X



【茨城】女性教諭、生徒から告白され交際・キスも…保護者は寛大な処分求める [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/23(土) 07:02:51.25ID:mHDcPyWV9
※読売新聞

女性教諭、生徒から告白され交際・キスも…保護者は寛大な処分求める
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211022-OYT1T50212/

2021/10/23 06:35

生徒と交際していたとして、茨城県教育委員会は22日、県西地域の県立特別支援学校の女性教諭(41)を戒告の懲戒処分とした。

発表によると、教諭は担任をしていた高等部の男子生徒(16)から告白され、今年1月に交際を始めた。週末にショッピングセンターなどに行き、帰り際にキスをしたこともあった。今年7月、同校職員が2人を見かけたことがきっかけで発覚した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:03:35.87ID:q/mEZCJq0
くうつそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーつつつつつつ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:04:13.23ID:VMtWQfOX0
女性教諭(41)、、、そりゃ16歳に告白されたら嬉しいだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:05:34.31ID:cPtob+JV0
ジャンプで見た
ぼく勉の影響だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:06:57.86ID:x1qIWtyo0
男なら懲戒免職まったなし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:07:36.13ID:jT5dG6DJ0
特別支援学校の女性教諭
人間愛だろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:08:00.91ID:huzILe2e0
>>20
なるほど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:08:10.45ID:WPpe6+tVO
真に男女平等社会を目指すならアウト
如何に純愛でも男女逆なら問答無用でダメなわけだから許されていいはずがない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:08:38.97ID:/KcXQ5IS0
どんな特別支援をしたんだ(;´д`)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:09:03.10ID:6irG7Xod0
デートしてあげた感がすごいな
親も思い出をありがとうってなもんやろ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:09:04.30ID:NW3TMiJr0
キスは舌入れたのかな?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:09:23.95ID:RULwwTiY0
広末涼子(41)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:09:24.85ID:YfXS3VxT0
特別支援学校に通う生徒か
教師の方も半ば介護だと思ってやってたんじゃね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:08.97ID:bWVFmr8q0
特別支援だしエロい意味は無いと思うが
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:24.58ID:kh6+YL5r0
支援のうちだったんだろ許してやれ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:10:42.21ID:w0NWD0r10
男女平等に
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:11:29.44ID:6hERHJFV0
特別支援学校だろ?
生徒を傷つけたくなかったんだろうな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:11:29.76ID:NrNHUWEM0
死刑相当だろ
ここは法治国家だ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:16.84ID:YfXS3VxT0
>>7
特別支援学校の生徒なので美的感覚は当てにならないかと
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:24.59ID:vmRqMNWq0
>>8
保護者にはちゃんと伝えてあるぞ
支援の子だから教育の範囲だろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:49.00ID:mIf1VdPU0
熟女と筆下ろししたってこと?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:50.62ID:OL8lfF650
25歳差か
60歳と85歳なら有りか?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:55.93ID:S55e9e290
いつも保護者(母親)が怒り狂ってる案件ばっかなのに
謝ったら赦しちゃう敬虔なクリスチャンかなんかなん?母ちゃん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:17.29ID:OpFy2Kkn0
うーん、純愛と捉えてる連中がキモ過ぎる。
これ男女を入れ替えたらガイジの16歳の女子高生に手を出した41歳の男性教師となるんだぞ。
身体目当てに決まってんだろ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:23.64ID:hfQ2nINX0
白痴の子って時々超美形もいるからそんな子だったのかな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:28.58ID:QvGV9ZWD0
>>1
41歳かぁ…女優さんだと綾瀬はるかや深田恭子あたりがこの世代?
16歳の子にとって全然行けるんじゃないのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:49.16ID:oojIrITp0
>>47
女は障害あっても愛してくれる男が現れる可能性があるけど男の子だとね。
親御さんからは救いの女神に見えてるかも。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:52.63ID:Y1FwZr8d0
>>63
ガイジとお付き合いしてくれる女神やぞ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:54.69ID:AfCxfLLB0
本宮ひろしのこんな漫画あったな
生徒が女教師に筆おろししてもらうシチュエーション
あれは憧れたよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:14:48.59ID:vTqFE/Gx0
ふざけんな

特別扱い


氏名国籍開示を
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:03.89ID:b/3yeWeg0
俺なんて以下略
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:06.35ID:CcGrW4Gr0
うちの子は優秀だから女子教師ごときだと釣り合わないわ
しかも股がゆるいBBAだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:09.11ID:kh6+YL5r0
>>60
デートとキス
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:12.45ID:s/BQ0LPu0
保護者も交際の許可出してるし別に問題無くねえか
処分せにゃならんくても軽くてええやろこんなん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:15.46ID:NW3TMiJr0
少年25歳とかノリに乗った男になったとき50歳のBBAだぞ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:16.81ID:/JLH9A380
マクロンか
末はフランス大統領
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:20.53ID:VxbFL4Fz0
池沼制度霊男なら有罪
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:23.62ID:6CL1tM8f0
これは純愛なんだ🥺
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:27.44ID:AfCxfLLB0
俺はいま資格の学校いってる50代だが
講師に30そこそこの女講師がいる
こんどお願いしたらいけるかな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:15:38.50ID:Mc67nkuW0
16とかカッチカチで抜かずに5回ぐらい余裕でやれちまう
41の女とやってしまったらもはや止めるものはなかったんやろなあ
ビッチョビチョのベットベトのぐっちゃぐゃ
オエ書いてて吐きそうになったわwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:06.68ID:h3CfoTCv0
独身なの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:26.99ID:dpWPOU2a0
親としてはむしろありがたいんじゃないか?
子供出来る可能性は限りなく低い年齢と相手だし

これが男女逆だと妊娠して子供もガイジで…っていう悲惨なことになる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:29.59ID:8AOsUHhJ0
>>19
問題にならないから表沙汰にならないんじゃ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:43.09ID:BW1jHA/90
41歳なら16歳が将来子無し確定になるのを認識して諭すくらいしなきゃならんよ
逆なら子無しってことはないが、単純にキモい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:11.86ID:e6GAL+we0
>>3
子供に告白されて、嬉しいかな・・・?
気持ち悪くない・・?

普通に51歳くらいのイケオジに告白された方が
100倍くらい嬉しいと思うけど、まあ価値観は人それぞれ
だしね・・
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:34.14ID:+zlBSLng0
 
41歳女なんてエロい盛りだろう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:36.15ID:zBUIfKi30
>>1
熟女好き男子高校生
ペタジーニみたいな奴か
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:37.51ID:Uy32OuXh0
親と同世代だろうな
息子から告ってるし親はむしろすみませんて感じちゃうかな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:45.42ID:AfCxfLLB0
>>93
ダメか・・・・
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:17:51.57ID:OL8lfF650
>>85
お前がそれに見合う物を持ってるならオケ
金とか金とか生命保険とか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:07.14ID:BW1jHA/90
特殊ってのを見てなかったわ
特殊が性犯罪者にならないようにババアが引き受けるのは全然有りだわw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:12.41ID:8syr0d/+0
親公認というか、デートの服とか親が選んで着せて
ニコニコで送り出してたんだろうなぁ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:16.37ID:NW3TMiJr0
このまま見つからなかったらセックスしてたんだろうな。いや、もうしてるか。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:29.09ID:zBUIfKi30
>>1
同校職員無粋なことするなよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:57.57ID:05+2/NKt0
校内でイチャついてたら良くないかもしらんけど、プライベートタイムになら良かろうよ。
誰も困ってないだろ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:18:59.54ID:6vWbE/YB0
こども先生w
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:09.12ID:K/fJiBOS0
>>1
一日中、10発とかやれるのかな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:09.67ID:HDkjAHQe0
実はハメてました
だろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:31.17ID:bM1ML6b60
16歳で特別支援なら
最低でも1日5回くらい平気だろ
そりゃぁ40歳のマムは
よだら垂らして開きっぱなしだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:43.53ID:We1mrBFM0
41のババアとやったんか
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:50.04ID:3/gCBrj80
>>72
虐待死させる親もいるのに
法律を歪めると抜け道がふえて
守られるべき子供が守られなくなるぞ。
今回は違うかもしれないが。
親が脅されてる可能性も考えろよ。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:19:55.58ID:3YnuZJtN0
>>1
女性教諭は独身?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:30.12ID:8CU0hEYV0
>>63
発覚後に謝ったわけではない
記事によると保護者の許しを得て交際していた

> 教諭は生徒の保護者に交際の事実を伝え、理解を得ていたという。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:34.97ID:OVLbgZzS0
未婚か既婚か書いてないけど41じゃ既婚の可能性もあるわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:45.12ID:EHZ+0qTJ0
ダンナの脳が破壊されてしまう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:53.06ID:zBUIfKi30
>>106
ホンソレ
盛りのついた池沼がイオンモールで幼女さらってレイプしまくり子宮破裂や肛門断裂で子供産めない躰にされたりするより百万倍まし
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:20:59.38ID:sT6ig8Lw0
中居君で映画化だ。
相手は誰がいいかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:21:12.52ID:bo8MXkpo0
保護者がOKなのに犯罪なの?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:21:13.23ID:We1mrBFM0
25の盛りのころに50か、絶対別れろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:21:19.59ID:a2DxL/4H0
あうあうあーの職員少ないんだから首はないやろ

戒告(注意)くらいじゃね?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:21:30.98ID:Rafz9zHg0
親としては池沼息子の性処理引き受けてくれるなら
そりゃ無罪放免してほしいだろうな
自分がするか金出して外部委託しなきゃいけないんだし
しないと暴れるだろうし無料便器手放したくないよな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:21:43.70ID:7Vu5tOie0
> 女性教諭(41)
> 高等部の男子生徒(16)から告白され、今年1月に交際を始めた
教師ってのはホント子供が好きなやつばかりだな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:19.78ID:9tDqYLvE0
おいおい保護者は性差別主義者かよ
ふざけんなよ
子供が女なら被害者ぶるんだろどうせ
そんな性差別はこの世から無くせ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:30.23ID:+zlBSLng0
 
性別が入れ替わったらボロクソ言われるだろう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:36.65ID:zBUIfKi30
>>140
親からしたら至れり尽くせりだよな
公務員で金も持ってるし
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:37.25ID:NW3TMiJr0
>>135
年齢が既におかしいだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:46.01ID:AfCxfLLB0
俺なんて54歳だが風俗以外の女を知らないってのに
この男子生徒は10代で素人を抱けたのか
勝ち組だわ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:58.79ID:Z7qgM39r0
特別支援学校に通う息子の恋人が特別支援学校の先生
親は長く付き合って結婚までして欲しいくらいじゃないの
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:22:59.92ID:qQ2sLldp0
特別支援言うても知的障害だけじゃないからな
告白、デート、キスの手順踏むなら身体的な問題だろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:23:35.43ID:8in9HcH30
特別支援校だからな。

一概に批判は難しいだろ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:23:41.10ID:orEzSalF0
> 戒告の懲戒処分

実質無罪
保護者も理解してるってことは、ちゃんと保護者にも挨拶してたんだろうなあ
世間の目は厳しいかもしれないけど、お幸せにな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:23:56.35ID:l5VjbSWT0
お前らモテなさすぎだろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:23:56.92ID:CcGrW4Gr0
いや41のババアに息子がとかねーわ
それなら自分が息子食うわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:24:25.72ID:6+wVnhHo0
俺はこのくらいの歳の時、いとこの娘は高校生で、その子が幼少の頃以来久しぶりに会う事があったが、
俺の顔を見た瞬間、表情が女の反応になってた
変に若く見えるのは自覚してたが、まさか高校生からそういう反応されてちょっと複雑な気分だったな
君のおとうさんと1つしか歳変わらないんだが…と
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:24:25.83ID:kh6+YL5r0
まあ半分許してるような処分ではあるな

戒告(かいこく)とは、従業員に対して、厳重注意を言い渡す懲戒処分をいいます。多くの会社で最も軽い懲戒処分として定められています。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:24:29.97ID:AfCxfLLB0
これ40代の男性教諭が10代の支援学校の女生徒に手を出したら
はたして同じように許されるのだろうか
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:24:52.28ID:8BJzKIJ90
性別逆なら余裕でアウトなのに生徒が男になった途端お前ら…
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:24:53.37ID:91d0SsmO0
生徒側に被害者意識がなければいいんじゃないの
ただ教師の自覚として一定の制裁はあるべきだと思う
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:25:13.72ID:NW3TMiJr0
もしかして生徒は脳性麻痺で常時寝たきりベッド移動の生徒だったんじゃね?
デートは教諭がベッドを押してたんじゃ?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:25:16.39ID:5+5+3p8e0
最近は未婚の40代はかわいいまま生存してる人もけっこういるよ
ただ特別支援だからちょっとこれは違うんだろうけど
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:25:34.38ID:mZqDu5O/0
>県立特別支援学校の女性教諭(41)

池沼とBBAの恋か・・
誰も損しないじゃんほっといてやれ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:25:38.23ID:ko492nFb0
広末とか仲間由紀恵ももう41なんだな
昔の40代とは全然違う
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:25:50.17ID:8in9HcH30
>>172
ヒント 特別支援校
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:26:10.48ID:tjdzHg1k0
>>154
死刑だな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:26:12.40ID:6GxVLASk0
この女も告白されて簡単に舞い上がるくらい男との経験が少なかったんだろうな
そうじゃなきゃとっくに結婚しているだろうし
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:26:12.58ID:wI1iH1wQ0
>>10
そうだな
これは被害者がいないだろうから黙認してもいいだろう
女教師は自業自得ということで
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:26:51.70ID:AfCxfLLB0
なんで俺は54歳になってもいちども素人とやれないのか
こっちの方が疑問だわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:27:06.71ID:RxBFhiEt0
男41女16だったら裏山市警な
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:27:27.22ID:UfkTZ3WD0
( ^∀^)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:27:47.67ID:iZ3XNrWW0
ドラマのせいだな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:28:04.65ID:aa4pFohj0
>>167
ホンマこれ。これは犯罪やろ、ちゃんと逮捕しろよ。今までそうやって恋愛の有無関わらず逮捕してきたんだから
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:28:07.38ID:+l0gGTAV0
>>46
ペチペチ……
「強くなったなぁ堀口」
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:29:00.98ID:lxGNubb90
41歳の有名人
優香、広末涼子、仲間由紀恵、田中麗奈、
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:29:58.92ID:AfCxfLLB0
10代の精力ムンムンな頃の男子生徒が熟しまくった甘い蜜の味を知って
それを引き裂かれてしまう
これは考えたらこの後地獄だな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:30:20.55ID:PUwXwvp70
ええ話やないか
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:30:28.94ID:NW3TMiJr0
>>205
とりあえずお前病みすぎだ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:30:29.80ID:a2DxL/4H0
>>193
(^q^)
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:30:40.27ID:8in9HcH30
>>195
障害者と熟女相手になに嫉妬してんだ???

キモチワルイwwwwwwwww
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:31:09.81ID:rKz1LBWn0
保護者の同意を得ていたのか、うーん
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:31:23.39ID:UfkTZ3WD0
>>211

(>_<)
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:31:42.22ID:hUK3t6Cn0
>>97
年の差的に息子みたいなもんだし可愛くて仕方なかったと思うで
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:32:17.68ID:so+CkmWr0
金田一少年の事件簿で、子守唄事件はアニメで放映されなかったのは
犯人の女性講師が未成年の絵画の上手な男の子とエッチしちゃったからだろうね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:32:54.23ID:5hcTQ/SU0
41歳

水樹奈々
広末涼子
能登麻美子
鬼束ちひろ
小池栄子
竹内結子(故人)
保田圭
酒井若菜


壇蜜
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:32:59.51ID:CcGrW4Gr0
自分より年上のBBAに息子を取られるとか
母親が発狂する事案
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:33:24.54ID:AfCxfLLB0
柴咲コウも40代だがオマエらいくだろ?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:33:32.48ID:8z/HdDc00
性犯罪者だけど、少年の親の場合だと
まあええか!ってなるんだよな

これが男女逆なら絶対寛大な処分なんて求めてねえわ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:33:33.95ID:QDlvmqIi0
障害の程度にもよるよな
長く生きられない難病持ちなら親も息子の思い出作りありがとうみたいな感じなんじゃない?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:33:43.96ID:Hai630Pv0
親公認てのは、子供にそういう経験をさせたかった意図もあったかもしれないけど、
女教師側だってただそれだけではチューなどさせんだろ。
本気で付き合ってたのかねお互い。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:33:44.02ID:lxGNubb90
41歳のアナウンサー
神田愛花、NTV鈴江奈々、TBS高畑百合子、NHK橋本奈穂子
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:05.41ID:LjF1zlgG0
だから知られたくないデートは知り合いが来るかもしれない近場はやめておけと
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:05.76ID:iQH/1eSS0
>>1
日本名物、 #男女逆だと反応も逆になる話
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:11.15ID:KIBnLSpa0
>>97
10歳上の爺より16歳からの告白の方が嬉しいに決まってるじゃん
男も女も最終的に求めるところは一緒だよ若い異性
交互に会ったら年寄りの肌質と陰気さにうんざりする
若さは何より美しい素直で純粋
加護や華原のようなファザコン拗らせてる可愛い女見つけるしか道はないんだよジジイには
SNS見てみろ
年上旦那はスタンプで消されて5歳以上年下旦那持った女は顔出ししてイチャイチャして賞賛されている
50過ぎたジジイなんて女探すな迷惑だから孫と子供に一生償えよ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:11.61ID:8z/HdDc00
>>10
ほんとこれ
やはり男女は違うってことだよな
同じ性犯罪でも周りの捉え方が違う
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:29.51ID:NJSsRvlx0
え、この先女と付き合えないであろう重度の障害者に同情して恋人として振舞ってあげただけでは?
じゃなきゃ保護者も許可しないだろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:30.11ID:4B2T2qGq0
恋愛を諦めてる息子の前に交際してくれる女性が現れたら誰だって許可するわな
41といえど女性は長生きだしその道に詳しい仕事してるならこっちからお願いするでしょ
その代わり性別逆は駄目だ
性犯罪者は圧倒的に男が多いからね。種付けしてポイするのが見えてる
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:30.46ID:T0Qrs8Gt0
アメリカだったら児童虐待で終身刑。
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:37.91ID:U5EcLH850
男女逆だったらどうなのか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:34:55.14ID:tz7ii0+L0
本気で愛せるならいい先生じゃない
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:13.73ID:p6dQwbds0
>>241
男の場合は犯罪が絡んでるからな
双方同意なしとか
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:23.59ID:AfCxfLLB0
キスっていっても
チンポにキスかもしれないじゃないか
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:27.53ID:NW3TMiJr0
>>247
普通なら入学できねーよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:30.93ID:J3DpodVQ0
親公認の付き合いでも学校側としては教え子との交際はアウトという事ね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:43.05ID:Fj25V2ZVO
>>1
まいっちんぐー
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:49.67ID:kMA9BNs40
ダンナの脳が、と思ったけど独身なのか
ごめんなさい確認不足でした
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:35:54.67ID:+zlBSLng0
>>211
コラコラw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:36:12.31ID:KOGFw0L20
親が認めてるならいいと思うけどな
本人たちが望んでるのが前提なんだし

親も国民も望んでない結婚よりはずっと純愛よ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:36:15.12ID:3QaFHjVq0
16歳はフランスの大統領か?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:36:48.26ID:5hcTQ/SU0
特別支援なら優しくされてお母さんみたいに思えてきたとかそういうパターンかもな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:36:52.52ID:AfCxfLLB0
今の40代ってバブル時代の20代後半くらいの若さだからな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:36:58.80ID:7ymUTaAu0
16なら別にいいだろ俺もその年の頃はオナりまくってたし
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:37:31.72ID:a2DxL/4H0
41なら普通にできるだろ

BBAとか言ってる無職童貞

そんなんだから童貞なんだぞ?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:37:46.79ID:B8G/G1U30
保護者が寛大にって言うなら別によくね
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:37:52.94ID:f9gXDsiE0
>>257
普通と診断されれば入学できないけど、
見た感じ普通の人と区別がつかない子がたくさんいるって意味だと思う。確かにその通り
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:37:55.46ID:FNpxaZcK0
>>32
もっと自分の人生を大切にしろよ
告白されたいまでにしとけ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:37:56.26ID:Mc67nkuW0
男女が逆なら男は死刑でいい
支援学校の教師とかゴミたし
でも16歳の男の子が41歳の女にIN!だろ?
これは誰も否定できない快楽の頂点だわw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:06.52ID:J3DpodVQ0
>>227
理解があって面倒みてくれる公務員の女なら大喜びだろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:09.27ID:8z/HdDc00
>>262
セカンドバージンとかやろ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:11.13ID:AXgrVbZV0
>>263
じゃあおっさん先生とJKの恋も許してやれよ
不公平だぜ?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:20.98ID:AfCxfLLB0
この女教師まちがいなく他の生徒や同僚の男子教師や保護者の親父から
「俺も一回お願いしたい」って言われるだろな
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:22.92ID:CcGrW4Gr0
40なっても色気づく女が気持ち悪い
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:31.80ID:ckKhvpvA0
マテマテ!
被害者が存在しないのに戒告の懲戒処分だと?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:39:08.28ID:rX+hSiqJO
これはむしろ美談なのでは
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:39:10.06ID:hsiDylOE0
>>75
むしろ逆も大抵ジジイ側が勝手に発情してるだけで生徒引いてるパターンばっかやん
0292バッカ会長
垢版 |
2021/10/23(土) 07:39:14.52ID:TZm11+ua0
この場合どちらが求めたか?がポイント。
教育の一環という事で許容範囲。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:39:19.14ID:kMA9BNs40
登場人物が女と障害者だから
ポリコレ案件なんだろうな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:39:47.94ID:5hcTQ/SU0
男女が逆だったら一発レッドカード懲戒免職+刑事罰まで付いてくる

やっぱり教職は女性の仕事
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:39:58.08ID:TpWJTa8Z0
何故、ショタ叩きが発生しないの?これ男女逆転ならロリコン教師キメェとか必ずあるだろ。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:00.27ID:XxVnPaEr0
綺麗な40代なんて最高じゃん
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:00.69ID:Hai630Pv0
俺が16歳に告られても子宮がキュンとはならんだろうなw
歳が歳なんで容姿にもよるが、付き合ったとしても多分歳の離れた可愛い弟の様な目で見ると思う。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:19.56ID:qkVpih840
>>97
うーん…これは嘘松ネカマおじさん!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:41.13ID:Q85+Ci4w0
こういう男女差別は根強いな。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:43.69ID:in+Fnjr+0
現在41歳の女性芸能人
広末涼子、優香、田中麗奈、仲間由紀恵、酒井若菜、井上和香、江口のりこ、大島美幸・・・
まあ、分からなくもないな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:40:53.28ID:cUZ68Lzv0
>教諭は生徒の保護者に交際の事実を伝え、理解を得ていたという。保護者は県教委に対し、教諭への寛大な処分を求める意見書を提出。

ソース元のこれを書いとくべきでは
親も息子を一時でも幸せにしてくれてサンキューって感じでしょう
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:05.93ID:ZygqRl7r0
特別支援学校の16歳か
見てすぐアレなのわかる感じの子がほとんどな気がするが
交際OKなくらいだからイケメンなのかな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:06.61ID:+aIyEZ+F0
俺そのくらいの歳の差でおばさんで童貞捨てたけど異常なの?
てか向こうから来たししばらく付き合ってたけど
やばいの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:11.39ID:im+X+nvZ0
保護者が許してるなら問題ないとしたいが、男と女が入れ替わるとこういうのは印象かわるよな。
許してしまうと、男女平等とか
女性の良いところ取りのような気がする。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:17.58ID:FNpxaZcK0
>>285
女を知らんのが丸わかり
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:29.61ID:+zlBSLng0
 
どうでもいいが、嫉妬の嵐がすごいな!www
 
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:31.75ID:qkVpih840
>>240
腐ったジジイより新鮮なのがいいのは本能
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:41:50.45ID:CVNcAtf+0
教師は辞めたんだろうか?
それとも異動?
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:42:18.00ID:94dUlKvz0
>職員が2人を見かけたことがきっかけで発覚した。

この女性教諭に懸想していた毒男かな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:42:47.67ID:83VIsP5M0
アウアウ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:01.85ID:AfCxfLLB0
>>324
風俗へ流れるパターンか
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:02.72ID:XPGUQPcF0
キスくらいならええやんけ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:29.64ID:AfCxfLLB0
>>328
69もキスだよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:39.44ID:kMA9BNs40
>>324
どこソースだよ
1くらい読めよ

戒告と書いてあるだろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:40.19ID:8JQmRRM60
16歳のイケメンとか最高じゃん
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:43.89ID:lieOwg0W0
ええやん
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:43:58.17ID:5hcTQ/SU0
>>299
今の時代、唯一大っぴらに叩いても許されるのが中年男性だから仕方ない
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:44:02.26ID:AZMA1XVA0
ここら変が男女差別が未だに解消されない価値観の元凶だと思う
男女逆だったら同じようなレスが並ぶのかね?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:44:15.99ID:dyU4kDhl0
何したとかまで話さなくていいのにな
保護者がゴチャゴチャ言ってないなら終了でしょ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:44:49.57ID:lxGNubb90
国仲涼子42歳 中野美奈子41歳 吉川ひなの41
ともさかりえ42歳 小林麻耶42歳 蛯原友里42
高島彩42歳 笛木優子42歳 
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:44:52.12ID:ul6xQrXn0
何だっけこのアニメwあったよねまんまこう言う話w
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:45:13.27ID:Ev8Y1ZSd0
>>8
お前さんは前世紀的な頭の中身の持ち主
男女が付き合うのは年齢も身分も関係ない
大いに仲良く付き合ってほしい
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:45:26.72ID:h+LBEYhP0
男女逆なら捕まりますよね
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:45:47.88ID:5M2pwiqy0
>>1
これ教諭側の福祉だろ
だれか嫉妬して通報したな
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:46:00.10ID:5hcTQ/SU0
>>337
どんな罪でも女性は求刑が軽くなる、通称まんさん割引があるからね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:46:24.44ID:UfkTZ3WD0
課外授業やな

( ^∀^)
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:46:37.14ID:2OSN2XU70
女の場合、批判が緩まる

本当に大衆はバカ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:46:44.44ID:jmA/HPI80
>>306
竹内結子が生きてたら41歳
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:46:45.99ID:kMA9BNs40
41のおっさんと16の女子高生でも
親がゆるしてたらOKってなるのか?

法的にはOKなのはわかってるが
ネットの意見の話な
絶対今回みたいに優しくないだろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:46:59.94ID:ul6xQrXn0
後にフランス大統領になるかも知れんやん
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:03.00ID:2OSN2XU70
なんで性別で罪が変わるんだよ

もう一回原爆で死に絶えろゴミクズ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:18.60ID:+aIyEZ+F0
>>334
そか
まぁ結婚するわけじゃなきゃ良いよな
エロいしおっぱいデカかったからね
シャチホコとかもそう言う年齢差だがよく結婚まで行ったよな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:23.46ID:pQtcHEHO0
こんなんだから少子化が進むんだよwWwWwW
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:28.94ID:5hcTQ/SU0
男性の性欲が最も強くなるのが10代から20代
女性の性欲が最も強くなるのが30代から40代

マッチングはしている
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:48.02ID:eJlc66CL0
この女性は位が高い。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:47:52.49ID:8OeRqAPx0
>>249
逮捕だろうな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:03.25ID:nqJ/fkAk0
ちゃんと高校生の親に交際の了解得てるし、親も応援してたんだな
みんな幸せになれますように
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:20.89ID:TeKV+RIt0
>>6
イエッサー
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:26.11ID:Q85+Ci4w0
女性専用車両はあっても男性専用車両は作らない国だもんな。
歪んだ男女平等じゃ結婚も減るし、少子化も進むだろな。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:29.65ID:NYqPxdvX0
>>11
うむ...
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:38.84ID:P0L5ICMh0
特別支援学校に通う子どもの告白を受け止めてあげた美談だろうに
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:46.65ID:94dUlKvz0
これは支援学級の男子が女性教諭の笑顔を自分への恋心と勘違いしたケースかな
入院した爺患者が白衣の天使の親切に勘違いして告白するように
女性はこの池沼男子を傷付けないように親公認でデートの真似事をしてやっていたんだろう
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:48:51.91ID:NYqPxdvX0
>>12
アレはアカンよ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:06.96ID:CcGrW4Gr0
マンコあるなしでここまで対応に格差がつく
ほんと笑うわ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:07.84ID:lAU1tcYt0
県立特別支援学校生徒って池沼? 軽度とか?
親が寛大なのもむべなるかな。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:09.99ID:AZMA1XVA0
>>339
男が種付けするだけで終われる世界線があるなら行きたいわ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:19.00ID:5hcTQ/SU0
>>249
死刑
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:23.77ID:zBmElWoY0
もしかして母親に過剰に執着してたけど、その対象が教師に変わったのなら、そりゃ寛大な処置を!になるわな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:45.26ID:nqJ/fkAk0
>>355
親が許してるなら男女逆でも別にいいと思うよ個人的には
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:47.71ID:AfCxfLLB0
俺は50代のおっさんだが今度支援学校の女生徒に声かけてみようかな
ワンチャンあるかもしれんし
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:49:48.31ID:lZq/jKJp0
28の時15に告白された事あったのを思い出した
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:50:10.10ID:s+BTUo5W0
告白されたんじゃなくて
告白させたんだろ

10代の男の子なんてチョロすぎる
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:50:10.20ID:nPwOiWPS0
>>3
自分が先生だったら、生徒が罰ゲームでやらされてる(自分の反応で遊ばれてる)と疑って、信じられないと思う
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:50:40.98ID:im+X+nvZ0
親も将来、結婚してくれたら、恋愛もできたらと安心してたのだろう。
そこにつけ込んで、毎年、好みのイケメンを筆おろし先生として活躍していたなら別だが。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:50:58.07ID:VHgbo7cj0
>>29
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:51:24.34ID:u9fP6v2S0
oman子にお肉棒入れたのかしら?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:51:27.15ID:CVNcAtf+0
>>389
姉妹がいてもそうだろうなぁ
実際色々トラブルある所ってのも聞くしな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:51:32.84ID:e6GAL+we0
>>372
気持ちは悪いけど、通す筋はちゃんとしてたの
好感度めっちゃ高いよね
まあ、このケースはほっといても幸せになるよね

くっそー!!お幸せにーー!
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:19.01ID:Owiuplgq0
>>398
通常の学校ならそうだろうけど自立支援学級だしなぁ
微笑ましい交際ごっこみたいなもんでは
キス許すのは凄いが
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:20.55ID:ZKnwJkU70
>>379
それなりにモテそうな普通の息子なら、親も大事な息子をたぶらかしやがって!と怒る所だが、そうならなかったって事は、まぁそういう事だなw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:23.47ID:EBzZ+KIx0
>>7
中村ゆりとか内田有紀、井川遥ならいってしまうだろうなw
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:28.17ID:CO168Hjp0
>>257
今は知的障害なくても、自閉症で中学長期不登校とかだったら相談して入学できるよ
「特別支援」だから。昔の「養護」より受け皿が広くなってる。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:30.32ID:Ep8iWROM0
親の許可を得てるのでいいのでは
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:33.51ID:AZMA1XVA0
>>390
だ・か・ら
男(41)教師と女(16)特別支援学級生徒でそうなりますか?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:37.50ID:F1AIyXwQ0
>>97
なんか一瞬、男子高校生がイケオジに告白されて100倍嬉しい、と勘違いした
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:46.05ID:ubXJ2XHk0
俺なんか元ソープ嬢の教育実習生に素股でヌイてくださいよって言っただけで立てなくなるくらい生活指導の櫻井に殴られたって言うのに…
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:52:53.34ID:94dUlKvz0
>>349
それは最近の話だ
昔は男は妾を囲うのも赤線通いも男から離婚を言い渡すのもOK
女は全てNGだった
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:53:11.95ID:jmA/HPI80
>>353
男子は特別支援学校の生徒なんだろ
男と付き合ったことないようなドブスの担任が、視覚障害者の美少年に告白されて、とかならバッシングされまくりだろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:53:45.22ID:AqTyZ6c+0
保護者公認で草
知ってたんかい
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:53:58.21ID:3bB62EXl0
>>417
男側がきす
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:54:02.58ID:Mc67nkuW0
男女の発情期のズレが起こした不幸な事故だよな
男ひでりの41の女とチンコが鉄よりも固い16の男の子
起こるべくして沖田とも言えるw
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:54:24.22ID:OF+62Twd0
保護者も認めているんだろ
うちの姉が高校時代の担任と在学中から付き合っていたらしいけど親は普通に賛成してたわ
田舎なもんで公務員は自分の子や結婚相手の職業としては親がが大歓迎
姉は短大卒業と同時に結婚した
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:54:39.28ID:kMA9BNs40
>>417
この国は逆タリバンだからしかたない
自覚がないのが本家よりタチ悪いけど
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:54:49.35ID:Q85+Ci4w0
それにしても教師ってこういうネタ多いよな。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:55:09.41ID:vmRqMNWq0
>>166
そもそも許可しないから逆は成立しない
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:55:13.30ID:jhKh1ySr0
>>133
メンテしてる芸能人ですらアラフォーでもうオッサン感すごいからな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:55:20.58ID:gXz8F5bf0
せやんなぁ〜基本だっぺ?魅力的イバラキだ!
ギぢゃねぇぞ?キだかんな?
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:55:20.71ID:dOxZJKMe0
>>3
下手すりゃその子の母親と同じ年齢でしょ?
人生のステージが違うわ
夢に夢見てるだけやでって促してスルーするわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:55:27.58ID:jmA/HPI80
>>419
元ソープ嬢ってどうやって把握したんだ?
弱み握っていったなら恐喝や強要罪で逮捕案件だろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:13.41ID:ul6xQrXn0
フランス大統領の前で同じ事言えんの?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:14.57ID:3bB62EXl0
>>432
途中送信してしまった。
キスで踏みとどまれば美談なのでは?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:25.33ID:XjqqCR0a0
これは無罪だな。
生徒から告白だし。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:33.29ID:vw4BGXcS0
これが逆なら逮捕なんだろうな
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:56:56.77ID:AfCxfLLB0
>>458
そりゃ校内でもイチャイチャしたりしてたんだろ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:00.37ID:N3DfF3zy0
>>440
塾講師してたけど
たまにドキッとする生徒はいたよ
あれだけ色んな出会いがあれば
タイプの生徒にも会ってしまう
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:05.89ID:nFqmD9nQ0
>>1

これ教師が無理にヤラれた場合どっちが訴えられるんや?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:07.31ID:FNU0yMKm0
運が悪いな
手でも繋いでたんかな
それかあと追ってキス現場を見てけしからんてなったんやろな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:28.48ID:0nwcuJ810
このチャンスを逃したら一生童貞のままかもしれないだろ。セックスしてる横で親だって応援するだろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:37.85ID:SEWh4/Er0
これは母親の居ない家庭で育ったマザコンなんじゃないかな?
保護者(恐らく父子家庭の父親)が寛大な措置を求めている時点で
なんか事情がありそうだわ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:43.96ID:l5VjbSWT0
>>440
そもそもそのつもりで教師になろうとする奴がマジで多いらしい
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:57:51.92ID:XUcNxge10
>>427
女の子でも先生とこっそり付き合ってて卒業したら結婚とかあるやん
親の許しがあって在学中に妊娠させたりしてなければ時々ある話では
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:01.37ID:+pGtuUYC0
中3の時生徒に虐めれてた先生とは相談のってキスしたな。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:17.78ID:ajfXxGu70
>>28
夜のおちんぽ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:18.12ID:wsRvdw990
どんな41歳なのか気になるわ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:30.85ID:88MZEPVw0
エッチだなあ
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:35.96ID:/7agtLXF0
キ、キスって、舌は入れたのか?(`・д´・ ;) ゴクッ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:38.55ID:yBCjDTKw0
こんなのいつもAVで観てるからなんとも思わない
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:46.27ID:UfkTZ3WD0
恋愛学校

( ^∀^)
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:52.49ID:bXlslbGU0
親どいうことだよ…と思ったら特別支援学級か
代わりに面倒見てくれてあわよくば結婚してもらって引き取ってもらえればラッキーってことか
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:52.66ID:AZMA1XVA0
>>443
その考えかたが性差別なんだよ
固定観念は一生治らない気はするから世代交代しないと時代って変わらないんだなと分かる
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:56.18ID:5Wh+6vK30
もういいよこうゆうの。誰と恋愛しようが本人たちの問題にしろよ考え方古すぎんか
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:05.33ID:2sMT1rDQ0
中学生とか高校生の頃って先生が素敵に見えるんだよ
教師側はそれがわかってるからハイハイ気の迷いって受け止めて普通は上手くかわすんだけど
立場を利用した恋愛って感じで嫌じゃん
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:20.64ID:lkxI2zkg0
>>5
ジャニーズ風な子
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:23.15ID:4B2T2qGq0
カラコン外して髪型も普通のショートヘア黒髪又は自然な白髪薄化粧
芸能人や一般人の女が全員この状態になれば
美人は20代前半以下の造形美人しか残らんやろうな
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:25.67ID:DK//FwIW0
支援学校か
下手すりゃこれが人生最後の交際経験だな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:29.01ID:zOJfol7B0
16で41のおばさんてww
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:48.36ID:WOHrMvtA0
またまんこ割か
これこそ性差別だろ
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:59:50.69ID:+aIyEZ+F0
女が罰せられないとか普通じゃね
だってどこまでいったってちんぽ入れられる側でしょ
女はおじさんに中出しされたら妊娠のリスクがあるけどおとこなんかどんだぇ精子出してもリスクないし
女が歳上でも結局付き合ったら主従関係で言ったら基本男が上になると思う
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:00:00.94ID:okvkMcU00
これは別によくね?
広末みたいな教師なら欲望はおさえられないだろ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:00:17.67ID:tBrxWaTP0
有村架純で再生された、許します
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:00:23.70ID:S55e9e290
ID真っ赤にしてる高齢童貞おじ自重しろ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:00:30.46ID:0FW4/daz0
結婚を前提とした交際ならOK
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:01:00.40ID:AfCxfLLB0
俺は40代の時に公園で仲良くなった小学生を自宅によんで
いっしょにゲームしただけなのに相手の親父に歯が折れるくらい殴られたわ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:01:06.85ID:Yqj103D/0
穢らわし穢らわし穢わらし〜♪
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:01:08.49ID:SCHGyL760
>>458
1くらい読めよ・・
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:01:22.60ID:5XXw0DC60
>>240
昭和生まれのジジイって現実見えてないの多いから
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:01:46.80ID:NJNDlcB/0
>>226
よし、全部いけるな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:02:02.76ID:0FW4/daz0
>教諭は生徒の保護者に交際の事実を伝え、理解を得ていたという。
親公認の仲。(^^)
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:02:15.31ID:AZMA1XVA0
>>451
法律的な話じゃなくて
男女逆でも同じようなレスが並ぶのだろうか?という疑問であって
ましてや美談とまで言う人が出てくるのかな?というお話
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:02:37.57ID:88MZEPVw0
>>226
小池栄子いいな😊
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:02:50.78ID:5wlELWWv0
>>337
男女差別いっても男のレスのがこの教師に強い反発してない奴おおい気がする
BBA年齢への煽りはあるけど性欲もってグイグイ近づいてるの男生徒のほうに見えてるのかも
しれんけど
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:00.58ID:s0I7cgJG0
>>3
えー
無理無理
25下てw
25上の方がまだマシ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:31.38ID:im+X+nvZ0
41歳のマンコが16歳のチンコを手に入れたい

41歳のチンコが16歳のチンコを手に入れたい

こう考えばどちらも悪るい?
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:39.05ID:Ng6l43Jl0
>>446
顔見ないと解らんが
母親とか母親の友達とかAVで腐る程でてる人気シリーズだし
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:52.15ID:UfkTZ3WD0
なぜか怒り狂うおじ様たち

( ^∀^)
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:03:53.68ID:VEhbVema0
保護者も認めているんだろ
うちの姉が高校時代の担任と在学中から付き合っていたらしいけど親は普通に賛成してたわ
田舎なもんで公務員は自分の子や結婚相手の職業としては親がが大歓迎
姉は短大卒業と同時に結婚した
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:04:05.41ID:tvg15CFu0
>>32
捕まります
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:04:55.72ID:R2ImiN7/0
オレが高校生の時もこういうのあったなぁ
部活の特待生で県外から来て一人暮らししてたやつと生活指導の32歳の講師
その特待生がかなりの巨根で講師の方がチンポ狂いしちゃってやりまくってたっていう
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:04.74ID:0my8WlUv0
どうせ恥ずかしくていられないから辞職するだろ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:08.02ID:e9JCWbJU0
まぁもしこの男子生徒が知的障害持ちだとして
その男子の性欲を受け止めなきゃいけないのは女教師の方だからそりゃ擁護レスも多くなるんじゃね
仮に男女逆だと障害につけこんでる感じがして批判も多くなりそう
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:20.25ID:sx7PfIPj0
自閉症の男子ってイケメンが多かったりするな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:32.46ID:e6GAL+we0
>>462
まず人数が多いしね・・

塾講師なら
綺麗めの秀才タイプの自分が好みの子が
学習する機会も多いし、ドキッとする機会も
多いでしょ・・・

お察しします・・・
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:35.75ID:n322bMrp0
保護者は寛大な処分を、ってそらそうだろうな
そういう子供なら将来、どこまで自分たちが面倒見られるだろうかと不安なところに
そういう子供のプロが交際して、将来もしかしたら引き取ってくれるチャンスが飛び込んできたってことだろ
息子に熨斗付けて差し出すんじゃね
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:38.95ID:AZMA1XVA0
>>527
じゃあ男女交際の問題点は妊娠がテーマであって
男がゴムをして女性がピル飲めば基本的に男女逆バージョンでもOKという解釈ですか?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:45.97ID:NJNDlcB/0
怒り狂ってるのは41(女)にも
相手にされないDT独身おじさん
朝からほんわかする(●´ω`●)
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:05:52.02ID:oGf8rvfa0
嬉しくならないか?障害者の子にも閉経おばさんにも恋愛のチャンスがある世界なんて素晴らしいじゃん
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:06:08.25ID:TA5rpgRg0
41とか勘弁してくれ…
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:06:30.63ID:TAJoQg010
>>68
頭が無かったら大変だ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:06:34.07ID:IFC6sixA0
良いじゃないか。不倫じゃないんだろ。
親が許可してるなら、クビにしても同棲するし、いずれ結婚するだろう。
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:06:38.34ID:lycJWFsU0
前の方でも書かれているけど、これが性別逆なら・・
つまり女子生徒と男性教師なら親は許さないだろう

ドラマ内で真田広之と桜井幸子の恋愛を許さなかった峰岸徹みたいに(古い)
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:06:49.45ID:dzjqoOMF0
>>33
ジャンピング土下座

ワイは広末のお父さんにはあった事ある。
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:07:01.42ID:RM8ui6yC0
精子が腐った売れ残りおじさん(41)にも誰かチャンスをあげてやれ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:07:21.43ID:jEJb9fwE0
ショッピングセンターとか絶対バレるに決まってるだろ
カチカチのチンポがそんなに良かったのか
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:07:23.95ID:okvkMcU00
すげえかわいい女教師に
生徒が興奮しまくるというのは学園ドラマならよくある構図だ
スカートめくりが存在した時代だけどな!
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:07:41.58ID:dzjqoOMF0
>>556
35年くらい前の事で懲戒免職喰らう。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:07:43.54ID:RM8ui6yC0
>>541
どこが?
アスペとかブサイクばっかだろ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:07:46.08ID:l5VjbSWT0
女は女には甘いからいつまで経っても平等にはならないよ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:08:03.77ID:Mc67nkuW0
男女逆とか許されるわけねーだろ
さっさと死ねよ変質者
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:08:18.21ID:rR2GVEY50
何が問題なの?真剣交際なら良いじゃん
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:08:35.24ID:AZMA1XVA0
>>573
それは男女問わずでしょ?論点ずらしですか?
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:09:56.29ID:WWmj/jSK0
高校の時なんて無限に発車出来る勢いだから身近にマンホールが欲しいだろ
これはwinwinだから誰も悪くない
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:07.23ID:j9FwJSL90
>>10
性の暴走は男側だからな
性犯罪者のほとんどが男だろ
その違い
親からすれば恋愛していただけならまぁって感じなんじゃないの?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:31.50ID:QYl9i6C60
>>526
逆に考えたら41のおじさんとかマジでゾッとする
絶対無理だ
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:40.21ID:N3DfF3zy0
>>579
だから男女問わないって言ってるじゃん

避妊がどうこうよりも
真剣な交際なら良いってこと
からだ目当てなら駄目ってこと
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:49.50ID:Ep8iWROM0
親としては相手が41歳女性でも引き取り手があっただけでも幸運だわな
子供も望んでることだしいいと思うけどね
特別支援ゲエジだと下手すると一生セックスできないぞw
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:10:52.20ID:dzjqoOMF0
>>85
パピイの生命保険金の受取にすれば
ワンちゃんあるで。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:11:13.42ID:+rAMZQnO0
ここだけの話俺25で40代おばさんと付き合ってんだけど将来のこと考えたらそろそろ別れないとやばい?
独占欲も強くて他の女と知り合えなくされてる
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:11:19.65ID:5hcTQ/SU0
>>509
殴られた理由
お前が男だから

以上
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:11:20.60ID:im+X+nvZ0
41歳とかだと子供産まれるのギリギリだしな。このちんちんが出産の最後と焦りもあったんだろう。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:12:09.05ID:nN7Q5BTB0
愛があれば歳の差なんてというよりは需要と供給の一致だろな、男性教師と女生徒だったら犯罪にしかならんところがモヤモヤするが
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:12:13.87ID:nckMmHL50
男女逆だと叩かれまくるぅー
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:12:17.83ID:FUQodESg0
下のお口にもry
剥きたてのちn
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:12:29.59ID:eGrHtTzH0
>>285
抱き心地が一番良い頃なんだがな
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:12:34.07ID:68DpY5C90
>>1
女の子同士で結婚すれば許された
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:12:54.29ID:okvkMcU00
かわいいが正義ならこれは無罪なのではなかろうか
おっぱいがでかい女教師がレースの下着つけてそこにいれば
健康な16歳の夜のシコシコネタにされるのは世の習いじゃ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:13:04.17ID:AZMA1XVA0
>>590
別にどっちでも良いですよ
別に喧嘩のつもりで書いてませんけど
単に聞いたことに答えることを喧嘩と捉えるなら喧嘩でしょうし
要は質問を真正面から回答すればいいだけですけど
>>544に対する回答をどうぞ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:13:51.81ID:AfCxfLLB0
>>598
なんでだよ
何もしてないしゲームしてただけなのに
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:13:57.59ID:XE7IJgau0
親からしたら涙出るくらい嬉しいんじゃないのか
障害持ちの息子は死ぬまで恋愛無理かもしれないと諦めてたところに先生が告白OKしてくれて
予想だがw
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:14:42.07ID:2EngiwwQ0
>>597
昔は田舎ほどもっとやりたい放題だったんやで
中高あたりでかわいい子につばつけておく男性教員ゴロゴロいた
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:14:45.27ID:tbGQK0xe0
教師→学生、生徒=犯罪。

学生→教師、お互いに同意=場合によりOK。

???
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:14:54.24ID:X8pWNdIg0
女だろうが逮捕しろ
ふざけんな
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:15:01.49ID:n322bMrp0
>>509
自宅に呼んでのとこじゃね
人目のないとこで二人きりだったならそら怒られる
ちゃんと相手の親の目の届くとこで遊んであげるべきだったな
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:15:18.48ID:yxA2EF9j0
>>133
51♂だがSNSで近づいてきた26歳とつきあったことあるよ。

プチリッチ層の娘で、「人生、とにかく遊び遊び」的な
の我がままメンヘラだったので別れたけれど。
一切の向上心がなくて「アタシが力を入れてるのは美容」
な人なのに「ねぇ結婚してよ」と言ってきたので却下したw

セックスはお互いに楽しんだのでイーブン。
俺の人生で最後の女だろうな。
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:15:41.64ID:ZKnwJkU70
>>596
お前が気にしないならいいんじゃねえの
本気で好きなら結婚しな
結婚に踏み切れないなら早めに別れた方がいいかなと
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:02.17ID:UtyCIzmF0
>>97
お前がキモイ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:07.02ID:ea5iXquy0
保護者が何を言おうと
教師が女性ではなく男性だったら世間は許さないでしょ?
女さん割引なんだよ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:17.40ID:wZdsIcid0
41のうちはいいけど、これからどんどん歳をとって、
相手はどんどん働き盛りに向かい凛々しくなっていき、自分は老いていく。
今は良くても、これから差がついてくることが怖くないのかな?
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:16:53.77ID:nKFhXzR30
特別支援学校なら

子供の知能で「センセー結婚して」
「いーよー、でもお付き合いからね」
みたいなノリかもしれない
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:17:02.08ID:Z7Q487oK0
>>1
なんで法律ってのは人の幸せを奪うのかね?
ガチで頭悪いわ法律考えたゴミクソバカクソウンコッコ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:17:04.28ID:5RHNCNaX0
でも男の教師が障害持ちJKと交際してたら障害利用して近づいたって叩かれそう
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:17:25.32ID:AfCxfLLB0
>>624
そっか
これからは外で遊ぶわ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:18:14.40ID:cfyg9Ltg0
朝からPornhub女教師で抜くなよ!
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:18:19.27ID:cHDqsATc0
親からしたらこんないい教師いないだろう。
多少年食ってるとはいえ、要支援の
自分の息子をまともな男扱いしてくれる、
そーいう先生なら安心していろいろ任せることこと出来るし。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:18:42.59ID:efqL+uWS0
俺の同期の42才女はまだ独身
小柄で綺麗な黒髪でそこそこ美人
リアルツンデレだから、手に負えなくて貰い手がなかった
もったいない
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:18:53.90ID:H8836vFt0
キムタクみたいな顔デカしわくちゃジジイとキスするより、
16歳の爽やかな男の子とキスするほうが普通に嬉しいよね。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:19:02.78ID:yxA2EF9j0
>>596
>独占欲も強くて他の女と知り合えなくされてる

「結婚する気はない」を絶対死守で相手を諦めさせろ。
それでも酷けりゃ浮気をたくさんしろ。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:20:07.50ID:oGf8rvfa0
>>596
その40代女が何かに束縛された窮屈な生活中でお前を束縛してくるなら時間の無駄、つかお前に来るはずの幸運はすべて逃げる
自由な状態でただ愛するがゆえにお前を束縛してくるなら好きにしろ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:20:29.95ID:yxA2EF9j0
>>651
自分でも42歳くらいまであった若い感じ
が皆無のジジイだと自覚しているので、
26歳とのつきあい最後に、独居老人で逝くつもり。
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:20:49.20ID:WWslfSa/0
>>643
妊娠するのはJKだからなぁ

この件に関して、41ババア教師が万が一妊娠したって、最悪1人で育てていける
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:21:03.14ID:dvw7jxav0
最初で最後の女だったかもしれないし自分を一番わかってる先生だろうしなぁ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:21:14.12ID:CVNcAtf+0
>>637
ありえるな
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:21:25.07ID:pEyaChCF0
>>40
自分がバカボンパパの年齢を超えた時の驚き!
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:21:26.20ID:U7T3Js+b0
>>5
ナイチンゲール症候群かな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:21:40.21ID:cHDqsATc0
>>617
真面目にそうだろうな。
健常者(?)として扱ってくれる
っていうのが一番うれしいだろうな。
息子があーうー言ってる同世代の女の子
連れてくるより40超えのおばさんでも健常
な人の方がうれしいだろうな。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:22:31.45ID:SPFuIuh90
>>20
(´・ω・`)
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:22:48.62ID:CVNcAtf+0
>>670
近親相姦とは異なるけどいとこと結婚とかはあるみたいだな
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:23:04.85ID:CkXye6170
特別支援学校の生徒でも先生に告白してデートまで持ち込めるんだな
生命力を感じるな
それに引き換え…
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:23:48.43ID:DckHb+VH0
>>596
好きに振る舞えばいいやん
DV男やヒモ男は好きにやってんやん
そういう要求度上げても言う事聞くメンヘラ感がつけ込まれてんやで
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:23:53.52ID:5QGwu+Ad0
>>677
>41歳独身だもの、そりゃもう女扱いしてくれたら嬉しくてタマランチ会長だろ

今の41なんか若いだろ
俺は23くらいの時に41歳とやったな
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:23:58.56ID:f3a21D620
41歳美人教師なら美談。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:24:09.22ID:s+BTUo5W0
16才の障害者をロウラクしたんだろ
当然恋愛経験なんてほぼ皆無だったと思われる
告白させ連れ出し、いいようにしようとした
ましてや守らなければならない教員側の人間が
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:24:12.51ID:Ep8iWROM0
特別支援の子とか将来就業して自立すら期待できないのに
性処理含めて面倒見てくれるなら親も願ったりだろ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:24:13.65ID:NqbmG14l0
>>3
特別支援学校ってのが気になるがな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:24:15.87ID:FaVOPsqD0
マクロンの女版?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:24:55.17ID:oGf8rvfa0
>>685
そりゃそうだ。希望を与えてくれたんだから感謝だよな。
ハンデがある自分の子供が誰かに愛されて喜ばない親はいないよ。
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:25:32.80ID:6IQYtGBo0
>>670
IQ計測法は都市部の人間を想定したものなので、田舎や発展途上国では低く出る傾向にあるが、機械的な幾何学模様や難解な単語の意味より大自然の中でより重要な情報の処理能力は田舎や発展途上国が優れる。
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:25:32.84ID:ieLwki2t0
>>8
自分自身の感情だけで犯罪とか言ってそう
法的根拠言えるならまだ…
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:25:48.17ID:zjvBCZSo0
特別支援学校の息子とかむしろ
引き取り手が出来て有難いだろ
まともな恋愛なんか無理なんだから
親からしたら神様みたいな存在
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:03.01ID:NW6MYiCS0
茨城の女はセックス好き過ぎ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:03.21ID:cHDqsATc0
支援学校教師41男×支援学校生徒16女子×
支援学校教師41女×支援学校生徒16男子◎

まー男女差別だな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:07.05ID:1I/4o4ip0
養護学校通ってるポンコツですら女教師と火遊びしているというのにお前らと来たら…
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:47.04ID:e3Z5CX/60
特別支援学級かぁ
同情しちゃったんだろな、キスも強くでれず拒めなかったんだろう
交際っていっても、仕方ないなぁ遊びに行くの付き合ってあげるよ程度のものなんじゃないの
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:27:02.12ID:bFYz/TfE0
AVで見た光景
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:27:10.56ID:WWmj/jSK0
親からしたら育児疲れが尋常では無かったろ
むしろ結婚して専門家に引き取って貰うのが理想的まである
騒いでるのは一部の教員連中だけ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:27:36.84ID:cHDqsATc0
女性教諭、生徒から告白され交際・キスも…保護者は寛大な処分求める
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211022-OYT1T50212/

2021/10/23 06:35

生徒と交際していたとして、茨城県教育委員会は22日、県西地域の県立特別支援学校の男性7教諭(41)を戒告の懲戒処分とした。

発表によると、教諭は担任をしていた高等部の女子生徒(16)から告白され、今年1月に交際を始めた。
週末にショッピングセンターなどに行き、帰り際にキスをしたこともあった。
今年7月、同校職員が2人を見かけたことがきっかけで発覚した。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:28:08.19ID:4B2T2qGq0
割けるリスクあるマンコと入れて入らなかったら撤収するだけのチンポは
男女平等じゃねーわ
育児もしねーのに調子乗るなよ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:28:38.49ID:Lnoy1MI70
キチゲェ?
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:16.31ID:yxA2EF9j0
>>461
>校内でイチャイチャ

そういや元カノの一人だが、俺と会うはるか昔のこと
JC1年でセックス覚えて校内でセックスしていたという
のがいた。

年齢的に回りから孤立したり校内で大問題になったりして、
結局、「相手からレイプを受けていた」と嘘証言して彼氏
を退学に追い込んだ女。
俺もメンヘラとサイコパスを感じたので別れたが。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:19.05ID:UfkTZ3WD0
怒り狂うおじ様たち

( ^∀^)
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:22.63ID:e6GAL+we0
>>621
ああ、これは本当だね・・・

男性教員の15歳くらいの美少女を食いっぷり
は凄いもんがあった、執念じみてたし。

自分はブサイクだからタゲにされなかった
だけで酷いな・・とは当時思ってた
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:51.16ID:OVtKnm200
なんだこれは
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:29:57.85ID:IFi1NUcf0
保護者が許したってと言ったのも含めて、県教委は「ダメ」ってしたわけだから、
合意してた保護者もなんらかの罰の対象になっちまわないか?これ
女性教諭が保護者もたぶらかしてたってストーリーにでもするつもりか?
それだと保護者の能力が無いになっちまうが
どちらにせよ残された当該生徒をどうするつもりなんだ?県教委も発見報告した職員も
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:43.13ID:wECLjtXB0
知的障がいでも美人はいる
男もイケメンだったのかな
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:30:48.98ID:Cn8BM6KS0
>>14
五体不満足、一本大満足か
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:31:29.22ID:CVNcAtf+0
>>744
逆に親公認だと結婚という現実味が増すような気もする
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:31:33.98ID:SpDHeBKk0
>>97

>そんな事無いでしょ。

>中年男性大好き十代女子もいるし、
>決めつけヨクナイ!

ネカマおじさん必死すぎて気持ち悪いんだけどw
ID赤くしてどんだけジジイ人気捏造したいんだよw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:31:40.43ID:fY4PWtSo0
>>742
いや意味わからん
起訴されたわけでも刑事罰受けたわけでもないのに何で保護者まで罰の対象になるんだよ?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:31:46.13ID:yxA2EF9j0
>>701
偏差値60未満あたりからの共学高校なんて、Fランや1科目
受験組だらけだから2年の終わりあたりに猿のようにやりまく
ってるでしょ。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:33.34ID:BvvMy10Z0
特別支援学校で生徒の求愛に応えるアラフォー女教諭か・・・
いろんな要素詰め込みすぎだろ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:39.69ID:UfkTZ3WD0
親公認とかあんのな

(´・c_・`)
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:39.79ID:0j+PbKsc0
俺も16の頃、爆乳巨尻の先生に憧れたな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:33:03.96ID:uXBpD+WM0
別にきりきりしなくても
お互いが 何も傷ついて
いなければ良いのでは
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:33:07.32ID:kxeFCqN+0
写真はまだか!無能ども!!
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:33:52.53ID:zuPlZF4A0
>>65
女が加害者なら許される社会。ある意味女、子供の括りは正しかったのかもなw
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:34:05.86ID:vXBWUIzG0
何故寛大な処分?と思ったら特別支援学校の子なのね・・
思春期で目覚めたのを、この先生が引き受けてくれてたって事なのかな?
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:34:43.62ID:okvkMcU00
逆にしたら犯罪だろうとか
そんなことはあたりまえだろ
男尊女卑丸出しの俺でさえこの件は無罪だ

女性は性的な犯罪に対しては守られるべき存在で
攻撃されるようなもんじゃねえ。無罪だよ

痴漢だってそうだ
男が触れば犯罪だが、女が触れば無罪である
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:35:02.24ID:pcHFAAsw0
これ男性教諭が女子高生と付きあったなら懲戒免職なのにおかしいな
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:35:19.08ID:uX9d6UWp0
世田谷姉妹な感じなんだろう
だから保護者は寛大な処分を求めてる
これがノリカや広末みたいだったら親たちはキーキー言ってるわ
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:35:35.71ID:m3EI3n9/0
親が許してるならOK?
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:36:07.24ID:sWSdLBSQ0
リアルあさぎ龍だなwwwwww こりゃたまらん
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:36:07.27ID:+4igFL5N0
41歳のおっさん教師だったら、保護者は極刑を望んだろうけど
そもそもおっさんに告白するJKがいないからな、差別だわ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:36:20.96ID:ycU7xili0
>>97
ガチガチのちんぽ
そりゃ嬉しいだろ
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:36:46.71ID:zuPlZF4A0
守られるべき存在という割には都合が悪くなると平等を押し付けてくるよね女って。
都合の良いダブルスタンダードは止めろって。
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:37:12.92ID:MsFCrhgH0
47の時、娘の友人に迫られビビッて逃げたオッサンが通ります
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:37:55.44ID:9RV8UnWa0
母親のいない子供だったんじゃないの?
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:02.94ID:LGBSbBXp0
妊娠する側とさせる側の差はでかい
妊娠してからのリスクを女が背負い込む以上
簡単に逃げられる男側に世論が厳しくなるのは仕方ない
今回支援学校の子が女で、もし妊娠してたら目も当てられない
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:22.30ID:m3EI3n9/0
うちの近くに障害者の作業所というのかな
そういうのがあるんだけど見た目は20歳くらいの知的障害者の男の子がいるんだけど
オーランド・ブルームみたいなすげえイケメンなんだよ
で人懐こくて「僕は8歳の頭しかないから親が心配してるの」って言ってた

でもあの顔でこの性格の素直さ…、例えば知的障害者でも
面倒見たがる女はいる気がする
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:27.36ID:rX+hSiqJO
エッチも
してるでしょ
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:38:37.17ID:3JQ/R05s0
>>1
これなんでダメなん?
別に挿入現場見られたわけじゃないんだろ?
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:06.63ID:Ko0bGi4y0
公務員は絶対に他人へ迷惑かけてはいけない存在です
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:18.06ID:8cb/i42Z0
池沼にエロ覚えさせたらえらいことになるぞ
所構わず発情期や
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:45.32ID:f2fFm69X0
交際と言っても池沼のチンコ目当てだよ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:48.22ID:yZLMMkCg0
フェミニストってLGBTのトランスジェンダーで
ただの おなべ じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:57.92ID:+4igFL5N0
>>784
47歳のときにトキメモ発売されたならもう70歳くらいだな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:40:04.52ID:1I/4o4ip0
>>787
そういう場合保護者(特に母親)は喜びそう
娘だった場合は心配で仕方ないだろうが
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:40:11.10ID:HciNaoHO0
こんなん懲戒だろ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:40:48.65ID:wA6wljbp0
>>774
未成年だしアウト。
親が問題なしで認められるなら学校へも報告出来る。
してないって事は本人も問題行動だと認識していた訳だし。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:41:13.61ID:7G66XYkC0
学校に子供を預けて教師に手を付けられたらどうよ。この親は知らんけど、
25歳も年の離れた純愛なんてありえないでしょ。肉欲だけ。
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:41:19.58ID:yZLMMkCg0
ネトウヨさん
法治国家ってしってる?
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:42:24.96ID:frN5+i/n0
>>1
親にしてみれば結婚して貰えば自分等の代わりに一生面倒みて貰えるからな
問題は親とそう年齢が離れてなさそうな事か
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:42:48.85ID:Di9Zd6wR0
イケメンガイジって存在するのかね?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:42:51.52ID:040BZqVL0
未成年だから〜
そりゃ売れ残りも大量生産されるし少子化になるわな
成人になったらたった数年でアラサーだし
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:00.67ID:cHDqsATc0
乙武さんだってモテモテだったからな。
大学は早稲田で高学歴、弁は立つ、頭はきれる
顔もイケメンだけどな。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:13.31ID:0j+PbKsc0
理屈とか立場、年齢を越えた所で結びつく
なんて素敵じゃないか
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:13.53ID:eywWXDtE0
>>754
保護者が知らないところでなら、教諭が隠れてになるだろうけど、
保護者も知ってて認めたうえで、教諭は生徒と交際してたんでしょ?
でも公が交際するのはダメとして、教諭は懲戒処分なんでしょ?
生徒は(障害としても子供としても)判断能力が無いから、その生徒と交際してたから教諭が悪い、処分と。
その交際という悪い事を保護者も知ってて認めて許してたになっちまうんじゃないの?
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:17.44ID:2My+WL7iO
これが男性教諭ならロリコンと罵声浴びされれて実質私刑だな
たいがいだなBBA
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:27.96ID:3XtiDf8C0
>>786
妊娠とかそういうことじゃないでしょ
それなら小学生ならいいのかとなるんだから
未成年者保護の問題でしょ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:43:30.55ID:Ze7x7x5V0
>>603
男は努力が足りないから
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:04.95ID:rWMnGBHz0
こういうのってヤンキーみたいな男の子なんだろうか
それとも可愛いボクチャン系なのだろうか
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:31.87ID:S55e9e290
>>567
初めて見てみたけどネコ基地なぐらい猫大好きだから
後ろ足無い猫保護してくれたってだけでもう親御さん神だわ
お父さんの語り口調とか凄い穏やかだしいいご家庭だね翔くん
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:34.20ID:zuPlZF4A0
この手の話題だけじゃなく、全ての犯罪で女が加害者だと何故か同情論や無罪を唱える奴が大量に湧くのはどういう思考回路してるんだろう。。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:45.53ID:7G66XYkC0
特別支援学校といっても、知的障がいだけじゃない。
聴覚障がいや知覚障がいも含まれる。
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:48.41ID:ivdqUya20
安心しろ鉄板のマンコ無罪
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:56.99ID:t1CpvExd0
橋本聖子を思い出しちゃう
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:45:56.69ID:9RV8UnWa0
>>819
安易な感情論で認めると
他にいくらでもこういう事例が次々と出てきて教育の秩序が崩壊する
だから教師の性別とか関係なく全て禁止
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:45:58.16ID:xSyYsUgE0
スレタイでなんとうらやましい と思ったが
読んでいくと41歳で特別支援学級担当とその生徒
考えさせられる
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:13.56ID:yZLMMkCg0
フェミニストの男の言う女ってさ
美人の女性とかアニメの美少女だけが女であって
障害者の女とか高齢者の女性ましてやブサイクの女は女性として認めないよねw
フェミニストの男ってただのスケベジジイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:35.35ID:2My+WL7iO
>>833
アパルトヘイトの黒人並みの扱いの差別主義者だなBBA
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:39.03ID:/1nWyWKw0
>>816
YouTubeだと、自閉症の子の親が結構チャンネルやってる
イケメンの子だと百万再生ぐらい行ってる
でも知能は4、5歳
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:48.53ID:cHDqsATc0
>>777
人それぞれだよ。自分40過ぎだけど
いつも行くコンビニで物凄い愛想のいい
高校生っぽい娘がいて、ちょうどコンビニ
の前に車止めて店の中に入ろうとしたら
バイトが終わったらしいその娘が
出てきて自分の車見て今度乗せて下さいよって
言われて結構びっくりしたわ。
まーポルシェだったけどな。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:46:57.70ID:khIP8k7+0
>>818
本人乙
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:47:09.74ID:vmAK+wMA0
うちの子はアレだからふつうの女性は相手にしてくれない
先生どうもありがとう
というところか
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:47:40.23ID:owXGYeaE0
16歳のおちんぽすごいに決まってるからな
5回射精してもボッキしたままとか行ける
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:47:41.57ID:TH7hLtCA0
男女の違いに関わらず教師側が親への筋を通したのがでかいんじゃないか
バレたら困るから内緒にしておこうね!って流れだとどうしても年長者の欲と保身が見えてくるし
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:48:24.85ID:cHDqsATc0
>>805
いや純愛でしょう。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:48:38.99ID:L+q1J/Iq0
イイ匂いしてて口腔とVIOが清潔なら有る
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:49:06.46ID:fWB/bt1l0
頭痺れる程エロいキスしたのか?
パンツの中で暴発しちゃうな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:49:22.60ID:wgQg/2IT0
性職者の淫行は日本あるあるアルネ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:49:26.27ID:ZAb2BeZR0
>>726
パワー系池沼女が〇先生が好きーって家でも大騒ぎして手を焼いてる所へ〇先生がやってきて交際しますって言ったら避妊を前提にOK出すだろ親でも
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:49:59.98ID:ixHyfTVO0
特使は何でもありだろ 子も教員も波じゃない
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:02.76ID:lS0tzquf0
>>344
いやいや身分や立場をわきまえて社会行動をとるのが人間。
今はLGBTとかホモ教師とかたくさん記事見るから今回のはまだマシかもしれんけど。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:04.36ID:Yhy6D8870
ちゃんと読んでない奴多いけど

いつもの教師が勝手に生徒に手を出してバレたパターンじゃなくて
今回は親からも許可もらってるんだよな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:13.69ID:/pDxoMzZ0
養護学校が近所にあって小中学生のとき交流してたけどあんなところの先生になるなんてよっぽど良い人なんだろうなぁって印象
毎回手を繋いで鼻くそつけられて嫌な思い出しかない
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:23.06ID:0TbsmQkW0
>>3
16でも特別支援だから外事可能性あり
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:23.32ID:cHDqsATc0
>>854
これあんたが年取って守備範囲と
包容力(笑)がどんどん広がってるだけ。
16から見たら41なんてお母さん、お父さん
だよ。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:29.33ID:fHNCOze80
男子校なら食堂のババアでもモテモテだからなw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:52.15ID:UfkTZ3WD0
擁護派がいるんだな

昔と流れ変わっててビックリ

(´・ω・`)
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:57.68ID:3rBLHhJG0
今の夫と付き合い出したのがお互い14才の時だから、そう考えると16才とはキスもセックスもできると言うことになるな
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:10.48ID:huUKd7dn0
特別支援学校って要は池沼学校ってこと?
^q^
↑こういうのと街歩くって恥ずかしくないの?というか介護みたいなもんだろ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:13.39ID:zwgUvegB0
親の同意が無かったら犯罪成立しそう
もう教師は続けれないだろ
続けたら保護者からクレームきそう
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:45.27ID:eywWXDtE0
処分取り消して二人を見守ってあげるのが良い気がするけどなあ
むしろそれであーだこーだなる法律が問題な気がする
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:51:51.74ID:4bz1GTIb0
保護者「寛大な処分を」
公務員が障がい者の息子を身受けしてしてくれるなら親としても願ったり叶ったりだよね
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:52:18.45ID:L+q1J/Iq0
41歳は松坂世代
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:52:35.54ID:o8CNVXmt0
>>558
高知で?イケメンらしいね
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:52:55.04ID:orQWsCXz0
親も認めてるんだからな
一部の嫉妬したジジイが発狂してるんだろうけどね
(16)なんだしいいじゃんと思うけれどね
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:53:09.42ID:c6hKYmfK0
保護者の同意を得て交際だから悪くはないんだよな
先生しっかりしてるわ
ただ同じ学校で付き合うのはまずいって事かね?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:53:17.93ID:9RV8UnWa0
>>890
>>837
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:53:21.84ID:UeX4f0bY0
男生徒は今は先生が憧れのお姉さんに見えていいけど
大人になったら先生なんてすぐにおばさんになるぞ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:53:26.29ID:+DoRpbXl0
やりまくってそう
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:53:39.78ID:w5eTjcB50
>>882
今も子供の無知を利用して手込めにするのはアウトだぞ

今回は親からもOKでてるし
しかも結婚できる16歳だし
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:53:57.79ID:uP4FehLM0
今までモテたことのない41女教師が、独特の好みを持つ16特別支援に惚れられて舞い上がったんだろう
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:13.31ID:L+q1J/Iq0
16歳の親が41歳の教員より若い可能性も大いにある
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:29.15ID:4nev8H5f0
条例違反の話じゃなくて公務員の服務規程的な物でしょ
生徒に対しての平等性が欠けるとかそんなの
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:33.79ID:Mc67nkuW0
41の男日照りマンコが16歳の鉄よりも固いチンコに抵抗できるわけねーだろ
1発やったら永久に止まらないループに突入さ!
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:50.45ID:+VywpT+G0
>>152
幼児だって同じこと出来るぞ
知的だって出来るぞ
子供のそれの延長だから支援教諭が嬉しい可愛いと思っても変ではない
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:06.75ID:fWB/bt1l0
ギャルゲーでも攻略対象として担任の先生は定番

虹色街の奇跡とか、結婚して2児儲けてる
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:17.27ID:YG65glg/0
>>524
これ女教師が若かったら羨ましい、どこに被害者がのオンパレードになってるだろう
これまでの似たような事件のスレもそんな感じだ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:21.36ID:XKoGnqfM0
>>905
まあこのケースは・・・

>男子生徒(16)

(婚姻適齢)
第七百三十一条 男は、十八歳に、女は、十六歳にならなければ、
婚姻をすることができない。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:28.59ID:d3gflkhu0
親が認めていれば婚約に準じた関係とされるからセックスしても淫行にはならない
以前アイドルの元教え子と交際してた男性中学教諭も親公認だったから処分されなかったよな
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:29.81ID:9dE8cxAl0
22ぐらいなら寛大な措置でも納得するけど
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:34.33ID:Lv4m6LZY0
ヴォエエエエエエエエエエエエエ!!!
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:37.36ID:qkVpih840
>>97
マジでイケおじ(笑)って今やジジイしか言ってないね…
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:46.82ID:j5+lh1ua0
やっぱ女は駄目だな
セックスのことしか頭にないんだから何やらせてもダメ
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:47.14ID:HoaxTaNl0
>>897
ジジイより行き遅れたババアが発狂してるのだと思う
羨ましいのかと
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:50.30ID:c6hKYmfK0
>>911
同じ学校って事で生徒を平等に扱えないかもしれないって事で先生は他の学校に異動かね?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:56.78ID:L+q1J/Iq0
>>899
俺は六畳間の長辺の端から端まで飛んだ記憶がある
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:56:08.30ID:tWS2y3Zk0
41って手と首シワシワだろ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:56:21.74ID:whxILpJA0
日本は少子化だろ、きれいごと言ってどうなる。高校から結婚出産人生の生き方を教えてて実行していい
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:56:30.52ID:qkVpih840
>>920
男の敵は男だった…?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:56:42.85ID:w4RxzmDV0
同校職員はストーカーかよ
こいつ処分したほうがいい
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:56:46.76ID:fIWNEkuj0
その教諭だってその特別支援学校の子のこの先を背負っていく覚悟なのかと言えば簡単な話じゃないし色々難しいな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:57:32.92ID:smELseJP0
甘えながら大人のエッチを指南してくれる
しかも事後の責任、金銭的負担の心配は皆無
16歳から見れば41の肉体はハリのないオバさんだが、そこさえクリアすれば良いこと尽くし
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:57:34.14ID:qkVpih840
>>897
売れ残りジジイの嫉妬は醜い
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:57:56.43ID:NW3TMiJr0
>>415
自閉症って普通なの?
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:57:56.51ID:lwFpYK/N0
わい40代やが
16の子から告白されたら
付き合ってやってもいいで
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:58:13.66ID:c6hKYmfK0
今回は保護者が許可してたんだし、たしかに寛大な処分にしてあげてほしいな
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:58:26.51ID:WWslfSa/0
ともちゃんぬーのともくんは、典型的な自閉症の男の子のイメージ
同じ自閉症でも、yasu familyの子はイケメン
障害者でも結局顔という
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:59:51.12ID:OaoCNOgX0
>>21
ピュアで胸が苦しくなるよ…41のオンナは交際が続いても結婚してもこの生徒の稼ぎは期待できないし
既婚者と不倫しつついろんな男と遊んでる女とかセフレだらけの大ヤリマンにこの2人の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:35.22ID:LF6YlVNU0
>>912
ないない
今回のは例外中の例外中の例外だからこうやってニュースになってる
当たり前だったらいちいちニュースにならんわ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:52.46ID:dw/IWDXd0
マクロンの嫁が24歳年上の教師だから似たようなもんだな
将来大統領になるかもしれないのに邪魔するのら可哀相
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:17.39ID:SuiyhIs/0
親からすると今後自分の息子の彼女に
なってくれる人なんか世界中探しても
見つからないと思ってたのに
先生に疑似恋愛までしてもらって
半分感謝って事なのかな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:26.76ID:im+X+nvZ0
まー、ショッピングセンターでキスならセツクルしてると思うわな。
しかも障害者のリミッターハズレた動物としてのセツクルだからな。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:30.13ID:o8CNVXmt0
 教諭は生徒の保護者に交際の事実を伝え、理解を得ていたという。保護者は県教委に対し、教諭への寛大な処分を求める意見書を提出。県教委は意見書を考慮したうえで、処分内容を判断したとしている。

イイハナシダナー
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:02:01.94ID:HgqOPhfR0
私から見ればこのセンセー、悪い女だわ。
どうせ知的障害者と結婚なんてする気ゼロなんだろ。
知的障害者が就職しても給料クソ安い作業所くらいなもんだからな。
若い今だけ若いエキスを吸うだけ吸って遊び倒して卒業したら捨てる。
残酷だわ。
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:02:14.57ID:9RV8UnWa0
>>957
別れるなら子供作る前に別れる事
でないと子供の人生が狂うだけ
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:02:35.59ID:qoFxsuER0
>>900
それなんだよなあ
ケースバイケースにしちまうと、判断する人の裁量とかお金が絡んでとかで、法にならなくなっちまうし、
それこそ悪意を抱いてやる輩もいるから特例無し!しかないし、でも心ある人間だし、困った問題だわな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:02:35.94ID:NW3TMiJr0
書き込めたらチンポうpする!
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:04.81ID:frN5+i/n0
>>884
知能は普通な身体障害もいる
視覚や聾唖も特別支援学校に含むから今回のケースはこっちかもな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:18.06ID:7K5VbCdS0
有村架純なのか?
中学聖日記なのか?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:47.43ID:qkVpih840
>>360
ネカマおじさんさぁ…
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:47.86ID:9RV8UnWa0
>>962
擁護奴のスタンスが理解できなかったが、それで意味わかった
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:59.56ID:NW3TMiJr0
書き込めたからチンポうpしますね!
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:04:44.26ID:gMWH9EYh0
どう考えても16歳に手を出してはいかんだろしかも教師だ
そいう言う事がわからん奴の集まりで手を出していいとなればモラルは死ぬ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:04:44.56ID:HfPuVjMt0
こいつが独身だったなら、別にいい
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:04:58.67ID:LqliY+R10
親は先生に息子の筆おろしを頼んでるのか??
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:02.21ID:NJNDlcB/0
>>951
いくらイケメンでも返答が^q^だと
疲れるわな
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:10.44ID:NW3TMiJr0
今、チンポ撮りました。うpしても良いですか?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:46.57ID:im+X+nvZ0
擁護学校の16歳。
リミッター外れたらちんちんすごい事なるし、いつまでもヤリ続けるだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況