X



【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に強い衝撃を受け不安を感じてるため★10 [木枯し★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:32.09ID:VcxCzQ4Q9
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&;g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635169921/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:43.91ID:lX5PcgVI0
もうね、割とどうでも良いことなので、言いたいことだけビデオに収録して
youtube辺りにupしてくれれば良いよ。

で、サクッと米国行ったら?
精神衛生上、その方が良いと思うよ。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:44.13ID:gpHex9Gx0
ところで、TBSの女子アナに「かこ」「まこ」という名前をそれぞれ持つアナがいることをご存知だろうか?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:45.67ID:rL0TIk480
こんなの予想出来ただろ
最初から結婚の報告だけで良かったんだよ
宮内庁も真子もほんと無能の極みあー
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:47.96ID:5S3s6TYk0
>>914
出てきたら元婚約者と話をしなきゃならんからだよ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:49.66ID:q2VeynWZ0
>>765
眞子はICU卒業時に友人と共に一ヶ月間、6,000万円のヨーロッパ一周旅行を
楽しんだが、その友人というのが小室だった。
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:50.77ID:NNY9HJUK0
>>842
その通り。
説明は必要。
宮内庁でも秋篠宮でもよい
税金を一般人に流したか流してないか

ハッキリさせるべき
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:53.36ID:QwxWaKmW0
彼らは日本の龍たる資格は無し
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:56.88ID:PiWjFeFs0
>>905
両親も反対と言いながら積極的に協力してるし佳子様もあれだし、弟1人だけまともなわけない
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:58.70ID:vXnTeVkP0
>>872
ティアラは国の財産
嫁ぎ先には持ってけないから置いていく
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:04.84ID:Ueboy3+i0
民間人の分際で
宮内庁のやる事に文句いってんじゃねーよ

嫌なら日本から出てけ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:05.52ID:FhSUD0mE0
400万税金て返済して一生コイツらに文句言いたいわ
一人で粋がって親泣かせてんじゃねえよ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:05.71ID:f4QBomaE0
彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( ´・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
    富士山


彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) +゜。.:*
/ つγ ⌒ ヽ+。:.゜
 ../ ´・ω・`  \
    富士山
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:08.51ID:dkkS3wGw0
会見なんかやらなきゃいいのに、誰も頼んでないのに
挙句答えたくありませんって
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:08.58ID:Ea3wwQjV0
>>890
ほんこれ
バカップルの顔も見たくねえ
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:15.83ID:dezNSg6p0
>>912
いらない!もう廃止で良い
冷静に考えて世襲王国ジャップランドの元凶がコイツラ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:17.51ID:q3iXm6Qb0
精神病んでいる顔で出てくるか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:17.95ID:4Rq7F/0+0
>>865
許さねえよバカ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:22.69ID:rI/HctyE0
小室母の傷病手当詐欺?ってマジなやつなんか
すげーなあ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:27.62ID:b7lJxOWF0
>>928
皮肉か、僥倖か、今回のこのクソ騒動でそれが確定したかもな 
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:28.78ID:yYmPRako0
何か有ればすぐ逃げる
こんな奴が弁護士とかやれるのかよ
もう会見も必要ねえよな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:29.15ID:yyu/BCZo0
マコがいつ離婚したくなるか賭けない?
明後日に結婚の夢から覚めて現実見た時に賭ける
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:30.45ID:GWLCNknt0
芸能レポーターに囲み改憲やらせるべきだろう
原田龍二スタイルで良いじゃん
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:32.21ID:S1VlI1yK0
>>883
大丈夫…
後追いしてるのが皇室で貴方はスタートは悪くてもシングルマザーとしては生きていけるよ

>>973
つか、政治的な案件に騙されすぎw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:37.87ID:9rm4Izio0
>>616
将来の天皇の姉と義兄だぞ
今は皇族少ないからめちゃ近い
だから問題になってる。
金は物凄く使ってるし。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:42.25ID:RXHQKJcm0
自殺してる人間が複数いる家系の人間とよく結婚許したよな
その辺からまずあり得ねぇわ
ガキ作る気があるなら、ヤバいと思う
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:42.69ID:6vJn/o6u0
皇族ほど国民をないがしろにして好き勝手してる人たちって今どき世界中さがしても
独裁国家くらいにしかいないだろ?
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:42.97ID:vqfOWKt00
国体の意味を国民体育大会としか理解してない宮家の末路かね〜
秋篠宮は国民の尊敬や信頼全てを裏切った。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:46.89ID:7Lo7E9GH0
天災起こらないでくださいお願いします
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:46.96ID:SF05ZD740
>>941
詳しく知らないのだけどカヨは何の不正受給したの?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:49.91ID:cdzC7OUC0
>>954
国に溝にすてられているような、使いみちなんてくさるほどあるんだし、ゴシップ好きが
騒いでいるんだと思うよこれ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:52.26ID:77Pzo2bz0
>>943
実際そうだと思う
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:52.27ID:LfsYnkn80
国民全員にPTSD追わせて夜逃げするヒモカップル
ラスベガス婚でも見ない類の人たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況