X



【投票率47%】武蔵野市長選は、野党系推薦の現職が、自公推薦の候補に─ダブルスコア─で完全勝利… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/10/04(月) 09:03:53.92ID:5apSht/F9
武蔵野市長選は3日、投開票され、無所属現職の松下玲子氏(51)=立民、共産、社民、れいわ支持=が、いずれも無所属新人で、医師の鹿野晃氏(48)=自民、公明推薦=、前市議の深田貴美子氏(62)を破って再選した。投票率は47.46%(前回44.26%)だった。

https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/134700
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:25.66ID:DhzBG+lg0
相変わらず菅直人の影響強いな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:14:04.88ID:USV8Ia6+0
日野と国立〜吉祥寺はもともとそっち系のアジトみたいなもの
なぜ土屋が22年も市長できたのか
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:22:27.38ID:Z1nS33zM0
>>235
まあそれだよな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:26:26.24ID:8BsTnD0D0
>>246
何それ?岸田新政権(安倍の操り人形)のドリルや大臣室で賄賂受け取りや不法侵入で下着泥棒よりヤバいの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:29:13.16ID:pdlT7Kxg0
武蔵野市が吉祥寺駅前の駐輪場を“疑惑”の売却 市長の関与を勘繰る声も
国内 政治 週刊新潮 2021年10月7日号掲載
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2021/10020605/

この記事ネタは選挙に全然影響なかったみたいだけど、実際どうなんだろ?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:50:58.46ID:pwsFhx7m0
>>241
具体的にその自治体を挙げてみろ
はよ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:54:12.61ID:tPTH/DUC0
>>13
これホント不思議だよな
ネトサポさん説明宜しく
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 23:24:34.28ID:EA2mDV6B0
職場が武蔵野市なんだけど最悪だわ…

穢らわしい

 
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:11:09.02ID:cn48nIku0
>>254
メディア発表の支持率がウソ
これに尽きるだろw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:07:55.51ID:PkBqAJHe0
この選挙区だとやっぱり菅直人には勝てないよね

民主党で唯一まともと言われた長島昭久さん、
せっかく自民党に移ったのに国会からいなくなっちゃうのかw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:11:52.42ID:br5Pf4Xb0
自民終わったなw
衆院選が楽しみだ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:49.67ID:oSxRvwUP0
>>260
へぇそうだったんだ?
飛行機製造工場があって末期は未成年の勤労動員で作ってたんだよね
今は市の公園になってるけど近くには元飛行機の滑走路だったとの言い伝えがある幅広の直線道路(幹線道路には繋がっておらず途中で切れてる)が今も残ってたはず
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:33:45.97ID:Y3ULtA5l0
>>258
元民主党、元希望の党、現自民党、他に肩書あったっけ?
少なくとも立川市と武蔵野市のいずれにも何も関係無い人だったんだね
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 15:44:57.89ID:bc4wIxFg0
むかし武蔵野市に引っ越して忙しくて転入届を出さなかったら
しばらくして三鷹駅近くにある区検察庁から呼出状が来て説教された
誰がチクるんじゃ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:10:27.05ID:GvmHltX+0
まあ、自民公明に投票するのは既得権益関係者かアホのどちらかしかないからな。普通は投票せんわ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:12:01.71ID:qa5Rhgci0
菅直人や医師会尾崎の推薦というとてつもないハンディを乗り越えての圧勝 きっと素晴らしい実績の実力ある市長なのだろう
次は都知事になってもらいたいものだ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:17:38.39ID:pC/YXYvc0
逆にサヨっぽいことあんまりやらないから勝つんじゃね?
国立や小金井は大暴れした挙げ句自民に奪還されてるし。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:27:34.47ID:FxskBFg20
>>267
自民も長島、土屋というゾンビコンビのハンデがあるw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:16:35.48ID:rjj4B6b80
しかし投票しない奴が多過ぎ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:40:02.93ID:9GKU5LpN0
鹿野晃ってあのコロナでよくテレビでる人か
政治家になりたかったんかあんた
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:08.65ID:AMun0daP0
横浜ショックが薄れかけてきたこのタイミングで再びって感じだなw
さあ衆院選が楽しみだ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:44:48.55ID:rWseiA460
有事に弱い自民党ということです
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:32.01ID:TPVVVous0
中央線沿線ってなんであんなに左がかってるの?
全共闘世代がまだ住んでるの?
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:45:51.25ID:ugC/Z4cu0
岸田負けるなこれ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:46:10.13ID:AMun0daP0
>>224
河野にしておけば少なくとも衆院選までは国民を騙し切れただろうになあ
岸田を勝たせた自民議員ども馬鹿じゃねえの?www
当落線上の若手と後悔してるんだろうなあ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:45.17ID:n9cFxp8j0
自民ネトサポ
「横浜市長選はコロナの専門家だから支持された 立憲が支持された訳がない」 

また嘘吐いてたね
コロナでテレビ出まくりで
負けるとかww

自民党落選させる為に
第一野党の立憲投票する有権者が多いんだなぁw
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:47:52.93ID:iugJdNF80
社会主義の自民と
暴力革命の特定野党

自民は岸田のせいで負けたんだろう😹
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:38.55ID:AMun0daP0
>>102
千葉県知事選に出た、小池百合子と結婚したい爺医者を何故か思い出した
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:49:45.21ID:6lcg8Oyv0
吉祥寺だけは絶対に住みたくないな
パヨク団塊爺さんに火炎瓶を投げられそうで怖い
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:54:40.34ID:ODB/29Yu0
>>68
弱者と女性のみに金配るとかほざいてたなw
自民支持のボリュームゾーンに真っ向から喧嘩売ってる影響が結構出たんじゃないか?
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:56:41.85ID:ODB/29Yu0
>>282
パヨパヨの本場は小金井と国立
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:58:06.01ID:NaBHnxUn0
>>1武蔵野市民の俺、投票先が無く、白紙で投票。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:11.09ID:XTgALJly0
吉祥寺は外人だらけだし武蔵野市は移住外人に投票権上げる方向で動いてるみたいだぞ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 12:59:30.61ID:n9cFxp8j0
>>13
インチキ大本営支持率ですからね

3%の立憲が40%に圧勝
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:05:04.86ID:NaBHnxUn0
>>287
吉祥寺は右翼と左翼、両方いるぞ。ただ、生活保護は日本人が貰い辛いっていうのはあるのかも。
武蔵野市の福祉課が問題になってた。外人有利っちゃ外人有利だな。
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:17:47.87ID:c3k4qdnK0
>>287
嘘つけ
ソース出してみろよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:19:13.49ID:dXt6KFxP0
>>272
討論会つべで見たが、時間制限あるのに無駄話が多すぎて失笑

あれで救急医って言うんなら患者さん死んでしまうわw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:24:43.28ID:USEeBV/B0
>>263
東京大空襲は焼夷弾だけど、武蔵野と言うか中島飛行機は通常爆弾で攻撃されてる
当時を知ってる老人の話だと、まだ不発弾が残っているらしい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:05:38.11ID:yMHMKSj30
コロナ関連で有名になったお医者さんなら栃木の倉持先生なんかもこういう政治に興味あるのかなって思ってたけど今のとこはそういう色気は出してないみたいだね
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 09:04:28.00ID:CF1bUvMd0
メディアは自民支持率5割超なんてフカしてるけど
実際の支持率はこんなもんよね
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 09:27:41.35ID:IRSeeCcu0
でも自民党しか無いんだよなとか言ってる奴もいるけどもう始まってるよな
総選挙楽しみだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況