X



【速報】NTTドコモ 全国の通信障害は復旧 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:37.85ID:iWv+o6Py0
ブチ切れやぞ
もう他社に乗り換えたるわ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:39.37ID:KTB7hTb30
>>927
まず先にお金払いなさい
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:42.36ID:JMAbrjP/0
>>912 それらの用語だけは効いたことがあるが、実際の意味がわからない創価学会員は
大量にドコモにいるよ。

ドコモに創価学会がめっちゃ多いのは陰謀論じゃなく事実な。旧友にも実際にいるし。

つーことは、「私情」が入るわな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:47.45ID:NO96sAPe0
いやいや、復旧してへんて
電話も出来んし、通信も非常に悪い
何が復旧やねん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:49.09ID:jDN4XRUO0
>>1
アハモ なんですけど

電波 受信しませんよーーーー
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:52.40ID:QfVVVepR0
>>924
事実上復旧してないんだが
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:21:58.53ID:Ufsf15Hm0
これはもうダメかもわからんね
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:01.74ID:ggW7NlZq0
復旧一時期したが、今はまたダメになっとるよ、神奈川
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:09.44ID:Os3QIXVp0
>>918
公衆電話の場所を把握しとけ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:14.99ID:HN4WTyr60
システムは復旧しているけど
接続できる端末を絞っている
今はこの状態
もちろん緊急用端末は優先的に使える
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:17.80ID:I2IFK7/70
全然復旧なんてしてない、docomo舐めてんの??
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:27.53ID:IFeZ5DKY0
>>952
大変ぐらい読めるわ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:29.96ID:r9fUCD1a0
>>937
ひ でー話 しだw
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:34.01ID:L8Qe945A0
>>129
デブ専?
大袈裟だったわ
ぽっちゃりがタイプでしょ?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:34.19ID:A+bCULgD0
>>963
ワタナベケンタロウ?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:37.46ID:iWv+o6Py0
ソフバンかauどっちがええかな?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:44.16ID:I2IFK7/70
>>968
国会議員と秘書だけ繋がるとかじゃね?
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:47.16ID:xCg+M4a40
これやべえわ
ここまで大規模で長いの聞いたことねえ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:53.72ID:2GklkSkx0
どこも電話できん! ドコモだけに!
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:57.02ID:cfmNEyIr0
迷惑メール業者をAIと法律駆使して潰したら?
輻輳の原因それもあるんじゃね?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:58.60ID:ZM4UyiFz0
予備で楽天モバイルも入ったほうがいいのかな〜
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:01.55ID:1eTp4yb/0
(´・ω・`)繋がりにくいではなく
明らかに今もまったく繋がらない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:02.33ID:uh9MJYyF0
えー地震兵器のスイッチ押されちゃってんの?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:05.28ID:I2IFK7/70
>>976
楽天
毎日のように圏外が楽しめる
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:08.08ID:27jeRJfz0
4gは入ったがアンテナゼロのまま
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:08.62ID:18rMBq/m0
まじかよまだ不安定だけど?
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:14.79ID:mucwF2xU0
京都市一本だけ立って、グレーの棒すらなくなったわ。
ahamo
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:14.94ID:Ufsf15Hm0
>>858
なるほど3gなのね
でもahamoなんだよねー涙
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:15.08ID:hYznwDvX0
ネットはできるけど電波立たんな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:18.75ID:JMAbrjP/0
オイラの旧友(向こうは友達と思ってないし、むしろ「敵」と思ってるだろうが)のうち、
学会員はドコモに就職し、仏敵は朝鮮バンクに就職下で。

オイラみたいな田舎の身近にもいるんだから、ドコモには大量にいそうやな。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:20.31ID:uju/nzNE0
>>923

爆発火災と言えば中核派だな

OBのサボーリ枝野や瑞穂に聞いてみようぜ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:27.72ID:pdgs2XVE0
>>794
バイパスして工事してたけど、工事後のルーターはコールドスタートでいきなりフルパワーは無理だったのかな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:36.65ID:QzRG5hgc0
全国ってことはFLRかFNRともいうらしい
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:38.92ID:VQvTvn1T0
原因は?地震の前触れ?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:40.36ID:9AcNEJyq0
ドコマーは危機管理意識が低すぎ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:40.82ID:I2IFK7/70
>>983
20時に復旧したとか完全にウソだよな
今も全然繋がらん
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:45.18ID:mucwF2xU0
1000なら父さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況