【静岡】大久保れもん容疑者を逮捕 オートバイ2台と衝突し男性2人を死傷させる ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/25(月) 10:59:57.02ID:IUoiA4Rq9
10月24日、静岡県伊豆市で乗用車がオートバイ2台と衝突し、オートバイの男性2人が死傷した事故で、警察は、乗用車を運転していた女を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。

警察によると、24日午前9時半ごろ、伊豆市上船原の国道136号で、乗用車が何らかの理由でセンターラインをオーバーし、対向してきたオートバイ2台と相次いで衝突した。この事故で、オートバイを運転していた東京都練馬区の会社員 山口晴久さん(44)が死亡し、もう1台のオートバイを運転していた40代の男性が重傷を負った。

この事故で、警察は、乗用車を運転していた名古屋市名東区の大学生 大久保れもん容疑者(20)を過失運転致死傷の疑いで逮捕した。大久保容疑者は乗用車に友人3人と一緒に乗っていたという。

警察が、事故の詳しい原因を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a43793c051d2354656aa95be43486e0f646e0643
http://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211025-00219629-sdt-000-1-view.jpg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635121573/
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:14.75ID:POMmCF720
インパクトあり過ぎてバイクスレにならない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:23.94ID:af8+x/js0
後のギニュー特戦隊員である
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:25.32ID:xVt7S6sT0
>>165
農業系なら良いんじゃね?果樹園とか。
静岡ならみかん農園とか。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:33.68ID:fENuvTXg0
おまえらの中にも珍妙な名前つけられて親を怨みながら恥をしのんで生きてきたやつもいるんじゃね?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:19:40.35ID:5ZP3jAio0
容疑者の近しい方々からは母親は「ママれもん」と呼ばれているとの情報が入っております。
 
これは嘘だろ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:15.83ID:0F7TWTor0
食べかけの檸檬
聖橋から放る
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:23.29ID:zVydSb9Z0
>>1
世界3大レモン
ジャック・レモン
グレッグ・レモン
ジョン・レモン
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:28.89ID:hdMBoCna0
ブサじゃなかったら性奴隷で1年ご奉仕でいいと思う そして賠償金に充てる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:35.94ID:0ynhcSJ/0
夢ならばどれほどよかったでしよう〜 これが今のれもんさんの気持ちだろうね
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:56.64ID:Fs+WU1sQ0
オカレモーン♪
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:58.31ID:i07cke3O0
ニュースソース、よく見たら死亡者出てんのね!
こりゃあまりふざけてる場合じゃ無いな。

亡くなられたriderに合掌…
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:20:58.96ID:Vpe4Xrp10
爽やかな名前だな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:10.48ID:jLVGU0I20
レモンって欠陥品って意味もあるんだよな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:14.33ID:xbx2zKm90
>>4
常用漢字じゃないから名前に使えないんだろ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:24.49ID:7zXWAqWG0
柑橘類を名前につけるなら仏手柑とかにしろよ
ありがたい感じが出るだろw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:26.82ID:9HYQhyNo0
>>194
執行猶予もありえるんか。
まぁ社会的制裁は免れへんやろけど。名前が名前で覚えられやすいし(´・ω・`)
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:39.40ID:0F7TWTor0
名付けにスッパイすますた
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:21:50.81ID:MYN+3LNt0
>>164
伏せ字なの?それとも「○きあ」って名前なの?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:00.92ID:Vpe4Xrp10
>>226
見た目はいいけど中身ぐちゃぐちゃの中古車のこと
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:14.87ID:ry1oocZN0
ちゃねらーって米津とか知ってたのか
0238ギコ踏んじゃった
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:16.35ID:WFCdQIce0
あー、女だったか、、てっきり男でれもんかとおもた
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:17.19ID:/76Qmj2x0
清容疑者
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:18.58ID:DgmPsry60
>>183
橘外男くんとか言う自称DQN
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:21.47ID:0F7TWTor0
>>206
ぽっどる君どうしてるかなあ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:22:31.82ID:daDxo4Yp0
親がデーモン小暮の信者だったが
悪魔ちゃん騒動でデーモンと名付けられなくなって

レーモン → れもん、とか!?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:06.83ID:tRpZi7ov0
姓名判断
大久保 れもん

 総運23◎ 昇る朝日を表す強い上昇運。地位財産を築く。女性には強すぎる運勢。

 人運12△ 感性鋭く学芸才能に恵まれる。犯罪災難傾向あり。地道に努力すること。
 外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。

 伏運20× 犯罪傾向あり。←
 地運 8○ 努力、忍耐、達成運。
 天運15○ 先祖に守られ、幸福な人生を送れます。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:13.52ID:i9gokcvZ0
本気かよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:16.04ID:8lljH0Pe0
有名人かと思ったわ
いくら死亡事故とは言え、過失でいきなり実名を晒すのはどうかなあ?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:25.11ID:Vpe4Xrp10
>>245
あきあちゃうんかい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:28.67ID:0tB1luwd0
>>225
6:4からよくて9:0で抑えるのが保険屋の仕事
大抵は7:3でハンコ押させる
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:30.10ID:c+4FZSNm0
>>162
ほんとそれ
馬鹿な親は子供も大人になるという想像力すらないのかね
マジで自分のペットや物って感覚なんだと思うわ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:37.14ID:8hqOs4CJ0
>>164
ノキアか?それともコキアか?
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:44.83ID:nUohmPMI0
ツイッターで同姓同名がヒットするが本人か別人か分からん
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:50.02ID:9J5MCgEI0
DQNネームで人生アウツ

親ガチャ失敗
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:23:54.32ID:/skzD3+C0
>>232
ないねー
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:24:17.79ID:Al9/KeLd0
> 乗用車が何らかの理由でセンターラインをオーバーし、

うわあ…バイク側はどうしようもないな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:24:19.05ID:bCxIq/ih0
事故現場、全然カーブじゃないじゃないか
こんな直線で何で右に急ハンドルを切った
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:24:33.27ID:tRpZi7ov0
しいなリンゴ的なw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:24:52.06ID:hSJjKx560
昔、桂正和の漫画であったなレモン
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:00.39ID:0F7TWTor0
>>264
死にかけてるのにレモン丸かじりしちゃう智恵子すげーよな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:04.32ID:4PyO1wON0
大量のオレンジを運んでいたトラックと
大量のレモンを運んでいたトラックが衝突しました。事故の原因は?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:11.68ID:0w20A+Ly0
>>1
「檸檬」だったら騒がれなかったのか?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:31.23ID:OAvqnisA0
性別どっちだよ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:52.53ID:ugkWxijT0
れもん
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:00.87ID:nUohmPMI0
>>283
名古屋ではよくある
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:06.04ID:/z3zqn4K0
2スレ目で勢いトップてえぇ...
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:06.27ID:IfvXtVL50
ジャック・レモン
本名はジョン・ユーラー・レモン三世(John Uhler Lemmon III)。
戦後アメリカ映画界最高の喜劇俳優と言われた。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:09.44ID:2gPL3jWq0
>>216
慰謝料で10年間、ソープランドでご奉仕だな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:19.05ID:7zXWAqWG0
西伊豆の崖沿いの道は制限速度が50kmのとこあるからなw
運転下手な奴はセンターライン越えて走ってる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:23.00ID:C8C1dXFU0
レモンて女か
こち亀からか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況