X



【速報】紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院 ★3 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/20(水) 16:46:16.99ID:COkIDkRO9
秋篠宮妃紀子さまの父で学習院大学名誉教授の川嶋辰彦さんが、19日、都内の病院に緊急入院したことがわかりました。容体などはわかっていませんが、紀子さまは娘の眞子さま、佳子さまと共にお見舞いに行かれたということです。

関係者によりますと、秋篠宮妃紀子さまの父、川嶋辰彦さんが、19日、都内の病院に緊急入院したということです。容体などはわかっていません。

紀子さまは、19日、長女の眞子さま、二女の佳子さまと共に、急きょ病院にお見舞いに行かれたということです。お三方は、26日に小室圭さんと結婚する眞子さまが結婚報告のため皇居にある宮中三殿を参拝した後、19日午後2時半頃に病院に行かれたということです。

紀子さまは19日午後4時には、お住まいで秋篠宮さまと共にオンラインでの公務をされていました。

川嶋辰彦さんは学習院大学の名誉教授で、経済統計学などを専門とし、国土交通省の専門委員なども務めてきました。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/10/20/07959678.html

※前スレ
【速報】紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院 ★2 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634713255/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:46:47.32ID:FKmnDegN0
独身のゴミが変わりに死ねばいいのに
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:06.82ID:8gwg7Y/S0
小室家のせいじゃねンだわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:23.18ID:SUURM5sD0
【秋篠宮家に皇位が移ったら天皇家が終わる理由】

・秋篠宮は皇位継承の重要な神道儀式である『大嘗祭』に反対表明(左翼勢力は大喜びで発言を利用している)

・秋篠宮家に皇位が移ったら『大嘗祭』は行われない可能性が高い(天皇家の私費でできるような儀式ではない)

・もし行われたならば秋篠宮は兄の即位に反対していたってことになる(兄天皇を敬わない秋篠宮の態度は最悪)

・神道嫌いの秋篠宮は娘たちをキリスト教系の大学(大嘗祭に反対声明を出したICU)に行かせて自由恋愛を推奨

・小室問題では官邸や警察の忠告を無視して身辺調査すらさせずに今の大騒動

・秋篠宮家の職員たちが秋篠宮夫妻のパワハラ?でどんどん辞めている

・悠仁親王には学習院に行かせず、帝王教育は何もしてないと記者会見で堂々と言っている

・国民の9割近くが女性天皇(愛子さま)を支持してる中で、強引に秋篠宮家に皇位を移したら皇室廃止論者が増える

・紀子妃の実家は、韓国に取り込まれている可能性がある


紀子さまご尊父、特捜部が家宅捜索の「パチンコ社長」と韓国2人旅 (週刊新潮 2019年6月6日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06110800/?all=1
https://blog-imgs-126.fc2.com/8/4/4/8446/201905312047446b1.jpg
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:24.95ID:eogXYdGT0
明治神宮で結婚どころじゃないね
延期だね
無期限延期
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:52.78ID:ObKw6NNV0
秋篠宮の遺産相続の権利ゲット
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:53.31ID:QZ9V+WE60
中止
決定
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:54.62ID:SUURM5sD0
紀子さまご尊父、特捜部が家宅捜索の「パチンコ社長」と韓国2人旅 (週刊新潮 2019年6月6日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06110800/?all=1
https://blog-imgs-126.fc2.com/8/4/4/8446/201905312047446b1.jpg

 昨秋以降、複数のメディアが紀子さまの実弟・川嶋舟(しゅう)氏と民間団体との関わりを報じている。そこには「皇室利用」を招きかねない懸念がつきまとうわけだが、実際に、秋篠宮家と宮内庁にとっての“大いなる懸念”が、長らく存在するというのだ。

「それは、紀子妃殿下のお父上である川嶋辰彦・学習院大名誉教授の交遊関係についてです」

 現在79歳になる川嶋氏が交遊を重ねてやまないその人物とは、上越市で遊技業「三井企画」を営む三井慶昭社長(75)である。
 山梨県出身で日大を卒業後、家業のパチンコ店を継いだ三井社長は、その後、国内初のフランチャイズチェーン展開を行うなど事業を拡大。
(中略)

 これまでに川嶋氏の妻、すなわち紀子妃の実母である和代さんや、舟氏の娘も三井社長と会ったことがあるというから、まさしく家族ぐるみの交遊である。が、
「そうしたお付き合いを、かつて宮内庁が“問題視”したことがありました」
 とは、先の川嶋家の事情を知る人物。

「2008年の秋でした。巷で『炎の行者』として知られ、朝鮮総連本部ビル売却問題でも名が挙がった鹿児島・最福寺の池口恵観法主と、川嶋さんが密会したとの記事が週刊誌で報じられたのです」
 三井社長と川嶋氏の間を取り持った古参役員が、長らく池口法主の秘書を務めていた関係もあり、

「川嶋さんが、江の島にある最福寺の別院に興味を持っていると知り、この役員が『それなら会ってみますか』と、京都で対面することになった。報じられた直後から宮内庁はこの経緯を把握し、川嶋さんに直接、このような交遊についてはくれぐれも慎重になさるよう苦言を呈したというのです」(同)

 にもかかわらず最近も、
「三井さんと川嶋さんは4月初め、花見のため泊りがけで韓国を訪れている。三井さんは現地のゴルフ場の理事でもあり、そこの桜が綺麗なのだそうです。川嶋さんも韓国に知り合いの大学教授がいて、会いに行くとのことでした」(前出・共通の知人)
(中略)

三井社長が身を置く在日本大韓民国民団新潟県本部の関係者が明かすには、
「5年前の4月、上越支部の総会の席上、三井さんはかねて対立していた他の役員と言い争いになりました。その際、激高した三井さんがテーブルを越えて足を振り上げ、その役員を蹴ってけがを負わせたとして、役員から被害届が出されたのです」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:54.95ID:acndN+Wl0
心労なンだわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:56.67ID:eYWbJkto0
皇族が予定を変更して急きょ見舞いって・・・

今のうちに会っておかないと・・ってやつだよな?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:08.29ID:IoeCuFXR0
孫を不憫に思ったんだろうか・・・
それとも、自分のわきの甘さを指摘するような動画を見てなのか・・・
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:14.33ID:PWzPYZaA0
これはもうお祓いでどうこうなるレベルではなさそうな。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:16.64ID:TOb27OH/0
佳代がめかしこんでトドメの御見舞いを!
0026!omikuji!dama
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:20.43ID:iyqkFsw10
こりゃ結婚は中止だな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:35.10ID:6RoDc7ry0
>>1
木枯しさんありがとう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:40.69ID:zKtXltwh0
>>1
最終手段で体張ったん❓
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:45.08ID:YHwLAa4w0
緊急入院もだけど、阿蘇山噴火して一昨日から寒くなって強風だし
神様ゲキオコなのかな?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:48:51.96ID:ObKw6NNV0
爺が死のうが入籍中止するタマじゃねえだろ
結婚急ぐ明確な理由あるからな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:06.55ID:TZ6Qhdom0
>>7
一般人でも秋篠宮家の血縁だからもし亡くなったら
当分慶事を見合わせないとけなくなる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:23.99ID:zYADUHpr0
新郎で心労なんだワ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:27.56ID:JHBJUswN0
遺産相続まで揉めるかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:45.90ID:5L2bXoEY0
>>33
おれはもう降参した
写真を祭ってお供えしてる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:47.35ID:aVeM+w/P0
紀子様は民間人じゃ無いから代襲相続人でKちゃん夫婦が財産貰えるんじゃないかしら?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:00.20ID:CrJCxFZx0
大の仲良しの池口恵○に護摩祈祷してもらえよ。
本尊は金日〇観音さまで。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:03.20ID:0e+BrqVy0
いろいろ演出に事欠きませんな
日本の皇室はそもそもがフェイクなんだからもう騒ぐなよ
うんざりだわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:11.49ID:nNZQqQpT0
このお告げとも取れる数々の出来事はKKの影響力じゃなく
結界が破られてしまったような感じで現れているのかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:22.02ID:OYVt2gWL0
悪いことばかり起きるやん‥
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:23.62ID:LinkCSUd0
捨て身の結婚回避工作やな
本当呪われた穢れたチョンとの結婚
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:26.21ID:jHqwZWO30
保険金の受取人は佳代?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:32.03ID:Vwrel/a+0
秋篠宮一族と小室は蘇我入鹿

現天皇陛下が中大兄皇子だよ。

秋篠宮と小室一族の首を跳ねて、天皇家を安寧に保て。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:33.57ID:sQtUpWrp0
孫娘がどことも知れぬ馬の骨に嫁ぐ心労か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:38.07ID:dkSCr7S50
保険金がかかってそう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:41.54ID:P1ILKLsM0
もしかしたらご先祖様が怒っているのかもしれないな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:43.16ID:g/Ykv5ky0
コムケイ「俺はマコとパコるのに忙しいンだわ」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:48.62ID:MbdKb9n/0
>>31
昭和天皇の時も発表遅らせたと私は思う
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:52.63ID:OYVt2gWL0
>>34
なんでなん?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:50:57.77ID:ObKw6NNV0
この勢いで皇室が破滅しようが知ったこっちゃねえわ
眞子のわがまま認める秋篠宮と宮内庁が悪い
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:06.66ID:5L2bXoEY0
宮内庁「病名はPTSDです」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:15.31ID:jLD69Ixm0
今度の選挙は皇室にメスが入れられる政党でないとダメ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:17.77ID:aVeM+w/P0
>>2
各画像のジュエリーをチェックしろや

たぶん数百万の物もあるだろ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:34.65ID:0gv1b3Eu0
孫の顔を見せてあげたかった😭
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:40.34ID:qS8Fq8Ww0
>>22
今のご時世、手術前説明等でいついつ来てくださいねって言われる以外面会禁止だし
タオルや飲み物の差し入れも看護助手が玄関先でやりとりしてるような感じなんで
見舞いや付き添いが許可される状況はかなり限定的(認知症が酷く家族以外のケアを受け入れない、今夜が山田等)
まあ皇室関係だからただ忖度がはたらいただけかもしれないけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:43.82ID:r9962fel0
>>24
宇佐の託宣もらってこようず
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:44.20ID:TOb27OH/0
>>45
またか?
また狙ったのか?
これ以上書けない!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:45.27ID:JVJBVyxa0
3人も不審死してるのに母子には何の祟りもないのがおかしいね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:45.34ID:Bm/ovrGC0
こんな状況なら
心ある孫なら
婚姻延期するよなw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:51:56.85ID:WddRxMvq0
川嶋さん・・・・・

生命保険金額が500万だったら佳代に怒られる(´・ω・`)
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:02.45ID:OYVt2gWL0
>>83
宮内庁病院なんかなあ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:03.33ID:zqLRluyn0
誰だかわからないが盛られたのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:22.00ID:6RoDc7ry0
赤坂御用地は小室に結界破られたぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:23.61ID:5L2bXoEY0
>>79
佳代はやっぱり天才
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:24.19ID:kxjqoijU0
小室家の呪いが。。。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:28.62ID:KmvdoHoq0
地震
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:32.95ID:Bx+/lG+b0
佳代が生命保険に興味を持ってます
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:52:33.17ID:HKuba6Fh0
紀子さまがテニスしてる画像求む!!!

1 :名無しだョ!全員集合:03/11/24 16:18 ID:hNpKAD34
昔ワイドショーでアンダースコートを丸出ししながら
軽井沢で紀子さまと秋篠宮様がテニスしてるところを
中継してたんだけど、あの映像持ってる人いる?
アップキボーン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況