X



立憲、愛媛4区の杉山啓さん「JKを視姦しに行く」「ムラムラをJKにぶつけた」JKやおっぱいツイートが大量に見つかる [マカダミア★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/10/08(金) 18:47:33.51ID:sBI4oDKu9
立憲民主党から愛媛4区に出馬中の政治家、杉山啓さんの過去ツイートが話題です。

なんでも、ひたすらJK(女子高生)への愛をつぶやいているんだとか…

今回は杉山啓はJK(女子高生)大好きロリコンでヤバい!?世間の反応は?という事でまとめました。

https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_8-415x600.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBKGQKWVIAIZznB-600x452.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/sugiyamakei_4.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/FBJ8yIiVgAIANly.png
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kakikomi-600x343.jpg
https://dancingdolls.jp/wp-content/uploads/2021/10/kei.jpg

https://dancingdolls.jp/sugiyama-kei/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:33.60ID:wVg8NthX0
>>919
本当はそうすれば良いのにやらなかったのは驕りがめっちゃあったんだと思うよ
普通ならあんな発言したアカウント使わないし。こんなのに権力持たせたらコイツがよくても
その後がヤバいのが明白だよ自民見れば分かる。
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:38.07ID:0ftHCk8X0
ここでは人気で盛り上がっていて大丈夫そうなんだけど、やっぱりダメよねw
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:38.31ID:NSJZqaX40
>>1
おまえらさあ 思った事は全部出せば良い訳ない
23歳で完全にアウト
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:46.44ID:iQ7PeeIL0
VIPでやれw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:48.71ID:zx4Frlax0
逃げられないと思ったのか本人認めててワロタ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:53.66ID:2Z5Swhlk0
>>939
四六時中ホモやレズのこと考えてるのも
それはそれで勘弁だが
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:54.71ID:AlusLc9M0
黒髪清楚を貧困調査してただけと言い張ればパヨクは全員納得するから問題ないでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:09.22ID:PjGy0B+G0
枝野説明せーや
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:10.17ID:WfW1gCNZ0
そうやって笑いで胡麻化すのや吉本から学んだのか
面白くもクソもないよ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:22.47ID:cSU6ZfTr0
女は16歳で結婚できると法律で決まってんねん
16歳って高校1年か2年だ
結婚できる年齢でロリコンとか言ってる奴は頭悪いかババアの嫉妬だろ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:23.26ID:RDk+brpL0
>>929
それがただの肉じゃない胸が多いから困るんですわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:33.98ID:vQIUuwUo0
立民はよ除名しろや
正気か?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:39.60ID:NPNDofQT0
経歴等
科博SCA (国立科学博物館サイエンスコミュニケータ・アソシエーション) 副代表
国立科学博物館認定サイエンスコミュニケータ 資格取得
マーケティング調査会社 社員
動画制作会社 社員

これはひどい
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:40.96ID:RmEvL0GR0
安定の親半島シナのミンスクズ。遠慮すな.みんな知ってるよww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:52.47ID:w63hwChO0
VIPPERなのか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:41:54.83ID:xLOZAoit0
>>943
K産党のCさんにちょっと雰囲気似てなくね?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:00.45ID:DyDS4c0B0
ハイハイ青山

チャック初鹿

JKロック・オン杉山 ←New
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:00.56ID:GPJtZaU90
なんでわざわざつぶやくのか
黙ってりゃ何も問題ないのに
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:09.30ID:Ar1PSkr40
>>664
不勉強云々じゃなくて本音が出ただけだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:27.43ID:4wxcrkDi0
>>943
顔で判断するなw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:28.43ID:koFHqrjo0
正直者なだけだろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:41.63ID:mxiC3J/Q0
おっぱい民主に改名や!ww
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:46.33ID:brauU+al0
いろいろと解き放ちすぎだろ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:42:53.28ID:HeWSf2R50
>パヨパヨ立憲、愛媛4区の杉山啓

さすがだね
下半身パヨパヨ党 = 立憲民主党
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:07.77ID:7ImG5OJQ0
>>932
東大だから、おそらく以下のコンプレクスからだろう

1)過半の女が16歳前後でセックスを楽しんでいるのに、
 東大の俺がJKと殆どしたことがない劣等感

2)大半の女がJKで処女すてちゃうので20代とつきあったら
 全員非処女で、東大の俺が他人の中古しかまわってこない劣等感
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:15.13ID:0ftHCk8X0
これ事情聴取くるわよね?
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:26.27ID:QIVWu4iE0
立候補にあたって、「この垢で昔おっぱいおっぱい言ってたな」とか
「JK視姦とか書いてたな」とか、思い出さないのかね。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:43:29.91ID:7ig4L0n90
立憲の珍獣は、保護しなきゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況