:IAe0/0f70
>>138
やるなら議会でマスクちゃんとしてエビデンスを元に子供への接種反対を訴えて欲しいね。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:06:55.57ID:QMAtGtfR0
ビラ配りで辞めさせられる市議
無免許運転で愛される都議🥰
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:12:08.29ID:2tq6/omh0
利権に巻かれてなれ合う議員が大半なのに、信念を貫く立派な政治家じゃないかな。
子供は心筋炎のリスクの方が高いかもしれないからね。
マスクは普通にした方がいいと思うw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:20:46.05ID:BZdXQ7x50
マスク着用のストレスによる脱毛現象

長時間マスク着用で体に溜まるダメージは想像してるより大きいかもしれない

生命誕生から進化してきた人間の呼吸器系は地球環境に最適であるが故に最低限
その能力を長時間落とすようなことをすると体にどんな変化があってもおかしくない

抜け毛程度なら良いが
もし子供の脳の発育に影響があるとすれば
大変恐ろしいことである

  
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:40:12.38ID:WB+fn+cJ0
>>139
そういうマイノリティーなお前らのおかげで反ワクチン医師も本や講演会ですんげぇ儲かってるんだってね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況