【埼玉県】24日、コロナ感染で3人死亡、死亡した3人は60代の男女と、80代の男性、60代の2人はワクチン未接種だった [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/10/24(日) 19:45:35.71ID:VPClHOb19
埼玉県で24日、6人の新型コロナウイルス感染と3人の死亡が確認された。
県とさいたま市、越谷市が発表した。

県によると、1日当たりの発表数が10人未満となったのは昨年6月28日以来。

死亡した3人は60代の男女と、80代の男性。60代の2人はワクチン未接種だったという。
https://www.chunichi.co.jp/article/353348
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:46:23.30ID:wlvMB3Rw0
80代は接種済み?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:46:50.39ID:21RnekUz0
超過死亡増の原因も発表してくれ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:55.49ID:lc0AnEk+0
反ワク「80代死亡者は接種済み」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:50:02.51ID:50tr1Lfe0
未摂取の時はニュースになるけど接種済みの場合はニュースにならんな
先週日本だけで98人もコロナで死んでる
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:50:42.39ID:PhFszw7/0
反ワクが無事に消えていくな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:51:34.39ID:hLixlosC0
ワク信祭りだ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:18.76ID:+JpVPshZ0
今はワクチンが正義。
その後は地獄と化すかもな。
何事も無ければいいが。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:52:45.50ID:+JpVPshZ0
今はワクチンが正義。
その後は地獄と化すかもな。
何事も無ければいいが。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:53:19.40ID:8SBSjjeY0
ワク信死んどるやんw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:23.86ID:kx+Wv1wC0
もうそろ接種者の抗体検査しろよ。ホントに効果あるかどうかはその結果次第だろ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:39.88ID:8SBSjjeY0
死亡率50%ですやん。もっと感染者いないとおかしいだろう
頭いかれてんのか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:55:31.27ID:8SBSjjeY0
ちゃうわ死亡率30%だわ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:56:51.94ID:yVqf0s4/0
埼玉種は英国なんかで増殖してるらしいな
世界の迷惑県
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:57:12.61ID:pz39usn90
印象操作が凄いなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:57:46.16ID:FOWwsnhH0
60代の2人は65歳以上なの??
64歳以下なの??
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:12.35ID:K5t4g7tO0
>>1


竹中平蔵主催

維新政治塾一期生





・杉田水脈
・足立康史
・丸山穂高
・上西小百合
・河井案里
・冨田裕樹(元足立の公設第一秘書 通称:サウナ市長)←new!






    
 
税金乞食養成機関
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:14.48ID:bjtu9bXG0
はぁ寿命
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:22.35ID:AHnX+ceD0
ワクチンさえやり過ごせれば、生き延びられる
コロナの死亡者数なんて
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:23.06ID:cfBrEn5l0
 ワクチン打って1300人死んだと発表してるのは
死亡解剖や立ち会った医師や第三者機関による検討中の数値だそうワニよ
そして、ワクチンによる死亡定義はWHOの国際基準による厳格な症例のみで
2名だそうワニ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:35.18ID:2HXaMxzA0
反ワクは次亜塩素酸○トリウムで殺されている
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:10:17.53ID:cfBrEn5l0
 無論コロナ以外でも死んでる大半の癌などの原因は
ユ〇ヤ様が推奨してる製薬やワクチン、毒食によるものワニね
だから製薬医療界が発展し大きくなり病気も増えてる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:18.11ID:4zFMQuHd0
60代ならワクチン薬害気にせず射っておけば良かったのに
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:52.58ID:ApwJahbs0
キチガイ反ワクが死んでより良い社会に
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:31.23ID:v5q7ekmu0
基地外反ワクは1匹残らず死滅しろや
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:20:32.55ID:j9DEQkfx0
コロナに感染した人が死ぬと、癌で死んでもコロナ死
ワクチン打って心筋梗塞で死ぬと、死因は心筋梗塞、因果関係不明…

おかしな話だわな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:01.28ID:EqOsiO2A0
まぁ、99人の馬鹿と1人の利口で民主主義は回ってるからな
ワクチン接種の有無に関わらずコロナで死んだとか全く無意味なのは1人の利口しか分からないだろうw
そして99人の馬鹿はワクチンこそ最強の防御手段だと思っているw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:25:29.59ID:gMxqtC+a0
>>1
つーことはワクチン接種しても1/3の確率で
死ぬんだな?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:42.44ID:cfBrEn5l0
 だれも若者や10代がその辺でゲホゲホ血吐いて死んでもいない
死んでるのはこれまで同様の寿命老人が風邪で肺炎こじらせ死んでるだけで
実害も重篤症も伴わない架空の恐怖オカルト信じて
霊感商法によって2年間も騙され続け
毒ワクチン打ち続けてる事自体が恐怖ワニね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:20.18ID:kNjQCS1G0
でも三人のうち一人は接種してたのに死んだんだろ
ワクチンなんてクソの役にも立たないじゃん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:00.94ID:jQ6hn4hJ0
イベルメクチン使ってたら全員助かってたんじゃね?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:07.61ID:S9L+DaiJ0
長寿のお祝いは還暦から始まり、本来は数え年の誕生日に祝うもの

還暦(かんれき)
61歳(満60歳) 60年で十干十二支(じっかんじゅうにし)が一巡して
もとの暦に還ることに由来。
赤いちゃんちゃんこは赤子に戻りもう一度生まれ変わって出直すという意味。
長寿祝いの色は赤・朱。

傘寿(さんじゅ)
80歳 「八十寿(やそじゅ)」とも言う。
傘の字の略字「仐」を分解すると八十となることに由来。
長寿祝いの色は金茶。

還暦超えた二人と傘寿超えた1人が
大往生

めでたいお話で
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:18.34ID:6jvxo0KJ0
ワクチン接種者はコロナと思われているウイルスには効くんだが(中国が人工の生物兵器とバレるから本物のサンプルは渡さず)、新型AIDSを注射されて、他の病気にかかり易くなったり、年々治り難くなり短命に。

ワクチンで安心という詐欺に、悪魔(王家貴族層)へ魂を売って死神が数年後お迎えにくる契約を結んだのと似ている。
コロナ以外の死因になるから完全犯罪。
自分自身で同意して射ったんだろと、悪魔の論理。

もちろん未接種者もヒドロキシクロロキン(CCP幹部や超富裕層では当たり前)で予防にも、解毒にも使える。
治療にはイベルメクチン。
これを準備してなければ接種者よりも冬にばら撒かれる新型生物兵器で窒息死に苦しんで死ぬ可能性がある。

ワクチンが安楽死と言われる所以。

支配層が射たずにダブルスタンダードなのに違和感も持たない、多くは権威とメディアに洗脳された人ばかり・・
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:24.73ID:NDkm+Qvi0
で、死因は?
コロナじゃないんだろう?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:32.74ID:Sv41ENlK0
>>42
80代は老衰もあんだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:24.56ID:mxT663C+0
60代で未接種っているんだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:10:39.90ID:mxT663C+0
>>38
ならお前も死ぬよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:11.95ID:piZ6XmSH0
>>42
韓国なんかワクチン打ったほうが死んでる
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:16:24.65ID:h3AjhMl30
反ワクがよく死んでく
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:01.43ID:Kf0E24tJ0
蕨、川口、戸田は三大中国人滞留地帯
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:01:39.65ID:4cKpBtC+0
ワクチン未接種が原因で死んだことは証明してるのか?出来るわけないよね。国は因果関係ないっつってんだから。みんな騙されてるよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:05:40.67ID:p3fTl88X0
この時期になって未接種なら感染して死ぬ覚悟できてたんじゃないかな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:16:47.87ID:raxnSS9+0
>>59
未接種が原因?
原因はコロナだろ、キチガイ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:43:21.21ID:57VfXpQ30
肥満、糖尿、喫煙は自業自得
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:53:51.94ID:3pzDX5kb0
さいたま市の場合
順当に言っても60代前半なら予約取れるのは8月下旬頃だったと思う
意図的に打ってなかったんじゃなくて打つ前に感染して長い期間ベッドで苦しんでた可能性もゼロではないと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:06:12.35ID:3dxFTI6g0
反ワクざまあみろ!www
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:07:59.56ID:T89+VKVS0
未接種が一言
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:14:17.30ID:dp43Zp6r0
反ワクが死にました!wwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:17:04.87ID:KyHAqoQx0
この時期ワクチン未接種は自殺と同じ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:19:27.57ID:g6Gjzx5j0
接種すればとりあえず入院は免れた
世界共通認識になりつつあるからな
反ワクは打たない売国奴
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:19:36.99ID:8QCPhlc80
こんな報道の仕方は無いわ
むしろ接種したのに死んだ方を問題視すべきだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:26:28.76ID:c/l1HRQQ0
反ワク逝ったwww
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:13:01.71ID:GtLavvyx0
若い世代は死んでない
もう安心かも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:11:24.49ID:FxUqqqsV0
>>26
3人死亡して2人が未接種だったのだからワクチン打ってたのは一人。

80代の男性はワクチンを打っていたが死亡した。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:22:57.16ID:vKwWlIP00
反ワクてコロナ以外のスレでコロナ以外の書き込みしても
バカ呼ばわりかレス付かないだろ?

元々自分に問題アリって事、気づかないかなあ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:25:32.90ID:kDs/8x4l0
反ワクからすれば何十年後にはワクチン接種した人が死んでいるらしいが
逆に10年後には反ワクが皆死んでそうだな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:55:55.59ID:2f4idNi+0
>死亡した3人は60代の男女と、80代の男性。60代の2人はワクチン未接種だったという。

ああ・・・、反ワク派のデマを本気にしちゃったんだろうな。
反ワクも下手なことネットに書いてそれが残って特定されて逮捕か、社会的地位失う可能性とか考えないのかね?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:23:23.03ID:DemesTSd0
ワクチンを打てば感染しない→ウソでした
他人に感染させない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副反応はない→ウソでした
副反応で死んだら保証金出します→ウソでした
集団免疫が出来る→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:08:40.53ID:kE12lc+K0
日本のお荷物、反ワクが死ぬと
日本人の質が上がるよな

平均IQとか
平均収入とか
平均身長とかさ
最終学歴も大卒以上しかいなくなる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:36:34.36ID:0a4/gabI0
接種未接種は個人情報扱いにしてこういう報道を禁止にしてほしいわ
やってることが本籍地で差別してた昭和と変わらなくてマジで今の日本どうなってんのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:40:14.23ID:j6ldG5vD0
行政自ら差別表現やってんだから笑っちまうよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:42:00.08ID:0a4/gabI0
>>67
横だが別スレの未接種でコロナ死亡した80代は「反ワク」って言われてる件
ブレブレすぎる
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:17.21ID:ncb+KMxr0
そんなことよりワクチンインセンティブとかホザくCMをどうにかしろよ
憲法違反やぞ
通報するぞマジで
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:06.46ID:h4Lq+Zjb0
>>86
キチガイか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:50:19.32ID:eUmfVUEN0
死ね反ワクのアフォが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:03.44ID:FaR3x3eI0
未接種のゴミが
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:28:23.77ID:FuxUOZIr0
ギャハハ!ww

反ワクざまあ!ww
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:32:31.59ID:URNBnQYF0
反ワクはバカw

反ワクはバカw

反ワクはバカだなあw

反ワクはバカw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:40:36.54ID:y6Ov3Z6c0
なんでワクチン推進の人は反ワクの人に敵意燃やすの?
自分は重症化せず守られるんだからどうでもよくね?
副反応で不安になっているからだとしても、悪いのは反ワクじゃなく国だろうよ
そもそも未接種の殆どは打てない人か様子見だろうに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:46:36.39ID:rrEBLeIb0
>>94
一部の罵倒系同士の言い合いを除けばデマの否定が殆どだと思うけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:03:05.18ID:wZU9H1R+0
コロナはただの風邪(ただし、フルチンに限る)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:20:17.81ID:Xgwdna8i0
反ワクの悲鳴が心地良い!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:37.72ID:zzOW24JZ0
また反ワクが死にました^_^
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:51:19.11ID:4YHOY3iX0
反ワクは次亜塩素酸○トリウムで殺されている
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:23:39.12ID:WHeJe/2N0
だからあれほど打っとけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況