X



【LIVE】官房長官会見 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:31:11.48ID:eAScda7f0
需要あんのこれ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:31:51.73ID:eAScda7f0
>>2
トンキンぎゃん揺れ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:32:04.99ID:I8k48TVT0
test
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:32:10.08ID:bQvsI/mu0
なんだこの官房長
こいつも仕事できなそうだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:33:57.03ID:LP3k1I+J0
はりきりすぎワロタ
朝1でいいじゃん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:13.31ID:QfTlBX3D0
枝野官房長官
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:32.59ID:fbyyUC8G0
ニヤニヤしてなくて良いな
こりゃ自民圧勝するで
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:34:37.45ID:s2/JXgzc0
おなじ地震が数日前に青森でもあったんだがな…
つーかよ震度6未満はたいしたことねーんだわ
一度震度6を経験してみ?
そういう思いになるから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:26.91ID:QRZDgcAN0
株価イマイチ
台風
地震

トラブル続きですね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:40:51.69ID:l3Ca9z/G0
川崎の原子力施設ってなんぞ?と思ったけどあれか。もう稼働してないし、自然放射線量と同じくらいの線量しかない部材があるくらいなんだけどね。
初めてコメントで言及したの聞いた。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:40:55.74ID:wRl4/1Cm0
ガースーだって最初は知名度などゼロだったから、誰よこのショボイおっさんは…
って感じだったわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:52:31.57ID:GkJMkPYu0
>>17
それじゃ遅い
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:03:47.65ID:q7stjiWz0
帰宅難民が出てるなぁ
宣言解除されたし、金曜だし、呑んだくればっかりか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:04:33.86ID:QuUiUHpW0
官房長官が漢字読めないのって総理より致命的じゃないか?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:05:07.31ID:q7stjiWz0
埼玉で火災だって
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:58.94ID:RnwKD0rk0
たいした震度じゃないのにまるで東日本級の扱いだね
もっと酷い水害の時はのんびりだったのに

もしかして本当はもっとおっきい地震が来る予定だった?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:06:14.18ID:N1qubGjH0
>>1
地方で同程度の地震が起きても対した報道しねーくせに、
東京で起こったらギャーギャー女の腐ったみたいに騒ぐのかよ
こんなことがあるからアメリカみたいにさっさと重要施設や企業本社を地方に分散しとけって言われてんのによ
ほんと日本人と韓国人は一極集中が好きだよな?あ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:16:06.66ID:RCuhV3lG0
>>10 ほとんど役立たずだなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:17:27.38ID:RCuhV3lG0
一切顔上げずに書類読みまくって、
質問に対しては、紋切り型の中身無しの連ちゃんw
ふざけてんのか、て感じだなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:18:49.91ID:4Fr3Rz0h0
一週間注意しろだと
ペットボトルや浴槽に水はっとけよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:19:27.44ID:mFYHFKwU0
頼りないなあ
なんも答えられないならやらなくていいのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:19:34.02ID:zIvC0/os0
感冒長官
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:20:33.99ID:1sx9uJkN0
地震の見通しって誰が分かるんだろう。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:21:30.73ID:/hdsIW/c0
官房長官は決戦での総裁選協力の見返りで就いた安倍チョンの統一教会系清和会だぞw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 02:03:20.84ID:QuUiUHpW0
>>53
確かにそうだけど、ここまで具体的なことなにも言えないってのは、
長官個人じゃなくて内閣官房が機能してないってことだろ。
日本版NSCとはなんだったのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:31.68ID:evYXxu/b0
はよ緊急事態宣言出せや
エレベーター止まってて仕事にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況