X



【立憲民主党】生方幸夫氏、失言という”本音“を吐いても、撤回すればOK。自民党の辞書には責任を取るという文字がないよう。 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:47.24ID:upJ1mEnf9
https://twitter.com/ubukatayukio66/status/1357592915871080448?s=21

森元総理、結局辞任せず。失言という”本音“を吐いても、撤回すればOK。自民党の辞書には責任を取るという文字がないよう。逮捕されても、嘘をついても、国民に自粛を強いていながら銀座で深夜まで飲んでも、誰も責任を取って議員を辞めようとはしない。頼りは有権者の判断だけ。#立憲民主党 #生方幸夫

16:32 2021/02/05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:19.97ID:QVIOCjCJ0
>>1
さすが民主のお家芸
アボリジニも平伏しますよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:36.99ID:iUGnZAEg0
>>1
自民とは違うという所を見せてくれ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:56:52.71ID:C/7OZXXz0
さすが本場のブーメラン芸w
本人は選挙区で勝てない比例ゾンビ(それすら厳しいw)のくせに有権者を騙るか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:00:48.20ID:OahEs+GQ0
>>1
あらら・・・
こんなこと言っておいて自分の発言に責任取らないって事ないよな?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:02:01.58ID:7nErJlQI0
パチンコアドバイザー議員の生方先生は早いところ松戸から撤退してもらいたい
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:32.97ID:eV9Knb0l0
自民党と違うという
かっこいいところ見せたらどうですか?


ああ発言はどうにもならんけどアレ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:06:57.04ID:UsPvq3No0
>>61
そこで厳重注意で済ませたら怒っているのはポーズですと言ってるようなもんなんだがわかってなさそうだねえ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:09:22.60ID:FrWu7f5n0
時空を飛び越えて自分に壮絶ブーメラン
もはや芸術の域だなw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:13:17.84ID:MGL4EDfu0
ブーメランだけは職人芸だわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:13:21.44ID:z83o4x000
>>1
スレタイはなにアホなことを言ってるのかと思ったら、生方の自爆攻撃だったのか。
さっさと国会議員を辞めろ、生方。こいつを選んだ枝野他立件の幹部もな。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:05.20ID:U6ytZXyb0
立憲は即座に否定、日本共産党や他の野党からも大ブーイング

どんだけヤバい失言したか理解してないのは本人とパヨクだけ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:15:02.19ID:4+10fuYB0
8ヶ月経って眉間にブーメランが帰ってきましたが辞任しないんですか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:16:26.30ID:9iXndYqN0
>>1
こんなクズが構成員として大量にいるのが立憲民主党
まさかこんな反日クズ左翼集団立憲民主党を支持しているようなキチガイなんて日本にはいないよな?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:19:59.17ID:yVMg7/lH0
毎度おなじみブーメラン芸
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:21:02.66ID:TaxYiG4m0
汚職代議士安倍晋三の政権維持に手を貸した拉致被害者家族が失意のままに死んでも自業自得だ!
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:07.07ID:9DTZIT0K0
発言でクビ切られる社会の方が嫌だけどね。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:19.97ID:TaxYiG4m0
拉致被害者家族はどうしてそんなに偉そうにしてるんだ?一般人は国にお願いしたいことがあっても皆我慢してるんだぞ!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:07.71ID:MGL4EDfu0
>>154
まず社会党の末裔の社民党は
土下座してもらいたいが
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:30.90ID:TaxYiG4m0
死んだと思ってる人の方が多いと思う。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:24:34.85ID:YQie/vWe0
反省しないが政治家の1番の資質って悲しいね
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:25:03.00ID:ES3Rydbz0
失言あったら責任とるでいい

ブーメランでも失言で責任とりましたvs失言しても撤回するだけでいつまでも責任とらない議員

さあ、失言ても撤回して責任とらない議員もさっさと辞めろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:25:42.13ID:MGL4EDfu0
>>156
立憲民主党は死んでると思ってるが
目の前でそれ言われりゃ怒るだろ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:38.72ID:TaxYiG4m0
拉致被害者家族は安倍晋三から金を受け取ってたじゃないか!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:32.97ID:MGL4EDfu0
>>160
そんなこといったら北朝鮮関係に
金送ってた菅直人の立場ないだろw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:30:02.92ID:TaxYiG4m0
病気や事故で若くして死ぬ人が大勢いることも頭の隅に置いて欲しい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:30:53.30ID:oAX5RFRo0
綺麗事言っても自民もやる気ゼロなんだから同じ穴の狢だよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:31:20.09ID:MGL4EDfu0
>>164
その点バカは長生きすんだよねー。
生方も長生きするぞ。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:00.15ID:z83o4x000
>>148
構成員w
まるでヤクザだな、立件は。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:11.47ID:BUzVL0xV0
いつまでも生きている前提で北朝鮮と対峙しないといけないのかなあ
岸田も日朝首脳会談とか言っているし
そんな相手じゃないだろ 潰すか放置かどちらかだろう
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:18.27ID:TaxYiG4m0
生方議員は撤回せずに自説を確り国民に言うべきだ!
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:33:02.13ID:aYCZ6kIr0
うふふっ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:33:11.99ID:vUDYKSdR0
「生きていない」に関しては失言だとしても、「返すべきだった」はこいつの主義主張だろ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:35:44.14ID:TaxYiG4m0
生きてたら交渉に利用するだろ?死んでるから北朝鮮はミサイル撃つしかないんだ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:37:38.29ID:s1hPNgsb0
>>1
ブーメラン職人だな_(:3 」∠)_
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:37:39.11ID:MGL4EDfu0
>>175
違います。
韓国人も拉致りまくってるから
日本人認めると収集がつかなくなるから
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:37:43.88ID:2zQDpQlE0
拉致被害者どうせ死んでるって失言で家族会怒らせた生方幸夫議員じゃないですか
いつ議員辞めるんですか!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:15.55ID:Ym1sG3F00
同じなら政権担当国家運営能力のある自民でいいや
立憲?能力も何もなく責任もとらないごみカスじゃん
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:43:33.63ID:lM7gyleT0
>>1
すごいなこいつw 最近話題のセクハララーメン馬鹿の
パンツだっけ? あれと同じ匂いがする

ところでこいつは、いつまで立憲に保護された状態でいるんだろうかね?
いつになったら切るんだろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:03.81ID:M8Lz98hQ0
女性は自分の優位性を見せようとするから話が長い。
事実だぞ。

お前が言ったのは事実では無い。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:44:49.89ID:M8Lz98hQ0
>>178
他の国も拉致ってるんだとさ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:46:55.75ID:2OaXF7nS0
>>18
そういう問題じゃないとわかんないの?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:47:35.43ID:2OaXF7nS0
>>23
後ろから撃ったね(о´∀`о)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:52:00.91ID:Q306DB6/0
本職はブーメラン職人でしょ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:01:18.25ID:iDYLlkeo0
しかし何でこんな馬鹿なこと言ったんだろうな
頭が禿げてくると脳味噌も消滅していくのか?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:04:31.49ID:SeGN1mXE0
>>194
常日頃党内で言われていて批判される事もないと考えれば合点がいく。
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:46.39ID:o9+SpDUF0
拉致問題を無いものとしたい、
まさに北朝鮮の意向のまま

被害者の会の人は、こんな日本人が居るとは、、と驚いていたようだが
いやいや、反日サヨクの日本人は政治家、メディアにごろごろいるだろ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:50.23ID:U9/QRl7d0
あらあらあらw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:39.73ID:FrS0yJs50
何だ自己紹介か。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:15:21.85ID:aCT4pr1Y0
本音で生きてると思ってる人いるの?
知らんけど北朝鮮の平均寿命絶対低いだろ
曽我さんもガリガリだったじゃん
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:39:01.50ID:PZYlSef90
責任を取れば良いと言うものでは無い(アベ&口曲がり)
マニフェストは必ずしも守る必要は無い(小泉)
主権は国民ではなく我々代議士に有る(ゲル&さつき)
だもの
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:00:29.45ID:EtqAlVlz0
>>1

さすがのブーメラン芸。

これは極上だね。

もっとバズって欲しい。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:03:20.14ID:AADg93KK0
なんだこの異常な身内贔屓
うん、立憲はない
この世の終わりまでない
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:17:28.43ID:eIERsJsU0
>>1



【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党( 立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:24:00.00ID:Zwys2IG40
どん底を経験させてくれた逃亡小沢、ルーピー鳩山、すっから管、は絶対忘れないからな。

周りにも、若い連中にも、あの悪夢の時を語り続けてくれるわ。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:40:37.61ID:kVIcM4b00
一般人から見れば、厚顔無恥さでは与党も野党もいい勝負だけどね。

>>213 みっともなさの象徴そのものであるフルアーマーがいまだに頑張ってるのが信じられない。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 02:57:16.77ID:tu3BwS8K0
進次郎がポエムしても
レジ袋は僕のせいじゃないと言っても
笑ってるだけで謝罪すらしなくていいんだぞ

言ったことは論外とはいえ
政治家に対して甘々なのは国民にも責任あるぞ

威勢のいいことを言いながら結局は
自民にも立件にも投票する奴がいるから
政治家はやりたい放題なんだ

少しは考えないとな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 03:28:17.30ID:nA/YWGfm0
北朝鮮が拉致問題は解決済みと言った直後に、立憲民主党が同意する。

北朝鮮は嬉しいだろうなぁ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:33:04.01ID:nv9vnKqB0
すげーよ

在日が、報道つくるTBS*へ

立憲の犯罪かくすな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:40:40.01ID:bsCL3uXc0
>>1
どうして野党ってそんなにブーメラン上手なの?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:44:06.64ID:UwqPu2PM0
自民がそうやったんだから立憲もオッケーやろうの精神やなw
0223 【6等】
垢版 |
2021/10/12(火) 05:44:55.17ID:IHZaHvUY0
ヒットアンドアウェイというテロリストの戦法
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:58:00.00ID:WynejfPy0
ブーメラン芸はもはや伝統芸能
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:58:56.00ID:nv9vnKqB0
在日朝鮮人工作機関

草加ZIP
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:12:45.23ID:d4JaZVX90
青バッジをつけると少し票になる、政治家に利用されてるんだけど
家族としては、無関心よりはマシという状態

この発言も、世間の無関心の目を覚ます、禍を転じて福と為すと捉えて
「生方先生には、反省の証として拉致を議員使命としてください」
なんて言うとカッコいい
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:29:56.51ID:VFAyVUb40
自民以外の選択肢を考えてた人も立憲はダメだな、維新か国民にしよ。って人も多いだろうな。
なんつっても国民を守る気ゼロって事だし。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:31:57.96ID:1Bh0Tmcb0
>頼りは有権者の判断だけ。
あと3週間ほどでその結果がわかるよww
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:40:36.80ID:yh19pTKz0
北朝鮮内部でいまだ生きてるなら
いかに閉鎖的でも
脱北者あたりから
そういった証言のひとつも出てくるだろうが
日本人拉致被害者を返して以降は
一切ないからな・・・
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:55:47.29ID:FJJA1wB30
この爺さんを続けさせるなら、ロリコン野郎の立候補を公認しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況