X



一足早く「サンタの水中散歩」始まる 栃木 大田原の水族館 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/10/23(土) 17:45:25.62ID:x9pzWEKN9
※NHKニュース

一足早く「サンタの水中散歩」始まる 栃木 大田原の水族館
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318671000.html

2021年10月23日 17時30分

栃木県大田原市の水族館で、一足早くサンタクロースにふんした飼育員が水槽の中を泳ぐ催しが始まりました。

大田原市の水族館、「栃木県なかがわ水遊園」では、毎年、クリスマスシーズンにサンタクロース姿の飼育員が大型の水槽の中を遊泳する「サンタの水中散歩」を行っています。

水族館が来月から来年2月まで工事で休館するため、「あわてんぼうのサンタクロース」と題して、23日から催しをスタートしました。

サンタクロースの衣装と潜水用具を身につけた飼育員は、大型の淡水魚、「ピラルクー」などが泳ぐトンネル型の水槽に入ると、魚に餌をやったり、トンネルの下の通路を横切るように泳いだりして訪れた子どもたちを楽しませていました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://tnap.jp/topics/detail.php?id=2412


https://tnap.jp/common/sysfile/topics/ID00002412img4.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:48:57.04ID:aZ6kEaW70
セイントクロースの最大の秘奥義がトナカイに炸裂しかも蟹座
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:55:47.57ID:iPP0mb9s0
ほーサンタは水中で育てるのかって感心したんだけど
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:12:08.33ID:rMIb/EJy0
最近は女性のサンタコスのほうが多い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:32:25.55ID:fogA6I680
昔工事行ったな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:24:46.93ID:9yR/Sj++0
山女や岩魚の水族館?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況