X



【JR】駅の線路内歩く女を車掌発見、見失ってしまい捜索40分…運休で3万人に影響 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:47.30ID:OCQxS29q9
読売新聞 2021/10/12 12:31

 12日午前9時5分頃、大阪府吹田市のJR吹田駅で、線路内を女が歩いているのを停車中の普通電車の車掌が発見。その後、女の行方がわからなくなり、駅員らが捜索したところ、約40分後に数百メートル北東の鉄道敷地内で見つけ、身柄を確保した。

大阪府警察本部
 府警吹田署が女を鉄道営業法違反(鉄道地内立ち入り)と威力業務妨害の両容疑で現行犯逮捕した。

 JR西日本によると、この影響で約1時間にわたって京都―姫路間で運転を見合わせ、36本が運休するなど約3万人に影響した。

 署によると、女は成人で、「何も話さない」と話しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211012-OYT1T50158/
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:04.55ID:MvWR6bYF0
氷河期?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:25.88ID:eegbYt4e0
それ本当に人間だったの?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:29.57ID:d00upWJL0
カウガール🤠
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:17.11ID:3aU2Hatt0
自殺防止で長期間勾留されるでしょうな
損害賠償とかオンナ的には何の意味もない
この手は保釈したらすぐほぼ間違いなく飛びこむ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:42:12.30ID:yAiw7cPe0
>>121
団地に住んでるけど、団地内の公園で好き勝手夜まで子どもを遊ばせて親同士ゲラゲラ笑ってゴミ捨ててくやつって全員近所の一戸建てにすんでるやつら。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:45:52.01ID:XmLmWugC0
>>1
ふ・・・吹田
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:54:55.99ID:wPHmYLoS0
こういうニュースは、男が歩いてたら変質者かキチガイだなって思うのに
女だとオカルトになるよね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:57:37.06ID:weB99LcD0
メンヘラやヒステリーと関わりたくない
メンヘラは法的に追求できないから

オカルトと言うことにしてスルーする?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:56.31ID:zbC92KEE0
東京で痴漢で線路ランして逃げおおせた奴と盗撮で線路ランから高架を飛び下りて骨折をして捕まった奴はどうなった。おお、もう3ヶ月も前なのか。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:19:14.80ID:01pg87Cc0
あの辺って貨物とかいろんな路線が複雑に絡み合ってんだろ?
よくそんな所歩けるな
さすがだわ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:20:56.08ID:JP3XDlRF0
見失ったのなら去ったということだし、めでたしめでたしで済ませるべきで逮捕するほどじゃなくね?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:08.36ID:yAiw7cPe0
>>150
赤軍派メンバー?成人=70くらいのババアだったりして
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:53:13.01ID:ERqn0pI20
タイトルに悪意のある記事だこと
さすがゴミ売り
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:43.00ID:IqH1sixT0
幽霊だろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:54:44.22ID:ggIn7Z4F0
>  署によると、女は成人で、「何も話さない」と話しているという。

認知所じゃなさそうだな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:13:32.81ID:SPu/iKi/0
痴漢でもされて逃げたんだろ
男を捕まえろ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:17:06.57ID:q0yA7FWs0
新大阪駅に新幹線に乗って他府県の幽霊が来るって話を子供の時に聞いちゃって
新大阪駅が怖かったの思い出した
吹田駅は新大阪駅の在来線ふたつ東の駅だっけ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:14:04.60ID:06epJqVY0
オカ板民の本気を見るスレ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:18:17.04ID:lhpm3snX0
未来人の可能性が
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:26:59.35ID:4BBjuvFx0
幽霊案件かと思ったら生きてたw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:29:37.53ID:bVXX4ZeL0
×何も話さない
○ニホンゴワカラナイニダ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:01:05.62ID:ouuKNd9s0
>>528
大宮、新鶴見、高島、笹島、稲沢、吹田、鷹取
みんななくなって再開発されてるな
グリコ社長監禁事件の現場近くにあった鳥飼の貨物操車場は健在のようだが。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:03:37.20ID:rPIcRqkf0
女は「何も話さない」
面倒くさいから焼却処分でいいよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:04:20.95ID:LOoHsdeJ0
女は成人で

若いってこと?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:12:23.59ID:ouuKNd9s0
仲間、もとい、同志には話すんだろうけど、警察、もとい、権力には「何も話さない」んだろうな。
年齢は70前後の活動家、何かやましいことをしていたんだろう。線路全般的にチェックしといたほうがいいかもね。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:57:38.66ID:hSuKaz9R0
>>1
おわかりいただけただろうか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:45.71ID:BvRUh/Xy0
署によると、女は成人で、「何も話さない」と話しているという。


北の潜入工作員だな
ドラマ化決定

視聴率頂きやで!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:03:50.55ID:BRlQh2N00
1番迷惑なのって勝手に電車停める鉄道会社だよな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:08:11.67ID:a5iEWnz80
逃げたら良かったのに
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:17:20.17ID:EUk1REwk0
幽霊でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況