X



【慈善家】ビル・ゲイツ氏「女性従業員に対して仕事以外の時間で会おうと口説くメール」をやめるようMicrosoftの幹部から進言されていた [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/10/19(火) 18:52:33.73ID:YcfyAKkj9
ゲイツ氏が2008年にMicrosoftの第一線から退いた際に、2007年にゲイツ氏が送信したメールが社内で問題になったとのこと。メールは性的な内容ではありませんでしたが、女性従業員に対して仕事以外の時間で会おうと口説く内容であり、Microsoftの最高人事責任者であるリサ・ブランメル氏と最高幹部で弁護士のブラッド・スミス氏がゲイツ氏に「その行動は不適切であり、やめるべきだ」と注意したそうです。ゲイツ氏はメールを送ったことを否定せず、「後から考えるとよくないことだった」と述べ、メールの送信をやめると述べたそうです。

その後、取締役会でメールの件について話し合いが行われたそうですが、女性との物理的接触は見られなかったため、取締役会はそれ以上の措置は必要ないと判断したとのこと。また、メールを送られた女性従業員はこの件について苦情を言っていなかったため、公式に報告もされませんでした。
https://gigazine.net/news/20211019-microsoft-execs-warned-bill-gates/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:53:12.74ID:o/tc7vxk0
おそろしあ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:53:22.17ID:UGpE6LbN0
英雄色を好む
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:10.37ID:t08QMUir0
>>1
グランカスタマ歌舞伎町の援交女を取材■ワンチャン交渉のやり方■
ジンバルスタビライザー■4K■高音質3Dサウンド■
援交スポット人気1位■カブキの闇トー横キッズぴえん
https://www.youtube.com/watch?v=r5XwK_esv08
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:13.26ID:crkcxYDX0
美人局やん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:24.81ID:Co7WPuhX0
やっぱり成功者は性欲強いことを確信した

そうじゃないと行動力でないからな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:31.29ID:kY/8UIua0
金持ち色を好む いや、モテる為に金持ちになろうと努力した
ただ アッポーも ウインドーもIBMのパクリ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:42.38ID:VknEFKrZ0
ゲイじゃないんだ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:55:15.77ID:iAPH6zFb0
社長のパワハラだな
月60万円のお手当でどうかな???
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:55:17.03ID:7D1fzG1U0
アメリカにしては珍しいおしとやかな女性だな
弁護士付けて大金ふんだくるのがデフォなのに
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:56:54.36ID:rUSL4jJO0
ロボット野郎のセクハラ話とか洒落にもならん。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:57:58.28ID:nQtRUMK60
この人ってガン治療を拒否して死んだんだっけ?
もし治療を受けて生き延びたとしてもコロナワクチン拒否して死んでたやろなあw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:06.35ID:gNMJafSX0
>>1
アメリカも日本と同じく息苦しい感じだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:59:59.34ID:OCwPaPcr0
>>13
島に連れて逝かれます
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:38.35ID:D44EG6s20
こいつヲタに見えて
性欲旺盛だなw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:44.00ID:3CzUqP5Z0
>>3
バチバチのオタクで女日照りの青春だった訳じゃね?
まあお遊びも良いけど高くつくよなぁ…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:23.69ID:2UCywEV50
ビルゲイツなやつだったのここに一人くらいいる?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:54.09ID:5EZ8EKFv0
ロボットのような人と勝手に思ってたけど
意外と人間だった
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:34.77ID:73ybXwEM0
変態ウイルス野郎
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:46.62ID:ph8JZevi0
パパ活女性は全力で渡米
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:05.58ID:N0/Fl2FJ0
ゲイツは、実際セクシャルハラスメントで訴えられて、マイクロソフトを辞めさせられているだろ。

このメールが完全なセクハラの証拠だったんだろうな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:34.82ID:cJ0udEYb0
エプスタインの口封じしたのってもしかして…!?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:05:51.66ID:UuDeNVhX0
かつて世界一の金持ちだったビル・ゲイツと
食事したりセックスしたりしたい女は山のようにいるだろ
ほんとうらやましすぎ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:23.74ID:WXRTs46N0
女の嫉妬は恐ろしい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:35.71ID:TipV8mw+0
金があっても思い通りにならないもんだねぇ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:43.67ID:bNidJu4A0
マイクロソフトは追い出し成功して良かったな
創業者追放は悪く言われがちでも現実にこんなのが頭ではね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:00.44ID:c8/F52fB0
ビルゲイツすら職場で獲物物色するんかい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:26.73ID:hIk+xlpa0
ゲイツほどなら高級コールガール何人も呼べそうだが
そういうのじゃ興奮できないんだろうなあ
それは理解できるぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:38.13ID:NJ85JLMU0
あれ、生きてた!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:24.91ID:PE1atPpC0
結婚も秘書さんだっけ?
払うもの払うならアリだと思うし、色んな商売女は飽きるんだろうなー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:36.04ID:UuDeNVhX0
ビル、日本に来いよ
日本にはパパ活女子がたくさんいる
はした金でなんぼでもセックスできるぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:53.36ID:exSooEhS0
長く非モテだった奴は一人だけ愛してくれる人がいればいいと願いつつ、ようやく社会的地位を手に入れたらやりたい放題、愛なんてどこへやらって行動とる奴ばっかり
男も女もだ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:39.59ID:ZHna314T0
そういえばクリントン、尿道炎で入院してたな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:55.22ID:vmPlwLAp0
経営者たいへんだな
そんなことが取締役会で取り上げられるんだな
これパワハラになる可能性ありか
米国は訴訟大国だからか
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:56.31ID:st/dv79n0
女なら、とりあえず、天才ビル・ゲイツと一回くらい交尾しておいても損はないだろう。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:56.30ID:rUSL4jJO0
こういう性癖だから、世界中の売春婦にマークされる。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:02.95ID:h4Y5Q0jx0
ゲイツの愛人狙ってる奴もいたろうに、その邪魔は良くないだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:28.76ID:ecI0yPWC0
>>13
全員から無視されてたってことは、どういうことか分からん?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:29.41ID:UuDeNVhX0
>>57
スタイル抜群の高級コールガールの
どこがあかんの?
さすがに贅沢すぎやろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:13.02ID:zSU4g2iT0
あのビルゲイツがこんなせこいことやるなんて・・・・
こりゃハニートラップとか美人局が減らないわけだわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:25.54ID:hYZXHWzU0
口説くのがダメなんてのはモテない奴の発想
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:28.32ID:esHgQ+L30
>>25
いろいろ違うけど、スティーブ・ジョブズの話なら治療拒否どころか膵臓移植までやって癌治療してたぞ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:30.73ID:PUipwGMB0
>>1
マイクロソフトはビル・ゲイツとエプスタインとの繋がりが
知られると会社のブランドに傷が付いて嫌なので
代わりに女性社員とのセクハラ問題を流してごまかそうとしてる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:12:57.67ID:eR4loQwg0
wwwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:13:24.04ID:ALmDbNcI0
>>78
業務中にするなって話
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:06.14ID:zgGx3ugm0
ヨウジョスキーさん性欲異常過ぎ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:17.52ID:ALmDbNcI0
>>79
最初は拒否したよ
そのせいで悪化して転移してオサラバになった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:24.72ID:80v7W7r40
マジかよ、糞箱売ってくる!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:02.04ID:AObk0hDG0
>>76
ビルはスタートアップからのし上がった巨人だぞ
爺さんが岸じゃなかったら
政治家にすらなれてなかった安倍さんと一緒にすんなよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:19.23ID:/h9te70X0
ゲイツはエプスタイン島が大好き\(^o^)/
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:25.94ID:1cRWibTG0
>>1
だから離婚すんだよお前
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:15:42.94ID:0+1DLAvl0
女からしたら宝くじ当たったようなもんちゃうん?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:53.78ID:PUipwGMB0
>>87
GHQが岸信介を死刑にしていたら安倍晋三は生まれてすらいなかったからなw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:55.43ID:0y3s3/Ir0
ワクチン未接種者の方へ
今後コロナの治療費が他国同様有償になり、一度の感染につき平均800万円の医療費を支払う可能性が出ています。
政府はワクチン摂種希望者が打ち終わり次第、非常事態宣言を行わなくなります。その為、コロナは加速的に感染拡大し、最終的に全員が何度も感染します。ワクチン接種者は感染後も無症状もしくは軽症ですが、
ワクチン未接種者は重症化しコロナに感染した場合、莫大な治療費がかかります(今現在、日本は世界に先駆けて新型コロナの治療費が無償化されていますが、ワクチン普及後は世界同様自費での対応になります)
また一度感染した場合、後遺症が残るため、800万円+後遺症の治療費を払うことになります。
ワクチン未接種者はお金と健康を失います。
お金がない人は莫大な借金を背負うことになります。
今一度ワクチン接種を検討ください。
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (伊国政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう

df
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:00.38ID:VCkswTbZ0
七つの大罪
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:21.32ID:4dHfflEb0
>>1
エロゲイツ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:35.40ID:L+qB4moy0
ゲイツは母親がめちゃめちゃ有力者なんだよな
母親の口利きで半ばだまし取ったDOSをIBMに売りつけて
今度はIBMに新OSの開発持ちかけてOS2の金を出せさて
その間にwindows作った
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:49.96ID:PUipwGMB0
>>98
正体はペドゲイツ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:53.19ID:zmqNDiIE0
>>21
社内でメールを送信したら、すぐさま法務部署の検閲フィルターに引っかかったって事なんじゃないか? 送信した1時間後に緊急取締役会をオンラインで開いてたりして。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:19:12.89ID:/RkUdzSq0
これは恥ずかしい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:19:35.26ID:/RkUdzSq0
世界レベルの性欲魔人
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:19:40.04ID:Uftro/+K0
こういう事を正直に言えるんだから、別にそこまでやましい事はないでしょう。
ゲイツ氏は良くも悪くも正直な人物という事ですね。

組織で気になる女性がいたら仕事後に食事くらい一緒にしてみたいと思うのは
男性の性だからね、食事に誘うくらいだったら全然問題ないんじゃないの?
まあ配偶者であるメリンダ女史は呆れるでしょうがねw

まあでも、社内恋愛は基本的にご法度の方向性にした方がいいでしょうね。
女性問題はしばしばトラブルになるからね、
友人以上の関係にはならないよう適切な距離を置くのが一番ですね。

社員の恋愛対象はマイクロソフトの従業員専用の出会いサイトでも作って
そこで知り合えばいいと思いますよ、マイクロソフトなら社会的信用度は高いから
女性とはそれなりに知り合えるんじゃないの?w
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:05.38ID:zmqNDiIE0
>>99
父親がワシントン州の弁護士会会長
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:09.95ID:6xcuc8Yv0
人口を削減しようと躍起になってる狂人
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:16.94ID:nhTKtUfP0
一般の女性とかMS内でもさらさら関心なくてひたすら自分大好き&仕事だけの人かと思っていたのでこれは意外だった。しかもエプスタ関係報道とか…😨
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:25.10ID:4s4GrxdF0
>>87
ビルゲイツは母親がIBMの元幹部でそのツテで有力者と多くのコネがあったボンボン
マイクロソフトが発展する契機になった仕事もIBMからの受注
しかも納入品はよそが作ったものをタダ同然で買い叩いたもの
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:21:13.96ID:1aVI5z/k0
オワゲイツwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:21:31.64ID:Zw2Umte+0
windowsは正直言ってあまり好きじゃないが
ジョブズと違ってゲイツは優秀なプログラマだったので
ジョブズよりは尊敬してる
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:12.10ID:zmqNDiIE0
>>103
いや、あのときは中国系の女と不倫してたという話も上がった
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:30.39ID:I4osqe6o0
20世紀最大の情報革命を起こした革命児であり、
今の時代の大変革のすべてはゲイツから始まったと言っても良いくらいで
大富豪だからな

そりゃ、女だって股を簡単に開くだろw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:33.98ID:5/nNgc/30
若い女の価値は金で測れんものがある
どんなに金持ってようが、若い女をたくさん抱いた男には人生の充実度において敵わんだろうな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:41.37ID:osYGH5ev0
一方、その頃ジョブズは禅に勤しんでいた。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:50.93ID:73uGoTH20
>>111
コネも実力のうちさ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:22:52.76ID:XP68GpF90
社内恋愛禁止なの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:03.51ID:/RkUdzSq0
>>18
ゲイU3世
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:28.38ID:SdKN9xYa0
ゲイツ「金持ちに増税してくれ」とかいいながら増税されたら安い地域に引っ越す人間だからなw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:29.53ID:xqGuZQIF0
別に口説くくらいいいだろ。本人がそこまで嫌がってなければ
フェミないちいちうるせえな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:40.20ID:NsqS2pH80
それぐらい許してやれ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:21.28ID:Uftro/+K0
ビルゲイツ氏も女性との会話を楽しみたいのなら
自分専用の出会いサイトでも作ればいいと思いますね。

それだったらマイクロソフトの幹部も文句は言わないと思います。
サイトを見た人からは「これ、本物?」と思われるかもしれませんがね。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:45.37ID:M+UsuHIO0
お前らだって、仮にビルゲイツが1億円くれるって言っても、ビルゲイツと一晩寝るのは嫌だろ
女ならなおさら
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:52.31ID:zmqNDiIE0
口説きメールはBASICで書かれていたのだろうか
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:10.18ID:rItn6wBi0
そりゃ元嫁も社員だし
高校時代に学校から時間割システム任されて自分が女子に囲まれるようにしたとか
まぁこのぐらいと思うけど
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:16.61ID:RzzLnx+H0
>>119
情報革命の革命児は
チューリングじゃなかろうか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:37.13ID:w9DdfrDp0
ビルゲイツはもう認知症の年なの?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:25:52.65ID:SdKN9xYa0
>>132
俺は男だからやだな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:27.84ID:97574Fn50
軽井沢の新別荘でナニするんだろ?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:31.84ID:0LVFS/Kz0
20億円くれるならゲイツのペットになるわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:26:35.05ID:rUSL4jJO0
ロボットにもペニスはあったんだな。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:08.82ID:SdKN9xYa0
やっぱイーロンくらい強欲な姿勢もみせる人間のがまともなのかもなw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:09.14ID:Sy17qTm+0
一回一億ならどんな女も180度開脚するだろ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:09.28ID:H08De7og0
>>1
謙虚でいい奴じゃないか
創業者社長だとたしなめられたら誰に向かって口効いてるのかとか逆ギレするとかありがち
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:15.61ID:I4osqe6o0
>>135
そこまで、さかのぼるか!w
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:29.48ID:lxE2AT1C0
まあ、そんなもんだよ
モテないオタクが金を持つとすることは古今東西一緒
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:52.84ID:IAZsdSZa0
>>1
相手の女性からしたら大チャンスを潰された形だな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:57.53ID:Ne3A+A9K0
ゲイツは若い頃は割と可愛いルックス
チー牛でも白人は美形
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:03.88ID:7IIqDTrn0
ちんぽがMicrosoft
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:13.82ID:rUSL4jJO0
>>140
微小で柔らかい
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:37.63ID:UvYnOpZK0
まぁこの人は強そうだよな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:46.39ID:4s4GrxdF0
>>146
孫正義は嫁以外と全く女の噂がないがな
仕事集中のワーカーホリック
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:48.15ID:IAZsdSZa0
>>132
喜んで寝るわ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:29:07.40ID:tKPRciNm0
俺ならケツ毛剃ってホイホイついていく
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:29:35.33ID:kwH1lRnB0
女の特権だぞ背クロスして大金もらえるんだかなら そりゃやめられんよ   世の中の 体売って稼いでる女は1億人くらいはいる
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:06.69ID:sgOQJmjG0
>>156
無問題じゃない
セクハラパワハラの可能性がある
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:20.55ID:SdKN9xYa0
ゲイツなら10億くらい余裕だったろうな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:35.79ID:Xmptg0te0
>>132
そのあとパワハラセクハラで訴えればもっと取れるぞ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:59.19ID:+u0M7Jy10
wwwww
さすがエプスタイン疑惑のある詐欺師
ライバルが悉く何かしらのトラブルで
排除されていったのは
下劣な皇帝に似てるわな

遺伝子的には、YDNA-Eだろうと推測される
ヒトラーやオバマ、クリントンと一緒
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:32:28.69ID:IRIYVESr0
ビルゲイツにもなれば風俗とか行き放題なんだろうけど
それじゃ刺激が足りんんかな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:32:40.41ID:5mkw7UKC0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/jjUZyMI.png
https://i.imgur.com/s1xYhnM.png
https://i.imgur.com/EUAI2LA.jpg
https://i.imgur.com/utcInh2.png
https://i.imgur.com/kbQcAAW.jpg
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:32:53.80ID:2PPm292e0
でもゲイツはいいやつやな。
ゲイツくらい上級になると取り巻きに言ったら
すぐに用意してくれるものなのに、自分から口説きにいってるって。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:33:04.52ID:mBt6q6XR0
こいつはエプ島民だろ 大人の女性には興味ありません
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:33:20.49ID:R0MVAEf20
ビルゲイツなら女性の方が放っておかないと思うがねえ
日本とは違うのか
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:33:51.90ID:kC39kmJt0
エプシュタイン島にだな・・・おっと誰か来たようだ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:43.39ID:8PzTvWMx0
キモく無いメールで自分からアプローチ
諌められたらすぐ反省する
割と凄くマトモな人間に見えるな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:46.76ID:I4osqe6o0
ま、ネットで世界がおかしくなったのは事実だが、
ネットが生まれなければ
アカヒや変態といったマスゴミが世論を支配し続けた
それを考えれば許される範囲だな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:34:48.67ID:upUpLZRu0
>>168
そういう女は好きじゃ無いのかもな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:10.66ID:eR4loQwg0
文系はしばしばゲイツとジョブズを混同している
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:17.36ID:QKfzelhl0
>>157
Appleの現CEOなら、気に入られれば絶対ないとは言えない
彼からだと、むしろ女の方がない
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:36:08.71ID:ygFMT7n40
>>28
島に連れて逝かれたらおしまいだわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:36:50.20ID:gxIFu71v0
人外のニュースか ぬるぽよのう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:37:39.41ID:m3dS3rp+0
アメリカなのにプライベートに介入すんのね…
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:37:52.61ID:gnjm3I2m0
おお金持ちなのに嫌われてて草
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:39:02.19ID:hsXG7fCe0
買いに行けばいいのになんで自分の雇用してるやつに唾を付けるのか その辺は政治家から学ぶこともあるんだなって
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:39:49.19ID:twxDXojc0
フラれた結果、世界に憎悪を抱き、ワクチン作戦
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:39:54.93ID:eR4loQwg0
>>51
「貧乏なイケメン」じゃないのか…きびしいな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:40:28.38ID:I4osqe6o0
おまえらだってソープ嬢やAV女優のAVを見るより
素人女のAVのほうが好きだろ
それと同じだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:40:38.85ID:FG0uMyC50
双方、仕事中のことかどうか不明だが。
勤務外だったら全然問題じゃないでしょ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:22.05ID:4Lu3hOnv0
別によくね?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:22.40ID:0LVFS/Kz0
エプシュタイン島って今どうなってるの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:57.19ID:NIdjjdlN0
悪人じゃないのにかわいそうに
ネタミかな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:06.03ID:lUaweqrT0
相手が迷惑だと感じたから進展したんだろうな
俺ならお互いが仕事中じゃない時に堂々と自分の口で誘うわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:16.83ID:EBP4W2CP0
ビル・ゲイツぐらいだったら余裕で買えるだろ?w
何失敗してんだよwww
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:52.11ID:eR4loQwg0
>>54
美人局とか
イチャモン訴訟で賠償金せしめた奴とかには
高額の税金がかかるそうだぞアメリカは
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:19.94ID:+GzRtPvN0
ちゃんと人間なんだなって感じでいいんじゃない?
猥褻写真送りつけてたり、セクハラしてたらダメだけど
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:42.49ID:RUfiJGBS0
別によくね?
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:49.46ID:3eqnWIoh0
>>179
欧米企業はめちゃくちゃうるさいぞ
会社の同僚や取引先の異性を口説くとセクハラ扱いで懲戒食らうから職場恋愛自体が稀になっている
外資の日本法人も同じ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:43:53.82ID:e4v/OB5o0
いやああスズメの夫婦が
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:44:42.18ID:0LVFS/Kz0
>>196
ペドじゃないアピールの為にこれをわざとリークさせた可能性もある
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:45:45.77ID:6zmZ3h/o0
>>187
スタイルがよければ
プロでも素人でも
どっちでもいい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:46:27.42ID:4Lu3hOnv0
>>199
そもそも相手先口説くのがビジネスだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:31.85ID:4reUlvhO0
>>1
あらスマートな対応
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:40.20ID:5rOJ2W6A0
地位も名誉も持っててもこれだからお前ら何て無理ゲー・・・
オッサンって悲しいね(;ω;)
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:50.61ID:4reUlvhO0
>>4
え?それは稲垣吾郎
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:47:54.37ID:ZCS+tYuF0
ゲイシゲイシ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:11.66ID:EVZZ2Au20
一発やられてから訴えれば100億円単位の和解金をGETできたのに

もったいないなぁー
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:13.63ID:4Lu3hOnv0
>>211
なんか幹部連中が女寄せ付けないよう邪魔してるみたいだよな
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:50:42.17ID:Q25EO1Zy0
バレてる当たりまぁいいやないか

日本人経営者ならバレて逆ギレして辞めさせそう

日本人社長だって若い女の子の社員連れて地方に挨拶する奴なんていっぱいいるだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:53:32.36ID:LXY2ZhK/0
口説きメールも送っちゃいけないなんて
ゲイツさんじゃなくても不自由ね
もうメールじゃなくて直接こっそり口説かないとダメね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:53:47.36ID:6PYBlPUi0
>>1
金持ち=悪人=節操なし

悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ

また立証されてしまったか
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:54:01.24ID:2EkcRknx0
女性従業員「まったく素敵な会社ね!」(半ギレ)
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:55:14.30ID:bNF8wOpV0
>>194
アメリカさんも人治国家だったか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:55:35.61ID:ni8qCb9F0
コンドーム に穴を開けておけば完璧
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:55:42.25ID:W7LkTAid0
>>1
呆けきって単なる強欲スケベ爺さんになっちまったんだな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:55.55ID:2q7ybBAf0
え?なんでダメなんだ?
アメリカすら何もかもダメな社会になるのかよ
一体なんの宗教が世界を支配しようと
しているのだ?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:59:22.96ID:7o55Futz0
ビル クンニよ
強く舐めて吸うのッ‼︎
オーッマイガ‼︎
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:04.96ID:0LVFS/Kz0
イーロンマスクなんてスーパーモデルと3Pしてるのにな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:16.24ID:i6cSNb9J0
みんなオメコ好きやなぁ笑
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:00:29.61ID:0LVFS/Kz0
>>229
ユダヤ教
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:02:02.22ID:bNF8wOpV0
従業員とセックスして金払うとは限らないからな
手っ取り早く手近でお安く済ませられる可能性もある
大企業の代表に誘われて断ったら…とガクブルだったろう
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:02:05.34ID:Dseibrc40
これが原因で離婚したのか…w
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:04:24.84ID:zo/0W7vV0
反省してノババックスの株を買い取れ
0237ニューノーマルな名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:04:44.89ID:BqqOq7vX0
日本に最初に支社を作り
飛行機はエコノミー
ホテルの部屋もこだわらず
食事も質素
子孫に莫大な財産は残さない予定(確か)
ワクチンの陰謀論がなければなにげにいい人?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:05:36.18ID:eR4loQwg0
>>122
韓国社会の考え方だな
パク・クネの親友の娘のセリフそのもの
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:14.29ID:+u0M7Jy10
自由競争主義を否定して
独占やった
寄生獣のゴミ

法律は守ろうぜゴミゲイツ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:19.93ID:PW1rBNrr0
>>15
以前苦情を言った女性従業員がどうなったかをゲイツに見せられたんだろう
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:19.95ID:rUSL4jJO0
あの顔で女を口説くのか。
ブ男じゃないけど、あの顔で性欲があるのが不思議だ。
感情とかあるのかよ。
やっぱり顔がオタクっぽい。
ビル・ゲイツが頭良くなかったら、宮崎勤になってたはず。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:08:24.74ID:0LVFS/Kz0
ホリエモンとか中途半端に出来るやつにホモは多いが
このクラスになるとみんな女相手だな
ティムクックはホモだけど自分で始めた会社じゃないからな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:09:15.06ID:OaWQotM40
>>9
つ渋沢栄一
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:09:46.14ID:8VMw/U540
エプスタイン島で我慢しろよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:10:13.10ID:qG47vdrN0
>>5
本人以外の役員からすれば、害でしかない。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:10:57.98ID:qG47vdrN0
>>5
実際、こういう女の侵入によって別の役員がクビにされるのはよくある話やし
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:11:19.59ID:YvugJVKP0
こんなキモいやつが夜神月気取りで天候制御試みたりウイルスとワクチンで人口削減してるんだよな
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:13:04.53ID:PROiwEaW0
>>242
どっちもロリコンだしな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:15:31.98ID:zo/0W7vV0
>ゲイツ氏はメールを送ったことを否定せず、「後から考えるとよくないことだった」と述べ、メールの送信をやめると述べたそうです。

めっちゃ物分かりいいじゃん
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:15:41.04ID:oNj2vS/10
嫁も浮気も社内のゲイツとハリウッド女優をこましたイーロンマスクの差
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:21:18.16ID:oyzUG3Uw0
ゲイツも女遊びに目覚めたのか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:23:13.51ID:+u0M7Jy10
こいつのおかげで
企業の倫理観が減退し
大企業でも独占を志向するわ
タックスヘイブンを大大的に利用するわ

民主主義と自由競争主義を減退させた
卑怯者の元祖

法人も国籍あって
その地政権内での活動は
分社化して国籍をとる必要がある

こいつのセイで
マジで歪んだ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:24:29.88ID:TXjPPKGI0
>>9
でもビル・ゲイツって長らく童貞だったんじゃなかったっけ。金持ってから童貞歴長かった鬱憤を晴らしてるんかな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:25:44.15ID:TXjPPKGI0
>>262
そういうとこが童貞なんだよなぁ…。ゲイツ…。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:27:17.12ID:3QLmXTeG0
流石前の嫁にメールでプロポーズした男
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:27:39.36ID:TXjPPKGI0
エプスタイン島の顧客だったのも、金でロリを安全に食べられるとあれば、そら話に乗るわな。ゲイツなら金なんて勝手に湧いてくるし。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:29:16.20ID:26aCjUc60
>>131
またお前か
早く精算しろよ糖質
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:30:48.95ID:AXROHQM70
>>1
ビル・ゲイツですらこんな努力するんだなー

ほっといても女なんて抱き放題かと思うけどそうでもないのね
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:31:16.89ID:rUSL4jJO0
>>251
ロリコン顔の男に口説かれたら、まともな女は
逃げるだろうな。
ゲイツ「また、振られたぜwww」
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:31:42.01ID:AXROHQM70
>>22
1億なんて小銭だもんな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:33:50.03ID:zo/0W7vV0
>>244
つまり大統領候補を売電と争ったブティジェッジはこのクラスではないと
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:20.26ID:cyw+SzyN0
女子従業員は誘いメールやめて欲しくないと思うが
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:32.31ID:Uftro/+K0
>>268
またお前かとか言っていちいち突っかかってくるお前のほうが統合失調症だろ?
統合失調症の症状も知らないのか?お前はうっとうしい。

お前みたいなのは実名を出せよ。
俺はもう”冗談抜きで”ビルゲイツ氏とその関係者には実名と俺の学歴経歴を出してるし、
俺はお前と違ってここだろうがどこだろうがビルゲイツ氏の前だろうが同じ事を言うからな。

お前みたいなのはさっさと実名出せって、何を勘違いしてるのかは知らないが、
お前から言われるまでもなくこれから冗談抜きでコンタクトも取り始めるよ。
アメリカの要人の皆さんにもご準備いただいてるだろうしな。

お前みたいなのは自己紹介なんかしないからお前が
何者かなんか知らないがお前の実名も公開しろよ、薄気味悪いストーカー犯罪者が。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:35:50.93ID:nYu6Mk940
口説いてるかどうかはAIで分かるだろ
メールチェックシステム入れろw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:36:19.75ID:+u0M7Jy10
ただ今
アメリカの土地を買い漁り
自営農業者を殲滅中

マクドナルドにポテトを独占的に供給だっけ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:19.12ID:Uftro/+K0
本当にこいつら気味が悪いよね、”またお前か”とか言って
いきなり統合失調症扱い、”糖質”とかいう言葉を使ってね。

それで他人を糖質扱いするのだから自己紹介位しろと言っても
自己紹介もしない、それでよく俺にレスしてこれるな?

もう冗談抜きでお前らキチガイ朝鮮人の工作員以外からは
俺の才能も実力だけでなく出自の事も全部ご理解いただいてるんだよ、
お前らがそれを理解できないだけで。

そりゃ公開じゃ自分の自己紹介も出来ないチンピラなんか
誰も理解できないだろうが、そういう奴から”またお前か”なんて
慣れ慣れしく声をかけられる覚えはないからね。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:39:37.29ID:VCg7JanV0
クリントンは勤務中にホワイトハウスで研修生とハメハメハ 葉巻も打ちぶち込んだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:41:15.54ID:gLNykemz0
>>9
逆に、精力枯れてる奴に
何かを成し得るだけのポテンシャルが無いだけな気も
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:42:03.86ID:+u0M7Jy10
こいつのやり方は、
ヒトラーの経済版

主導権取ったら、ライバルを
次々と粛正したからな

ヒトラー、スターリン、毛沢東なみの
マイクロソフト独裁体制を作った

ウンザリだ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:42:09.88ID:X8ros4tN0
認めとんやな このタイミングで訴えたらワンチャンあるで
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:20.49ID:ZQG8duI30
>>1
女性従業員「ちっ邪魔しやがって」
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:26.51ID:Uftro/+K0
俺は匿名でも匿名じゃなくても、本人の前でも同じことを言えるようなことしか
投稿しませんからね。真っ当な方相手に基本的に失礼な事なんか言いませんよ。

自己紹介もしないくせに「またお前か、糖質」とか言ってくる奴には
基本的にまともなレスはしませんがねw そんなの当たり前の話です。

というか、1行レスしか出来ないってろくにパソコンも使えないやつなんだろうけどね、
薄気味悪いからレスしてくるな、動物みたいにここに縄張り意識を持ってるんだろうが
俺はここでの投稿はご容赦いただいてるからね、協力者の方々のおかげでね。

本当に気味が悪いよね、こいつらは実名も名乗らずただ必死になってレッテル張り、
匿名でしか他人を煽れない、お前らほど姑息で卑怯な文化のクズはいないよな。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:36.43ID:leqp+Vp90
嫉妬だろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:53.41ID:wYMNRAVR0
関係を断ったら左遷された
とかでもない限り別に良いだろ口説くぐらい
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:45:25.27ID:jjx1RWuP0
アホすぎる
コイツくらいゼニあったら
ハーレム暮らしなんぞ訳ないだろう
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:45:37.18ID:ZQG8duI30
>>286
Chromeも最近やたら固まる
100タブも開いてないのにさ
Googleでも独占するとろくなことない
ツベも著作権違反の犯罪者の巣窟だしな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:45:41.86ID:Q1LqdaUI0
ビルゲイツに言われたら外で会うかわりにプレゼントもらえばいいのに。いっぱいもらえそう!
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:46:41.53ID:WeRVb+Wy0
ビッグバンセオリーにゲスト出演してたな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:48:38.96ID:ag6YlN3o0
>>9
成功者が性欲強いなら成功してない奴は性欲弱いって事か?
ココに居る腐れニート共見てみろ四六時中頭の中ヤル事ばかりで口にするのは下ネタばかりのキモオタだらけだろ
男が性欲の権化ってだけだ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:49:09.21ID:ooB6mhZe0
メス豚が金の匂いにつられてホイホイついてくるから楽しかっただろうなピルゲイツ
金持ちの遊びだわ。
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:24.03ID:Uftro/+K0
こういう連中が勘違いするからさっさと清算しないとね、
俺がいままで犯罪朝鮮人たちから受けた仕打ちも全て清算ですね。

この期に及んで俺にこういうレスをしてくるのは間違いなく日本人の敵、
アメリカ人の敵ですからね。気をつけていただきたいね。

こういう言い方はあまり好きではないが、
こいつらはそういう”まともな人間の良心に付け込んで来るサイコ文化の
犯罪民族だからね、はっきりとこういう話をしてご理解いただいた方がいいでしょうね。

とにかく俺もさっさとしないとね、母も苦しんでますしね。では。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:53:28.39ID:afiVf7Ho0
ゲイツはエプスタイン島の娼婦にも300ドルしか払わなかったくらいにはケチ
女関係には気前よくばら撒いとけや
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:54:29.20ID:KzAPj3G40
ビル「北欧にすべての植物の種子を保管してるんだよ」
女性「素敵ね」
ビル「見てみたいかい?」
女性「見たいわ」
ビル「その中には僕の精子も置いてあるんだよ」
女性「え?
ビル「え?

多分こんな感じのメール
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:58:31.49ID:vD6kIDpH0
家庭を数百ほど持っても子供を育て切る経済力あるんだから自由にさせたれよ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:58:40.14ID:rUSL4jJO0
ビル・ゲイツもアクション俳優みたいな容姿のシャープで男らしい容姿に生まれたかったわなw
メル・ギブスンみたいな男の塊みたいな顔の奴ばかりが女を口説く訳じゃないw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:58:56.79ID:hwT7c5Je0
>>301
主食がマックやしな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:59:57.43ID:hwT7c5Je0
>>304
子供には1%だっけ遺産残さないらしいが
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:01:22.99ID:x6Er/Yp/0
これ何が問題なんや?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:01:32.62ID:/IFUuZ0t0
【慈善家】ビル・ゲイツ氏「女性従業員に対して仕事以外の時間で会おうと口説くメール」をやめるようMicrosoftの幹部から進言されていた [かわる★]
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:02:56.56ID:KnvjHS070
この事実は金があってもモテるとは限らないことを示唆しているw
残念ながら一番の才能は見た目だということなんだ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:03:06.32ID:/IFUuZ0t0
【慈善家】ビル・ゲイツ氏「女性従業員に対して仕事以外の時間で会おうと口説くメール」をやめるようMicrosoftの幹部から進言されていた [かわる★]
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:07:14.99ID:WaK1Omvk0
>>302
キモイwwww
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:12:10.27ID:fvXECXNT0
そりゃ慰謝料ふんだくられるわ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:23:06.43ID:La2Yrt3y0
取締役会の議題恥ずかしすぎw
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:25:15.33ID:nspnuyCS0
ビル・ゲッツ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:25:48.13ID:YgsMMnOB0
エプスタイン
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:37:45.41ID:gGMXnRil0
大企業の取締役会って、そんな議題を話すの?
女社員へのお誘いメールはダメ。
何だか笑ってしまうw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:39:41.92ID:24gG3frk0
ゲイツさんも女を口説くんか、意外やな
コールガール呼びまくりだと思ってた
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:39:43.63ID:2a2aOYOS0
だからなんだよ。こんなゴシップネタで踊るやつはまだいるのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:45:17.62ID:YizltfGJ0
従業員つまみ食いすんじゃねーよw
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:48:30.63ID:0LVFS/Kz0
>>275
うん確実に格下だな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:49:53.09ID:0RQqY5zT0
ビルゲイツ性的な意味で会いたい言うなら
嫁(47)だろうが差し出すけど
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:53:39.55ID:98TnVhYx0
>>22
金持ちはケチというか不当な価格のおカネを出すことを嫌うから
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:10:56.05ID:0LVFS/Kz0
>>336
ゲイツっていってもゲイじゃないんだよ
試してみるかい?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:18:03.77ID:nQtRUMK60
>>336
先っちょだけ、先っちょだけ、ええやろ?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:23:46.40ID:jBdKYwSs0
>>317
こういう素敵なレスが出来るようになりたいですわ。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:27:21.60ID:5SiH7m8S0
なんかごめん、今は反芻してる
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:03.21ID:KCaj+yEt0
ハニトラに引っ掛からないように用心するのは当然といえば当然
金持ちや影響力がでかい人ほど狙われる
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:51.69ID:CIJRUWuH0
>>3
曹操もだな。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:52.67ID:D9GMmGYG0
あのモヤシにそんな度胸ねえよ
だいたいクリーチャーワイフに怯えながら暮らしてたんだから
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:23.82ID:xxGJtoNn0
男なんかみんなそんなもん
チャンスがありゃ女を口説いてセックスのことで頭いっぱい
何でもない顔して妻子の待つ家に帰れる
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:42.78ID:X7BFkdcH0
でもゲイツが「言う事を聞けば私の資産の0.1%やろう」
って誘いをかけてきたら俺は断る自信がない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:02:41.03ID:i8IvV6Gf0
そりゃ聖人君子でも無けりゃ皆こんなもんだろ。
批判できる奴はどういう人生を歩んできたのか聞きたいぐらいだわ。
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:04:44.52ID:gu7WrLc10
パコパコして金もらえばいいのに
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:19:48.32ID:jZYeu3vl0
品行方正で真面目そうなイメージなのにね
でもよく見りゃ、ナード的な変質者っぽいものねw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:58.56ID:a9pHRxpB0
年間5億円寄付したとしても総資産の1万分の1以下だからなあ、
日本人はバカでケチだからそこまで考えないで慈善家とか言って尊敬するんでしゅw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:33:23.53ID:kKfFgODk0
U二郎「えぷっ!えぷっ!」
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:31.98ID:asBczb6P0
人事トップと弁護士が諌めてくれる組織を作れることが大事なんだよね
ここで個人叩きに行くようでは会社として未来が無さすぎるw
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:46:28.60ID:gc9QmkRx0
英雄 色を好む
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:29:24.73ID:FbD4p3br0
びるげいつに誘われて断れる奴
超優秀
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:48:43.98ID:S8GrU5aD0
何で自分の会社の女に手を出すんだ?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:53:38.14ID:g6MVE8AB0
コロナパンデミック起こした人だっけ?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:02:06.04ID:RfQG0hla0
>>102
ゲイツが社内フィルターに引っ掛かるへまするとは驚きだ。
マシン語に変換してから送信するぐらいやればよいのに
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:03:41.74ID:4bCmlsgC0
>>351
>>355
俺は嫁とハプニングバーとかSMクラブとか行くけど
家族に性癖隠して二重生活するのって普通に疲れないか?
ゲイツもオープンにせず隠してたから嫁さんと離婚になったんだろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:04:31.16ID:YiRwpvGL0
>>241
(; ・`д・´)ど、どうなったの
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:04:39.36ID:RfQG0hla0
人妻だったのかな。
若いときから人のものパクるクセがあったからな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:06:40.42ID:hqB5zjkp0
女も利用したいだろうしまさにwin-win
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:13:32.32ID:WNAWWKtm0
ビル・ゲイツ「エプスタイン島に何度も通った。今では後悔している」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630098617/
マイクロソフトの創設者ビル・ゲイツ氏は、児童の性的人身売買で告発された裕福なファイナンシャル・マネージャー、ジェフリー・エプスタイン氏との集会を後悔している、と彼は水曜日にCNNに語った。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:13:56.78ID:Ni3gyXrC0
エプスタインシステムを利用出来なくなったから?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:24:04.21ID:gbHr+QUw0
>>363
女に金出すなら会社の金の方が安くつくからやろ
会社の金を社長の給料にしたら税金かかって、余裕で半額以下になるで
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:25:11.68ID:BSldW8h60
大金持ちでもジジイなんて死んでも嫌だ
しかもゲイツ、ドケチで有名だし
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:26:24.75ID:BSldW8h60
女だって若い男が好きなんだよ
ドケチな爺さんと寝てもなんのメリットもないでしょ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:32:38.48ID:BSldW8h60
>>262
最低だな
ガイナックス追い出されたオタキングもそうだけど、会社を追い出されるにはちゃんと理由がある
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:34:40.07ID:zCWkkGHg0
やはり目を見ると分かるんだね
ジョブズの少年のようなキラキラした目とゲイツの目で比較しよう
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:36:54.06ID:BSldW8h60
>>387
金持ってりゃジジイでもいいの?男の若さは金じゃ買えないんだよ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:38:12.85ID:BSldW8h60
>>389
ジョブズも若い頃は散々悪さしてたけど歳食ってからストイックになって行ったね
りんごのマークからしてストイックの象徴だし
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:38:47.19ID:NfWxtUT80
金でなんでも出来ると思うヤツだったんだ
ガッカリした
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:54:46.68ID:i4CdYLwx0
単なるヲタクだと思ってたら結構スケベな奴なんだな
5chてセックス汚らわしいの書き込みしてる奴と一緒じゃん
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:57:33.93ID:gbHr+QUw0
>>394
アメリカは役員クラスの社内恋愛厳禁の会社が多いみたいだよ
バレて大企業役員がクビになったニュースを定期的に見るわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:59:38.52ID:h5wHZWmA0
エプスタイン常連のゲイツ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:01:42.67ID:EC1zvq2Q0
わかるよわかるよ
奥さんがあれだからビルの気持ちはよくわかる
奥さんに頭押さえられて完全に支配されてたもんね
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:03:02.17ID:EC1zvq2Q0
>>391
俺はずっとアップルだぜ
一時期浮気したけど
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:09:18.15ID:BSldW8h60
奥さんがあれだからじゃなく元々ゲイツがキモオタだっただけ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:16:27.31ID:L6X2OXyl0
成功者は性欲強いというか欲を実現させるための行動力が高いという感じかな
男なんて大体性欲あってセックスしたいとか思うけどなかなか実際に口説いたりは出来ない
成功者は即行動して口説きに行くという感じ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:16:38.17ID:VZ0WvSnkO
振り払えないナード臭さゆえに具体的な挙動も何も書いてないのにキモイキモイ言われるゲイツさん
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:19:22.25ID:L6X2OXyl0
ゲイツクラスなら100人くらい妾がいても良いと思うけど
キリスト教の国だと厳しいかな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:20:07.81ID:f05rsl2c0
英国王子たちとロリコン仲間だったのバレたから財産半分逃したのか
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:29:30.56ID:YR/jg4CE0
エプスタイン島そのものが明かになった時点でもうね、
陰謀論が肯定されちゃったのだけど、言われている程
ビルゲイツとか絡んでるの?って疑問だったんだけど、
離婚しちゃう程、嫌悪感爆裂って言われたらもうね、
陰謀論だと馬鹿にしてた奴がゲスで屑って証明されたような
話で本当に嫌悪しかない。この話を矮小化するためにこういう
リークなんだろうけど、嫌悪が止らない。
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:29:55.15ID:mVgK6g520
>>262
山城新伍かよw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:30:34.83ID:mNnknD/q0
金じゃ落ちないんだなやはり
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:45:14.18ID:yoOrouCD0
相手が訴えたわけでもないのに会社の人事部門が動いたのは、会社のメールシステムを
「業務に関係ない不適切なキーワードが含まれているメール」×「そういったメールを
特定の人に繰り返し送っている」って条件で常時検索して、引っかかった奴を
人事部門やコンプラ部門へ通報する監査システムを使っているんだろうな
俺も某一部上場企業のメール監査システムの構築した時に、そういう自動通報の
仕組みを作らされたわ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:50:18.46ID:nPer6Mv20
急に女性PCのcmdが立ち上がり
ビルゲイツコマンドによるメッセージでのお誘いならokだった
0411石油王
垢版 |
2021/10/20(水) 04:13:26.82ID:QRHHNe9U0
>>22
沢尻さんの全盛期
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 04:57:12.52ID:s/jkqmaT0
ゲーム機の企画については
必要ないと仰って頂けると助かります
すみませんでした
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:15:11.37ID:LpWaXnt10
こんな人格の人が作った製品は全く信用できないな
もう製品も時代遅れでみんな見捨ててるけど
ジョブズの製品は今でも先進的
人柄の差ってすごいわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:59.88ID:qgiNJJ2q0
>>403
そういうこっちゃ
便所で排泄するのはいいし、便所100個作ってもいい
しかるにゲイツは便所でない場所で排泄しようとした
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:11.12ID:XZe2ZLmf0
ロリコンじゃなかったか?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:48:53.85ID:VhauotHC0
これ女からしたら余計なことすんなって感じだろな(笑)

一発やったらいくらとれるか
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:49:45.55ID:YQV+dKt60
最近のこの人のゴシップはやっぱりそうなんだってのばっかり。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:57:57.41ID:hd0ukuTk0
恋した女の為に世界を浴したり成功するのが男のモチベだろ(^ω^)
上手く結ばれれば尚よし。それだけの事や(^ω^)
ゲイツはヤリタイ男ってだけじゃないところに好感度がある(^ω^)
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:19:07.49ID:2YDZVnnE0
男ならいいのか。差別だろ。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:44.24ID:nw5MfkHo0
リスクを抱えながら敢えて従業員と関係持つ事に
何のロマンがあるんだろうな。
まぁ嘘としか言い様無いよな。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:20.23ID:kcR+stbC0
なんでバレたん?
メールを送られた女のほうがチクったん?
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:43.70ID:VlEKaeVx0
こいつ意外とスキモノだよな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:24:14.70ID:vtE7lsDO0
うまく行けば大富豪夫人になれたのに…
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:27:10.30ID:wCrNA0r80
>>418
それは人格が悪いほど良いものができるという意味ですかね
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:42.22ID:BSg1vO4+0
>>427
そんなこと簡単じゃないの?
マイクロソフト勤務の人達なら
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:32.65ID:sFUfLULK0
ゲイツが最初に作ったのは、公衆電話をただでかけられると言う詐欺商品、犯罪からマイクロソフトは始まった
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:30:47.26ID:xGUXFWTv0
一晩500万円くらいもらって寝てやればいいのに。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:36:06.44ID:k/hnkFzy0
男は基本全部これなんで…
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:36:23.64ID:Jj3SJZSi0
ちょっと飲みに行こうかって言ったら犯罪?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:37:58.84ID:D/AuXKkI0
ホモじゃなかったのかよ!
失望したわ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:42:48.58ID:hd0ukuTk0
おまえら ただヤリタイだけの男
ゲイツ 夫人とは幸せにしたい女の為に成功か、欲しい女の為に頑張ったのか・・・はさておき。
新たな大イノヴェーションが待っていたかもしれないのにな…残念だ。
どのみち別れる感じがしてたんやろ(^ω^)
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:44:40.66ID:iFB1I9WM0
これ女はなんでセクハラで訴えなかったんだよ?
アメリカでビルゲイツ相手なら余裕で数十億は取れたんじゃないのか?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:49:24.34ID:TR8ULaCY0
>>375
嫁になったのがそれじゃないか?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:51:02.41ID:QcJY4TRy0
ビル・ゲイツがどんな女が好みかをマイクロソフトなら調べられるな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:58:07.48ID:+63aNgsu0
あれだけ金があったら本当なら遊び放題なのに
世間体があるから中々遊べなくなるんだよな
社会的には有名にならずに金持ちになった奴が一番遊んでる
校長とか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:00:34.70ID:woLXB/uE0
だがナニはマイクロでソフトだという
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:10.66ID:+63aNgsu0
ビルゲイツの娘ってかわいいんだよな
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:15.60ID:NyjU7F880
財団作って慈善家になっても結局これかよ

資産一兆円もって
表舞台から退いてやりたいことすればよかったのに
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:09:45.42ID:57BgqUKF0
>>389
ジョブスもゲイツもキラキラした子供の目をしている
ただジョブスは根が明るくて、ゲイツは根暗
ゲイツタイプは日本人に多い
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:27:09.62ID:gh9MzpYG0
>>457
ジョブズは孤児の貰いっ子のシリア系だけど
ゲイツは白人のスピード狂の坊ちゃんだぞ
日本人にはそんなに多くない
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 06:29:35.01ID:yoKuy1le0
>>442 カネで黙らせてそうな流れ
だって億万長者だし
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:23:59.44ID:RDZTUtal0
>>457
おまえ、ジョブズの陰険さを知らんのか?

エリソンもそうだけど明るく社交的に見えるが
似たようなもんだぞ。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:25:51.25ID:WO3LYyrY0
てっきり離婚成立後の今の話だと思ったから、独身に戻ったとはいえ内部に交際相手を
求めるのは無理なのか〜と同情してたら、ずいぶん前の話なのねw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:09:03.50ID:3gZ9aNs40
スティーブジョブズの人間性最低さは良く知られているな
1ドルたりとも絶対に寄付・慈善事業はしなかったとかさ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:57.52ID:4cqWBKuR0
>>297
妄想が激しいだけでリアルはフニャチン早漏野郎ばかりだよ
0466ネトサポハンター
垢版 |
2021/10/21(木) 18:41:34.09ID:cZbkTiZ70
パワハラでなければいいんじゃね

ゲイツだって恋はするだろ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:48.00ID:gh9MzpYG0
>>433
それはジョブズとウォズ
当時の読売新聞に
アメリカの警察が大学生を逮捕したものの
起訴できなかったって科学欄に載ってたよ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:14.90ID:mRMvJu4B0
わけのわからない記事だけど
本当だったらちょっとホッとするわ
女性とかナンパとか、そういうことには興味のない人物かと思ってたw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:55:02.69ID:jIMExKT80
子供にしか興味持ってないのかと思ってたが。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:57:18.30ID:zl/OnP4/0
でも目ん玉飛び出るぐらいお小遣いくれるんだろ?
俺が代わりにデートしたいよ
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:58:25.84ID:lMpDRyQM0
なぜこれがダメなのか全く分からん

豊かさってのは男の欲望によってもたらされるもの
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:19:23.32ID:AwfWUEDi0
>>473
どういう教育を受けてきたの?
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:30:40.23ID:JbUNaK7d0
やっぱりそうだよね、開発済みのところより
未開の地のほうがいろいろ魅力的だもんねぇ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:33:57.22ID:n3Dd7DZ+0
あのロボットみたいな顔でセックスしたらいかんwwww
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:35:50.07ID:VDpNX5VZ0
14年前のメールを晒されるとかたまんねえなw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:41:42.50ID:AwfWUEDi0
ずーっとメールを溜め込んでる組織が凄いわ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:43:13.41ID:886KfqyS0
>>3
なぜかメルビンの顔が浮かんだw
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:48:55.19ID:kUy/9oz10
ある程度の経済力を条件に一夫多妻を合法化した方が良いと思う
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:06:50.25ID:n3Dd7DZ+0
>>480
経済力無くても一夫多妻で問題ない奴もいる
だろww
問題はむしろ、女達を納得させる管理能力だろ.
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:28:38.12ID:nHCI5v8m0
あれ?
ゲイツ絞首刑で死んだんじゃなかったっけ?
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:01:22.73ID:5MLgkMi60
>>477
数十年前のレイプを告発される最近の流れに比べたら14年前とかすぐ近くだし
証言しかない多くのケースと違い確固たる証拠が残っているからまだマシ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:20:23.62ID:/pSeK1Ji0
Microsoftの最高人事責任者であるリサ・ブランメル
https://xtech.nikkei.com/it/article/Interview/20070829/280630/ph2.jpg

恋愛の邪魔をしたデブのおばさんにしか思えなくなった・・・

ビル・ゲイツは食事のお誘いもできないのか?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:23:18.96ID:nkNTR0ST0
チンポのあるロボット
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:24:59.48ID:/pSeK1Ji0
ザッカーバーグもビル・ゲイツももてる感じはしないよなぁ

スティーブ・ジョブズはイケメンだし
女は本当にぼろ雑巾あつかいで
捨てていたけどな

以前の女性とできた娘リサのハーバード進学資金をださなかったんだよ。
あれだけ有名なリサにたいしてこれ。州立大学いけといっていた。
リサの進学資金をだしたのはマイクロソフトの同僚だったらしい。

結婚後の娘には名門私立大学の学費はだしてる。

人間的に屑なのは確か。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:28:09.14ID:pzvFWoPR0
怖い目をしたおじさん

慈善家 兼 お金大好き
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:24:42.02ID:foVESFGd0
ロクなヤツじゃないな
慈善事業の一環なのか?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:26.06ID:oHEGMaeZ0
ビルにモノ言うなんて
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:19.13ID:mpfAbKCz0
ゲイツも性欲には勝てなかったわけだ
大抵の女はゲイツから連絡きたらすぐOKしそうだけど
MSの従業員だとエリート過ぎてなかなか難しいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況