X



【京都大の西浦博教授ら試算】コロナワクチン接種で3〜9月に80万人の感染が回避された [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:48.86ID:Rmf80j+89
接種で約80万人の感染回避 コロナワクチン、効果試算


新型コロナウイルスのワクチン接種により、3〜9月に約80万人の感染が回避された可能性があるとの試算を、
京都大の西浦博教授(感染症疫学)らのチームがまとめた。13日開かれた厚生労働省に新型コロナ対策を助言する専門家組織の会合で示した。

チームは、予防接種によって回避できたと考えられる感染者数と死亡者数を推定した。死亡者数は約6400人少なく抑えられた。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/136632?rct=national
0415マエストロ
垢版 |
2021/10/15(金) 18:01:28.64ID:AI19eIqH0
>>412
駅弁大学(フルッw)でくすぶってるおデブのイケてない学者を捕まえて

その後はバックの力を使ってどんどん出世させて

阪大がいってるのか

京大が言ってるのか

権威付けをしてやる
0418マエストロ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:00:24.45ID:AI19eIqH0
おっさんはええ

おばちゃんはどこに消えたんだよw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:09.81ID:+SaNoXDP0
お前ら気がついてるか?
西浦はワクチンの効果を試算したんだ。効果あったと。
今まではコロナの恐ろしさを過剰に試算して尾身とつるんで煽っていた。
逆の立ち位置になったんだ。
ジャンプで敵役だったのが味方に仲間入りしたんだ。仲良くしてやれ。
0420マエストロ
垢版 |
2021/10/15(金) 19:38:15.02ID:AI19eIqH0
>>419
お前が鈍感なだけ
0423マエストロ
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:52.20ID:AI19eIqH0
>>421
おデブずぼしかw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 23:03:47.04ID:vClh01v30
ああ他人がしているのをみると、
自分が


行を空けて書くのは読む人にはよくないのかーってわかるので、
西浦教授もなにか予想を外している人の話を見るといい。でも政府は専門家の言うのがおかしいってわからないってのがあるから
半分は自民党が悪い。ってことで、結果がいいからどうでもいい。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 01:08:49.95ID:LbqBwILH0
あたまのいい素人が予想した方が当たるだろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:23:39.15ID:wT174dyO0
西浦先生、オリンピックやって良かったですかね。
体張ってとめる、延期しろって、いっておられましたが。
あれ、やらなきゃ、どうなってたか、ワクチン試算にどのくらい影響あったか示すべき。
彼らからしたら、俺は正しいというのだが、一般の方々に、これだけ叩かれてるのだから、
ここは、ちゃんと説明して、謝るところは、謝ったら?

あ〜、それと、今までのインパクトのある試算の件、査読付きジャーナルに論文が、ことごとく載らないのはどういうわけ?
なんか、日本の内輪からの受賞とかだけだよね。
海外の一流どころは、みんな、いいジャーナルに試算論文(まあ、あんまり正しく予測できてはいないけど)載ってるよ。
正直、学者人生かけて、大いに焦ってほしい。体重も減るしw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:25:44.96ID:QO+HnyWM0
感染爆発してただろ特にオリンピックの時
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:35:23.07ID:/6wDVMk20
こういう試算は出来るのに
なんで感染爆発したのかとか
なんで感染爆発してたのが急に終わったのか
とかの重要な疑問には┐(´∀`)┌さあー
なんだよね
デタラメも良いとこ
良く恥ずかしくないなと思う
こんないい加減なこと次から次へと
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:39:08.96ID:/6wDVMk20
コロナはとにかく異常なんだよ
政府機関とか国際機関とか専門家たちとかが
全然信用出来ない

これおかしいと思わないのかね専門家の間で

なんでワクチン打ち出したら突然過去最悪の感染爆発が起こったのか
なぜ急激に激減したのか
現に起こったことなんだろ

それの分析が全く出来ないで行政の人間がしゃーしゃーと┐(´∀`)┌さあね
やってて

こんなワク馬鹿塗れの希望的観測はキリキリキリやるわけか

これ誰もおかしいと思わないの?



 
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:40:49.87ID:/6wDVMk20
 

現実に起こった誰もが知ってる巨大な現象は全く説明出来ないのに


ワク馬鹿まみれの希望的観測は出来ちゃうわけか


これ誰もおかしいと思わないのかよカスども





 
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:44:14.10ID:/6wDVMk20
 

なんでワクチン打ち出したのに突然過去最悪の感染爆発が起こったのか



なぜ突然激減したのか


誰も分からないんだろ


沢山の人の命がかかっているのに恥ずかしく無いのか



 
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:47:55.02ID:ReRESwBl0
で、このインチキおじさんは今の感染者数を予測できてたわけ?
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 05:59:53.13ID:U/NspJ/V0
>>1
80万人→65万人に修正されたしスレ立て直さない?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:02:53.87ID:/6wDVMk20
 

現実に起こったことの分析が全く出来ないのに


試算は出来るわけか?


これ誰もおかしいと本当に思わないわけ?


 
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:04:46.10ID:/6wDVMk20
 

人ごとじゃ無いだろ


お前やお前の家族の命だろ


ふざけてんのお前ら?



 
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:07:58.53ID:TQzV1zbH0
感染してるけど軽症で気づかないだけ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:23:31.71ID:FqkXwi/P0
この人、こんなテキトーな事言ってお金稼いでるの?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:28:55.68ID:/6wDVMk20
 

お前ら人命守りたいの


ワクチン守りたいの


どっち?



 
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 06:46:07.44ID:/6wDVMk20
 

お前らって


オレがお前らのこと


汚ないもの見る目つきで見てるの分かってる?



 
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 08:55:01.03ID:31Eib5gS0
感染者数 80万人→65万人
死亡者数 6400人→7208人

感染者数が減ったのに、死亡者数が増える謎w
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:41.41ID:tS8rrV5K0
自粛解除もコロナのお陰
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:03.36ID:K00o587U0
タイムマシンで見てきたの?
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:47.38ID:jmw4RmtL0
ウソつきハゲ
さっさと逮捕されろ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:05:57.59ID:tS8rrV5K0
コロナで禿るぞ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 11:45:15.03ID:xzOa6B+X0
この人の理論は根本的に間違えてたよな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:05:04.06ID:Tng9lpob0
日本もこれからゆっくりと超過死亡が増えだすかもな
スコットランドやドイツの状況からすると
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:27:28.44ID:iQ2BabEz0
臨床で落ちこぼれて、このコロナ騒動が無ければ一生みじめな落ちこぼれてやってたんだろうな。そりゃはしゃぐはな。
0452マエストロ
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:11.13ID:R0+AQvvA0
そういうことだよ
二人ともハゲでデブなのは偶然ではない

アメリカの大学経由で操作してくるやつらはぎゃくにハンサムが多い

こっちは上澄みがスカウトされる
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:01:47.32ID:KP2W3oEy0
>>434
今の1000倍予想してたからな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:23.53ID:elE9ypTo0
感染者数の予測で大外れした教授か
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:11:28.10ID:AmJwGIXu0
はずれつづけて、今に至る
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:27:37.38ID:6mlIGfgU0
動物実験では脂肪率100%
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:58:05.61ID:wMwxwtob0
>>463
閉経ババアが嬉しいそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況