X



小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★90 [雑用縞工作★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2021/10/12(火) 07:38:33.27ID:jno3LL019
10月6日、小室圭氏の母・佳代氏が詐欺罪で刑事告発された。あるジャーナリストが東京地方検察庁に告発状を提出したのだ。

「告発状は、受け取りが拒否されることもありますが、今回は拒否されてはいないので、第一関門は突破しています。次の関門は受理されるかどうか。受理されれば、本格的な捜査が始まることになります。」(全国紙記者)

(記事全文はソース元にてご確認下さい)

NEWSポストセブン 2021.10.08 11:00
https://www.news-postseven.com/archives/20211008_1697675.html

★1が立った日時 2021/10/08(金) 11:35:43.71 (継続は10/12(火) 11:35まで)

※前スレ
小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発 ★89
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633987099/

■関連情報
告発者・篠原常一郎氏による告発状の内容詳細解説動画 (10月6日配信)
https://youtu.be/7hsQE4QkLbM
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:21.40ID:0/PBdayi0
イギリスも日本見たら自分とこの方が100倍マシと思うだろうな
さすがに王子や王室が無職の詐欺師一家にどうこうされてるという話でもないし
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:31.08ID:/vfPnLrr0
逃げちゃだめだ…逃げちゃだめだ…
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:37.00ID:UXraFcU50
>>899
米国生活は決まってるんだから諦めろん
叩き隊から身を守るため
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:37.78ID:dLy81aI+0
100は無理かぁ。
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:41.11ID:QRyp8K260
犬作の孫の結婚は、問題ではなくて、レプ天皇を如何に辞めさせて、京都の男系男子に即位させるかだ。みちこはヤクザの子、まさこは犬作の子、愛子は愛新覚羅の子、皇室はめちゃくちゃや
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:41.39ID:cF7c4nxV0
陛下が提案した皇室監査に大反対した秋さんは真っ黒だよな?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:52.58ID:ngZBXIIB0
>>943
スポーツ選手でも転がり回って手がつけられなくなるのにね
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:55.76ID:WV09RrkH0
>>900
ムカつくから会見は見てないで、文字起こし読むだけだな
多分結婚の会見やるとしても見ない
家族がつけているニュースやら街中で被爆はするだろうけどな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:56.29ID:PGPrScVy0
会見で記者たちは際どいところまでがんばってほしい
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:32:59.11ID:qCwXlyEg0
>>812
就職先のアメ法律事務所のKKプロフに書いてたのに?
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:01.24ID:UfyzVPqG0
悠仁様は、まずは高校決めんと
もう10月
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:02.01ID:luTEYDxj0
結婚は阻止出来なるわけでは無いだろが
おかんの不正は法のもとさらけ出すべきだな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:04.56ID:ioobm+Pf0
>>920
正直言って
あれほどのバカ娘が生きようと死のうとどうでもいいと思える
本人が自分の命の価値をどれだけ重く見積もってんのか知らんけどな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:05.31ID:+E3bOuQf0
A一家にはうんざり
K親子はもっとあかん。
 
破談にしないならAご一家はみんな民間人になればいいのに
特権もなしでおかわりもなしで 
その後の生活?!しらんがなって感じ

国民のせいとかね
なんで言われなきゃならんの?!
会計監査してほしいわ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:12.95ID:jno3LL010
>>963
ほう、早いね!
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:18.57ID:9HeU/GY50
>>885,917
民草というのは犯罪者レベルで罪深いと意識の根底で思っているんだろ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:28.11ID:NxbmxMZG0
>>963
祈る!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:34.55ID:Z4fOFlqj0
もう90!
凄い!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:35.01ID:ZVPM17r/0
捜査はしてほしい。法律上の平等!
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:35.15ID:6mcJTusJ0
>>145
アイルランドの風評被害
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:42.13ID:uPqJSdLm0
>>546
アベンジャーズの敵ボス
0983朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:42.30ID:5XT9w7np0
>>959
どこ住むのや?税金で(^。^)y-.。o○
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:47.18ID:FXuTkllr0
>>859
うちら、ネトウヨは喜んでんじゃ、、、無いんだよ
憂いでる?!、心配してる?!

ともかく、喜んでるワケじゃ無いからな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:49.16ID:fygk3Xhk0
>>38
金金金金…
こういうクズが皇室と親戚になるなんて吐き気がする
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:33:52.05ID:i39A6YJl0
>>941
あー早いね
これは無理か
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:16.65ID:AmBduAFe0
>>931
>>950
ふむ
娘を想うと破談にできんのだろ、勘当すべきなのかもしれんが
皇室に勘当ってあるの?
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:18.88ID:E1F73qNf0
>>928
一般庶民の自分の立場になって考えても、姪なり再従兄弟なりちょっと遠い親族が佳代と小室連れてきて結婚して縁戚関係になるって想像したら嫌だし反対するわ
皇族なんてさらにでしょ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:21.01ID:mfNC/xSt0
フランスは司法が機能してていいな。
それに比べて日本は。
殺人の可能性がある人間もお咎めなしか


66 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/12(火) 07:43:43.44 ID:D0bBxvmy0
【悲報】明治天皇!
明治天皇の孫にあたる、竹田恒和を東京五輪招致汚職容疑、JOCを訴追手続き 仏当局

イギリスBBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/46840041

あーぁ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 08:34:28.32ID:R4VNCeFW0
>>792
皇室破壊する前に身バレしたのなら計画失敗
30年計画で成功したのは小和田家
本当に入内させてしまったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況