X



【衆院選】立憲・枝野代表「政権交代の可能性は25.7%くらい」 [スダレハゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スダレハゲ ★
垢版 |
2021/10/11(月) 23:40:10.11ID:DqsQ6eYp9
立憲民主党の枝野幸男代表は11日のBSフジの番組で「政権を本気で狙いにいかないと最大野党の責任は
果たせない」と述べ、次期衆院選で政権交代を目指す考えを強調した。

その上で、実現の可能性について、米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平選手の今季の打率2割5分7厘に触れ、
「大谷の打率くらいの可能性はあるつもりで頑張っている」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af6d81417416677e2f0393e20d51318c92eda6ae
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:45:04.50ID:lQem24//0
生方のおかげで5%も無くなったよ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:46:06.19ID:Dct9tflY0
>>591
今はレジ袋入りますの会話がしんどいって
皆んな文句を言ってるんでしょ

俺は聞かれたら
入らないと思います?
環境に影響ないんですよね
何で有料にしてるんですか
コロナの感染とか考えたら
不衛生だし
エコバックとか
万引きの可能性を高めて
困ってません?

なのにレジ袋いりますかって
いるに決まってるじゃないですか

どうやってこの商品を持って帰るんです?

手で?

待てませんよね?

だから入りますよ

何で聞いたんですか?

いりますってね

店員がウザいって
顔するのを楽しみながら

買い物を楽しんでるわ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:46:07.42ID:2GcR3FqA0
>>26
やばばばい!やばばばい!やばばばいやいやいでもね プラマイゼロ むしろまーい
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:46:35.78ID:F3ytI9rW0
なんでいつもクソみたいなことしか会見で言えないの?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:01:53.11ID:53bG9ztQ0
どういう計算だよ、って思って見たら
計算でさえなのか。ダメだこりゃ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:06:19.92ID:3VhcT53S0
なんか大谷がディスられてる気がする
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:08:35.56ID:svbw9Lih0
ゴ民党政権で日本崩壊
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:13:12.78ID:WmQYrPE70
ヒステリックに叫ぶばかりの無能揃い
おまえ等が役立たずだから逆に自民党が腐っていくんだよ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:36:37.64ID:HOsMZN5a0
選挙前に生方くんがやらかしちゃったねw
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:37:39.22ID:1Bh0Tmcb0
沖縄に雪が降る確率くらいでしょ。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:43:56.50ID:eNQKg+Ap0
低確中段チェリーぐらいだな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:45:37.37ID:bQ2aPwlB0
>>618
枝野の人相なんて変わっとらんよ。
民主党政権に、当時はメディアとネットの影響で、良いイメージが浸透してただけ。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:46:39.50ID:66b9xDC10
もし取れなかったら潔く辞任しろよ
旧民主政権の奴、特にお前は菅直人政権の官房長官だろ
印象が悪すぎるんだよ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:49:42.24ID:8qx1unc90
>>1
そんなねえよ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:57:40.63ID:/zjFIoUU0
>>1
なんだ 政権盗る気丸で無いじゃんw
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:58:21.84ID:JdMYdExt0
根拠のない数字
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:01:53.58ID:d7y/6yRS0
大谷の打率がまるで0割台みてーじゃねーか。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:10:31.15ID:r5AID1Ev0
また批判を避ける様な絶妙な数字出してきたな。
本来の確率出したらみんなやる気なくすし、卑屈みられるもんな
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:11:38.93ID:DtnnTE340
74.3%取れないとw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:12:10.28ID:ZoCbng3G0
枝野嫌いじゃないけど立件は嫌い
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:12:48.66ID:QsYYFbz10
連合「共産党との選挙協力あり得ない」
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:14:49.75ID:qU3MtRey0
オオダニサーン!
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:14:52.06ID:I6BNBN+O0
次回衆院選の得票率ですら.257とか夢みたいな数字なのに…
しかも組む野党分を全部合算しても…
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:15:58.34ID:ozfrFa9c0
こいつ何げに大谷ディスてるだろ
謝罪しろよ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:17:25.96ID:ZZyotdEe0
ねえよw 1%もない
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:18:15.55ID:aYG8XRK90
最近の枝野は何かに追われているかのように
かなりキチガイ発言している
脳障害か、なんかクスリやったとしか思えない言動
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:19:02.70ID:vhS1Pw3t0
憲法改正・再軍備に反対し、日本人の命と財産さらに自由と民主主義を守ろうとしない
革マル枝野は国民の敵である。
枝野立憲の最終目的は日本という国の破壊そして共産化であることは明白だ。

国民は枝野を支持するべきではない。
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:19:50.72ID:FN0/Y2Ul0
野党共闘とかで政権交代した後のビジョンも無いのに任せられるかよ
まだ野党まとめて二大政党目指しますの方がやる気って意味では認めるけどそこまでじゃないんだよね
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:21:09.13ID:h9sXbTtq0
政権交代の早道は、最初にお前達が消えることだ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:22:03.73ID:87BnhtKe0
100均の電卓以下の計算能力
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:22:46.56ID:dSjZ7XsA0
自民単独で280〜290くらい取りそうだ。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:23:54.61ID:lqeTWa760
自民党は参院選などの国政選挙で有権者の19%以下の得票しか出来ていない。
与党対野党の一騎討ちにして、投票率さえ上げることが出来れば創価ブーストを無効化できるから、政権交代可能だと思うよ。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:24:22.97ID:WUlD+Uvy0
じみんに よわい
せんきょに よわい
さんすうに よわい
ほうしゃのうに よわい
おざわに よわい
ぜんぜん よわい
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:37.54ID:ggDDjxbO0
いや、勝ちか負けかしかないだろ。
ゼロか100か。
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:25:40.14ID:vhS1Pw3t0
枝野立憲が政権取ったら、防衛努力怠るから中国の侵略許し、日本に共産地獄をもたらすこと間違いない。
中国共産党の軍事的脅威が高まっている。日本が中国共産党政権の支配下に入れば、チベット、
ウイグルでなされているジェノサイドが日本、韓国でもまちがいなく再現される。
予想される事態。

@政党の解散、粛清。共産党は真っ先に粛清されるね。奴ら複数の共産党は認めないからね。
A宗教弾圧、仏教、神道、キリスト教。幹部の粛清。神社・仏閣・教会の破壊、解散命令。
B思想弾圧教育改革、「習近平主席様」を信奉する共産主義教育、中国語必須科目に。
C、TV・新聞・出版物あらゆるマスコミおよびすべての企業の解体・国営化
D国民の自由はく奪。海外旅行、結婚、就職等の規制
E韓国軍、自衛隊を解散、装備取り上げ。幹部粛清。
F全国に強制収容所設置、反対者はすべて投獄、虐待、ジェノサイド頻発。内臓摘出。
G密告制度徹底により、夫婦間でも信用できない血も凍るような社会になる。
H南京大虐殺の報復と称して東京大虐殺実施。100万人単位の犠牲者
I食料不足により1000万人単位の餓死者。

結果として日本国民の半数5〜6000万人、韓国国民1,500万人位が殺されるだろう。自国民を
一億人超も殺してきたやつらだ。このくらいのことは平気でやる。
中国の支配下に入ったら良いことなど一つもない。地獄あるのみ。
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:08.97ID:jMc5DgJS0
左翼テロリストだからな
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:30.21ID:JJ0+hova0
>>655
最近は無党派層も一定割合で自民を選択するから
投票率が上がれば野党有利とは限らんのよ
まあ比例で公明共産の割合は下げられるかもだが
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:31.70ID:AUjnPMNt0
まあ、極左新聞なんか
毎回公示前に当選確実を報じるしな
電話の世論調査なんか
有利になるまでかけてくる
今回ももう二回もかかってきたぞ
意味ねージャン
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:26:37.46ID:ggDDjxbO0
立憲が勝てるとしたら維新と公明と連立するしかない。
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:27:48.79ID:ShJQQ/Rz0
0.257%くらいだな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:28:12.05ID:ggDDjxbO0
政権交代リスクを前回でこれでもかというほど味わったので枝野が代表でいる限り無理。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:29:17.63ID:ggDDjxbO0
連合は共産と組むのいいのか?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:31:47.82ID:lla+ObGx0
支持率的に政権奪取倍率25.7倍の間違いだろwww
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:31:48.59ID:5hi91mMa0
>>1
25.7ppmの間違い
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:33:59.61ID:eQdb0lMa0
Twitter上で野党批判を繰り返し、不正確な情報や誹謗中傷などが問題視されていたアカウント「Dappi」の運営に法人が関与しているとみられることが明らかになった。  

関与しているとみられる法人は、東京都内に本社を置くWEB制作会社。民間の信用調査機関によると、得意先は「自由民主党」などとされている。

このスレも工作員のかけあい漫才が多いのか。
国民を小馬鹿にだけしている自民党、比例東京に松野頼三の孫娘を持ってきたところで
自民派だった俺でも流石に一度は交代でいいか気分だよ。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:35:57.60ID:2Uvoj0y80
地軸の傾き?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:10.34ID:eQdb0lMa0
>>670
原発はあれで東大工学部、東工大で頑張ったのだと今頃思うよ。
私大文系それもレベル低い自民のコロナ対策と医師会看護師会のやりたい放題利権のみ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:11.69ID:Ga4y7Wt00
この時期で拉致被害者生きていないなんて失言クローズアップは痛いよな
きちんと本人処分しなきゃ厳しいぞ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:36:47.86ID:5hi91mMa0
>>1
安心の自民党、しかも野党の政策も取り込んだ岸田内閣の大勝は確定路線
あとは今より何議席積み増せるかが焦点
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:37:40.40ID:d0s9fV2W0
やる気ないだろう、政権政党になったら責任背負う事になるから
嫌なんだろう。責任取りたくないのが自称エリートの精神。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:39:57.88ID:Eq4tFB9/0
【FRIDAY】Dappi、正体は「法人」…小規模なIT企業で、主な取引先に『自民党』の名前 税金投入で政権擁護&野党攻撃のネット工作か★9 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633918984/


パヨネーズが必死なんだ
助けてあげて枝野ん
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:01.81ID:eQdb0lMa0
>>683
血縁が自民元大臣だったりで自民派だったが
予想どおりとはいえ
岸田になったニュースが流れた途端の外資売り
日銀買い入れてこれは
麻生以来。通常はご祝儀買い。

いかに岸田が無能で非人格者はここ数日のコロコロ変わる発言
東大首席山口真由を自民に入りたいモナ男使って5CHで
dentsu工作員使って叩きまくる

9月29日 ダウ-569 日経-639 ←
岸田決定刹那日銀買い入れてこれ
9月30日 ダウ+90 日経-91
10月1日 ダウ-546 日経-681
10月4日 ダウ+482 日経-326
10月5日 ダウ-323 日経-622
10月6日 ダウ+311 日経-293
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:42:30.11ID:N1aSipaY0
枝野の言うことは全部デマカセなんで100%だって良いぞw
誰も怒らない
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:43:31.42ID:nmV00jlJ0
野党が酷すぎる
政権交代とか笑えない冗談にしか聞こえない
滅亡するわ
テレビも野党の不祥事はほとんど報道しないし終わってる
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:14.54ID:QPFpdX3G0
>>670
まだ選挙結果は出ていないからなんとも言えないけど・・・
有権者にかつての悪夢の民主党政権を否が応でも思い出させる政権交代宣言やそれに伴う数々の公約はどう考えても枝野の戦略ミスだよねぇ。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:44:48.41ID:eQdb0lMa0
プラザ合意以後100%のアノマリーがあるとはいえ
岸田の円安誘導はやりすぎ
年金生活者はじめ実質給与をさらに落とす売国奴の1位は実は岸田と思うよ。
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:45:04.73ID:JJ0+hova0
>>681
それでやったのが圧送車をはるか彼方に放置してのヘリ放水パフォーマンスだからね
他の人が普通の作業服の中で一人フルアーマーとか
カメラ映り優先としか思えんわ
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:45:55.08ID:/syz/TnS0
公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され有罪判決を受けた辻元を副代表にするイカれた集団!
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:21.89ID:qV6U8Mtm0
www
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:48:04.38ID:eQdb0lMa0
>>691
鳩山元総理の息子の東大の研究室での評判はとても良い。
鳩山由紀夫より良い。

枝野だってばか私大の岸田よりマシと思う。
岸田の息子に至っては日大スポーツ学科。公表されているから書くけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況