X



【埼玉県】12日、コロナで50〜70代の男性3人が死亡、亡くなった3人はワクチンを接種していなかった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/13(水) 09:11:53.54ID:Rmf80j+89
県内では12日、新たに計25人の新型コロナウイルス感染が確認された。

内訳は県発表16人、さいたま市3人、川越市1人、越谷市5人。5日連続して50人を下回った。

県内で50〜70代の男性3人が死亡し、累計は1017人になった。
県によると、亡くなった3人はワクチンを接種していなかった。
https://mainichi.jp/articles/20211013/ddl/k11/040/106000c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:12:32.45ID:i3BGFo6B0
反ワクw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:14:02.27ID:lSOyaX460
反ワクネトウヨ、反ワクQアノン

さっさと死ねばいいのに(笑)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:14:11.64ID:/1rzB2cX0
見せしめニュース?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:14:38.55ID:26yhBLlU0
まさかワクチン打ってないからって治療後回しにしてないよね?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:15:34.87ID:EkcyUYvA0
>>1
小学生がワクチン接種後に亡くなったこと
若者がワクチン接種後に亡くなる、心筋炎になりやすいことを報道しない

重篤者3000人程は死に近い人もいる
氷山の一角でもっといると思うが因果関係無し

尾身医療法人 コロナ補助金などで311億円以上の収益増 有価証券運用は130億円も報道されない

ワクチン接種率がアメリカを超え
先に接種した国の国のワクチン接種者の再感染

1年に何回も打たないといけない 打ったらどうなるか分からないmRNAワクチン

国民を馬鹿にするな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:15:56.53ID:QTl1k2Tj0
また謎のたけし軍団か…
思ったんたんだが未接種の場合は未接種としてすぐに情報だすが、それ以外の死亡者はワクチン接種済なのかな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:16:48.01ID:kr1hwgSj0
ワクチン云々より
発症しても入院も搬送も
ままならないんじゃないの
埼玉県
なったら自宅で死を待つか
自分の体力がコロナに勝つか
運次第
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:17:41.99ID:WJTzYAvK0
コロナ死者(人口比ワースト順)
(海外は7日間の平均、日本は昨日発表分)
(人口比・地域・1日あたりの死者数)

0.000831% 米国のテキサス州 241
0.000641% ロシア 924
0.000505% 米国 1,657
0.000207% ブラジル 437
0.000167% 英国 111
0.000155% イスラエル 14
0.000149% 🇯🇵島根県 1
0.000128% 南アフリカ 75
0.000110% フィリピン 119
0.000089% 🇯🇵石川県 1
0.000075% 🇯🇵東京都 10 (40歳代以上)
0.000067% アルゼンチン 30
0.000055% オーストラリア 14
0.000054% 🇯🇵福島県 1 (80歳代)
0.000053% 🇯🇵群馬県 1
0.000049% 🇯🇵千葉県 3 (40歳代以上)
0.000042% 🇯🇵埼玉県 3 (50歳代以上)
0.000041% 🇯🇵愛知県 3
0.000040% 🇯🇵福岡県 2 (70歳代以上)
0.000024% インドネシア 65
0.000023% 🇯🇵大阪府 2
0.000023% 🔴日本 29
0.000019% 韓国 10
0.000018% 🇯🇵兵庫県 1
0.000011% 🇯🇵神奈川県 1 (50歳代)
0.000000% 台湾 0
0.000000% ニュージーランド 0
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:18:01.81ID:5HnQw8Xx0
反ワクチン諸君よ
うろたえるな
死んだ三人は反ワクの中でも最弱メンバーだ
我々は死ぬまで反ワクチンを貫き通そうぞ!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:18:13.25ID:J/fq9ZN40
死んだのは3人だけど
副反応で苦しんでる人は数十倍多いのでワクチン接種はしない方が良い、キリッ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:18:22.00ID:ubSEjJ/l0
悔いはないだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:18:23.48ID:VLyDVif20
身長 174cm
体重 81kg
腹囲 27cm
BMI 26.7

BMIが27だと
ちょい太めだから危ないかも
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:19:09.73ID:ZCfDI+b70
>>1
いやいや

なくなった3人は
五輪リスクで起きた自宅療養で
放置だったんじゃねーの?w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:19:33.12ID:ubSEjJ/l0
>>20
腹囲27cmはすごいな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:19:43.22ID:47QcLzfQ0
大変だ!大変だ!
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:21:47.88ID:2xmZOgUj0
>>10
その情報に騙されてる連中が死ぬんだろうな
反ワクチンは死ぬ確率が高い状況にある

反ワクチンやただの風邪言うとる連中は人口の何%が死ぬだけだから元の日常に戻せというけど、その何%に自分たちが入っていることに気づくべき
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:25:34.41ID:7Zm7bKXx0
自然淘汰みたいなもんやろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:27:30.02ID:IzriNwjs0
基礎疾患
隠れ基礎疾患
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:27:31.88ID:2GImlZu+0
反ワクって何のために生きてるの?
バカにされるため?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:29:06.35ID:KDaCVmpi0
もう収まったな
マスクとかもうしなくて良いやろー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:29:10.70ID:IzriNwjs0
>>30
差別発言
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:30:04.29ID:TfVDErtz0
死亡者に〜
接種者は〜
居ませんでした〜
居ませんでした〜
居ませんでした〜
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:30:59.88ID:IzriNwjs0
>>33
気持ち悪
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:31:38.55ID:fN8lA61Z0
反ワクに天誅か
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:33:06.44ID:5d8fdBT20
>>35
ガン治療中とかかもね。受けたくても受けられない人も結構いるから。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:34:08.34ID:yQcW8pVm0
反ワクかー残念なことですね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:34:23.26ID:Rw5u2pRY0
反ワクも様子見も一般的に同じ
未だにワクチン打ってないやつは社会生活不適合者
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:35:44.72ID:Nb/KwoGa0
ワクチン接種して2週間以内なら接種してないことになるの??
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:36:34.62ID:lDyYbKpU0
どうせデブか疾患持ちでしょ
健康体ならワクチンでも早死にリスクの方が高い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:37:37.47ID:Nb/KwoGa0
>>8
ワクチン射ってない人優先じゃないの?
ワクチン射ってる人は発症にしくく重症化しにくいんだし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:38:09.29ID:clZJaNxA0
反ワクは医療機関に迷惑かけないように死ねよ
どこまでも迷惑だな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:40:11.30ID:0WSJRviF0
なぜその年代でワクチン接種してなかったのか理由を書いてくれなくちゃ議論できないだろ
身体的なことなのか思想的なことなのかとか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:41:28.47ID:1tP56m1s0
新コロで死ぬ体質ならワクチンでも死ぬ。
ワクチン接種後の新コロ死が少ないと言うなら
それはワクチン接種の時点で死んでる。
急激に抗体を大量に作るアナフィラキシー体質なら死ぬ。
日本だけで今年の5〜7月だけでファイザーだけで800人が死んでると
ファイザーが発表している。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:43:17.26ID:pZn8Tobw0
反ワクが日々死んでいく光景は
自然の景色と一緒
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:44:41.79ID:rikfbUuc0
医者止なら気の毒
反ワクなら当然の報い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:01.17ID:8D9XnEss0
で?何か?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:08.94ID:sAewg4Wz0
50から70歳、、、

うーん、3人、、、うーん、、、

ワクチン打ちますか?

ワクチンを打ちまぁぁぁぁ、、、、





せん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:46:26.77ID:sAewg4Wz0
>>41
早く3回目打ってこいよ

ビビッてんのか?あ?
4回5回と打ってこいww

このモルモットがwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:47:46.96ID:V/ZxVy+M0
マスクしてワクチン打っても
感染するんだろ
何の意味があるんだよ
重症化のリスクが低くなるなんて
後付けだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:55:33.94ID:YigHITId0
有料記事で50~70代の全貌見れず
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:55:59.61ID:Ff6la/Qm0
国産ワクチンいつできるの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 09:58:23.43ID:zCYYBU5y0
>>8
打ってない人は抗体カクテル療法で優先されてます
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:08:41.01ID:SF0yMWZ10
肺炎で死ぬのがお望みなんでしょ
死なせてやれよ
俺は嫌だけどさ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:08:54.67ID:FeE80Ftb0
どうせ高齢独身だろ。
死のうが生きようがどうでもええわ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:31.10ID:METeswab0
>70代の男性

これの未接種って1割ぐらいだろう
自分で接種意思を持ったり、予約先を探したりする能力のない人だったのかな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:14:09.33ID:qjXkxF7B0
>>1
小学生が死んでるのか!
もしそうなら大変な事だな

そもそも子供が突然死したら誤魔化しようが無いものな
理由なく死ぬ年齢じゃないからな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:14:46.61ID:qjXkxF7B0
>>69
間違った
アンカーは>>9に対してね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:16:52.45ID:ZCfDI+b70
ご託はいいから

ワクチン2回接種は
高齢者がダントツ1位

コロナ死亡率も
高齢者がダントツ1位


残念ながら
これ以上のエビデンスはないのよ
(必死に工作してもバレてるw)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:19:20.69ID:oIe4eUro0
最近の行政の発表や報道はワクチンを接種してなかったから
的な流れを誘導している感があるよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:21:16.09ID:Wf3z3YiL0
>>71
可能性はある
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:23:38.56ID:2gSbVAF00
うちの嫁の父親70歳がコロナで死んだぞ
一人暮らしで糖尿病だったけどワクチン打ちたくないと言っていた
そしてこの結果だ
もうすぐ孫も生まれるのに
俺と嫁はワクチン打ってくれと言っていた
でも頑なに打たなかった
もう自殺と同じだ
親が死んだのに嫁も俺もどこか冷静だった
自業自得って思ってしまった
俺達が間違ってるのか?やるせない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:31:46.18ID:ZCfDI+b70
ワクチンは最低でも5年の
臨床実験が必要で
10年しっかりやるべきものだ。

そもそも風邪に効くワクチンが
開発されたらノーベル賞とよく言うが
それは今でもまったく変わらない。

つまり医学会で言えば
コロナワクチンの完成なんて
鼻から鼻で笑ってる。
こんな初期型ワクチンに希望を寄せて
群がってるのを見て

本当にばかだなあと思うわけ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:50.39ID:nbOvAV2h0
キチガイが死んだか
病院を使ってなければGJだけど
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:33:51.43ID:TSmK6Y3V0
>>39
うちの主人、50才だけど、埼玉県川口市で、ワクチン券ずっと8月迄来なくて、職場とかではやっていないし、病院もどこも断られたし、

集団接種は、予約秒殺で終了しちゃったし、ずっと予約出来なかったよ、8月末になり、やっと一回目打てたけど、二回目は今月末だよ、怖いよ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:40:19.38ID:TSmK6Y3V0
>>80
一回目うったら、二回目の予約がその場で決められるんだけど、今月末だったよ、ちなみに市の集団接種です。私も間開きすぎでは?と思ったけど、
これで良いと説明されました、確かアストラzだったよ、その頃モデルナが異物混入で、中止騒ぎになってたから、

選んでる場合ではなかった┐('〜`;)┌
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:42:21.93ID:vkdboE5Z0
ワクチン接種で死亡の方が上回ってるって記事もあったな
もう50代以上だけ強制接種でいいじゃん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:42:31.30ID:wy2gt4WL0
>>80
2か月後に2回目だとアストラゼネカだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:43:21.84ID:dy1mOAGU0
なんでも因果関係不明の低脳でも原因分かったんだね凄いね!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:44:52.51ID:UkJJPoX00
何して遊んでたんだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:45:51.83ID:hgrkbOL00
>>84
コロナワクチンは体内で意図的に
炎症させて
副作用を起こしてしまうタイプ。

それにヒューマンエラーも多い。
混入チェックもれ
濃度ミスや、使用期限切れを打ったり

コロナワクチンって
結局体内にコロナを入れちゃってから
予防とかやってるから危険なんだよ

それなら安全な飲み薬のほうがいいし
色んな危険な要素を
かいくぐってまでうつメリットは
もうないよ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:37.56ID:TSmK6Y3V0
>>83
自分の住んでる市以外だと、病院とかは、住民票がある自治体でないと、受付してくれないそうで、ダメだったよ、ワクチンが、市ごとに来る関係で、ダメだそうです。

隣は、東京都だから行きたかったけど、そのような理由だから行けず。休みは日曜日だけだし、日曜日は東京都集団接種満員だったよ、

埼玉県は、全国で1位か2位くらいにワクチン予約が当時遅い県だった┐('〜`;)┌
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:49:11.34ID:GektD4lN0
2回目打ってから2週間以内だったのか、一度しか売ってなかったのかのどっちかたろーにw

ほんと勘弁〜
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:51:02.72ID:O2vcC/rc0
もう完全に下火だし他の感染症以下だろ
冬に備えて高齢者と基礎疾患持ちと肥満のやつは打った方がいいのかもね
でも5歳の子どもも含め、今後何回打たされるんだろう...
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:19.84ID:V/ZxVy+M0
>>76
糖尿病だったら
コロナ関係ないだろ
ワクチン打っても
寿命は延びない
コロナに感染しても
自宅待機してろって
追い返されても
治ってる人間いる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:16.18ID:jbXTInbj0
>>91
自分は大田区なんだけど住民票ない人を受け入れてたクリニック多数あったし
港区の人も同じこと言ってた
神奈川の人は職場近くでうった人多いよ
要は積極的に情報探すかどうかの違い
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:56:46.44ID:A7CRpbmO0
当然の結果
接種期限も迫ってきたし、反ワクは打つか否か禿げるくらい悩んでいそうw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:57:36.65ID:dB/Y7InQ0
なんで高齢なのに打たなかった?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 10:58:46.89ID:TSmK6Y3V0
>>96
探してましたよー、川口市近隣の病院も、断られましたよー、理由は、住民票がある自治体でないと今は受付出来ません。とみんな言ってましたよー。

都内とかで、打てる病院とかあるとは、当時から聞いてましたが、日曜日しか休みは無いし、日曜日はやっていないし、打てなかった。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:02:58.83ID:MfJ7/Tik0
>>16
肥満ウイルスだな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:03:56.45ID:MfJ7/Tik0
>>21
病床がなく治療してないことが原因なのに未接種を強調する狡さな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:06:22.12ID:mNFbYtPc0
>>101
今の状況で医療逼迫のせいとかww
反ワクは妄想しすぎだろww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:07:05.84ID:/nn6oXj/0
>>72
基本的には自分の免疫を誘導するものだし、高齢者で身体も弱っていたらワクチンでも駄目なこともあるのは当たり前。
高齢者がコロナで死ぬ分には誰も怖がらない。
コロナはそこそこ元気な若いデブや、不健康だが死ぬほどではない中高年を殺すからヤバいわけ。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:07:14.49ID:1tXvWiET0
もはや自殺みたいなもんだろ
優先的に接種出来たはずなのに…
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:07:29.29ID:o8EeFzE90
反ワク逝ってるのかw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:07:43.94ID:Il98QN1e0
>>11
ワクチン接種者も亡くなってる人いるのに全然公表しないよね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:14:38.05ID:XtIq7s400
反ワクもそろそろ接種しとけよ
病気はコロナだけじゃない
未接種だと、手術するとなったときに手間取るぞ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:17:46.79ID:O2vcC/rc0
ワクチン打つのはいいんだけど、それで人混みに行って感染して苦しむのも自分なんだから気を付けなね
普通に自制して暮らしてたら感染する方が難しいから打つ必要ないだろうに
みんなよほど盛り場に行きたいんだろうね
あっまさかテレワークじゃないとか..?((((;゚Д゚)))))))
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:19:08.70ID:jHLwy2fq0
反ワクチンが震えながら↓
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:01.11ID:XwAuTxly0
ワクチン2回打てばこっちのもの
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:13.58ID:VBEYFbaD0
この三人以外はワクチン接種済みだったということか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:24:15.91ID:hSS/v/+d0
境界知能の反ワクが死ぬのはいいけど
周りにコロナ広めたり医療リソース食い潰すからなぁ
ほんと良い迷惑
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:25:39.42ID:JTeSnuUD0
「未接種者が死亡したニュースが出るということは逆にワクチンが危険ということの証明」とか本気で言ってしまうのがヤフコメ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:27:08.20ID:5TjN8dt90
>>76
打つも打たないも選択の自由があるとはいえ、辛いね
うちの母の友人(高齢者)も、一人暮らしでどうせ出歩かないしとワクチン打たない選択をした
心配だがどうしようもない
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:27:22.64ID:zrep9ruL0
きのう、2回目の接種受けたんだけど、2回目接種後の副反応は、多くの人は、注射した箇所の腕の痛みのほかに高熱、寒気、頭痛、寝込む、の
どれかひとつ〜2つ程度、と思ってたけど、まさか全部襲われるとは・・・(´;ω;`)

昼飯食ったら寝るわ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:31:01.33ID:Wf3z3YiL0
>>71
可能性はある
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:33:25.84ID:pXD/18/T0
〈 亡くなった3人はワクチンを接種していなかった 〉
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:28.80ID:hgrkbOL00
>>120
残念ながら効果は
すぐにきれますよ。
問題はそこじゃなく
臨床が最低5年必要なワクチンです。

そして3回、4回やったら
どうなるかを
しっかりネズミの試験データを
自分で調べましょう。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:56.57ID:CTvFE5Z60
>>123
バカ理論
笑われるぞ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:45:13.23ID:Na5BDhgI0
ワクチン打っておけば2年は生きられたのにってか?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:14.79ID:Z+AG3eJ80
死亡者数/感染者数と死亡者数/接種者数を比較してこそ
真の理解に至る。死亡者数を総人口で割ってみただけで
分かった気になっている人がいるがね。そんな計算だと
感染が進んでない段階でどんな感染症でも低い数値が出る
のは当たり前。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:51:37.67ID:pp9DnhDn0
俺にはコロナウィルスが見えるんだ
俺は毎日それを回避して今を生きている
ヤバい時は蹴りとパンチで追い払っている
正当防衛ってやつだ
悪く思うなよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:55:28.31ID:hGble0gx0
>>130
コロナをブッ殺してやれw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:59:49.63ID:ozniSgxm0
またまた死亡は全員未接種者

もはや言い訳しかできない反ワクwww
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:48.10ID:3okzTkKP0
来月で接種終了だっけ?
どうする反ワク
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:08:33.48ID:1GtFZy2C0
反ワクも内心はガクブル
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:49:07.24ID:rBoUcDZF0
反ワクチン負けっぱなしで草生えまくりwww
反ワクチン、お前の人生そのものだなwww
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:04.93ID:3q+mq0670
未接種者の死者数はきちんと報告されてるようでなにより
これが接種済みだと死んだことすら報告されないからな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:40.58ID:8GtOzDD60
反ワク知恵遅れ逝ったーwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:51:44.22ID:gWFe12+80
ワクチンを2回打った人達は報道される事なく毎日大量に亡くなっています
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:54:09.44ID:L2wdnTxR0
反ワクチン負けっぱなしで草生えまくりwww

さっさと7回打てよ毒チン

超気持ちよく死ねるwww
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:43.64ID:QdNbKfYJ0
>>83
都内だけどうちの自治体は8月末〜9月上旬でも満員御礼状態で僅かなキャンセル枠も瞬殺で埋まってたよ
大規模モデルナはがら空きだったのかもしれんけどファイザー希望の人はあぶれたり、心配だからと個別で打ちたい人は予約もままなかなかった
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:40:30.04ID:Lz+2hPED0
たった三人死ぬだけ?にワクチン打ってるの!?
信じらんない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:44:56.46ID:uF/h54xG0
ざまあwwwwwwwww
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:04.57ID:12DPk1RF0
首相官邸(新型コロナワクチン情報)
9月27日〜10月3日
人口10万人当たりの新規陽性者数

未接種 17.7人
1回接種 6.6人
2回接種 1.6人
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:34.23ID:FFhWw/ON0
>>143
都下?
都内23区だけど7月終わりには自由に選べて12歳以上全員対象になってたよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:37:32.88ID:ZB0A5bCy0
>>20
クソデブだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 15:54:09.32ID:XtIq7s400
>>148
23区で8月に楽に予約できたのは、
渋谷区、台東区、荒川区くらいじゃなかったかな
他の区はまだ予約取りづらかったはず
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:22:27.55ID:LY16fTsf0
>>151
バカくそゴミは、バカくそゴミだけで集まっとけ
出てくんな
バカにされるだけだ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:33:37.81ID:ThrVc+160
感染する事をワクチン打ってない
人間のせいにするな
ワクチン打たなくても
感染しない人間もいる
感染する事なんて
怖くねえだろ
どれだけ臆病なんだよ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:48:57.94ID:4iV3/QHJ0
厚労省 公式ホームページ

新型コロナウイルス感染症については、現時点では、有効性が確認された特異的なワクチンは存在せず、治療方法としては対症療法が中心となっています。

だってよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:43.74ID:yYVhmSoR0
反ワクどもは今日もおびえてる
反ワクは強がるために、自分でも信じていない話を書き続ける
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:11.13ID:3upVRvxq0
反枠がどんどん死んでいってワロス
世の中の犯罪が消える時は反枠が死に絶えた時
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:29.79ID:Okbz8DWN0
やはり反ワクかよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:32:46.14ID:Okbz8DWN0
>>151
ひとりもいません
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:35:12.81ID:UwgqQ6yi0
>>157
感染した後の話だろ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:37:51.93ID:ubo2DrYn0
で、その人は太ってたの?
どんな生活してたの?
どういう食生活してたの?
ワクチン有無だけ書く意図は何ですか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:38:41.40ID:QUzVTw3F0
飲薬全然出ないな
もう旅行にも行けないし友達とも
飯も食いに行けないから打とうかと
考えて遺書書いたわ
万が一で死ぬ可能性もあるからね
いやマジでさ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:52:33.81ID:AkvDJYww0
一気にワクチン接種予約が減ってきて
テコ入れし出したな
和歌山、鳥取、そして埼玉県
コロナ患者にレムデジブルやミダゾラムを投与すると死にやすいらしいけど
まさかそれを知らなくて殺してるんじゃないだろうな?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:02.68ID:AkvDJYww0
情報集めてる素人の方が詳しいんじゃないのかー?
情弱のバカ医者より
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:03:57.25ID:OB+OpPk20
疾患持ちの高齢者はワクチン打った方がいいかもな
だが若年層は不要だ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:31.68ID:0F9bHGBx0
キチガイが死んだか、良い話じゃん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:08:29.62ID:kbORX5zn0
保健所案件?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:10:17.42ID:QXa1GrWw0
>>169
若年層も接種した方がいい
感染しても命に関わることはないが、後遺症がひどい
若い人ほど後遺症が残る
何を食べても味がない、ハゲる、物忘れなど
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:20:08.34ID:OB+OpPk20
>>172
致死率1%で死ぬのは老人と基礎疾患持ちばかりなのに
健康体の若者が打つ必要はない
むしろ接種リスクの方が高い
北欧では若者接種を制限しだした
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:00.85ID:H4FkA4NZ0
でまかせを言うな
コロナに感染しても
重症化も後遺症もない
普通の病気だ
恐怖を煽るのはやめろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:35:06.49ID:mYOPSU520
>>175
自分をごまかしてまで反対ワクチンを続けるのか?
本当は後遺症のこと知ってるだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:37:40.19ID:0F9bHGBx0
>>175
コロナにビビってんの?
(笑)
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:41:07.52ID:X0T7BTye0
>>1
70代なんて死亡率が高いって一年以上前から言われてるのにな
老害は恐ろしいな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:42:37.47ID:K8BQZF8n0
普通打たないからな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:43:51.09ID:X0T7BTye0
こんな馬鹿が居るから自粛だ〜って大騒ぎにたなってるのになw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:45:13.93ID:0F9bHGBx0
>>179
キチガイっすよw
あなたはww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:46:54.20ID:INLzdqXI0
うちの職場でワクチン様子見してた奴、みんなで申し合わせて圧かけて結果的に自主退職に追い込み、気分がスッキリしたんだが、これってワクチン教に洗脳されてる?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:49:58.90ID:OA5yrnOZ0
副作用を副反応とやらに言い換えて軽く見せかけている時点で気づけよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:56:25.23ID:0F9bHGBx0
>>182
素晴らしい職場じゃないか!w

まあどこもそんな感じだよなw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:57:52.47ID:rtG8uaaF0
3人も死んだのかぁ
という事は埼玉県人は残り何人になったんだ?90人くらいか?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:05:54.71ID:njMZrYMI0
反ワク死んで飯うま!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:18:07.07ID:JbgYdrCy0
>>188
引き算できんの?w

死亡者3名
・接種者:0名
・未接種者:3名
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:25:09.32ID:hIFZsM7G0
チョーシこいてこのザマw

マスゴミガー(笑)
論文ガー(笑)
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:28:26.32ID:sbpituw00
未接種がコロナで死ぬのは当然のことだから問題視しても意味ない
問題は2回目ワクチン打っても死ぬ人がいる事だろ
問題をすり替えるな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:41:25.68ID:TDnKZYB90
今際の際までイベルメクチンガーとか言ってたら笑うw

つか医者にとって嫌な患者だろな、中卒医学博士
ネットで仕入れたゴミみたいな知識で
あーだこーだマウント取りきてさ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:55:57.62ID:BWah6OVy0
ニュース見たか?
飲みに行かないように
会社が社員に圧力を
かけてるんなだってな
何のために解除したんだよ
解除する前から
キャバクラは営業していたし
マスクもアクリル板も
ねえんだよ
カラオケだって歌い放題なんだよ
何の意味があるんだよ
無能な専門家さんよお(`Δ´)!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:58:42.86ID:BWah6OVy0
糞専門家が無責任に
宣言の延長なんか
したばっかりに
飲食業界を苦しめて
これがいじめではなくて
何がいじめなんだよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:02:13.29ID:BWah6OVy0
死殺自殺糞
ねす殺すし
!ぞし価て
ち!ろ値寝
んま!もて
こんうねろ
まこんえ!
んうこよ
こんち!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:14:09.82ID:gPdRoQey0
ワクチン接種する環境は整ってるのに、未接種は好きにすりゃあいい
苦しむのは未接種自身なんだし
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:15:27.66ID:hFaSCJNn0
現実をみないで都合がいいソースのみ信じる
反ワク=韓国人
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:17:31.15ID:5x6hmKUQ0
死ねよフジテレビ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:14:24.68ID:3Ezw5qzS0
>>192
とっくの昔にデータはイスラエルでもアメリカでも日本でも
発表されているのに、何を言っているんだお前は。
お前が持っている板きれは、ネトゲをするためだけのものか?

>>195
お前自身の命のためなんだけど、そこ、わかってないの?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:31:50.22ID:TrW0FvaB0
コロナ死者(人口比ワースト順)
(人口比・地域・1日あたりの死者数)
(海外は7日間の平均、日本は昨日発表分)

0.000814% 米国のテキサス州 236
0.000649% ロシア 935
0.000527% 米国 1,730
0.000342% 🇯🇵沖縄県 5 (60歳代以上)
0.000174% ブラジル 367
0.000170% 英国 113
0.000155% イスラエル 14
0.000142% フィリピン 153
0.000123% 南アフリカ 72
0.000098% 🇯🇵東京都 13 (40歳代以上)
0.000093% 🇯🇵大阪府 8
0.000089% 🇯🇵石川県 1
0.000081% 🇯🇵京都府 2
0.000071% アルゼンチン 32
0.000059% オーストラリア 15
0.000047% フランス 32
0.000026% 🔴日本 33
0.000023% インドネシア 61
0.000022% 🇯🇵神奈川県 2 (70歳代以上)
0.000019% 韓国 10
0.000014% 🔴埼玉県 1
0.000014% 🇯🇵愛知県 1 (60歳代)
0.000000% 台湾 0
0.000000% ニュージーランド 0
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:36:02.83ID:pJMYdXe40
インフルエンザなんか毎年何千万人もかかって
何万人も死んでんだけどなw
とにかくコロナは騒ぎすぎ
誤差でしかない
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:52:03.03ID:XC0WWkn60
>>95
糖尿と言っても千差万別で薬飲みながら何十年と生きる人はたくさんいる
うちの親父は打ったよ
打たなくてコロナかかったら相当危ない。その自覚があったから躊躇なく打った
重度じゃない糖尿なんて薬で抑えてるから基本元気なんだわ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:53:35.24ID:C158CdaG0
まだワクチンで助かる助からないか決まると思ってんの?
助からない奴はワクチン打っても助からない仕組み。
その辺公表するとパニックになるからな。秘密!
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 06:54:27.51ID:BWah6OVy0
制限を解除しても
リバウンドが懸念される
とか言って自粛を要請して
飲食店に入らないように
してるんだぜ
専門家は不都合なんだよ
コロナが収まって
国民に命令する権限が
なくなる事を恐れてるんだよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:07:51.17ID:BWah6OVy0
ワクチン打ったら
末期癌患者も治るのか
コロナに感染しなくても
いずれは死ぬのに
打つ必要ねえだろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:57:29.23ID:j0PnhwWh0
いくら理屈こねてもコレが現実w
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:02:16.07ID:hwVQz1Ej0
年寄りは打てよ
年寄りのためのワクチンだろ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:20:13.89ID:mzoeqgVi0
>>210
周りに迷惑かけるな屑野郎
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:21:29.14ID:ifUpdDTd0
反ワクというか反マスクなんじゃない?
感染対策への意識が乏しいから感染する
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:22:39.89ID:rQTQuEK60
2回目接種から3日目

意識はっきりし、食欲もあるけど、だるさがある、軽い頭痛がある、そして熱がきのうの朝から高熱で、今朝も38度と下がらん・・・・
オナる気力すらない・・・
正直、1回目の副反応が腕の痛みだけだったから、いろんな報告見ても「自分は大したことないっしょ」と甘く見てた・・・(;´・ω・`)
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:24:42.49ID:FkBvDWhM0
埼玉でこの年齢ならもうとっくに2回目受けてる人ばかりだろ。何か持病とか理由があっての未接種かな、不接種てパターンもあるが。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:29:50.88ID:DSe7NEhp0
反ワクは入院不可ならいいんだけどな
こいつらのおかげで第6派がくりゃ即効病床埋まるわ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:32:32.95ID:HFETTeQz0
>>217
行き過ぎた反ワクも持病とか疾患みたいなもんだよ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:33:38.97ID:vN9ZxFX60
岡山県議会議員小田圭一氏(自民党)のコロナ問題の本質を突いた一般質問。

当方がこの動画を視聴した限りでは、小田議員の発言内容に嘘偽りはなく真実を語られています。

政府、マスメディア、政府ご用達専門家達こそ真実を隠し続け嘘を吐き通しているのです。

15分程度の動画ですが、一度ご視聴下さい。



◆岡山県議会でもコロナ騒動のカラクリが自民党議員から指摘!
https://video.fc2.com/content/20211012tZBHVEh5
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:41:54.24ID:rQTQuEK60
実話

アリーナでの予診

「(問診表見て)いままで重い病気とかアレルギーとかないんですね。どっちの腕に刺しますか?」で、入室〜退室まで20秒で終わった(´・ω・`)
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:42:54.16ID:Pr98YiGh0
鼻マスクして辞任を責められた
議員がいたよな
偽善者がうるせえんだよ
マスクしてワクチン
打ってんだから
感染する訳ねえだろ
感染するとしたら
マスクもワクチンも
無意味だって事になる
違うか?
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:45:42.60ID:Pr98YiGh0
実際俺はマスクしてないし
ワクチン打ってないけど
感染しない
自称専門家に騙されるな
専門家なんていない
無知な国民を騙す
ペテン師しかいない
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:59:08.04ID:gOWRpDKV0
高齢で未接種死亡はそもそもワクチン打てない身体だったんだろ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 11:12:10.77ID:2OmEmtkA0
アパートの隣の部屋に独居老人がいるんだが
癌の手術を受けて退院してきてまだ1か月だからワクチンは打てないって言ってた
体力的に難しいらしい
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:25:34.68ID:B5ogU/3G0
>>227
確かにワクチンは体力が必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況