X



【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に強い衝撃を受け不安を感じてるため★20 [木枯し★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/26(火) 09:14:02.87ID:aXsfqqxb9
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&;g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635205310/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:41.87ID:xE/vuYfS0
ま、確かに
結婚後に日本で住めるかって言われれば無理だわなw
この騒ぎみると
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:43.71ID:9m6oG/yk0
明治神宮での式は帝国ホテルが断ったぐらいだから同じ理由で断ったんだろうね
プリンセスが断られると思ってなかったろうからショックなんじゃね
相当面の皮が厚い
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:45.98ID:idPB2ehW0
>>3
よくやった家に来て妹とファックしていいぞ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:47.03ID:Rw+HyLcu0
アメリカの人質として滞在費名目で税金をアメリカに払うなんてバカでもわかるのに
島田洋一が言ってたとか騒ぎ出すやつまでいるんだから
よっぽど朝鮮人て頭が悪いんだなwww
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:47.37ID:gYGMFRa00
馬ン子が器量よしに生まれてたら
あんな顔だけのペテン師に引っ掛からなかっただろうに
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:47.50ID:NeprnazJ0
>>59
人形の方は似てるやん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:47.82ID:RO0OfDSD0
>>71
日本国民の怒りのエネルギーで天変地異が起こりそう
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:53.61ID:iMiiytOu0
>>87
ほんと
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:57.71ID:WyR6XQtK0
これは宮内庁と奥野法律事務所の裏工作じゃん「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」
Kei Komuro to attend Fordham Law 0 BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、「彼の強力な学問やその他の信任状」に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
*奥野氏が「週刊文春」の取材に応じた。「学費については、小室君が優秀で大学からの奨学金で免除されたそうですから、私たちの方は、生活費だけ支援しようと思っています。借金のことはお母さんの関係ですし、本人はいい男です。
眞子さまと互いに純真に想う心を大切にして添い遂げられるよう、私にも協力できることがあれば、してあげたいんです」
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:04.04ID:NQT6yY2A0
事前提出された質問てどんなの?
「税金泥棒と言われている事について」
「もうセックスはしたんですか?」
とか?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:07.94ID:y+dGqdWC0
神官一族のバカ娘が穢れに取り込まれたな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:12.04ID:jvAX7CQI0
大日本帝国時代だと元老が結婚辞めさせようとして宮中某重大事件みたいな騒ぎになっただろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:17.53ID:aAj3XqlB0
もういいかなと思った
公金の私的流用がー、とかも考えたが
婚約者が清廉潔白な人だろうが疑惑まみれだろうが、眞子さんと結婚する時点でどのような人物であれ警備やなんだと結局経費はどっちみちかかった
皇室のどの女性も毎度、S級超エリートを連れてくるとは限らない。今回は他の皇族の伴侶と比べて資産や学歴などのバックボーンがほぼ無いような人物で、経費が少々かさんでしまった

現時点では親に不法行為の疑惑があるが、本当であるならあの母親が聴取を受けたり、元婚約者と訴訟になるであろう

ある意味、眞子さんは等身大で素の相手そのものを選んだのだろう
もしくは自由を手に入れられるなら、相手なぞ誰でも良かったのかもしれない。結婚というシステムに乗れば、実家から出るのは容易になる(日本一面倒くさそうな家だろう皇室は)
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:17.81ID:jVkpgi1w0
屋台まだかなあ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:18.20ID:K6EBfsKk0
>>53
じゃあもうコム眞子でもなんでもいいね
平民おめでとーコム眞子
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:18.60ID:WyR6XQtK0
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!A
真子のお父様秋篠宮も小室のパトロン奥野と奥野法律事務所は・・・・・何でもありだ
留学1年目で学年で定員1名の全学費免除+寮費+書籍代+往復航空券をカバーする(約1000万円)マーティン奨学金に合格する。
留学2年目で、全学費免除(650万円)。奥野法律事務所から年間500万円の「給与」が生活費として3年間支払われる。当初は、支援だったのが、同僚からの批判が出たため「貸与」になったのに、いつの間にか「給与」に。
奥野法律事務所は何か大きな見返りを政府・宮内庁から約束されているのか?
はたまた、宮内庁の皇室費や政府の官房機密費から奥野法律事務所を経由して小室圭に支払っているのか?
なぜ日本の法曹資格もない小室圭に破格の待遇をしているのか?
「不正ルートを徹底的に追及せよ!!解明せよ!!」
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:29.43ID:UNPCHHhj0
国民に向けての最後っ屁です
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:31.26ID:akQedu/i0
>今日は大禍日で物事の始まりに最悪な日だけど大丈夫そ?
>どんな日かと見てみたらクソほどヤバい日で草
>こんな日に入籍とかどんな判断してんだか

そんなのあるのか、知らなかった
上皇后の誕生日(10/20)は皇族として祝いたくて
その次の大安の日、ということで選んだ(ということになっている)んだろうけど
なんだかなあ
もう一つ前の大安でも良かったろうに…
やっぱ誕生日に900万円もらえるとか、ネットで言う人多いけどそなあたりが理由なのかなあ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:31.32ID:jeIW/0Xu0
もう婚姻届は提出されてしまったのかな。
提出直前に職員が「こんなの出せるか!!」ってビリビリに破いてトイレに流してくれたら良いのに。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:37.10ID:k0jAsjpI0
会見しないでそっと見送ってあげたらいいのに
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:41.10ID:uGo4z4r10
衝撃を受けるだの打撃を与えるだの、朝鮮人風だね
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:41.84ID:6Vb+zbIx0
会見時もマスクを外さないのかな?残念
小室さんの顔を見たかったのだが
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:42.15ID:i5UCXtU80
>>2
それだけ誠実ならあんな過去がボロボロ出て来ないわよw
0131気まぐれおでんや ◆Tp/WyL3x1U
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:41.97ID:RifSWOtaO
 _[おでん・焼きたてメロンパン★20記念20世紀梨]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<>>1乙〜
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ20円〜  |
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:44.65ID:ynv2Rrg20
>>1
●確かに今回発覚したとか噂になってる軽井沢での【傷病手当詐取疑惑】等も大変な問題のひとつだとは思うけど
身内が何人も立て続けに自殺してる件の方が絶対、国民に保●金●人?などのおぞましい疑念を抱かせてるんじゃないのかな?
あのママンKKには何となくカケイ婆や練炭そして松永なんかと似た様なニオイがするし・・・

▼こんな恐ろしい人間が間もなく皇族の家系図に入っても国民や旧皇族の方々は本当に許せるのか?

36名無しさま2021/10/05(火) 22:48:15.40ID:9zzcclj0>>37
550 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/04(月) 22:53:05.82 ID:XXmUqaNt0
本当にPTSDで苦しんだのはは小室父の弟さんだろ。弟さん目線で見たら
お兄さんが30代の若さで自殺
その一週間後にお父さんが自殺
残されたお母さんのところに893が来て遺産交渉され家も土地もぶん取られて失意のお母さんは1年後に自殺
現在は遠方に婿入りし小室という苗字を変えてまで佳代との関わりを避けている。
893なんて関わったこともない善良なご家庭だっただろうにお気の毒すぎる。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:45.09ID:iMiiytOu0
>>91
帝京大学より少し上って
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:47.68ID:K2fLN3fc0
こいつら今まで幾らの税金吸い取ったんだろうな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:51.56ID:++gb37iz0
このタイミングで整形したのもわからんが
異様な警備も断らなかった
なんのために帰国したのやら
その費用はどこから?

破談でいいしやらないのはA一家にも責任あるよね
離脱してほしいわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:56.33ID:haOUmBol0
>>117
「初恋ですか?」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:58.68ID:mWIxRPq10
>>77
K室「はらへったな、M子 牛丼って知ってるか?」
M子「・・・(なにそんなモン食べさせる気?)」
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:05.64ID:xE/vuYfS0
>>78
だって税金垂れ流しになるし

小室Kは学費の返済を母親の元恋人に
返済するんだろうけど、眞子さんの金というか
税金で返済するんじゃね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:12.67ID:rdOQ5kzp0
おでん屋寝込んでるの?
おでん食べたかったけど仕方ないね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:12.86ID:ffDtC9/Y0
>>52
エヴァの時代は終わったと思ったけどまだ通用するんだね
っていうか当人たちが成長してないのか
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:15.30ID:8p5mxFsB0
今日はどんな新調ドレスて顰蹙買うのかだけが楽しみ
2人とも白で決めて高砂披露宴状態だったりして
これ以上なく国民の神経逆撫でして欲しいね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:16.35ID:pQ+8zgcF0
結婚届を提出した宮内庁職員はもはや国賊認定
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:19.14ID:akQedu/i0
結婚の届けや手続きは職員がやるんだろ?
KKはこんな朝からどこへ行って何をするの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:22.38ID:oaSB7yKD0
>>1
アメリカ行ってツグビッチコースな気がするわ。

すぐ茶髪でケバい容姿になりそう。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:25.80ID:Q3Js3AtE0
眞子さま擁護してる人いるが何も気づいてないんかね
今回苦言を呈せず擁護するのは何も考えてない脳死勢だけなのに

あと結婚を賛成されてない今上天皇やしっかり公務なさってる他の
皇室の宮家の方々を馬鹿にしてるのと同義ですと教えてあげたい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:28.60ID:K6EBfsKk0
>>108
似てるのは口元ぐらいなンだわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:32.08ID:5nJCX4Vr0
>>131
焼きたてメロンパンと20記念20世紀梨ちょうだい!
つ 2000円
釣りは取っといて!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:34.15ID:Jg9LwALS0
26日、眞子さまと結婚する小室圭さん(30)は、午前8時半すぎ、横浜市内の自宅を出発しました。

小室さんは黒地に縦のストライプが入ったスーツ姿で自宅を出る際、集まった報道陣に一礼して車に乗り込みました。

26日午後から眞子さまと2人で記者会見に臨むことになっていて、会場となる東京都内のホテルに向かいました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/amp/k10013321631000.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:34.59ID:lAEJgFyQ0
今日が皇室のターニングポイント。
国民の皇室離れが加速する。
共産党は大喜び。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:34.91ID:mWIxRPq10
>>131
えーと朝からキリンのラガービール下さい
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:35.19ID:uGo4z4r10
>>126
また書くだけやろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:39.81ID:zjqzzDd90
>>116
敢えてね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:40.27ID:Lgna72qW0
GHQが皇室解体してればよかったのに
マッカーサー甘過ぎやわ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:42.56ID:WyR6XQtK0
257 可愛い奥様[] 2021/10/19(火) 09:30:38.53 ID:
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:48.33ID:in6mw0400
国民からの声は聞かねえンだわ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:48.38ID:oLVLuwDN0
悠仁「あのクソビッチが...」
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:49.22ID:6w2vk/Fm0
鶏さんは素晴らしい人なんですw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:49.26ID:D0lDVtcf0
マスコミが元婚約者を都合のいいように利用しただけな気がする
小室さんに聞いても分からないから質問しようがない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:53.09ID:GJ+CHlWu0
アメリカに渡ったら、いろんな輩が利用しようと寄ってくるね
海外メディアも忖度報道なんてしないし、
結婚してから地獄を見るのが目に見えてる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:57.29ID:j0pv3B540
人にはいえない秘密のひとつやふたつあるもんだ
おまいらの性癖とか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:58.86ID:iMiiytOu0
>>161
ほんと
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:59.65ID:TxXw7pAY0
やりたくないからやらなーい

こんなもん許してたら皇族なんて終わる
タダの特権階級じゃねえか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:59.70ID:RO0OfDSD0
>>99
逆だってば
十二単試着した佳代みたいなこと言うなや
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:01.73ID:jVkpgi1w0
>>131
おっちゃん待ってたよ!
焼きたてメロンパンとコーヒーもあるかな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:03.18ID:1M8gz3480
その「強い衝撃を受けた質問」が何なのかも発表されないんだろ? いい身分だなあ
一生涯、身辺警護人と無限の生活費提供されるんだろ
小室母子のことだから、その金で雑多な仕事全部やってくれる家政婦と執事を雇うだろうな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:04.55ID:fMOfI/uG0
税金でヒモ飼うドブスwww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:06.12ID:akQedu/i0
こんな記事があった

【ヤバ色ダンディ】
東出昌大、渡部建を超えて「最強ヤバ男」である理由と新恋人も陥落する“甘え上手”ぶり 週刊女性PRIME
>法律違反とまではいかなくても、常識や倫理から外れた行動を取ると「あの人はヤバい」と言われがちです。
>ま、人間なんてだいたいヤバいものでしょうし、芸能人の場合、そのヤバさが仕事につながることもありますから、ヤバさはチャンスと前向きにとらえていただきたい。
>しかし、ごく一部ではありますが、芸能人であれ一般人であれ、他人の人生を侵食するタイプのヤバさを持っている人もいます。
>今回はそんな「最強のヤバ男」について考えてみたいと思います。

> 他人の人生を侵食するタイプのヤバさ
> 他人の人生を侵食するタイプのヤバさ
> 他人の人生を侵食するタイプのヤバさ

KK母子ともにこのタイプかもね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:10.54ID:rbp+R5mu0
>>90
悠くんを愛子女帝の皇配にしてしまえば問題ない
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:13.61ID:PIv//dlM0
>>93
若い男子が一人しかいないから皇族は減る一方で寂しいね
天皇一家に男子がいたらその子が独立して宮家作って
もう結婚しててもおかしくないが現実には女子しかいないから
皇族がどんどん消えてくだけ
むなしいよな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:15.97ID:6ebHE5L10
大禍日は三箇の悪日の中でも最も悪い日であり、「万事に用いてはならない日」とされているので吉凶で表現するなら大凶になるでしょう。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:23.16ID:Wmy7OIOv0
971庁「(大荷物が片付いて)めでたい」
警察庁「(楽な警備で)めでたい」
岸田「(問題が持ち越されなくて)めでたい」
佳代「(懐具合が)めでたい」
眞子「めでたい」
圭 「めでたくない」
秋篠宮「めでたくない」
圭、秋篠宮「ファ!.....」
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:24.88ID:slOQIM4X0
>>143
税金理論で行ったら
君が支払った税金と
君が受ける公共サービズに使う税金
比較すると君はすでに得してるわけだけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:29.68ID:CFU1+Lq60
これマジなら
どんだけこいつらに税金使うつもりなんだよ!!

104 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/26(火) 08:47:49.48 ID:E76VLWti0
ドイツ国営放送の国際報道局のニュース。
小室がLS社で生き残れるように日本政府がLS社に一定額以上の案件を発注する。しかしそれは
国民からの税金。
小室さんが年収3000万を維持できるために税金で
発注を法律事務所にかけ続けるんだと 
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:32.87ID:gqcIlYGT0
質問の中身知らんけど多分金のことばっかり書いてあるんだから卒倒だろw
本人はどういう家庭にしたいですか?とかNYでの暮らしは楽しみですか?とかそんなの期待してたんだろうけどな。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:34.49ID:RvnCVMnT0
>>30
戦前でもこんな皇室だったら日本から逃げるだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:36.03ID:Jg9LwALS0
眞子さまと小室圭さんが26日午後、都内のホテルで結婚を巡る会見を開かれる

NHK、TBS、テレビ朝日の3局は特番を編成し、日テレも「ミヤネ屋」内で対応

一方、テレビ東京は予定通り、映画「ブレイド」を放送する
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:38.08ID:uxaZ2w4n0
思ったけどパコの目つき悪くなってるな
朱に交われば赤くなるってやつだわ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:41.24ID:DK1TdAgS0
疑惑時系列 最新版です。

K代編
1.背乗り疑惑
2.母方血縁問題
3.兄はヤクザで弟自殺
4.湘南のパパと不倫疑惑 

5.夫と夫の父母自殺の闇
6.夫の葬儀で香典持ち逃げ 

7.夫の死後気持ち悪いとベッドを捨てる
8.夫の死後実家恐喝で反社登場
9.夫の死後音大付属授業料を無料にしてもらったのに逆ギレ

10.大山ねずの命神示教会の信者 

11.お墓参りはしない主義
12.ヤクザとの黒い交際疑惑

13.遺族年金の不正受給
14.元交際相手の彫金師の妻が不審死
15.元婚約者A氏への借金問題
16.贈与税の脱税疑惑
17.震災時に九州に逃げA氏に振り込み要求 
 

18.A氏にトイレットペーパーねだる
19.電気切り忘れ指摘されるとパニックに
20.見せ金200万寸借詐欺
21.A氏の年末調整還付金を懐に 

22.保険金受取人変更依頼/500万は少ないと激怒
23.年金生活のA氏母にも1万寸借詐欺
24.A氏との婚約解消時Kを養子にしてと依頼 

25.K留学時に避妊具贈与

26.K婚約内定後近所の主婦に600万無心
27.宮内庁に「Kは皇族になれないのか?」「上皇に会わせろ」発言

28.新聞販売店にお米要求事件
29.回転寿司の皿混ぜてウニ大トロ割り勘事件
30.自殺を匂わせ皇室を恫喝疑惑
31.紀子妃は癇癪もち発言
32.洋菓子店傷病手当の不正受給
33.洋菓子店傷病手当受給中に軽井沢バイト

34.体調不良で入院/顎の手術疑惑
35.洋菓子店にアキレス腱断裂で労災認定請求
36.松葉杖詐欺
37. K帰国時に自分のマイルでグレードアップ要求
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:42.44ID:TNvsVPiB0
2人の子供からするとお婆様=小室佳代=紀子さんと犯罪者と皇族が同じ立位置になるかと思うと…恐ろしい
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:44.45ID:in6mw0400
記者会見じゃなくて記者に報告っていえよ
質問に答えないのは報告会
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:45.59ID:RO0OfDSD0
>>131
二十世紀梨ください!
シャクシャクして美味いのよね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:48.75ID:akQedu/i0
>>178 つづき

>おそらく彼女は「東出が甘えてくるのは、それだけ愛されているのだ」と思っているのでしょうが、
>甘え上手の中には、単なる自分しか愛さない「最強のヤバ男」予備軍がいることも覚えていてほしいと思います。
>そこに気づかないでハイハイ言うことを聞いていると、いつのまにか「私ばっかり大変」な状況に陥ったり、
>心身の健康を害してしまう可能性もあります。

>自分に自信がない女性や、親が頼りにならない機能不全家庭に育ったために、
>物事をなんでも自分で解決するクセがついている女性、
>判断力がない女性がターゲットになりやすいので、
>自分があてはまっていないか考えてみてください。

こわっ
どうみてもKK
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:49.07ID:L0gKBuRd0
>>50
調べた大禍日。大安の中で珍しく行事が入ってなかったのでは。誰かワザと決めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況