X



【速報】「女性の腹に包丁が刺さり、路上で倒れている」と119番 大阪・枚方 ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/17(日) 19:17:05.33ID:K62Ufb499
17日午後3時10分ごろ、大阪府枚方市牧野本町の路上で、「女性が腹に包丁が刺さり、倒れている」と通行人から119番があった。枚方寝屋川消防本部や大阪府警枚方署によると、女性は50〜60歳ぐらいで、救急搬送時に意識はあったという。枚方署が詳しい状況を調べている。

https://www.sankei.com/article/20211017-WMDFM4NDMNOJ7FV3TG3V26DHHQ/?outputType=amp
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634460364/
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:37.16ID:i4ilcQWu0
>>5
秋葉原の防犯グッズ屋に防刃パーカーが売ってたよ
普段着にしか見えないけどナイフ刺さらないらしい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:20:40.25ID:0QHIeOFs0
寝屋川って中学生がガムテープでグルグル巻きにされて死んでたところ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:21:15.29ID:SthB6Kti0
>>15
ナイフ持って歩いてる人間の比率が上ってる気がするな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:21:29.84ID:t288Bdif0
自律式包丁型兵器
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:21:54.10ID:7lrOBQRY0
よくある事だな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:08.24ID:i4ilcQWu0
>>18
ダイソーで長い棒と超強力磁石と包帯テープを買って棒に磁石を並べてテープで固定すれば包丁を捕まえることができる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:33.99ID:nONyDqqB0
ちなみに大坂の語源になった逢坂ってのは天王寺区にある一心寺の坂のことだな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:34.26ID:6IA752xi0
前にワクチンを打ったら視界が砂嵐ってスレあったよな
ついに始まったな…
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:23:34.79ID:UnS16LiA0
まあ大阪だしな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:06.37ID:xyCgeQod0
そろそろ川崎国にこの手の事件きそうで怖い。
今、川崎国と言われる川崎市川崎区の少し北で働いているんだよね…。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:12.71ID:mj9NTP3B0
川崎国で刺されたって事件があったから大阪民国も負けてらんねーぞって書き込んだが…
これ俺のせいじゃないよね?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:43.44ID:5IsEQ53n0
大阪は警官が一般人に銃をとられるぐらい全く頼りにならないから
自衛として銃保持を許可するしかないね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:57.39ID:SAC+nTM+0
>>6私怨の殺意動画
>>18騙されて見てしまったらYouTubeに危険動画として報告お願いします
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:58.09ID:jtTlSKf00
元夫を探せ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:33.09ID:PI1HYshx0
流れ弾の1つや2つ〜
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:35.50ID:81xy1wtb0
>>12
百貨店などの出入り客が 少し気をつけたらいいんだわ

あまりブランド品を身に付けずに 用が済んだら 
サッと 出入り口付近からは 早く立ち去り 離れることだよ

見張ってるからね
出てくるところを犯人も
その張り込みして 警戒してる刑事も

そこで捕物現場になるから
出入り付近から離れること
ボーッと店から出て立ってたらアカン
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:35.64ID:ewFnC3Zl0
また若い女が狙われたのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:25:43.79ID:lzgeXDEw0
枚方の風俗ビル滅んだってな
あのビルの持ち主交野の豪邸にすんてるらしいやん
やくざやろ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:19.99ID:ZdLEdUgo0
事件自体が多いのか、報道のトレンドなのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:27.12ID:RmGumVe50
大阪では、こんにちはの挨拶程度
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:38.18ID:5J4YM0hu0
予想していた通り順調に日本の治安悪くなってるな・・・
これが自民党政権の末路か
はー夢も希望もねーな
世紀末社会は目の前か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:27:42.74ID:DYb6v8pM0
大阪国
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:29:32.59ID:VYiWm+5F0
枚方は世界一住み良い街で人気やで〜
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:29:33.74ID:81xy1wtb0
男の場合は 武道やっときなよ
絶対 どこかで役に立つから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:21.83ID:RmGumVe50
>>45
外国人が強盗に入った理由が
「高い車がガレージに有ったのでカネが有ると思った」
それ以降身なりは質素、車も質素にしてる
国道新設に土地の一部を売った一家も質素にしている
百貨店出入りも気をつけた方が良いな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:05.93ID:Sx/FLdo70
まあ刺した刺されたなんて
大阪、枚方、尼崎、川崎、入間、蕨、北九州、福岡辺りじゃ日常やろ
死んだらそこそこの大騒ぎ
死んでないならマスゴミしだいで報道量変わる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:32:01.78ID:cQt86cQU0
元女優S「大麻があればこんなことにはならないのにね」
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:01.64ID:cQt86cQU0
>>29
首を切る侍がいないと(´;ω;`)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:03.34ID:ZgbKFcXD0
>>64
10年ぐらい前に強盗に入った外国人が捕まった時の供述内容
「差し入れでお茶やお菓子を出してくれたから裕福だと思った」
ちなみに犯人は野良作業か何かを手伝っていた外国人

どうします?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:18.31ID:XWj4XXjs0
連鎖ゲームかよ
年末になると犯罪は増えるけどまだ10月でこれとか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:34:55.87ID:kbOR/Zuf0
やはりワクチンの副作用かもな
データは嘘つかんよ…
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:35:46.27ID:f3mWbM7k0
>>60
兵庫って神戸市兵庫区だけだよね
兵庫県全域なら違うからな。但馬や丹波、淡路は違う。摂津と加古川より東の播磨だけだなら同意しなくもない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:36:12.34ID:r4F+oS5R0
枚方寝屋川は修羅の街だからな・・・
俺がストU´ターボだったかな、枚方で70連勝ぐらいしたとき、
周りを仲間らしき大勢の男に囲まれたことあったわ
俺がたまたま武術家でオーラを発揮したら近づいてこなくなったけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:37:36.91ID:JpyF6ZgN0
聖杯戦争は始まってるんだって!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:38:50.55ID:bYsDpKkM0
三島由紀子?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:40:00.53ID:cQt86cQU0
>>85
ヘルメットもでしょう。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:40:06.53ID:yJnAw1x+0
毎日誰かしら刺されてんね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:42:25.98ID:VRYAMUkQ0
>>1
Welcome to this crazy Time
このイカレた時代へようこそ♪

君はtough boy♪
まともな奴ほど feel so bad
正気でいられるなんて運がイイぜ
you tough boy♪

時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出逢った♪
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:42:37.12ID:yJnAw1x+0
>>95
これはスレタイに問題ありだろw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:43:19.99ID:cQt86cQU0
>>96
豚、牛、鶏の復讐でも始まったかね。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:46:08.49ID:FaTbRIcM0
自殺だとさ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:46:57.93ID:T9k0Qkqa0
どっかで戦争しとんか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:04.07ID:INmXCf+e0
刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す刺す
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:58.16ID:icPqWHTz0
金勝小学校近辺で暴走繰り返してる輩には何の沙汰もないんだな。パトカーの側で爆音が聞こえてんのにスルー
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:50:30.07ID:Ykd+V4fK0
>>15
ひゃっはーwwwwwwwwwwwwwwww
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:50:39.86ID:v6+pkHvi0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日-1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:52:33.03ID:vc2UqtdC0
>>63
自然死の可能性も
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:08.05ID:EtWpuQKk0
最近は刺される事件が多すぎる
鬱屈した世の中だな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:35.96ID:kbOR/Zuf0
ナイフの刃の部分が引っ込むおもちゃが製造中止らしいね
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:41.55ID:qWBXoty40
毎日何かあるな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:43.23ID:pm7GMboq0
続くなぁ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:57:53.79ID:cQt86cQU0
三島由紀夫「僕が死んでね、50年くらい経つと真似する人が出てきて」
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:59:49.33ID:gw+LrGMU0
なんか刺殺事件多くないか最近
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:01:12.72ID:H1EDf/ro0
パワハラ暴力クソ男を大量生産してるのは女さんなんやで
積極的にな
そういう男好きだろ?
でもこれ自殺っぽいんだなw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:01:23.13ID:TLNAZeXg0
最近、簡単に人を殺しすぎだろ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:07:31.48ID:IZn9NoJp0
日本の米花町
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:08:31.18ID:JEwggAnb0
大阪では挨拶代わりに刺していそう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:12:16.93ID:Vxc2QcUM0
>>1
大阪の日常茶飯事
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:14:38.26ID:PDQmZx680
>>85
東京は?通り魔は上野ちゃうんか(´・ω・`)
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:15:43.53ID:RnWvhlZp0
また?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:03.00ID:M3L7tmkf0
うーん、もっと大きなの起こりそう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:32:52.68ID:QiUMRUhW0
刃物乱舞
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:33:38.62ID:KvEPPTFv0
今日は枚方 明日は西成
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:42.22ID:tO3DPgIJ0
ねこ爺にインタビューはよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:37:45.89ID:pbld2RRY0
甲府の事件から毎日刺殺事件起きていないか。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:41:47.45ID:PZnWIldC0
またバグ男の仕業だろ?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:43.92ID:S7m1Wt540
な、刃物だろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:50:54.63ID:7AZXp6nv0
ボーガン以上に事件が多いので自主返納させるか、持つのに免許登録制にしないとおかしくないか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:54:50.65ID:yWE3vsb00
枚方市は、大阪の中では住環境、民度共に最高なんですけどね

【住環境、民度共に最高】
S吹田市(大阪の世田谷区) 豊中市(大阪の大田区) 箕面市(桜ヶ丘) 枚方市(香里園/樟葉) 堺市(浜寺)
【住環境は最高】
A1茨木市(ここで全国平均的街並み) 吹田市(下の手)

A2池田市(商店街とカネモ) 豊中市(下の手) 高槻市(阪急線より北) 交野市(密かな上流層貧民居ない)

=== 越えられない壁(ここからは上流階層) ===
【普通】
B1天王寺区(土地高過ぎ) 四條畷市(田舎だけど山側はマシ) 堺市(泉北/北野田/上野芝) 大阪狭山市 豊能町 能勢町

B2住吉区 寝屋川市(枚方寄り) 高石市 和泉市(阪和線沿線除く)

B3旭区(昭和の住宅街) 城東区(中流狭小住宅) 都島区(貧民街と高層マンション) 高槻市(阪急線より南) 熊取町(新興住宅地)
【住みにくい】
C1北区(都心貧民) 中央区(雑居ビル) 阿倍野区(旧市街) 西区(暗い) 福島区(貧民) 摂津市(工場) 堺市(都市部) 貝塚市(ユニチカ)

C2鶴見区(新婚家族中国人多い) 羽曳野市(部落とNTのどっちか) 田尻町 泉南市 太子町 河南町

C3東住吉区(ヤンキー多い) 河内長野市(住宅街だが田舎杉) 阪南市(大阪の和歌山) 忠岡町 岬町 島本町 千早赤阪村
【ガラが悪い、民度が低い】
D1淀川区(DQN部落) 東成区(中小工場) 大東市(中小工場) 柏原市 富田林市(カネモと部落が共存)
D2西淀川区(旧公害の街) 守口市(旧市街下町) 寝屋川市(門真寄り) 八尾市(近鉄八尾以外リアル田舎) 藤井寺市
D3住之江区(競艇とヤクザの街) 東大阪市 泉大津市(貧弱繊維業だらけ) 松原市(貧民)
D4東淀川区(ヤクザ部落) 平野区(リアル団地部落) 港区(港湾貧民街) 和泉市(阪和線沿線)

【リアル超危険街区】
Z1大正区(9割が沖縄出身) 此花区(港湾倉庫街) 岸和田市(とにかくヤバイ)
Z2浪速区(被差別部落が9割以上) 門真市(工場労働者の街) 東大阪市(布施永和長瀬周辺)
Z3西成区(日雇い労働者の街)
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:00:07.36ID:w7ye9dYK0
大阪兵庫は暴力団地帯?
一般市民がいないのか。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:00:23.71ID:S2n0gj6J0
>>142
ワクチンにプリオン入ってるらしいよ、皆んな狂牛病になる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:03:19.11ID:S2n0gj6J0
アーロン大塚@AaronOtsuka

脂質ナノ粒子のRNAが細胞に入らず細胞外に漏れると?
回答ープリオン病になる。

リチャード・フレミング博士。
「RNAは細胞内に属します。細胞外のRNAは「プリオン」です。ワクチンにはmRNAが含まれている。これが漏れればプリオン様な病気(致命的な脳)を生み出す。」



最も有効な生物兵器はプリオンである。スパイク蛋白にプリオンを入れてプリオン病を誘発する。神経から神経へと感染する。RBDのHIV gp 120+ PLD+ シアル酸の筏。 脳がスポンジになる。解決ーぺパリン?

情報元ーフレミング博士。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:04:01.66ID:2QaLyViI0
ボーガンみたいに刃物所持規制しろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:12:12.10ID:cwKI0ayQ0
マ、、マラカタし、、、
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:13:56.83ID:GKpbYwSF0
どうなってんの。恒大デフォルト?コロナワクチン副作用?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:14:56.75ID:cwKI0ayQ0
包丁保有するのって違法にはならんの?
包丁でも刀みたいなのあるよね
牛刀?とか
牛刀法違反じゃね?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:15:12.24ID:J9ktDTjz0
またw えっじゃないかえっじゃないかw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:18:03.75ID:jluNYTwv0
殺さない程度に重傷負わせると10年位ホテル暮らし出来る
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:18:36.30ID:vh/0ifIw0
ジャスティスw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:19:08.71ID:S2n0gj6J0
怖い書き込みあった

「叔母がワクチン打って一週間で自殺しました。死にたくないからワクチン打つといっていたのです。打ったあとから言動がおかしくなり、被害妄想等が見られていて、精神科に行く直前に亡くなっていました。
 脳にワクチンの成分が入り込んで、人格崩壊状態だったのではないかと」
高橋徳
@tokujuntakahash  7月19日
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:20:29.39ID:wbkNJKvb0
>>198
怖いよきみの人生が
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:22:50.60ID:S2n0gj6J0
>>199
大丈夫?プリオン広がってね?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:23:19.55ID:w7ye9dYK0
兵庫以外に出さんといて。
関東なら川崎以外に住んではいけない。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:25:06.02ID:uC+gNx+b0
人斬りが流行ってんのか毎日こんなもんだけどメディアが面白がって取り上げてるだけなのか
どっち?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:25:12.09ID:3iX3lBxj0
京阪電鉄本線牧野駅って飛び込み多いわ
樟葉駅も特急が通過してた時は多かった
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:25:44.97ID:vh/0ifIw0
やられてるのが全部バブルだなw
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:26:23.37ID:5FQdQFIp0
(-_-;)y-~
殺人多いなぁ。
南無阿弥陀仏
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:59.04ID:CWi7mvWU0
まいほう ひらほう
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:32:10.97ID:orT2OBNG0
池袋では日常
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:33:26.58ID:WYCIYsps0
50〜60歳ぐらい
解散だな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:35:16.98ID:wXGZXXlm0
明日(10/18)月曜日の通り魔降臨確率は70%になります
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:36:08.70ID:V+fNGd9f0
定番のグエンかもな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:37:04.03ID:x1+obnKz0
上野はペティナイフと中途半端
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:37:06.21ID:vh/0ifIw0
>>213
金持ちだからバブルは解散
問題はない
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:37:32.25ID:5FQdQFIp0
(-_-;)y-~
金子馬が勝つと凶悪犯罪来るよなぁ。
なんでやねんな…って思ったけど、失われた20年は自殺めっちゃ多かったな。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:38:26.35ID:eZt4xCoW0
刺される事件起きすぎ
どうなってんだ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:38:38.75ID:taQrzWQ70
>>10原始時代へどうぞ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:26.75ID:/81cmUX70
>>1
大阪では、腹に刃物が突き立ってるなんてよくあることなので割とどうでもいいが、路上に倒れてたとなるとこれは心配だな。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:39.05ID:U69ILMM+0
甲府のクソ餓鬼のせいで殺人の連鎖がとまらんなwww
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:43.19ID:+GbAHwap0
>>227
合気道習ってる子いるけど
これまた本気の殺意しかないやつなんかに向かってこられたら何してもむりやんと思いながら
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:56:39.85ID:8UYSgjXr0
>>10
結局は利権なんだよな
包丁が世の中に流通することによって莫大な利益を得ている闇の勢力が、政府を裏から操っている
やつらは包丁という恐ろしい凶器によって人が何百人死のうと、まるで気にもしていない
一人でも多くの人達に、この巨大な陰謀に気付いて欲しい
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:11:54.28ID:3AHsDdP70
枚方の日常
枚方警察は驚くほど仕事しない
枚方で傷害事件に巻き込まれたが捜査は一切してもらえなかった
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:15:35.90ID:FQ/fV7ap0
刺亀…
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:21.48ID:U69ILMM+0
238ニューノーマルの名無しさん2021/10/17(日) 22:11:54.28ID:3AHsDdP70
枚方の日常
枚方警察は驚くほど仕事しない
枚方で傷害事件に巻き込まれたが捜査は一切してもらえなかった

賄賂渡せ
最低100万からwww
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:11.65ID:OQOHz55q0
ホント続くねこの手の事件🐈⬛
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:14.18ID:cxV1SozD0
>>234
山梨の放火殺人とか東京の通り魔は?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:30.44ID:3CHfhvzC0
防刃ベストを着て外出する時代が来たか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:14:34.62ID:0szUX7sk0
防刃ベスト買おうかな
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:27:54.31ID:nF1grMBL0
日本の エンゲル係数が上がってる証拠だ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:40:33.52ID:DY68t5mp0
自殺だったな
まあ枚方は大阪府下ではかなり犯罪発生率低いよ
人口多い市の中では高槻と並ぶ低さ
枚方は自殺か心中が全国ニュースになること多いね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:17:31.50ID:dalVNfNM0
>>45
小田急のサラダ油男なんて「ピンクの服を着ているから勝ち組だと思った」なんて雑な理由で刺してるからなあ…
むしろピンクや赤なんてユニクロで売れ残りの色だろ…
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:12:21.76ID:k2NnAvYg0
真面目にワクチンの副反応じゃねえの
急にこんな殺傷事件が全国で起こるの異様だぞ
ワクチン接種率と比例してるしな
ワクチンで凶暴になってるのではないか
ワク信のレスはほぼ攻撃的だろ
日本ジンはワクチンでおかしくなってしまったのかも
身内に一人ワクチン打ってから攻撃的になった人いるんよ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:28:42.00ID:4or5KjAQ0
ハラハラするな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:32:10.59ID:OimOjnoq0
刃物何回目なんだよwwwwwwww
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:39:36.24ID:hY8LnAgq0
医者になって初めての当直バイトに行った時
着くなり「港の方で刺されて倒れてる人がいます!」って連絡が来て
どんだけ修羅の国に来てしまったんだとドキドキしてたら
ウニ踏んづけて歩けないおっさんが来た
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:42:33.24ID:eNyEIyYh0
>>60
旭川が株上げすぎてて
福岡元気足りないんちゃうか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:46:34.46ID:ThYXvApb0
井上勝秀の息子ダウーンが
ラジカセで男の声をだしながらオナネタ集めを
福岡市東区、佐賀県周辺で行なっています
鏡見れ 自撮り、オナネタ集め
ダウンと奇声を発しながら侮辱、誹謗中傷をして
自撮りさせLINE、写メで送らせてオナネタ集めに
します
物を落とさせダウン
ラジカセからダウン 
ダウンが来た ダウンに見える ダウーン
井上勝秀の息子は元中日ドラゴンズの川又、
ゲーリーにのダウン
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:52:24.74ID:mg4sEJ0Y0
バイクの免許取得者が増えてるってニュースがあったが、みんなヒャッハーの到来に備えてんのかな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:11:55.10ID:p91wrVgh0
昔助手席に乗せてた子供を高速で串刺しにした母ちゃんいたな
トラウマでもう車乗れなくなるよな
次女かわいそう
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:15:08.32ID:VRaiT2xm0
ゲームの影響ということで(´・ω・`)
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:16:33.82ID:fYW37ft60
>>2
いや、包丁は元からあるやつだろ。
たぶん死因は心不全。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:16:50.65ID:ODmUhwzL0
いいかげん、皆さん「ひらかた」って読めるようになりやー
ひらかたパークの3代目ひらパー兄さんはV6の岡田准一さん(枚方市出身)なんやでー
「まいかた」とか読んだら岡田さんに失礼やろー、読めへんの反省しーやー
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:51:53.32ID:RKAQJ26K0
最近刺される事件多くね?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:09:09.00ID:Cf5W450t0
ま、枚方?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:10:07.37ID:kL3ScyQN0
ま、まいか
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:57.99ID:RvZ/EfH80
なんかあちこちで刺されまくってないか?
0294ノンジャンル
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:15.15ID:PDBjaCDO0
自殺マジか?気持ちはわかるよ。俺も30後半になりつらいことしかなくなったから。後遺症残ってもいいから自殺未遂までは成し遂げようって考えた事はある。でも大切な人たちのことを考えたら死ねなかった...
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:35:08.19ID:6VuYXYf50
まいかた市な 1枚2枚の枚
地元民に怒られたわ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:28.17ID:7RkvCd7j0
まー大阪寄りの京阪沿線ってのは治安が悪い
高度成長期までは全面田んぼだらけの田舎で貧乏百姓が田畑売って出来た街なのが京阪沿線であり
文化住宅と言うアパートだらけで低所得層だらけで犯罪も大阪でもかなり高い地域
統計では未だに京阪沿線ってのは所得水準が低い路線として有名なのが大阪方面寄りの市町村
枚方は京都代わりにに行けば陰湿な百姓地主が多い地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況