X



元野村証券社員2人に実刑 暴行後PTSDで「致傷」 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/10/05(火) 18:34:29.15ID:bNOUGH+e9
元野村証券社員2人に実刑 暴行後PTSDで「致傷」
2021年10月4日 17時56分 (共同通信)

 泥酔状態の女性を暴行し、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたとして、準強制性交致傷罪に問われた元野村証券社員2人の裁判員裁判で、東京地裁は4日、千葉健太被告(30)に懲役7年(求刑懲役8年)、樋野良輔被告(28)に懲役4年(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/134859
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:35:11.25ID:BVxcirhj0
8人で集団暴行、入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529397101/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:39:04.07ID:bVa+gezC0
リクルートも体育会系だけど、ここもそうだよね
脳筋を好んで入れるとか、まあ社風なんだろね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:17.47ID:o1BtZ0w90
なんだかなぁ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:42:48.03ID:iTTGBEq80
同期で野村入ったのは、家庭の資産があるからなんて言ってたが貢ぐつもりだったのかな。日興のOBの話聞いたら、営業がどんなものかを正直に話してくれたわ。わしの正確に合わないと悟った。教授も株買わされて大変な思いしてたし。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:16.55ID:NBmVGkWH0
また野村かぁ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:27.63ID:GRoxdkeH0
これが懲役7年ってことは
元リクルート社員の事件は懲役70年ぐらいだろうね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:11.43ID:Wq1BCW6a0
野村はホント多いな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:44:57.27ID:0C21cXup0
KKも懲役太郎になって欲しい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:51:05.26ID:dmVxjsC20
PTSDで致傷ってことは、処女膜は元々破れてたのね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:57:20.14ID:xBE3XP+n0
頭いいのに頭悪いんだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 18:58:50.57ID:VrXR/6Ne0
騙すのが仕事だから
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:45.66ID:5NYxguHG0
PTSDで致傷認めるのか
これは最高裁まで揉めるな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:51.84ID:yGRt5z5e0
>>5
野村ってエリートなの?
所詮は株屋だし、銀行員になれなかったり出世が見込めない人が行く会社というイメージしかないけど。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:01:57.04ID:yojPmbOg0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw

でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。
一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:13:57.97ID:ghZJ8J8R0
このPTSDと眞子内親王のPTSDの強さを科学的に比較してほしい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:31:07.35ID:Wq1BCW6a0
>>26
氷河期世代はエリートだと思ってた時期があるな

>>27
ホモ堕ちコピペ懐かしい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:38:52.86ID:kJ1mWI+Q0
>>1
大阪府警に入ってたら海水浴場の公衆の面前で未成年を強姦しても無罪放免して貰えたのにな!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:00:59.40ID:FdR93oWe0
>>1
ざまあ
しっかし準強制としても相当重いぞ、これ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:03:26.67ID:FdR93oWe0
>>26
株屋がエリートだと思わない世界観だと、
どんな分野でも「たかが」で終わる
事務次官でもたかが公務員だし、
東大でもたかが世界30位の論文引用数だし。

野村にいるのはコンピュータ付きブルドーザーって感じのやつだが、
身内との争いもモンスター同士になるので、
末端は早期に方向転換するしかない

こいつらはそれさえ出来なかっただけ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:27:50.61ID:0XbMhh9F0
>>43
頭Qかな?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:40.04ID:hwcxxSC50
これぞ戦闘民族ノムラマン
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:34.34ID:fEcK7A3b0
刑が軽いな
去勢も追加しておけや
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:28.98ID:wcc0Bjtm0
バレないと思ってするの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:00:22.10ID:9ild3YTP0
刑務所でも日経新聞読むのけ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:04:01.57ID:wzTcAR+o0
ずいぶん刑軽いんだな。
懲役30年位にしておけよ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 06:19:25.24ID:WZ84RKcM0
生かしておく意味ないから死罪でいいのに
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:04:39.66ID:OYkSfm2v0
なんで上級なのに実刑になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況