X



【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に衝撃を受け不安を感じられているため★8 [木枯し★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/25(月) 22:34:01.20ID:cYjqoT7y9
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&;g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635167604/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:22.18ID:xL3Sk6lP0
>>116
ほんそれ
コイツら要らね
マジで
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:28.93ID:1CsZtMrk0
誤った情報ならきっぱりと否定すればいいのに
彼女を守ると誓ったと聞いたけどそれなら眞子様を理由にするなよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:29.99ID:Hm/4tDrB0
うわー 逃げ得
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:31.43ID:5S3s6TYk0
>>939
有能
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:34.81ID:ln5CRxGp0
ここまで叔父されない結婚ってのもね
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:35.06ID:nt8O6cm+0
嫁の病気にかこつけて一緒に逃げるような男のどこがいいんだか。
離れるとは言え皇族と結婚するんなら、小室自らすすんで説明すべき事は腐るほどあるやろに。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:35.38ID:AjlB+43R0
金を返さない小室はカスだが眞子は税金を受け取らないなら別に文句はないよ。
まあ勝手にアメリカで生活すれば良い。
但し仮に誘拐されても政府は身代金に税金を一円も使うなよ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:36.60ID:aKhvpNXA0
メディアは本当にクソだな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:39.22ID:4jtOG9WD0
ゴミクレーマーさー
ネットで陰湿ネガキャンばかりしてないで
小室君のように行動してみればー?

まーバカだから逮捕されるぐらいだろうけど
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:40.10ID:S1VlI1yK0
>>831
まあ、詳細は知らんがアラビアンナイトもこんな感じだろ?
王室ではないだろあっても、恋は盲目ならば機能しないからw
好きにさせてやれよw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:51.68ID:POMmCF720
>複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断

>口頭での質疑応答取りやめ
こういうことの伏線だったというわけか。PTSD.
時間が経過すると楽しいよね。種明かしがされるから。

それで宮内庁からの文章には、誹謗中傷をされて精神的に参って
PTSDになり、ないことないこと批判されて耐えられない。
なぜこんなふうに言われないかと思ってどれだけ悔しい思いをしたか
自分たちを自由にしてくれという言葉が入っているんではないかと思う。
強く国民を批判するお言葉が入っていることと想像するんだが。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:53.19ID:1QttLpPy0
>>749
・ろくな勤務経験がない
・身内が連続死、疑惑まみれ
・婚約者を肘でどつく、洗脳疑惑あり

これ以上ヤバい奴いる?
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:57.98ID:8gVtFPmO0
>>1国民の税金で地位の維持、生活の全ての面倒を賄ってもらいながら何を偉そうに河童口が言うの?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:58.49ID:vTWmESUj0
>>658
解決金渡す渡す詐欺
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:58.50ID:LBcmhoqk0
おま○こ様〜!!
そんなに小室のがお好きなんですかー!?
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:01.67ID:K7Bbhdkd0
♪( ´θ`)ノ オレは勝った!

k
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:12.34ID:IBhRwg7F0
前列がないので
離婚したら皇族に戻れるのか
戻れないなら旧姓ないけど苗字とかどうするのか
とか興味がある
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:14.04ID:IBaitav30
会見自体いらねえよ
ブサイク面見せんな気持ち悪い
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:19.44ID:lr4LOz6L0
左巻きキリシタン美智子がしょっちゅう眞子を贔屓してみせてたけど
やっぱ高慢ちきな自分勝手な俗物に育ったね
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:23.79ID:xL3Sk6lP0
>>946
何の為の天皇なんだよ
やれないなら退位しろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:24.70ID:Lit+Hvij0
>>724
なのに佳子と庭歩いたりの映像は出すって
マジでこいつ何なの
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:25.10ID:jnwrL/sA0
1000で秋篠廃嫡
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:25.68ID:X5eQdlhm0
>>751
衝撃を受けた。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:26.93ID:BRlIosYX0
こんなんでこの先大丈夫なのかね
降嫁してからの方が絶対あたり強いだろうに
一生アメリカで暮らすのかね
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:36.03ID:aaO7dGcT0
会見しなくて良いよ
顔も見たくない
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:37.06ID:LjxDYUud0
>>528
何でご主人は整形されたのですか?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:37.31ID:2tn0Y07H0
>>470
失礼だろ

世間知らずの性欲こどおば
犯罪者一家
どこが似てるんだよ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:38.90ID:77Pzo2bz0
>>714
そう、誠意というか、真心が無さすぎるよね。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:39.58ID:M83h5IAg0
中止確率60%くらい?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:39.77ID:bQri2kPM0
戦争中に皇族を泥棒家族とかいってる奴殺されてるだろう

こんなことを平気でいえる屑だらけの国なったな

ほんと特定して公開処刑すべきだろう


>>870
小室に借りた金は返すなといったのは本日体調不調のご本人だと小室も

いいわけ作文でかいていただろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況