X



【仲直り】アメリカがタリバンに新型コロナウイルスワクチンの提供を申し出る [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/10/10(日) 12:23:15.81ID:3R1fXOKU9
旧アメリカ大使館前で売られているタリバン旗(8日、カブール)

アフガニスタンを支配する武装勢力タリバンと、米政府関係者は9日、カタールの首都ドーハで会談した。
8月末の米軍撤収以来、両者が対面で協議するのは初めて。

ドーハでの協議は、過激派勢力の封じ込め、アメリカ国民の脱出、人道支援の提供などを主題としている。

米政府は、対面協議を再開したからといって、タリバンをアフガニスタンの正統な政府として承認したわけではないと強調。
アメリカの国益に関する課題について、タリバンとの関与を続けているまでで、タリバン政府の正統性を認めるものではないと説明している。

ドーハ合意でタリバンは、アルカイダなど武装派勢力による反米活動を制止し、
アメリカや同盟諸国の安全をアルカイダなどが脅かすことのないよう対策をとると約束している。


ムッタキ師は報道陣に対して、今回の協議で米政府はタリバンに対して、新型コロナウイルスワクチンや人道援助の提供を申し出たと明らかにした。

さらにムッタキ師は、タリバンとしては国際社会との関係を改善したいものの、誰も他の国の内政に干渉してはならないとも警告した。

米政府は9日の協議の内容についてまだ発言していていないが、国務省報道官はこれに先立ち、
今回の協議を通じて女性の権利を認め、多様性を受け入れる政府を作り、人道支援団体の活動を認めるよう、タリバンに働きかけるつもりだとしていた。

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/6BBC/production/_121008572_hi071167996-1.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13E8E/production/_121005518_hi071181349-1.jpg


2021/10/10
https://www.bbc.com/japanese/58860042
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:37:37.96ID:RQk+kc2I0
安心安全です!仲直りの証にどうぞ!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:38:58.64ID:mrBZ+PFm0
いよいよバイオ兵器であることを隠さなくなってきたなw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:40:02.34ID:YggeVZDH0
>>1
要するに米中和解ww
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:40:44.18ID:wlLG9B5x0
アフガニスタン人を殺しにきてるなw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:42:43.08ID:f6Fsa+5R0
ワクチンは確実に仕留められる超有能な実弾。
ゴルゴ13よりも、命中率高め
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:45:05.52ID:F/em/dCv0
何枚もの舌を持つアメリカ様が 民主的な選挙ではなく 武力による国盗りを認めた
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:48:29.55ID:f6Fsa+5R0
ワクチン打つとウイルス拡散兵器となり、未接種者を
コロナ感染させますって流れだろ?
そのうちに未接種者に自然抗体が出始めた頃に、接種者が脆弱になりますので、薬必要となりますが、薬はあげませんwww

薬を欲しけりゃ言いなりになれとなります。
タリバン怒ります。でも死体の山です。
税収もありません。戦線維持できません。
終了します
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 04:59:37.02ID:vfSNf+/Z0
ワク信どーすんのこれ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:02:37.09ID:dTAll1Fz0
やめろよ

タリバンなんか
ポリオワクチン打ってた医療従事者も射殺するぐらいだから
コロナワクチンなんか打つ筈ない

タリバンにコロナ広めてタリバン激減させよう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:05:25.81ID:U9dEksEG0
人道主義がアメリカの覇権に寄与するという自信があるんだよアメリカは
単にそういう好みでみあるんだが
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:23:43.71ID:oo4EqkCf0
コロナで死ぬか
コロナで死亡したっていう
人間は癌とか糖尿病とか
疾患がある奴だけなんだよ
コロナなんて自宅療養で
治る平凡な病気だ
大騒ぎする必要ないんだよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:40:39.37ID:g9Pvnfq50
これが反ワクの言ってたこれから出てくるワク信の絶望するニュースの一つか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:44:17.59ID:eSy95wz70
2年後にタリバン全滅するトロイの木馬か
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:49:35.06ID:URqwCRn00
フェミ汚染に断固NOと戦い、完全勝利したタリバンにアメリカが屈服したということ。素晴らしい。日本にもタリバン支部が必要かも。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:50:15.00ID:NfzeLDRi0
・イスラエルがパレスチナ人にワクチン提供
・アメリカがタリバンにワクチン提供
・自治体がホームレスにワクチン提供

最近こういうの流行ってるね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:50:28.16ID:JFAB7y4w0
毒チン
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:18:25.45ID:Xffocls20
>>179
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:19:30.46ID:bnWC0B2n0
は?こんなん断るに決まってるだろ
アメリカの立場だったなら、北朝鮮やイランから送られるのと同じだもんよ
今まで英米が医療行為だといってアフリカやアラブのどんだけたくさんの人たちを
殺してきたか、日本みたいに情報統制されてる国でなきゃしってるよ

潔白だというなら、ためしにタリバン用のワクチンを
エリザベス女王に追加接種してみたらどうですか?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:21:58.02ID:irtvsH5/0
去勢ワクチンだな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:28:39.01ID:LuSB2XeK0
ワク信息してる?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 08:49:50.72ID:t9H98pNL0
>>179
ビルゲイツが中東人去勢さすにはワクチンが有用って
軍人相手にビデオで解説してたね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 11:07:36.84ID:hNPePZg50
>>182
完全に〇しにきてる
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:20:03.04ID:r/J4YLL80
そういえば日本で作ってる大阪ワクチンは不人気で賞味期限切れになるまえにイランあたりに送ったほうが
恩を売れていいと思う
インドネシアやベトナムでもいいけど
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:14:36.77ID:SkaKsHD50
>>172
同意する。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:22:02.20ID:SkaKsHD50
>>151
ワクチン打ち始めたらコロナ大流行だったし
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:46:01.85ID:GJXeAL+K0
アフガニスタンは一時感染爆発起こってたが

ワクチン2%で全く感染爆発収まっちゃってますが何か?








 
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:05:07.14ID:GJXeAL+K0
 
アフガニスタンは確かに一時感染爆発起こってたよ


でもワクチン2%で全く感染爆発収まっちゃってるだろ


ワクチン全然要らねーじゃんか


それはスルーか?


ワクチン打たせられりゃなんでもいいわけか


どこまで腐ってるんだお前らワク馬鹿は


 
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:09:40.06ID:aC1CP9Xd0
素晴らしいやないですか!
アメリカの先住民ってこういうのでやられたんだよね
タリバン問題も解決
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:23:40.15ID:GJXeAL+K0
 

アフガニスタンは確かに一時感染爆発起こってたよ


でもワクチン2%で全く感染爆発収まっちゃってるだろ


ワクチン全然要らねーじゃんか


それはスルーか?


ワクチン打たせられりゃなんでもいいわけか


どこまで腐ってるんだお前らワク馬鹿は


 
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:27:40.67ID:GJXeAL+K0
   

アフガニスタンは確かに一時感染爆発起こってたよ


でもワクチン2%で全く感染爆発収まっちゃってるだろ


ワクチン全然要らねーじゃんか


それはスルーか?


ワクチン打たせられりゃなんでもいいわけか


どこまで腐ってるんだお前らワク馬鹿は


 
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:28:34.01ID:GJXeAL+K0
     

アフガニスタンは確かに一時感染爆発起こってたよ


でもワクチン2%で全く感染爆発収まっちゃってるだろ


ワクチン全然要らねーじゃんか


それはスルーか?


ワクチン打たせられりゃなんでもいいわけか


どこまで腐ってるんだお前らワク馬鹿は


 
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:31:23.93ID:GJXeAL+K0
 
 
アフガニスタンは確かに一時感染爆発起こってたよ


でもワクチン2%で全く感染爆発収まっちゃってるだろ


ワクチン全然要らねーじゃんか


それはスルーか?


ワクチン打たせられりゃなんでもいいわけか


どこまで腐ってるんだお前らワク馬鹿は


 
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:04:50.04ID:vC+YqU2/0
>>31
豚の血とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況