X



【速報】 中国、不動産デベロッパーの負債560兆円 ★4 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:37.99ID:ogcb5y7m0
>>256
日本のバブルもそんな感じだったんじゃね?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:47.61ID:kMlzu+tZ0
これから
資産だと思ってた
不動産が暴落して二束三文になるから
ここから不良債権は数十倍に膨れ上がる
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:05.79ID:yiB+Lwc/0
消えるよー、中国投資家の金が全部消えるよー
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:36.39ID:PVzwjY/E0
>>355

おい、キチガイ

円レートが109円から113円になって、なんで紙屑になるんだよ、クソ低脳wwww
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:59.15ID:UXM2G3xs0
集団って日本語だとなんかマヌケに聞こえていつも笑っちゃうんだけど中国語だとどういうニュアンスなんだろ?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:02.67ID:z4Pqn5kx0
>>371
一攫千金のチャンスだから
ほとんどの人が損するけど
仲には大儲けすることができるから

世界恐慌のケネディ家みたいに
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:03.71ID:ByPIOwLT0
計画破綻だよ
中国は鎖国する予定
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:08.66ID:XsSdjqy90
>>271
ドイツ豆知識

ザワークラウトは「酢漬けキャベツ」と呼ばれているけど
実際はキャベツと塩だけで作られており、キャベツに付いてる菌の発酵だけで
酸味が生まれてるだけだぞ。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:37.50ID:9riN6xta0
大抵追い詰められると急な軍拡を始める、つまり
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:58.78ID:OcsD+u1J0
これって株価が逆の動きするパターンじゃないの?
一般ピープルが空売りでもしようもんならカチ上げくるで
気をつけてね
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:24.73ID:KvvdujS/0
昔の皇帝陛下の国と同じだから
紫禁城のとこだけ安泰ならあとはどうでもいいんだろうな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:26.66ID:3N0Y93iL0
お注〇とか今できる金儲けに世界中が必死になるのも分かるわw
そこで儲けが出なかったら全部ぶっ飛ぶかもしれんしなw
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:49.99ID:a3JPGZ8L0
>>368
三角形のおろし金みたいなのは何だろう
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:12.11ID:k8QvvEZo0
ここで河野洋平一派が政権取ってたら確実に日本は中国の財布と化して全ての富を吐き出させられてたんだよな
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:43.44ID:OgGiLUXp0
ドルがないと死ぬから工場は国有化して
何が何でも稼働させるだろう

食糧とエネルギーも大暴動の原因だから
全力で維持する

これ以外は軍事独裁には要らない
故に飲食、観光、衣服、不動産などは全滅だろうね
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:30.29ID:WH1bETAf0
>>395
おろし金なんじゃないの

な?コイツら バカだろ?w
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:35.02ID:dBD+auWd0
中国の摩天楼見たいな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:39.92ID:PVzwjY/E0
>>386

日本の50年前の経済を知ってるのか? キチガイ

一般的日本人の50年前の所得はいくらだ? キチガイ

現在の所得はいくらだ?キチガイ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:47.41ID:WRsrJYFU0
今頃は石正麗にSARS3を開発させているのでないの?
これを世界中にばらまく。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:13.28ID:1Yp2a5tN0
外国通貨建ての負債がどれだけあるか気になるな
大して無いなら中国国内がボロボロになっても大して影響ないが
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:17.69ID:Nbp1b/FC0
元暴落しないかな
Xiaomi pad 5 proが欲しい
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:31.94ID:mNFbYtPc0
やはり張り子のトラだったのか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:37.73ID:fJ9N7emE0
>>405
それマジでありえるんだよ。
支那国内でパンデミックに備えよという通達がでてた。が、そのソースをなくした。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:03.82ID:ci9Kkb0E0
>>365
どこに2000兆円もあるんだよ?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:06.90ID:8jqI6Sh/0
>>330
パヨチョンって本当にアホな子やんなwwww
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:09.47ID:3N0Y93iL0
お薬お〇射で損した穴埋めですな
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:11.13ID:C3rxikHB0
中国恒大は間違いなく破綻する
中国が延命で公的資金入れるが入れても入れても無駄となり国家危機レベルとなる
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:18.91ID:8jqI6Sh/0
>>413
またばら撒くんかな?

中央から地方へやろ

何で知ってんねん

wwww wwww
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:22.10ID:UASoKGaw0
シナはバブル崩壊を誤魔化すために世界にコロナをばら撒いたな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:23.25ID:d1o5WTUc0
>>5
在日さん乙です
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:14.70ID:dBD+auWd0
俺が家を買えないのはこいつらが釣り上げてるからだな
高杉ると思ったんだよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:16.23ID:PVzwjY/E0
>>418

いいから、50年前の日本経済を書いてみろ、キチガイ

話をそらすな、キチガイ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:22.56ID:wLnZh5cC0
大陸の民は、堯舜禹のころから自力救済しか生きるすべがないから、
これくらい何ともないだろ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:32.67ID:J9WxkAzS0
>>404
円安水準の話してんだが

キチガイ

日本が貧しくなって喜ぶキチガイ

自国通貨が安くなって喜ぶ馬鹿って

マジで売国奴だわ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:39:23.62ID:JeLcj7ap0
信用のない信用創造で
浪費して立ったのが「実態」でしょうな

中国の50パーセントのマンションが「湯沢」になるだけ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:39:38.35ID:WRsrJYFU0
>>422
SARS2は恐らく香港民主化デモを鎮圧する為の物だったのではと思う。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:07.90ID:z4Pqn5kx0
>>435
誰にも分からない
だって、中国の負債が
本当はどれだけあるのは
誰も知らないから
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:12.86ID:nWCrICPW0
借りた方はいいけど貸した方はたまらんな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:13.02ID:K1wxfhRD0
日本の住専についてWSJが推定した実績と実際の負債の比較で考えると
多分1/10くらい
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:18.18ID:dOIgmSVZ0
>>2
あなたのおかげで徳政令発動
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:42.25ID:sGtwq8Sy0
比喩表現で火の車
燃やす石炭ないし、建物焼いてみる?
いや火の車つーか存在が無かったことになりそうか
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:53.80ID:TIh7EZaD0
>>424
不思議だったよね
中国人の年収ってもっとも高い北京や上海みたいなところでも年収三百万程度なのに何であんなに羽振りがいいのか?不思議だった
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:01.57ID:OgGiLUXp0
あの痩せた大地に15億人も居たら
もともと軍事独裁でしか暮らせない

神の力で自由経済から軍事独裁に戻った
今後は輸出入以外は鎖国すれば完璧
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:44.38ID:ruh6KNpk0
桁が違いすぎて訳わからない
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:45.67ID:f2z1ush60
別に払わなきゃいーじゃん。得意だろ?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:49.46ID:SywbjqdC0
そら中国の人口の5倍住居戸数あるならそら破綻するわw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:52.29ID:BMNGVZTI0
>>399
外貨が無くて買えないんだよなあ
エコのために節電してますって言ってるけど
停電だらけw
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:06.87ID:A2DTCzwN0
悪い情報は過少報告が中華4000年の伝統だから
適当に換算すると5億戸マンション作りすぎたとして
一戸平均1000万で5000兆円が焦げ付いて借金金利5パーで
毎年250兆円加算で共産党に金渡さないと作れないから闇に
300兆円ぐらいアングラマネーで全体で5600兆円ぐらいじゃね
おっちょうど10倍いい線かも
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:33.92ID:XsSdjqy90
>>363
国民の年金を絶対に減らしちゃいけない運用をしてるから
「共産党国家」への投資なんて消えてもいい額にしかならんわな。
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:54.16ID:1uGcqc6j0
所詮は数字。チャラにするだけだ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:54.73ID:0TCLvWFO0
いざとなったら人民殺せる国だから屁の河童だろ
縛りがない政府なんだから普通の国と比べてなんか期待すんなよ
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:25.41ID:0KHkI7Zs0
規模がでかすぎてもはや理解不可能
庶民に影響ないといいね
っていう日本に影響しないでくれ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:29.56ID:QIRhX7VB0
眠れる獅子が蚊取り線香の豚だった、って100年以上前に
聞いた気がするわ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:31.79ID:TTf4bmn+0
>>453
建設途中の高層ビル群はどうなってしまうんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況