【速報】焼肉ライク、60分550円の「飲み放題専用シート」を開始 サーバーが備え付けられた専用シートで無限に注ぎ放題w [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/27(水) 14:19:39.03ID:LCD3QRrb9
焼肉ライク、自分専用サーバーでハイボールとレモンサワーが飲み放題!「わんこホルモン」で“おひとり様焼肉”を満喫

 焼肉ライクは、恵比寿本店で「おひとり様用」「お二人様用」の「飲み放題シート」を予約制で11月1日から開始する。

 卓上に専用のハイボールとレモンサワーのサーバを常備し、自分のペースでお代わりができる。

 ハイボール・レモンサワーが60分飲み放題で、「おひとり様(ワンベロシート)」が550円、「お二人様(ツーベロシート)」が1000円(1人500円)。さらに本シート限定で無限にホルモンとキムチが食べ放題になる「わんこホルモン」(ホルモンとキムチが食べ放題)を1人980円で提供する。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1361/528/01_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1361/528/03_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1361/528/04_o.jpg
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1361528.html
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:48:43.93ID:i0/2FRg70
その値段で 肉の飲み放題 お願いします
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:48:51.87ID:JN/kDlMN0
焼肉は焼肉で食べ放題するし、飲みなら飲みで飲み放題するけど、
焼肉と飲みで両方放題にすると、なんか損した気持ちになるんじゃないの。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:48:58.07ID:XfhDrzmt0
>>1
  ____________
 | 焼肉店は、新たな   .|
 |  フェーズに入った! |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   彡'⌒`ミ.||
   ( ´・ω・||
   /   づΦ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:49:31.07ID:eqwZXW9H0
>>1
日本の給料が上がらないってのは、こういうことする企業ばかりだから
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:49:38.49ID:f2ZDqU+L0
>>99
SNSに載せなくてもやるやついるだろな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:36.24ID:f2ZDqU+L0
>>102
あー、そこか
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:50:52.34ID:XfhDrzmt0
>>106
  o
   \彡彡ミミ
     (´A` .)   だが、それがいい!
      (  (7
      <  ヽ.
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:51:47.26ID:3P9kP47R0
ホルモン好きなんだよな
食べ放題いいな
でも美味いホルモンを少し食べるほうがいいか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:51:51.64ID:f2ZDqU+L0
ビールはないんか ハイボールのみなんだな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:51:52.65ID:3Tx3uSVY0
いつの間にか九州から北海道まで広がってるんだな
でも基本車移動だからなにかのついでとかでは寄れんなぁ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:52:02.80ID:eqwZXW9H0
>>110
一生底辺でいろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:54:06.77ID:f2ZDqU+L0
ハイボールもレモンサワーも一昔前はオッサンの飲み物だったけど、いまは若い姉ちゃんも飲んでんのな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:54:15.53ID:R+BJjMvp0
サーバーに口付けて直飲みするバカッターが現れるに20ペソ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:08.59ID:UiGotoq/0
>>1
ベロベロに酔えば肉食べないもんね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:31.18ID:f2ZDqU+L0
>>115
ウエスト好きだぜ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:55:48.01ID:CsRPWBjx0
しかし日本とか最上級の暮らしやすい国だけどな
そこらにコンビニどころか自動販売機さえある
肉も魚も野菜も米も普通に食える
中東や中央アジア、アフリカとか中南米を旅したらわかるわw
公園の水が飲めるんだからw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:56:30.80ID:9WCazA7R0
ネトウヨ「韓国BBQうめえwwwwww」
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:29.97ID:SUXdeF1B0
こういう店や100円ショップは害悪
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:33.22ID:f2/xVL4S0
ハイボールとサワーって・・・
エチルアルコールを炭酸で割るだけだからゴミの様な値段だな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:43.66ID:j7F5va/z0
原価安いの分かってて
レモンサワーとかハイボールばっかり飲む人が理解できん。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:57:51.81ID:f2ZDqU+L0
>>123
昔の姉ちゃんはスーパードライばっか飲んでたけど、時代変わったのな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:59:06.25ID:Zo3P5WD70
60分とか慌ただしいし落ち着かないから遠慮しておくわ。
90分は最低でも欲しい。

昔は120分くらいはあったもんだが、、、
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:59:11.68ID:uDFBcFnf0
ビールじゃねーのかよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:00:27.23ID:f2ZDqU+L0
>>136
ほんとな 落ち着かんわ
120はほしい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:00:27.64ID:5BrL+BmY0
調べたら近所になかった
残念
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:00:29.79ID:Zg/u2j6Z0
>>131
業務用のハイボールってやっぱアルコールの炭酸割りに
樽臭のエキス入れてるだけなのかね?
サワーなんかもレモンの皮まですり潰したの入れてるだけなんだろうか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:02:16.18ID:CbUs/f/o0
飲み方つけるほど飲まないわ
そんなに飲んだら味がわからなくなりそう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:03:03.55ID:XnUUEowa0
>>138
今もだろ缶チューハイ売れまくってるからコカ・コーラも手出してるし
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:05:08.25ID:f2ZDqU+L0
チューハイ飲み放題てうれしくねーわな
スーパードライ置いてくれよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:13.29ID:RtQEJgra0
サーバー二つも並べておいてビール無しとかアホくさ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:37.28ID:tp3zAQjH0
ビールならな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:07:49.62ID:f2ZDqU+L0
>>152
案外ゆっくりできるけどな
ここは知らんが
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:08:35.20ID:3Tx3uSVY0
俺の煙吸引機で商売できんかな
家で気兼ねなく好きな肉、好きな酒を飲んだ方がいいだろ?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:10:56.86ID:f2ZDqU+L0
>>160
w 3時間くらいあってスーパードライあるなら行く 3000円出してもいい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:11:17.05ID:tHNrShk80
1000円出すからビールもほしい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:13:56.82ID:eKEvlAx90
汚いな

これインパクトでこうやって話題になって店の宣伝になることを目的としてるのかな
数ヶ月後にはしれっと値上げ?
炎上商法や品薄商法よりは許せる
うちの近くにもできてくれ
焼きたての焼肉を気軽に適量食べたい!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:14:27.82ID:3Tx3uSVY0
>>163
昼間から酔いすぎだろ
俺の煙吸引機を3万(仮)で買えば、以後一生焼き肉で家が臭くならないという話だぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:14:43.89ID:27xZcSLX0
ホルモン、タンハラミサガリカシラシマチョウマルチョウあたりが個別で頼めるなら当たり
どうせミックスホルモンみたいな安モンの盛り合わせでしょ
払ってる金額考えると文句言う権利はないんですけどね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:30.05ID:f2ZDqU+L0
>>167
そういう機械作ってる設備屋さん?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:16:35.51ID:dr1U7rZt0
いまどき焼き肉とは時代錯誤も甚だしい
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:18:28.00ID:eKEvlAx90
近所のフードコートに牛角が入ったんだけど味付け肉だけでガッカリ
焼肉ライクじゃなくてもいいから適量の焼肉を食べてサッと利用できる店増えて欲しい
通常の焼肉屋も酒飲まずご飯頼んでってそんな客は嫌だろうから居心地悪いし

松屋タイプの焼肉定食店でもいい
でも松屋は嫌
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:18:32.10ID:5uimVzSt0
乞食根性相手の乞食商売
0175名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 15:19:13.06ID:MtSgxdef0
リュックに大五郎の空きボトルを
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:19:45.61ID:dr1U7rZt0
写真見ると、便所の一角につくったみたいなお一人様空間だなぁ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:20:19.89ID:f2ZDqU+L0
>>173
九州来たらウエストに寄りなよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:20:28.94ID:eKEvlAx90
>>169
フライパンで焼いても美味しくないし食べる頃には冷めてしまう
(一枚立ち食いしたりはよくするけど)
卓上コンロはめんどいし換気扇つけても臭いが拡散して困る
外で焼くのもめんどくせえええええ!
焼肉ライクカモン
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:21:16.82ID:Zo3P5WD70
>>160
肉はそれでOKだが、
家ではサーバーで入れた生ビールが飲めない。

缶ビールはうまくない。瓶ビールもいまいち。
やはりサーバーで入れた生ビール。業務用のサーバーで入れたら
金麦ですらウマい。鳥貴族の金麦は280円で大ジョッキ。ウマい。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:21:21.86ID:pWcZkD8+0
ここは上手い商売だよ
酒を作らなくていい、コップを一杯ずつ洗わなくていい
ホルモンやキムチは下ごしらえだけで一々注文ごとに調理しなくていい
人件費があなり削れる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:22:02.30ID:znas1jG/0
焼肉屋でガッツリ飲み食いしました。を最安で提供
という感じか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:22:02.55ID:9lUFoKBw0
>>21
甲類の焼酎は原価20-30円
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:27:35.16ID:uEUiNNXg0
1時間なら余裕でベロベロだわwww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:29:28.67ID:eKEvlAx90
>>182
その時々のニーズもすぐに把握して動けるしすごいよね
ペッパーフードサービスは一度成功するとそれに固執するな

つかググったら、ここの社長元レインズインターナショナルの社長なんだな
この人がすごいってことだろうな
牛角も高く売れるうちにサクッと手放して新たな事業
コロワイドグループになったそんな牛角が出したフードコートはさっき書き込んだように味付け肉
多分最寄り店は一回利用するかしないかで2年以内に消えると思う
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:29:30.29ID:7hU6nTf40
>>18
ビール付けたら2杯飲まれたら赤字だよw
サワーなら1時間に5杯までなら飲まれても儲かる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:29:51.50ID:CLviI3PR0
呑み助はみんな知ってるけど 安かろ悪かろ飲みほ―には
瓶ビールはもちろん生ビールも入ってないし 別料金
実質 生中代プラス500円×2が必要  食べほーのホルモンも
冷凍ドデカパックで1,000円でいくらでもうってるやつだろうな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:31:11.69ID:PTADSXi20
安いなアル中だった頃なら入り浸ってるわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:32:38.95ID:ZIwmWxma0
予約限定ってことは利用人数に限り有るだろうし
予約が取れなくて実質無いようなもんじゃないの
要はPR
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:32:53.88ID:P0Os5S8R0
店の手間を減らして安くする姿勢はすごい
できるだけ店員とかと会話はしたくない、店員をアゴで使うようなやり方はしたくないメンタルのお客も増えてるしな
時代を行っている
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:34:14.68ID:xMPVVK4T0
>>45
世界一不味いウイスキーと言われたイオンのと同じ韓国ウイスキー(色が付いただけの焼酎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況