X



【イタリア国立衛生研究所】ワクチン接種した人で、コロナで死亡した人の平均年齢は85歳、未接種の死亡者の平均年齢は78歳 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:15.40ID:0ZIxClLS9
新型コロナウイルスのワクチンを接種した人たちの中で、この感染症で死亡する危険性のある人たちを、
イタリアの国立衛生研究所の研究者らが明らかにした。ロイターが報じている。

研究者らは今回、2021年2月1日から10月5日までの新型コロナによるイタリア人の死亡者データを分析した。

すると、ワクチンを接種した人たちの中で、新型コロナで死亡した人の平均年齢は85歳で、
およそ5つの慢性疾患(最も多いのは心臓病、がん、認知症)を患っていた。

一方でワクチン未接種の死亡者の平均年齢は78歳で慢性疾患も患っていたが、その数は接種した人よりも少なかったという。

この調査結果を受けて研究者らは、新型コロナウイルスで亡くなるリスクは、一連の重度の慢性疾患をもつ超高齢者の間にもある。
しかし、高齢者の間でもワクチンを接種した人は、未接種の人よりも生き延びる可能性は高いと結論づけている。
https://jp.sputniknews.com/20211023/9363911.html
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:26:02.89ID:iR5yipW+0
>>79
7歳も違うけど?
先進国と途上国ぐらいの差だぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:30:45.48ID:udCBxucg0
コロナ死者(人口比ワースト順)
(人口比・地域・1日あたりの死者数)
(海外は7日間の平均、日本は昨日発表分)

0.000631% 米国のテキサス州 183
0.000628% 米国のフロリダ州 135
0.000534% ロシア 769
0.000504% 米国 1,655
0.000266% 米国のカリフォルニア州 105
0.000203% イギリス 135
0.000193% シンガポール 11
0.000167% ブラジル 353
0.000145% フィリピン 157
0.000103% カナダ 39
0.000099% イスラエル 9
0.000082% ドイツ 68
0.000080% 南アフリカ 47
0.000062% 🇮🇹イタリア 37
0.000059% オーストラリア 15
0.000051% アルゼンチン 23
0.000043% フランス 29
0.000028% 🇯🇵埼玉県 2 (70歳以上)
0.000027% 韓国 14
0.000014% インドネシア 38
0.000012% 🇯🇵大阪府 1 (80歳代)
0.000011% 🇯🇵神奈川県 1 (60歳代)
0.000008% 🇯🇵東京都 1 (60歳代)
0.000004% 🔴日本 5
0.000000% 台湾 0
0.000000% ニュージーランド 0
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:46:17.18ID:iR5yipW+0
元々年寄りを始末する為に中国がバラ撒いたんだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:38:58.92ID:iR5yipW+0
具体的な数字だろ?
デマならもっと若い数字にするだろ。

つまり接種、未接種も基本死ぬのは高齢者
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:42:50.48ID:4hwf5/gF0
あれ程死んでたイタリアでこれ
ワクチンの副反応考慮に入れたらベネフィットあるのかwないだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:48:12.23ID:iR5yipW+0
>>90
お前はさっさと感染して、後遺症で苦しめよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:49:42.72ID:g2vnKtTd0
70以上は寿命だよ
もう60過ぎたら至る箇所が壊れてくから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:52:39.93ID:4hwf5/gF0
>>91
すまん、まだ若くてな
あんたはおじいちゃんだから大丈夫だよ、どっちみち死ぬの
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:56:28.71ID:AGyBDCwx0
>>1
高齢者が死ぬってのは感染症の特徴だが
新型の割には平均年齢が高いな

季節型インフルは同じぐらいだし、結核はもっと高い
でも新型インフルはかなり平均年齢低かったんだけどな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:08:35.85ID:iR5yipW+0
>>93
若いww
若いのにキチガイで可哀想だね!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:23:04.31ID:4hwf5/gF0
ワク信おじいちゃん発狂w
あまり興奮すると血栓できて死んじゃうよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:28:47.20ID:29dj4FwE0
中共は本来完成したウィルスをイタリアでばら撒くつもりだったんだろうな。
だから、最初にイタリアでーって連呼してたもんな。何でイタリアにしたのかは知らんが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:44:58.37ID:w3pn72/y0
シンガポールコロナ感染急増スレでの
やり取り


766 ニューノーマルの名無しさん

まさか、中国製ワクチンを使ってないよな?


>>766

残念、一回目はシノバックスで抑え込んでいたものを色気だしてファイザーとモデルナ打ったら一気に爆発した。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:44:02.43ID:lwN+jafm0
>>1
平均とったり情報を丸め込まれるとダメだな
生データ公開されただけじゃニュース記事書けないだろうけど
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:27:19.22ID:XW9z3Tvq0
まるで要らない情報でワロタw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:44:50.54ID:Stvi0ILN0
老人がなくなってる自然現象だった
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:32.95ID:qEQU9a8E0
ワクチンで死亡した人は?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:24:08.58ID:mJbpuV7E0
瘧はその環境でで交配しなきゃならんの一通りっていうより四通りくらいしなきゃ
なにやっても止まらん終わらんよ
ワクチンはその交配しなきゃならない種類を増やすだけ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:33:07.99ID:raxnSS9+0
>>106
ワクチンは長生きさせすぎやな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:38:32.40ID:5OH4WkqS0
コロナ死者(人口比ワースト順)
(人口比・地域・1日あたりの死者数)
(海外は7日間の平均、日本は昨日発表分)

0.000641% ロシア 924
0.000628% 米国のフロリダ州 135
0.000621% 米国のテキサス州 180
0.000507% 米国 1,664
0.000274% 🇯🇵沖縄県 4 (40歳以上)
0.000268% 米国のカリフォルニア州 106
0.000200% イギリス 133
0.000193% シンガポール 11
0.000156% ブラジル 329
0.000133% フィリピン 144
0.000103% カナダ 39
0.000099% イスラエル 9
0.000083% ドイツ 69
0.000080% 南アフリカ 47
0.000069% 🇮🇹イタリア 41
0.000059% オーストラリア 15
0.000043% フランス 29
0.000042% 🇯🇵埼玉県 3 (60歳以上)
0.000036% 🇯🇵広島県 1
0.000029% 韓国 15
0.000013% インドネシア 35
0.000006% 🔴日本 8
0.000000% 台湾 0
0.000000% ニュージーランド 0
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:39:42.46ID:fFxfiiwB0
大して変わらないやん。
それよりも、ワクチンファシズムの方が気持ち悪いわ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:42:29.13ID:NQLZB1Qt0
ワクチン打って心筋炎や心筋梗塞、脳梗塞で死んだ人のデータは一般の死因に振替ているから、ここの結果には反映されてませんよね。
そういうカラクリ全部バレてるよ。日本では超過死亡のデータにスポットが当たり始めたから、これから蜂の巣突いたような騒ぎになるよ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:42:35.70ID:NQLZB1Qt0
ワクチン打って心筋炎や心筋梗塞、脳梗塞で死んだ人のデータは一般の死因に振替ているから、ここの結果には反映されてませんよね。
そういうカラクリ全部バレてるよ。日本では超過死亡のデータにスポットが当たり始めたから、これから蜂の巣突いたような騒ぎになるよ。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:49:26.59ID:3Wmewh2v0
これ寿命だろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:52:14.66ID:FhPGtlD+0
興味があるの10年後の接種者と未接種者の平均寿命の違い
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:25:59.14ID:/xl3a72s0
高齢者ほど接種すると死ぬのかよ恐ろしい(´・ω・`)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:59:59.40ID:6emTP/e30
ワクチンなんか意味ないよ、マッサージやってるけど、2年で延べ2000人ぐらい
やってるけど、何にもなってないよ
タバコは吸ってる、ボケ防止に良いらしい。ボケて下の世話を他人にさせるぐらいならさっさと死んだ方がまし

内心で早く死んでくれなんて思われてそんなんで生きたくない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:18:41.86ID:hoAnY7B00
>>117
タバコはコロナだけなら抑制効果があったが
肺疾患持ってたらどうかわからんが
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:45:37.42ID:xEEYR/zX0
・イスラエルの「高齢者の接種率」は9割程度
・現在、新コロ死者数の『約95%』は60歳以上の高齢者
・「高齢者の非接種群」は、接種したくてもできない死亡リスクが高い脆弱層

結局、高齢者は新コロワクチンを接種してもしなくても死亡する模様
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:08:47.59ID:Wq9Vqy240
これ年だからだろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:45.19ID:h4Lq+Zjb0
>>118
あれもデマみたいなもんだろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:43:18.56ID:zxSQU2Ed0
1日あたりのコロナ死者(人口比ワースト順)
(人口比・地域・1日あたりの死者数)
(海外は7日間の平均、日本は昨日発表分)

0.000706% ロシア 1,017
0.000628% 米国のフロリダ州 135
0.000600% 米国のテキサス州 174
0.000505% 米国 1,659
0.000268% 米国のカリフォルニア州 106
0.000211% シンガポール 12
0.000204% イギリス 136
0.000160% ブラジル 337
0.000148% フィリピン 160
0.000103% カナダ 39
0.000084% ドイツ 70
0.000077% 🇮🇱イスラエル 7
0.000077% 南アフリカ 45
0.000069% イタリア 41
0.000062% 🇯🇵鹿児島県 1
0.000059% オーストラリア 15
0.000043% フランス 29
0.000029% 韓国 15
0.000023% 🇯🇵東京都 3 (50歳以上)
0.000018% 🇯🇵兵庫県 1
0.000014% 🇯🇵埼玉県 1 (80歳代)
0.000013% インドネシア 36
0.000012% 🇯🇵大阪府 1 (80歳代)
0.000006% 🔴日本 7
0.000000% 台湾
0.000000% ニュージーランド
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:47:47.21ID:eUmfVUEN0
反ワクw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:30:20.51ID:FuxUOZIr0
ギャハハ!www

反ワクざまあ!ww
反ワクざまあ!ww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:33:55.19ID:67aH17yy0
新コロにある程度効果あるのは分かる
問題は新コロ以外どうなん?効果切れたらどうなん?てとこやな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:32:14.69ID:URNBnQYF0
反ワクはバカw

反ワクはバカw

反ワクはバカだなあw

反ワクはバカw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:39.14ID:Xgwdna8i0
反ワクの悲鳴が心地良い!w

反ワクの悲鳴が心地良い!w

反ワクの悲鳴が心地良い!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています