X



【名古屋】「娘のパンツが毎日のように盗まれる…」 小学生女児のパンツ(200円相当)を盗んだ容疑で28歳男逮捕★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/10/28(木) 09:43:16.18ID:ZMfcubWM9
 「娘のパンツが毎日のように盗まれる」。親からの相談で、張り込んでいた警察官が、手づかみでパンツを盗んだ男を現行犯逮捕しました。

 逮捕されたのは名古屋市天白区の職業不詳、冨士野圭祐容疑者(28)です。

 警察によりますと冨士野容疑者は27日午前3時半ごろ、名古屋市天白区内の、集合住宅のベランダに干してあった女性用のパンツ1枚、200円相当を、盗んだ疑いがもたれています。

 この家では10月に入ってから、小学生の娘のパンツが毎日のように盗まれ、親が警察に相談していました。

 警察は動機などを詳しく調べています。


10/27(水) 15:50配信 CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c704148ff694b869c6b8e5e30100437e953ce8f

2021/10/27(水) 23:24:38.23
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635344678/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:44:29.88ID:9jGq6V2N0
2ならロリコン絶滅!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:44:47.47ID:rGm03W1v0
JSのパンツは汚いよ、マジで
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:03.42ID:ewlhlDc50
 
小学生のは盗まれて当然
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:10.16ID:5A6CGECO0
年齢的に体育館に並べるほど年季は入ってないな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:23.92ID:iqVHhsCP0
パンツなんて
ネットでいくらでも買えるだろ!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:55.73ID:TESbzviZ0
時価200円相当
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:56.58ID:ewlhlDc50
>>3
>>5
そんなこと言うと
ますます欲しくなるだろー
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:59.70ID:rGm03W1v0
ブサメン・ブスはブーストしてもいいね来ない
イケメン・美女はブーストしなくてもいいね来る

ブーストは無意味
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:47:01.71ID:oQ2xMhZ+0
> 警察は動機などを詳しく調べています。

時間の無駄だろwww
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:47:52.60ID:TVeFE3KH0
オラの嫁のパンツで良ければ2000円で売るのに(´・ω・`)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:48:39.00ID:yoxm77bw0
一枚ありゃ良くないか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:49:50.50ID:LNDTUWOX0
10月に入ってから 200×27=5400円
もし年間なら 200×365=73000円

これは家計にも響くね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:49:55.18ID:oQ2xMhZ+0
>>18
立チン民主党かな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:50:10.23ID:vqE6x9x90
毎日盗まれてるならもう少し頭使えよw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:50:27.43ID:iRbSGGNd0
こいつは将来の自民党大臣だなw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:50:37.66ID:fJGJSsH90
盗むと犯罪になるから匂いを嗅ぐとか、
舐める程度にとどめておけと言ったろ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:50:44.46ID:yfsHL12g0
>冨士野圭祐容疑者(28)です
あーあ名前まで出されちゃって
まだ若いのに今後どんな顔して生きるの
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:51:12.30ID:84YsuN040
>>3
能無しかよ
JCだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:52:35.70ID:OcvCXvh70
気がおかしい人はその内エグイ事件に発展する
今後の司法に期待

あ、判例にしか頼らない作業現場だから困難化な。警察の間使管理が重用かも
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:52:42.59ID:nxYrpjyS0
毎日この手の犯罪のニュースを見るとやっぱり男ってやばいな
近年はそこら辺を歩いてても女性の警戒心が強くなってきたように見える
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:52:42.86ID:JNBDQTEm0
コレクション体育館に全部並べられちゃうやつはまだ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:53:11.84ID:eU96wcdw0
>>23
そういや最近「嫁」とだけコメントして生活感溢れるちょっと汚らしい嫁のパンツ姿をupしてくるニキを見かけんなぁ。
楽しみにしとるのに。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:53:19.26ID:O6O/xSQA0
1階に住んでるの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:53:21.72ID:dBJgCF6Z0
またこの年代

部屋探せ、ゲームある筈だ!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:53:43.71ID:v15m1aKH0
小売価格で僅か200円
世の中にはそれを100倍以上の値で買う層も居たりする
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:53:49.34ID:gYCbLnzC0
>>12
もっとあるだろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:39.23ID:8aOL564L0
な? 無職はゴキブリだろ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:40.00ID:9ScgUlTf0
同じ区内でロリコンパンツ泥とか
もう犯人の親兄弟も強制移住事案よなあwwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:15.28ID:T5Hkuy+40
毎日とか、こいつ以外にも女児パンツハンター居るだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:29.40ID:stN2itaQ0
200円のパンツてどこで買ってんだ?100均の200円コーナー?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:16.30ID:cbo/iBVD0
罪としては200円の窃盗で軽いが、潜在的には超危険人物だ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:52.12ID:q/BzD4a+0
毎日はバレるやろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:56:56.68ID:iRbSGGNd0
>>46
パンツ大臣高木w
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:46.24ID:gV/FmTX/0
動機が気になるな!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:56.23ID:ifqLisUf0
きもちわる!!
きもちわる!!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:59:43.24ID:f9tUOJ3i0
マジで心が綺麗なんだと思う
俺は汚いイメージしか湧かなくて無理
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:00:36.82ID:gY+J9kUG0
>>4
うわ〜
2を取れなかったからスレ内でマニアが蔓延しているぞw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:01:05.74ID:v69g/OOH0
>>1
毎日のように盗まれるのに対策もせずに同じところに干す
バカなのか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:01:11.66ID:N7PIX8JQ0
>>70
大成功!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:01:33.84ID:Y2I8EjJB0
これは脳に障害のある人だろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:01:35.89ID:H3ij8IdN0
実家の近くにある、結構人通りある道の真正面に下着を干してた家を思い出した
あそこ盗まれんかったんかな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:01:38.92ID:32h7/v5f0
外に干すなや…
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:01:54.16ID:nadpNFi00
毎日盗んでたらそら捕まるわな
パンツを干して数時間そこに張り付けばいいんだもん
馬鹿なんじゃないの
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:02:17.52ID:kZTLNn2k0
性欲に負ける人沢山いるじゃん 国は何とかしろよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:22.06ID:kgZgfXz+0
高く売れば良かったのに
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:33.43ID:OBY2A0Iw0
別に、自衛しないことで責められる必要はないだろ。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:40.23ID:f9tUOJ3i0
>>96
血は繋がってるのか…?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:01.76ID:JixX5ko00
自分で買ったパンツをパパ活のJCあたりに履いてもらって手に入れる、とかじゃダメなのか?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:03.56ID:tBX6NZOF0
獣男のサガ
だろうw、 お宝”なんだよロマンがあるんだな”興奮する布切れ”!!
女にはわからんそこにはロマンが・・・
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:12.49ID:i+Nw7US90
変な性癖待つと大変だなぁ
ご苦労さん
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:33.87ID:LgZevFgk0
奥さんのパンツと子供のパンツを見分けるとはなかなかのもの。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:04:43.34ID:pYctglus0
>>96
確認してんじゃねーよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:05:00.98ID:g8abEx8N0
純愛だな(適当)
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:05:13.39ID:EPbT7UKJ0
>>23
現金で2000万円をつけてくれ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:05:42.70ID:TG0FQNIm0
>>57
洗濯済みだし
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:14.92ID:TG0FQNIm0
毎回1000円札置いていけよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:15.50ID:BwLzbwwH0
200円って根拠が?中古だから?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:37.16ID:4SQLg0mu0
>>31
名前に特徴があるから検索すれば顔や出身大学まで分かるし・・・

同級生の間でちょっとしたヒーロー扱い?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:08:56.84ID:h7gl2TRf0
お前らいい加減にしろよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:03.71ID:JFhcf90/0
オヤジが履いて洗わずに干しとけば良かったのにww
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:11:17.58ID:4SQLg0mu0
>>127 訂正
検索で出てくる人は32歳位だ・・・
他人に迷惑かけるなよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:12:33.25ID:M9H+WTBz0
パンツなくなると困るだろうから
替わりに別のパンツ吊るしとけよ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:12:34.03ID:nvuvjrYS0
>>85
たしかにw
この変態は無料でゲットしてるのにな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:13:14.53ID:71MNpSAV0
>>1
パンツ泥棒かよ、本当にしょうがない奴だな捕まって当然だわ

物干しからパンツ採ったら代わりに1000円挟んでおけよ常識だろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:13:26.38ID:9pDA6HZJ0
外に干してる方も問題あるわ
このご時世だし下着なんて室内で干すよ
家の中まで入ってきたなら同情出来るけど
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:13:53.12ID:PKwp6weB0
どうすんだよ。いくつも仕舞ってあんのか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:13:56.00ID:LNC0WFiQ0
わかるけどな
ブルセラが生き残ってりゃ、親は副業に出来たのにな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:28.85ID:JHo1/O8A0
なんで勝手に盗むんですか!?

正直に言えば売ってくれる可能性が微レ存。警察に通報される可能性も。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:15:07.62ID:LNC0WFiQ0
>>141
まず結婚に至らないな
あるとすれば、子供狙いの再婚
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:15:55.64ID:vkm/TOYq0
>>98
性犯罪者予備軍のモテない高齢独身者にはTENGAとか?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:16:50.17ID:m5O8Pmqf0
1階は盗まれやすいよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:17:13.03ID:rGm03W1v0
ダイソーで110円で買ったパンツを女児が穿いて、俺に200円で毎日売る。
女児は毎日90円儲かり、毎日新品のパンツを穿ける。
俺は女児のマンコの臭いが染みついたパンツをゲットできる。

win-win

誰か女児の使用済み下着売ってくれ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:17:33.29ID:9nRJpAd/0
パンツ泥って女に興味が無さそうだな、最初の女が好きっていう目的を見失ってるだろ
倒錯してるよな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:06.07ID:HgaBZ5OC0
彼の意志を完全に乗っ取った遺伝子による、抗うのも無駄な種の絶対保存命令がこういうおかしなマネをさせてるのだろうな。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:11.83ID:FQGAt1RO0
こういうのって会社の迷惑にならないようにするため
会社クビにしてから捕まえたりするから
職業不詳に成る場合があるって聞いた
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:35.43ID:AN9lgwAj0
>>151
新しいマルチ商法だな!
お、俺は騙されねーぞ!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:55.82ID:yCIOc5Bu0
名前でググると同姓同名の人が出てくるな…かわいそう(´・ω・`)
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:19:24.62ID:66emiDbH0
>>136
罰金刑あり

(使用済み下着の買受け等の禁止)
第17条の4 何人も、青少年から青少年が使用した下着(青少年がこれに
該当すると称したものを含む。)を買い受け、その売却の委託を受け、
若しくは青少年に対してその売却の相手方を紹介し、又はこれらの行為が
行われることを知つて、そのための場所を提供してはならない。
https://www.pref.aichi.jp/syakaikatsudo/jole/jobun.pdf
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:20:02.24ID:Z2xP1Flm0
マン部に唐辛子エキス塗って干しとけ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:20:27.89ID:4Ef0ZHoe0
警察がちゃんと働いてんじゃんw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:21:57.51ID:zlHVJIZD0
>>9
干してるの母親かな?危機感なさすぎるよね
この家族もちょっとなんか…
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:24:00.69ID:boMHFyk/0
毎日やってればまた来ると思って警戒されるだろ?
犯人は素人だな。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:24:46.06ID:iDZXkRip0
盗んだパンツでこすりだす〜

体液で汚されてる場合、警察は洗濯してから並べるの?てか押収品を触りたくないよな…。大変な仕事やで
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:25:10.56ID:EjPHf+TX0
動機を聞く必要があるのか(笑)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:25:42.43ID:bur0OV0r0
心に闇、破滅願望があるんか 毎日行くって
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:27:12.68ID:onVzcVqE0
パンツも買えなかったのか
コロナ禍で貧困格差が加速してるな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:16.84ID:kSoXXP4s0
毎日はアウト休パン日を設けるべき
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:31.11ID:akbrVebN0
子供のパンツを大量買いしてからお父さんが一度履いた後に袋積めして
後はその毎日とりに来る男用に自動販売機形式で一袋5000円くらいで売ればいい
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:35.79ID:F58kRijx0
28歳でパンツ盗む暇がある収入源が肝だな
不詳と言うからには言いたくないほどやばいんだろうな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:48.75ID:7knZ9lxe0
趣味をもっと別の方向にもって行けるようカウンセラーの出番だろう。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:31:14.64ID:JdlSOWHc0
海外であんまり下着泥棒って聞かないから、下着泥棒は日本が世界に誇る独自文化でいいな?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:31:19.27ID:0dcnx1vS0
女のパンツ盗む奴って、姉も妹も居なくて同世代の女と同居した事もなさそう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:20.29ID:BKUGE4Kd0
職業不詳ってどう言う状態なんだろうな。バイトならバイトって言うし無職なら無職って言えばいいのに。名前まで出て職業は言えない事情が分からん
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:42.03ID:gZ2X6dta0
トップバリュの2枚セット半額でももう少し高くないか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:49.11ID:ZT8/1/EP0
記事だと小学何年生か分からんな
5、6年生でマセた子が大人びたパンツ履いてたら中学生もしくは高校生だと思って盗ってたかもしれん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:57.39ID:AJndayqV0
>>151
永久機関の発明である
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:10.44ID:HW4KmR4r0
ちょうど一昨日室内で小学生娘のぱんつがなくなったんだが
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:52.17ID:gZ2X6dta0
>>195
200円でマセたパンツ買えるか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:58.57ID:0ZTBWts30
200円って随分安いんだな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:34:10.25ID:HW4KmR4r0
>>189
CHIKANとならぶ素晴らしきHENTAI文化
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:35:06.15ID:wn2iNs130
画像ないの
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:35:09.54ID:LL8BYPU90
おい冨士野圭祐容疑者(28)子供のパンツなんて盗むなよ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:32.58ID:HW4KmR4r0
>>202
どこに消えたかわからないんだよ
室内干しだから変なところを持って歩かないのに
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:40.84ID:QwEgyzoR0
このパンツは罠だったんだろうな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:38:14.58ID:Wb7ABzSO0
干してあるパンツで興奮するか?
美人のでも穿いてるところは見たいけど干してあったら布じゃん
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:39:01.11ID:71MNpSAV0
>>207
おとりパンツに引っかかった犯人ワラ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:39:22.19ID:wn2iNs130
>>207
フェイスブックで被害者がそう言ってる
罠仕掛けたと
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:39:26.88ID:qoxzzoxA0
パンツといえば、うちの姉が中学生の頃パンツ盗まれて母親に訴えたら、
なぜか逆に母親に逆ギレされて泣かされてたな
そんな色のを買うからだ、部屋の中に干さないのが悪い、とか
そういう事があったりで、姉は母親がいまだに大嫌いw
老後の面倒はお前が勝手に見てろとか言われて俺も困ってる
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:41:00.15ID:FxQLPpBp0
じつは親父が履いていたパンツ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:41:47.70ID:BKUGE4Kd0
>>221
それなぁw
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:42:45.24ID:ijq8T2950
しかしパンツ毎日盗まれて大変だったろうが何枚ぐらい手持ちのパンツってあんのかね?

何十何百ともってるのかな?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:43:16.24ID:8a+zg0t80
下着を外に干すのが先ず理解出来ない
えっちすぎない?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:43:35.35ID:4ZS+eSXV0
200円のパンツしか買ってやれんのかよ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:44:31.95ID:y9VTjKWK0
いや毎日盗まれてるのに毎度外に干すのはどんな了見なわけ?オッサンをパンツで餌付けしとんの?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:47:04.87ID:W3AwlJhh0
母親や父親のパンツを盗まないのはけしからんっていう話かな?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:48:10.38ID:5MiOdCuy0
出所後はもっとすごいことするだろうなあ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:48:28.16ID:u7GSW1iM0
洗ったものに価値があると思えん
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:48:45.12ID:HlNazQ5a0
すげぇ可愛い子なんだろうな
小学生でも美人とブスは残酷なほど明瞭だからな
公園で遊んでる子供たちを見ててもオーラ出てんのいるもん
うひひって鑑賞してたら自分の子供がいつの間にか消えてて毎度焦る
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:49:09.04ID:lyXyGgu40
>>1
でも
お父さんの臭いブリーフや水虫の靴下と一緒に洗った洗濯物だから
お父さんのブリーフや靴下と同じ成分が女児のパンツに染み込んでいる。
つまり女児のお父さんのチンコと水虫を触っているのと同じ!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:49:30.73ID:tBX6NZOF0
まあな、、等価交換代金置いて置くか
代替え用意だわな普通wじゃなきゃ怒るわなわw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:50:13.99ID:HW4KmR4r0
>>241
お前みたいな変質保護者が学校の昇降口で座り込んで靴を履いている1年生のスカートの中をガン見していたよ
お前のアホガキともども消えればいいのに
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:51:08.79ID:ok3AXoES0
こいつには圧倒的に感謝が足りない
パンツを盗んだなら代わりに諭吉を置いていけ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:52:52.14ID:c80dFarD0
おめでとう。これで君も自民党の国対委員長になれる
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:53:14.13ID:W3AwlJhh0
>>242
洗剤の作用によって汚れが再付着しないらしいよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:53:41.59ID:+0X6XOtb0
いつも思うんだけど
200円のパンツとかそうそう買わないだろうし
元値から償却して価値を計算してる?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:54:01.67ID:ejMsSUm70
小学生のパンツって200円程度で買えるのか…ユニクロで900円代のパンツしか買ったことない
安いパンツってどこにあんねん
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:55:23.41ID:Lr750vU00
そもそも200円のパンツってどこに売ってるんだよ
安すぎるだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:55:31.30ID:4fT5kAGs0
小学生女児のパンツを盗んで現行犯逮捕
こいつこんな最高クラスの恥晒しといて、この先どうやって生きていくの?どうせ無職だろうけど
世のために殺処分しとけ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:55:48.80ID:HlNazQ5a0
逆に、逆に考えてみ
丼にウンコするとする、
この丼を洗って使えるか
幾ら念入りに洗ってもウンコ丼という歴史は消えない
俺はお断りだ
粉々にして新しい粘土に練り込んで丼の形にして窯で焼き直しても
やっぱりウンコ丼だ、そう説明された丼で俺はメシは食えない

つまり、たとえお父さんの水虫靴下と一緒に洗ったパンツであろうと
そのパンツの本質的価値「女児の大切なトコロを守った布」である
歴史と事実は毀損しないのではなかろうか
どうかね
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:56:01.60ID:yZ8drCOL0
>>2
リアル八宝斎?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:11.23ID:tBX6NZOF0
w、おまえら200円じゃないだろう論点は・・・
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:28.36ID:0/LODej50
毎日のように盗まれるのに外干しは流石にアホ
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:57:48.21ID:eZRchu0Z0
ただの性的少数者だし
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:58:02.59ID:Lr750vU00
減価償却してるとして耐用年数とか使用期間とか計算してるのかよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:59:16.05ID:Hr0bzlRO0
動機などを詳しく調べています
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:59:51.34ID:VP9D681Z0
>>253
警察では一旦使ったものは中古品価格。
下着の中古は極めて安い。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:37.44ID:Nv4sybXb0
とっ捕まえてやろうと思って餌付けしてたんだろうけど
まんまと捕まるとか野良猫みたいなもんだなw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:21:53.33ID:le5I5tU30
親戚の家のパンツを盗んだ犯人が逮捕されたんだけど、被害届出した人は大量の押収物の中から自分の下着がどれか確認するんだってね
それで確認後に持ち帰ってくれと言われるそうだ

犯人曰く、お腹の上に載せて寝ると気持ちが良くなるとのこと
変態だなあ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:25:21.66ID:iXuUOh6g0
自分が下着泥棒にあった時はパンツはパンティーと言わされて調書にもそう書かれたけど女児だとパンツなんかな?
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:26:53.07ID:2T0og/Mc0
>>253
盗まれたもんの価値は被害者の自己申告

とはいえ子供のパンツなんて数枚セットで1000円が相場
西松屋なら5枚ユニクロで3枚セット
質はユニクロの方が悪いw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:27:58.38ID:0bzf0Uun0
女児のふわふわしたパンツに屹立たチンポを擦り付けてザーメンを射精する 辞められないだろうな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:29:38.60ID:HTbs1enZ0
毎日履き古した商品を供給する方もする方だわ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:30:34.99ID:GazpM9V30
私の娘の下着は皆に大人気!ですか。
なんの興味もない人にしたら、わざわざ盗まれるようなとこに干して自分らの価値を上げるなよと思う。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:30:49.70ID:gfDJuT6R0
囮パンツに引っかかってやんの
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:34:36.12ID:XixR9ESD0
>>1
ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!
ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!
ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!
ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!ゎぁーゎぁースゴぃねぇー!
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:35:13.98ID:EFk6s17T0
こういうニュースでは、
犯罪の動機が性的なものであることをことさらに
強調する目的から、
「窃盗の容疑で」との文言を入れないことが多い。
が、この男性はあきらかに
窃盗の容疑で逮捕されたのである。
スーパーで万引きをする場合とおなじ、
窃盗の容疑で逮捕されたのである。。。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:02.44ID:9S8ytmyC0
立憲民主党「ぜひ我が党に」
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:10.83ID:gn//6COQ0
そんな毎日盗まれるって相当可愛い子なのか?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:45:57.63ID:4Rf9WDyj0
下着泥棒って姉や妹いないヤツが多そう
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:46:39.15ID:NUskjZn+0
>>151
それパンツメーカーもwinの
win-win-winじゃないか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:49:53.10ID:kfsbevQu0
小学生のパンツ泥棒の張り込み、自分もやって見たいw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:53:05.99ID:JfVf2MmE0
娘の親は自分達の可愛い娘がどこぞのオスに悪い事されないか心配で心配でたまらないだろうな
逆に息子の親は自分らの息子が人様に迷惑かけないかまともな親なら心配するだろうな犯罪者サイドの視点で
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:55:06.05ID:B9oghMwf0
非モテ男子大学生のママン vs 小学生女児のママン

の対立は、絶対にある
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:55:07.45ID:FNsoIHr70
自称パンツ職人
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:57:08.20ID:eU96wcdw0
>>295
社会的制裁ってヤツだよ。
論理の必要な法律にはできる事が限られている。
例えば女風呂覗きとか盗撮を禁止する法律は作れない。
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:57:22.85ID:B9oghMwf0
>>305
おまけに、母ちゃんも文句ばかり言うブスだから、パート先でもパワハラしてるブス

なので、女性を神聖化しやすい

まあ、確かに、おまえの母ちゃんよりは、マシだけどなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:59:04.70ID:kyMoLS4c0
パンツなんか盗んで何するんだ?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:30.27ID:bTMFuInB0
>>305
数十年女子高で盗み続けてた某芸人は妹がいたが
下着じゃなくて制服だからセーフか
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:03:10.75ID:TwmDs1zV0
未熟な少女を性的対象に出来るのは変態だよな
普通は臭そうとしか思えない
子供はまともに股を洗わなそうだもん
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:04:44.80ID:B9oghMwf0
女児の母親「うちの娘、かわいいでしょ?」
独身女性「いや、姪が一番かわいいです。自分に似て才色兼備なんで、よそのガキとは違います」

非モテ男「はい、かわいいです!あなたのお嬢さんのパンツを、僕に下さい!!」

こんなかんじだよねw
今どき、よその子供に、興味持つのはロリコンだけ
普通の人は独身でも、子供といえば、自分と仲良くしてる身内の子供が一番かわいい
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:25.66ID:EFk6s17T0
>>315
全犯罪の中で、
性犯罪だけが特別に悪い犯罪だ、
とは、言えない。。。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:42.84ID:B9oghMwf0
>>321
ちゃんと見てないと、手を洗うのも適当だよw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:08:54.20ID:P6x1Ei4d0
身内の子は可愛いけど自分の子とか預かってる状態だと責任が来るから素直に可愛いだけじゃすまんのよなぁ
それで子供を叱る通り越してガチギレする親はどうかと思うけど
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:32.10ID:nPMHiP+i0
田舎県だけど何年か前に下着泥棒で逮捕された警察官がいたよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:11:33.61ID:4cXL8cdu0
もし、おっさんが娘のパンツ買うことになったらイオンとかで買えるのか?
娘と一緒に買いに行かないと通報されるかもしれんな・・・
つか「その女児は本当にお前の娘か?」って突っ込まれそうw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:13:05.44ID:0hvnm9UH0
干してあるパンツ盗むとか素人かよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:13:17.43ID:JfVf2MmE0
実際には世の中ロリコンで溢れててそいつらの多くも
結婚して子供もいるんだろうけど
産まれてきたのが娘だったら大当たりで可愛くて幸せ一杯なんだろうけど
男だったら最悪だろうなw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:14:19.02ID:3ClkSQx60
履けないような子供パンツなんか盗んで何するの
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:17:08.93ID:WWXq+0VJ0
捕まった時に母親が「実は途中からは全て私が履いた物を干してました」って言うのが一番犯人のメンタルに効きそうw
小学生のパンツだと思ってオカズにしてた物が経産婦の物で更に捕まるとか自殺ものだわ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:18:17.05ID:Zd3hNtdB0
200円
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:19.74ID:Zd3hNtdB0
圭はパンツも盗むのか
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:45.96ID:HTMetBtN0
名前出るのか
もう生きていけないね
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:48.12ID:9tdG16Mq0
>女性用のパンツ1枚、200円相当

安すぎるぞオイ
ペラペラでクロッチすらついていないとか
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:39.44ID:5ZnOtb3q0
毎日のように獲ってたら、そら警察に相談されて張り込まれるわな
くるくるぱーなのかこいつは
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:03.82ID:EgtlKQYu0
ふてえ野郎だ。使ったらちゃんと返せよ盗人めが。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:21.77ID:pVINSpVp0
エスカレートする前に逮捕できて良かったな。
パンツだけじゃ満足できなくなったらヤバかった
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:49.37ID:EhqG+mrY0
ロリコンは即死刑
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:23:51.14ID:CE+G1sXT0
>>1
世の中俺よりもバカがいるんだなって、昼からも仕事がんばるわw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:19.86ID:59LnTOda0
>>276
釣れたら配信したら楽しそう
暗視カメラにしといて、来たらライトアップ!
それを生配信したら盛り上がりそうw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:51.30ID:QpSwi3nC0
>>320
警察に相談するべき
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:23.63ID:pVINSpVp0
脱衣所でパンツがなくなったら、マジで迷惑。
とにかく他人のものを盗む奴は許せない。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:31.81ID:QVxzyLud0
さすがに毎日盗まれたらパンツが1枚もなくてノーパンで学校に行ったこともあっただろうな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:04.66ID:0YGbkObx0
ちっちゃいパンツは可愛いからな。
隣家の嫁が30Lのゴミ袋を深夜廊下に放置していたのを横目で見ながら素通りしたが
2歳児の紙おむつが多数入っていて、小ささに思わず微笑んだ。

介護用のLサイズの紙おむつの大きさと較べると、本当に可愛いんだよ。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:35.09ID:O0WzGZzl0
200円は購入時だろ、時価は?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:27:59.79ID:XB/u5hvG0
むか〜し近所の人らと海水浴行ったことあって

気づかなかったんだけど、帰ってきたら小学生の子のパンツが自分のカバンに混ざってたのよ

今更言い出せねぇし返しても気持ち悪いだろうし、と思って

とりあえずチンコを包んでオナニーしたのね

びっくりするぐらいとビンビンになったわ
やっぱ非日常感あると違うね
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:28:41.12ID:KWfZwYB10
プロ下着泥棒として生計を立てられないものか。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:29:40.01ID:iZBxxbTo0
jsのパンツが200円相当とか安すぎだろ
100枚買うわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:35:40.11ID:g8abEx8N0
女児パンツは地厚でちっともエロい気分にならないなあ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:54.46ID:Oe1d5cFj0
こういうロリコンは刑務所に入ってから地獄だぞ
まわりの受刑者から総出でいじめられるからな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:38.55ID:xkdDrToA0
隣のお母さんがちょっとポヤヤンな人で中学の娘さんのパンツもブラも隣のうちから見える場所に干すんだわ
すごく地味な子なのに下着はケミカルで原色でド派手なのにビックリしたわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:39:48.14ID:v/SRJQdO0
ただの布でしょ!
ほんとちんこどもってバカ!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:13.01ID:HW4KmR4r0
>>366
新生児用おむつはさらに小さいよ
2歳児用が大きく見える
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:56.91ID:hZyJmHFY0
周辺でこの小学生のだけ取られてたなら、隠したりしたら、小学生自身に狙いが行く可能性もあるから警察からそのまま干しておけって指示出てて張り込んでたんだろうね。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:01.25ID:nCbbnwCZO
だからさぁ…下着を外に干すなよって話なんだよ
犯罪者に情報を与えてるようなもんだろ?小さい女の子が家に居ますって
下着からエスカレートして強姦までいってたら、どうすんのよ?親はもっとしっかりせんかい!!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:29.44ID:U1MS8WFO0
>>24
最初は気づかないだろ

2、3回盗まれて「あれ? 娘の下着が減ってる?」って気づき始めるだろうけど、最初はまさか盗まれているとは思わないかも。母親の下着が無事ならなおさら。
何処かに紛れている?とか、汚してしまってこっそり捨てちゃった?とか。

そうこうしている内に盗みが続いて、これはおかしい盗まれているのかも知れないって結論に至る。

警察に連絡したらロリ変態が捕まったと。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:16.12ID:qt9V/HLi0
変質者氏ねアホ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:53:58.65ID:JfVf2MmE0
>>388
ロリコンの被害にあってるの女の子ばっかじゃんw
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:44.41ID:061b6eb/0
何日盗まれたのか知らんけど、3回以上盗まれてるなら外干ししてる奴もアホだわ
少しは対策しろや
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:15.81ID:oTUU8ouD0
隣に賽銭箱を設置しなかったのが悪い
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:37.80ID:iOhU9MZJ0
今の20代も大概だな
こいつらの20年後も楽しみだ悪い意味で
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:33.57ID:OWBvq6230
これ、実はパラレルワールドではマジックアイテムとして高値で取引されてるんじゃないのか?
本来は別世界では勇者として悪と戦っているこの28才の青年は、本当の理由を口をつぐんでいるのだと思うが
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:44.43ID:jPCY/MbN0
>>1
手づかみかどうかなんて情報いるのかよ?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:43:42.90ID:v69g/OOH0
昔から疑問なんだが、女児のパンツって何であんな形状なの?
男児の場合はサイズが違うだけで形状は大人と大差ないけど女児は違うよね?

あれって何か理由あんのかね?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:44:22.28ID:ByjfD1hk0
>>1
いつものように犯人日本人でワロタ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:55.61ID:RxXbZLbm0
盗んだら、その場にパンツの値段の倍の金額を置いておけばいい
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:50:16.01ID:1nwW1QaM0
バージンエクストラオイルが失われてしまったパンツに何の価値があると言うのだ
それを洗うなんてとんでもない!
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:56:46.43ID:7k8JxQtG0
プロはバレるから毎回同じ家ではやらないよな。
定期的に場所変えないと。
まだまだ初心者なんじゃないか?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:12:29.79ID:ByjfD1hk0
>>1

いつものように犯人日本人でワロタ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:18:51.59ID:fJGJSsH90
>>405
なぜ知っている?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:20:50.78ID:BqauiEu10
俺も欲しい
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:21:15.16ID:Y21FJRzt0
jsのおしっこ染み込んだ汚いパンツ思いっきり吸いたいって気持ちは分かるが犯罪なんで彼女の吸っとけ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:24:13.98ID:n+I/uSFA0
>>398
五枚千円とかってやつじゃね?
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:27:53.44ID:j1qHleG+0
嫁さんの立場無しw
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:21.96ID:QwAMwVF30
>>12
転売目的だろ
10倍はするだろ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:52.71ID:QwAMwVF30
>>430
転売かな
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:32:35.11ID:B9oghMwf0
>>407
ちゃんとした家庭じゃないと犯人を引き寄せたのかもね
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:34:13.92ID:zCYCKkP90
200円って、末端価格でちゃんと書けや
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:35:23.92ID:/W/eulP80
パンツメーカーに就職したら履き放題被り放題なのに頭使えよ。頭が悪いから無職なんだろうけどな。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:35:48.71ID:ju7XG4ZqO
かわいい女児のパンツは汚れていないからがっかり
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:37:40.10ID:n047q7EZ0
>>9
まあ 捕まって良かったじゃないか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:39:48.79ID:P1IWSpoK0
一方で奥さんのパンツは…
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:40:31.13ID:vrGa0bL/0
どんな妄想で自慰にゆくんだかねぇ 午前3時にさ 
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:41:01.48ID:53abtg6z0
>>1
父ちゃんが履いた写真置いとけ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:41:37.62ID:p0dR4O6W0
これってちょっとおかしくね? 自分で楽しむためやったことかな
転売とか、金儲けのためにやってたんじゃないの? すごい悪質な犯罪だよ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:43:42.06ID:Uv8wXGe50
午前3時半ってそんな時間に洗濯物干して雨降っても放ったらかし?
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:44:31.37ID:VAoXRhpS0
>>1
内閣にいたアイツの仕業だろ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:47:09.78ID:66emiDbH0
>>453
取引可能な価値としてはゼロだけど、
被害者の視点では残存している経済的価値があるんでないかな
それが被害額ということなんだろう
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:49:54.45ID:cEnUSDYS0
クロッチをクンカクンカしながらシコってたのかな?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:54:15.11ID:JLGPI2RY0
また無職の犯行か
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:55:34.61ID:GYe+9bBo0
>>437
全く別人のかわいいコの写真添付で販売するんだろうな
匂いでブスかかわいいかはわからんからなぁ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:55:52.73ID:p4ZnUF9z0
盗むな!

買え
0463松田卓也
垢版 |
2021/10/28(木) 14:56:54.04ID:2jwHpUdo0
絶対許すな
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:59:14.78ID:X2b4bF9H0
うさぎしゃんのプリントが入ったパンツでちんぽ勃つんかいな?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:01:02.90ID:ByjfD1hk0
>>1

いつものように犯人日本人でワロタ。
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:02:56.86ID:/vkB+V8p0
また立憲共産党かよ。変態の集まりだな。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:04:15.76ID:t+lqJ2r30
自民パンツ高木に気をつけろ
奴は合鍵作って留守中にやってくる
0471腐った饅頭
垢版 |
2021/10/28(木) 15:05:42.98ID:YzoZMU2/0
すぐリスポーンさせるから採られるんだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:21:00.26ID:HE5Pofg40
毎日パンツ買うのかよ
これは腹立つ
せめてパクるなら、洗濯バサミに千円札挟んで帰れ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:56:04.09ID:VZ3Q/xql0
またお前らか
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:57:54.56ID:T6M+uaNf0
このスレやっぱり変態しかいねえw
さすが世界一のHENTAI大国日本
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:04:17.05ID:MdBm2o5O0
番付はどうなんかねえ
ばーちゃんのベージュのパンツが盗まれるというのなら多少見込みがあるが
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:13.09ID:6itLrtIN0
JSのパンツ1枚200円、ワイも欲しいです
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:21:00.90ID:Cv1olIO30
200円なのか。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:30:03.07ID:eZj3gsv20
僕は一時期jsとお付き合いしてたけど、何するにも微妙にトロいし結局お別れしたよ

スクリプトはもうこりごり
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:04:24.68ID:rGm03W1v0
>>487
はじめてのCはやりましたか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:05:51.05ID:v3+5E8Hb0
名古屋市天白区・・・貧困地区じゃん。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:26.93ID:Z5MyvhIQ0
毎日!?
毎日は経済的にキツい
性欲目的なら たま〜に ぐらいにしてくれ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:57.14ID:Xx0BepUF0
被害者の女の子が可哀相だから時価はもう少し盛ってやれよ

子供でも傷つくだろ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:26.09ID:brLx2nUo0
外に干すなよあほか
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:29.66ID:W1+CAkWP0
うちの娘のも盗まれたことがあったな 近くに工事の施工業者が入った時だったが
幼稚園児だったんだが年齢とか確認することもなく盗ってるんだろうなw
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:17:47.65ID:/Ke5WEHH0
たまにニュースでやる下着ドロも
すごい量を並べられてるもんな
なんだろうな
収集が目的なのかな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:20:15.65ID:Xj/QQmqs0
>>18
バカ?

パンツ泥は、お前の大好きな自民党議員だろうがよ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:22:57.23ID:UuTOXVyy0
シングルマザーで金に困ってる女が娘のパンツ売って小遣い稼ぎとか無いのかな?
是非ともお願いしたいのだが
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:23:51.99ID:a9JZmLG40
ロックオンされたんだな
母親のパンツは大丈夫だったのか ?
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:25:38.33ID:jCM+0dho0
犯行現場の横に娘のパンツをガチャガチャに入れて一回1000円で置いておく

これなら下着ドロも満足、家も儲かるでウィンウィン
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:25:52.39ID:UuTOXVyy0
>>58
かわいい娘だったんじゃない?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:27:11.70ID:yZHH5UiG0
持ってっていいからせめて300円置いてってと張り紙してから買ってきた安パンツ(フェイク使用済み)を干しておけば稼げるかも?
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:22.92ID:UuTOXVyy0
>>231
大好き
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:58.10ID:V5a0FIDX0
毎日盗んだらほぼ新品じゃないのか
やっぱりちょっと使用感があるやつじゃないと
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:52:40.39ID:TaFzlvFi0
フェイクにする意味ないだろ。
普通に使用済み売れば洗濯の手間も省ける
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:04.35ID:s1ZuxjDg0
西松屋かしまむらかサンキかヒラキ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:44.01ID:gRzKe8pB0
パンツって200円で買えるの?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:11:48.52ID:F3wTNmfK0
毎日てすごいな
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:12:35.41ID:F3wTNmfK0
>>515
漏らすかもしれんから安いので済ませてんだろう
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:18:44.17ID:QeNtOsg80
高齢童貞の末路である 性欲発散に失敗した男は哀れ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:25:21.55ID:6AfE0jME0
娘は知ってたら地獄だろうな。
なんでママは盗まれるの知ってるのに私のパンツを盗れる場所に干すんだろうって。
それとも異変に気が付いた時点から実はパパにそのパンツはかせてたって裁判で衝撃発言が出たりするんかな。

立民ってそんな事件あったっけ?
自民なら放射能に脳がやられた国対委員長の件は知らないやつのほうが少ないんだが。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:37.80ID:O0WzGZzl0
>>501
それは犯罪では?えーと何の罪だろ?
うーん、たぶん古物営業法かなんかだ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:37.46ID:jWg3IAQo0
AirTagを縫い込んでおけ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:28:42.89ID:HDfCj3Jy0
>>524
俺もこれ思ったな
洗ってないパンツならわからんでもないが洗ってしまったらお父さんの陰毛やら絡んでる可能性もあるしな
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:31:19.33ID:/1U5NrmC0
毎日の様に盗まれてた・・本当なら相当な枚数あるはずだよな?
それなのに何故陳列画像がない!おかしくね?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:32:53.10ID:9062Lzhv0
このサイトにいそうだわ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:07.99ID:vg63XKqI0
愛知県は何か色々と頭おかしい
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:48:13.11ID:PKwp6weB0
そんなやつが徘徊してるって、パンツが盗まれる以上に怖いんだが
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:50:23.41ID:ta0P3E5W0
娘さん、人気あるね。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:53:33.20ID:7hP6Ow9j0
>>500
愛媛で立憲から出ようとしてたやつは
ブラジャーペロペロって書いてたからブラジャー派だよなw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:53:41.68ID:nnpnNEuq0
以前、弟の家に遊びに行った日、小3の姪っ子のパンツが5枚も無くなる事件が発生した。
あろう事か、弟が疑ったのは兄である俺。
俺が40過ぎて独身無職だから、そういう事をするだろうという偏見に満ちた理由だった。
しかも捨て台詞のように「もう来るなよ」だと。
許せなかった、血を分けた唯一の兄を疑う弟を。
後日、弟から連絡あり、洗濯機の近くで3枚見つかったとの事。
やっと疑いが晴れた瞬間だった。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:56:25.80ID:iOhU9MZJ0
>>524
1回でも履いた事があるというのが大事なんじゃないかな
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:00:29.95ID:ZXoPYIi30
これ絶対ワナだよね
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:02:51.46ID:od9efySo0
全部新品でそれより高いやつと交換してあげてれば親切なオジサンって事で無罪になったろうにな
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:12:15.57ID:F/AAFYoP0
真剣に悩んでいます。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:14:37.10ID:eLSuEYEL0
きんめー
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:25:54.70ID:v7z5nsbV0
男子たるもの女子の脱ぎたてパンティーほど興奮せしめる品はない・・
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:49:13.59ID:moPXS73V0
>>551
なつい
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:56:33.63ID:I7BzbAHb0
200円てwしまむらか?
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:11.88ID:Y9rDwusr0
2日連続で盗まれたら、普通は部屋干しにすると思うんだが。
親は盗ませたかったとしか思えない対応だな。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:43.92ID:6y5jhhEj0
また無職の30代だろ、と思ったら
すまん、思い込みはアカンな
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:50.57ID:IxsbdpZV0
部屋干しにしろよ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:46.20ID:fJGJSsH90
布に興奮してるわけやないんやで?
布に染み付いている分泌物やフェロモンに興奮してるんや
そこを履き違えてもらっては困る
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:46:23.62ID:LCD9XZWk0
>>18
Dappiまだいるんだw
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:48:33.98ID:iJNCP+Fd0
自分が嫌にならないのかね
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:15.61ID:qIPDHcOa0
夜中にパンツ干すなよって突っ込みは?
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:56.43ID:1d77zmC90
そういや深夜の道の真ん中に深紅のブラとパンツのセットが並んで落ちてたわ
流石に(スー)怪しかったからスルー(ハァ)したわ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:00:57.67ID:HffILQA90
サザンの桑田みたいな名前。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:09:41.29ID:Nw4/X5od0
>>1
>小学生の娘のパンツが毎日のように盗まれ

あのね
一回盗まれたと思ったら室内に干せよ
盗む方が完全に悪いけど
ベランダにパンツがあるから盗まれるんだよ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:37.49ID:vlWDVQes0
>>588
古い集合住宅だと、浴室乾燥機とかない所多いからな。
さりとて、室内干しだと乾きにくいし臭いが残る。
だから危険を承知で外干ししたんだろうな。

一番良いのは乾燥機を買うか、換装もできる洗濯機を買うことなんだけどな。
そこまでの経済的余裕はなかったんだろうな。被害者の親。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:11:29.69ID:W8izalDN0
小学生女児、っつう字面がなんか8歳とかそんなん想起させて変態だと思うだけだろう
なんか幼稚園児がはいてそうなキャラバックプリント的なの想像して

12歳だって小学生女児だし、それくらいになればオシャレな可愛らしいの履くだろ
お前らのストライクゾーンのJCと大差ないと思うぞ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:37:43.88ID:IFa4cLLh0
>>593
愛知の賃貸住宅に住んでみると分るけど、なんか色々とセコい設計してるからか賃貸に金かけたくなくなる
テンション下がる賃貸が多いのが愛知
鉄骨やRC造の賃貸借りるとURの方が遙かにマシな造りになってる事が多い
俺が今住んでる西三河の賃貸なんかRC造の筈なのにレオパレス並
上の階のデブの父親のイビキとガキの走り回る騒音に悩まされる
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:04.03ID:bJu1Rr3wO
>>3
> 小学生のパンツなんて小便臭いだけだろ
> せめてJKからにしろよ

そのあたりはもう汚すぎる。
いや中学生から汚い。おりものとかあるし
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:17:30.71ID:S8KaLKXi0
靴や帽子を盗んでも大したニュースにならないことが多いのに
なんで下着だとこんなすぐにニュースになるんだろう
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:39:06.11ID:P22bq+Jb0
>>688
女児のパンツ盗むような奴は何をしでかすか分からんからな
200円のパンツなんぞ何枚盗まれようが大した損害じゃないけど
パンツ泥棒が捕まらない限り通学させるのも怖いわ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:51:52.46ID:Pzp92Y7K0
中学生の時にタイツが学校で盗まれた


パンツは分からなくも無いけど、タイツなんか靴下なのに盗んでなんのメリットあんの?


真冬なのにスカートにローファー素足で寒かった
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:05:37.23ID:reZRX1J80
それは嫌がらせの可能性もある
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:08:12.76ID:Euj9zwyG0
犯人は叔父の私でした、しかしそんなことは些末のことです
といった昔のコピペを思い出した
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:24:58.00ID:Pzp92Y7K0
>>602
通学路でも無いのにニヤニヤ視て家近くまで付けてきた陰キャ男子がいたからソイツの犯行かと思っているけど、嫌がらせかなぁ(´・ω・`)
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:50:55.62ID:MXLAUL7b0
>午前3時半ごろ、名古屋市天白区内の、集合住宅のベランダに干してあった女性用のパンツ

夜中に干すかね
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:05:44.82ID:86qmNFXw0
> この家では10月に入ってから、小学生の娘のパンツが毎日のように盗まれ
普通一回で終わらず二回目盗まれたら室内に干すとか対策するだろう
アホなのか
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:14:35.85ID:ITm5Z2QJ0
>>610
警察24時系のテレビで毎回下着をコインランドリーで盗まれる、50回以上…みたいな女の人もいたけど本当不思議だった
場所変える、洗濯機買うとか、終わるまで離れないとかいくらでも対策とれそうだし謎すぎ
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:19:17.35ID:86qmNFXw0
>>543
これだとあと二枚もどこかに紛れているんだろうなって解釈になるだけだろ
残り二枚を匂わせる気の利いた一行が必要だ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:26.32ID:P/LUs/Pd0
せめてJCからだよな
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:45:42.42ID:QRAVvLOp0
洗濯済みのなんて盗んでもツマランだろ
マン汁とか小便が付いてないと価値ないよ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:49:54.57ID:A/6JGZ0z0
>>1

コイツは一生刑務所にいれておくべき
この常習性は
ザイニチ犯罪の宮崎事件と同じ道を辿るわ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:56:51.49ID:QquHBhJK0
小学校3〜4年生で、髪の毛が長くて
ピンクのヒラヒラの色気づいた洋服や
ショーパン穿いて生足出したり、身体のラインがエロく出てる女児を見ると
通りすがりの人でも
お母さん、もっと気をつけてあげてって思う
あんな格好させてたら、非モテ男子やロリコンを引き寄せちゃうわ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:57:53.59ID:JdtMg6jF0
なんで人のパンツ盗むんよ
あかんやん
性欲のためでも、人のパンツ盗んだらあかんやん
性欲が強いのと、人様に手を出すのは別よ
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:06:00.53ID:JdtMg6jF0
>>407
子供寝かしつけて寝落ちして、夜中に起きて家事するのは、結構あるある
夜中12時からが家事の本番だろ

一人で部屋で勝手に寝とけ、て年になっても、年頃の子供は帰宅も飯風呂も遅い
夜中の飯片付けて、最後のやつあがってから風呂洗って、そのあとその洗濯物回して出来上がる頃には真夜中
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:42:06.67ID:BGyVeKjO0
お前ら他人の娘何だと思ってんだよ
みんな死ぬ思いで必死に育てた娘だよ
俺もJSのパンツ下さい
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:41:43.88ID:/di/Hlmq0
>>629
藤野でも富士野でもなかったらそれもう本人やろw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:48:41.51ID:FRKgt2YS0
いくらなんでも獲りすぎだろ! 毎日のようにって病気だよ!
使い捨てにしてたのか? どういうやり方か知らんけど
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:51:04.57ID:NMrEmwVV0
うちの嫁さんのパンツはしまむらで3枚セット¥380。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:02:25.54ID:sNXb9KDv0
>>597
幼児のパンツが一番汚い
トイトレ最難関が便器でうんちだから
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:19:57.05ID:pLIvpMvE0
毎日のように盗まれるのに何で外に干すの?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:20.21ID:c+P96puZ0
小学生時代にクラスの美少女の私物が毎日のようになくなってて単純にいじめられてるのかと思ってたけどまあそういうことだよね
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:21.51ID:7mxEClk+0
>>639
犯人の告白
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:10:37.49ID:Xh5nDo790
日本人にロリコンが多いのはアニメ大国のせい
中国みたいに規制しろ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:53:45.78ID:/oabkfX80
>>1
ぱんつ高木「小学生の下着を盗むなんて言語道断だ!」
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:12.86ID:hMN7OMQY0
小学生と言っても1年から6年まで範囲が広いからな。この間まで幼稚園児だった子もいれば大人顔負けのスタイルの子もいるし
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 05:32:45.73ID:VFL9GyA10
末代までの恥。
親兄弟縁者も町を歩けば後ろ指指されるし産んだカーチャンは自らの手で頃したいだろうな。
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:38:50.53ID:BHYVQeu70
静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。
浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗

今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。
勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡
https://www.sankei.com/article/20171228-C4WIV5NCXZJBZIVL3WTDMHP3A4/
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:33:02.94ID:99UB0qxq0
名古屋人の性欲ってどこか歪んでるから怖い
好きな女性の靴下をずっと盗み続けた変態も名古屋だったし
「これを身につけて会いに来てください」と面識のない女性に勝負下着を送り付けたキチガイも名古屋
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:36:41.28ID:uujLM4sd0
低学年のパンツでよく興奮出来るな タダでも要らん
せめて高学年やろ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:39:15.48ID:XBElx8AM0
女児のパンツ(´・ω・`)
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:40:01.25ID:DjKn7qdS0
>>639
教師
「○○子さんの下着がなくなった!
 よしみんな下を向け
 怒らないから取ったヤツは手を挙げろ!」
教師スッと手を挙げる
教師
「よーしわかった」
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:48:05.48ID:asjFsJiE0
>>9
これが正解

逮捕はされたけど、ずっと恐怖なんじゃないかな?
逆恨みも怖いよ

外に干さないようにして
ターゲットから外されたほうがよっぽど良かったかも
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:51:02.32ID:ci5LyXsc0
大丈夫 君も将来、自民党の国会議員で大臣になれるチャンスがあるから
人生を諦めてはいけねい
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:59:10.03ID:dBiVGd2R0
>>661
怪しまれないように包装してもらうんだw
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:05:03.38ID:tpOKelXv0
>>女性用のパンツ1枚、200円相当
中国製エロ本の付録?!
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:11:09.69ID:Km9A8YC40
アホだなあ。パンツ交換しとけばバレないのに
少し違っても枚数が減らなかったら気にならんよ普通。とパンツに興味ないから冷静に考えられるんだろうなw
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:14:32.72ID:ouBHgBCj0
て言うか外から見えるとこに干してんの?
いくら子供でも女の子のパンツを?
自分のブラとかもヘーキでベランダに干してそう
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:18:03.34ID:LiGBj+ZM0
パンツなんて大人用でも安いのは300円しないよ
男用のトランクス型の奴は布がたくさんいる分だけ高くなるが
子ども用とか女向けの奴は小さい分だけ安い
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:18:15.29ID:tpOKelXv0
ターゲットのお洗濯機に入っている物をコンビニ袋(耳に掛けて)で吸引遊びの方が・
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:20:05.83ID:vyJU3kms0
論点がずれています
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:20:49.28ID:Km9A8YC40
>>66
5枚1000円とかで売ってるんじゃね?
ユニクロとかにあるじゃん
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:21:36.87ID:A/f8//Mt0
下着は家の中に干せ
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:24:58.31ID:tpOKelXv0
本屋で真面なパンティーで1600円前後、ソープ嬢がお気にだったらズラしてお帰りは車内でパンティー遊び〜
で・婦警の職質で●
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:30:24.46ID:yMk/3KTq0
>>18
これはまだ自民党レベル
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:32:10.78ID:0o9XUzqO0
200円くらいでガタガタ言うなよ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:36:34.58ID:xIeU+0Up0
俺も自分で履いてるパンティよく盗まれるから
気持ちはよくわかる
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:52:16.36ID:YdNt9B/E0
一枚で我慢しておけばよかったな
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:54:30.56ID:3pm9UxLN0
1000円の札つけて
貯金箱置いとけばいいのに。
それでも盗んだら警察だ。
売れたら次の仕入れだ。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:55:00.32ID:6etN8vCg0
バカか
使用済みなら200円が2万円になンだわ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:55:58.75ID:tpOKelXv0
JHやらJYの激ヤバ肛門アナル臭やらOLさんのうんこする前の激ヤバ臭とか、クンニし続けるとオナ中が止められる新薬とか・
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:57:22.85ID:tpOKelXv0
排泄物と母の臭いとのマルコーは三千里だ。
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:58:11.06ID:tpOKelXv0
父を訪ねて3000里
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:59:59.74ID:tpOKelXv0
普通は一万円と干し返し国庫へw
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:06:09.11ID:tpOKelXv0
息子が欲しかったら・いや?!簡単な審査とサイン会で┃〒
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:23:26.45ID:tpOKelXv0
しょうがねぇーなー
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:26:04.21ID:begBsTS40
>>668
ほんと、それが原因だよなあ。。。
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:28:26.86ID:tpOKelXv0
ガマガエル女児よりオバシャンのよー、スコスココーンでもよー
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:28:34.08ID:ozChdiQX0
>>699
薄地のほうが高いんだぞ
シースルーって高いだろ w
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:32:35.27ID:tpOKelXv0
盗んでみろミロよ。高額請求がなんじゃぃーコラァ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:35:59.59ID:lDWhi6/L0
ちゃんとお金払えよな!
そうすればママは毎回新しいパンツが買えて、変態男は古いパンツが安定して手に入る。
これがwin-winの関係というものだ。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:36:37.49ID:tpOKelXv0
昨日は、二年ぶりに眉毛が細い女とで・業務用スーパーで無理してジャワカレーを・
https://www.youtube.com/watch?v=kSATLbCJMZQ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:47.65ID:JgOrn0xz0
毎日盗まれるとわかっていて
なぜわざわざ外に干すんだろう。
乾燥機使うなり、浴室で干すなり、色々あんだろ。

盗まれたかったのか?
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:40:45.59ID:tpOKelXv0
夏場はウーロン茶の汗の臭いも混ざって┃最高級
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:41:36.30ID:0IqrdjeD0
>>638
性的マイノリティを差別しちゃいけないよ

L ロリ
G ゲイ
B バイセクシャル
T トランスジェンダー
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:42:10.44ID:tpOKelXv0
便所の貯水槽の水が腐った匂いがする女子が欲しいな。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:42:13.17ID:FI3db8rV0
名前に介・佑がつく奴はろくな奴がいないよ(特にケイスケ、ゆうすけ)
女だと織(特にかおり、しおり、さおり)
これは本当に覚えておいた方がいい
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:43:05.30ID:tpOKelXv0
一万円札と洗濯ばさみだろ。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:29.68ID:tpOKelXv0
女児が生まれた家の母親のパンティーンズが起源が見えた┃〒
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:46:06.84ID:Ve/XFnDY0
なんでそうまでして外に干すんだ?
「お日さまの匂い」とか言うけど
乾燥機でも乾いた時の匂いは同じだぞ
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:46:17.56ID:t54wBRjn0
これは番付入りは無理でしょ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:49:33.90ID:tpOKelXv0
ピンクのマムコとドドメ色から出るパンティーンに染み入る汚れの違いを言ってミロ┃カシャァ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:50:43.85ID:tpOKelXv0
ぺんてる12537色目、jkホワイトの・
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:53:43.13ID:/ui+7+SX0
盗まれない嫁の切なさを思って泣いた
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:54:38.73ID:wWk0Wl/u0
>>96
お前の娘は下着も顔も汚いもんな
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:58:50.71ID:Hzd8Wpzy0
>>730
嫁のは盗まれる心配しても、小学生のはまさかと思うだろ
下手したらキャラクターもんかもしれないんだぞ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:02:48.47ID:tpOKelXv0
www.youtube.com/watch?v=8Dd72Wng5sQ
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:05:40.64ID:cSe51wX30
>>23
出来もしねえ事書くなやボケえええええ。





1枚ください。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:07:49.50ID:DfSZ8fMh0
>>730
ベランダが人通りの多い道の側とかでない限り、洗濯物は外に干すよ
子供の下着が盗まれるなんて普通は思わないもの
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:08:46.19ID:tpOKelXv0
お天道様の天日干しで微かな女児達のマン汁が、これはエローヒム様の推奨であって変態ども
の若い男児達wをおびき寄せる手口なんだ┃〒
騙されてはいけない。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:09:56.62ID:cSe51wX30
変態は逮捕されて釈放されるまでがプレイ。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:11:27.05ID:ofn6tSiY0
逮捕されるリスクを負ってまで、小学生のパンツ🩲を取って何か得になるものがあるのだろうか🤔否
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:15:37.02ID:BFrdN63Y0
一応貼っとくか
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと実の弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ疑われたのです。
とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:00.74ID:UB/o7WlJ0
ジャップのパンツ好きはハンパねぇな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:20:49.93ID:hyvy1OKK0
>>638
排水溝に隠れてパンツ見てた変態と比べたらまだまだ三流
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:22:53.65ID:tpOKelXv0
ワシャぁーのぉー、女子の生や穿る様な下やら指・指じゃ、筋を曲げんさいかいのぉー
https://www.youtube.com/watch?v=Ds9QsRNwkV8
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:59.19ID:tpOKelXv0
ワシャー、あまみねぇー、田邊京介あぁー
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:36:44.57ID:tpOKelXv0
革のカバン三体が、けしからん。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:37:36.59ID:FI3db8rV0
>>734
犯罪者とか調べるとそうだし実社会でもそうだからよく思い返してみ
犯罪者じゃなくても浮気する名前でもある
あと「のぶ、やす、のり」も注意だ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:38:28.15ID:leI0RGg+0
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:42:14.14ID:FL2G9UwX0
200円相当って要る?その情報w
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:46:56.21ID:DjFo1hlY0
張り込んでいた警察官が、手づかみでパンツを盗んだ男を現行犯逮捕しました。

動機などを詳しく調べていますwww恨みとか
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:10:23.14ID:tpOKelXv0
犯人はおしゃれーなメノーが施されたしまむらのパンテンティーが似合う女児から200円相当を盗んだとして・
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:11:38.19ID:tpOKelXv0
僕のアベ犬とドアハンドル付近に口紅が付いた吸い殻のポイ捨てについて・
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:46.67ID:tpOKelXv0
僕の、アベ犬で購入したボクサーパンツが無い┃〒
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:16:40.38ID:5G4rcaUOO
GPSとマイクロチップと透かし入りの防犯パンツ
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:31:13.61ID:8h1vSTFn0
国対委員長にお説教してもらおうぜ
下着ドロなんかしてると俺みたいに
なっちまうぞって
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:34:14.45ID:S4w3lEuv0
中学生の時に友達がねーちゃんのパンツあげるって言うから特に興味もないのに家に持って帰ってタンスの奥にしまっておいたら母親に発見された
流石にあの時は冷静沈着な中学生だったおれも少しあたふたと動揺したわ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:36:47.12ID:tpOKelXv0
200円なら止めんかぃー
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:22.67ID:UrgF5TVM0
代わりに千円札ぶら下げるくらいの配慮は必要だわ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:45:04.29ID:tpOKelXv0
5万?!
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:47:28.67ID:7W8JCIF50
毎日のように盗まれw
じゃ外に干すなよ
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:51:19.21ID:luEZoIoK0
>>18
はい
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:52:21.87ID:tpOKelXv0
毎日のように洗濯ばさみに物々交換、爺さんや夏の陽気だね。
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:56:10.83ID:7W8JCIF50
富と冨ってめんどくせえな
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:12:11.10ID:R2gW/bS20
>>55
何言ってんだ?
盗んだらタダやろ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:09:43.77ID:tLZzli+l0
毎日盗まれるようになってから
ママのパンツもどんどん可愛いのに変わってったそうじゃん
私のが盗まれないのは許せないって
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:32:06.81ID:z2oT2A9s0
そいつにとっては200万円のパンツだったんだろう
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:11:22.86ID:e8/z5a7W0
>>758
生き恥かいて行くのも性的プレイよ。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:22:12.02ID:jhw48oz40
愛知県警豊田署は7日、東郷町の農協職員の男(23)を住居侵入容疑で逮捕した。

発表によると、男は先月24日午前9時半頃〜同10時半頃、豊田市内の男性会社員(57)宅に侵入した疑い。「間違いない。女の子の下着がほしかった」などと容疑を認めているという。

2020年12月9日 10時14分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/19350778/
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:28:34.68ID:OaQvxPJ40
世界一の変態を自負している俺でも、小学生に興味を持ったり下着を欲しがる神経がわからん
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:28:51.78ID:jhw48oz40
女子生徒の下着など43点盗まれる 中学の宿泊行事で
[2019/07/02 19:16]
女子生徒の下着が学校行事の際に盗まれていたことが分かりました。
愛媛県の新居浜市教育委員会によりますと、下着の盗難は先月16日から高知県内で実施された
中学校の集団宿泊活動で入浴の準備中に発覚しました。
被害に遭ったのは1年の女子生徒16人で、下着など43点がなくなっていたということです。

学校は被害生徒の保護者らに説明会を行うとともに、警察に被害届を出していて、新居浜警察署が窃盗の疑いで調べています。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:54.29ID:jhw48oz40
プール授業中、全員の下着盗難

 18日、栃木県さくら市の高校で、水泳の授業中に女子更衣室から生徒の下着など39点が盗まれました。

 18日午後2時ごろ、さくら市の県立高校で、水泳の授業を終えた高校2年生の女子生徒が更衣室に戻ったところ、ロッカーから下着などが無くなっていることに気がつきました。
警察が調べたところ、見学した生徒を除く、女子生徒16人全員の下着や肌着39点、およそ1万4000円相当が盗まれていたということです。

 生徒が更衣室を出てから戻るまではおよそ30分間で、更衣室に鍵はかかっておらず、室内に荒らされた様子はなかったということです。警察は窃盗事件として捜査をしています。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:33:35.80ID:jhw48oz40
2017/06/30
介護を担当する家の女子中学生の下着をとるために部屋に入ったとして、元介護ヘルパーの男が逮捕された。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の元介護ヘルパー・寺田茂容疑者(42)。
警視庁によると寺田容疑者は、今年2月、介護を担当する東京・豊島区内の住宅で、
入ることを禁止されていた当時中学3年生の女子生徒の部屋に侵入した疑いが持たれている。

寺田容疑者は自らの性的欲求を満たすために女子生徒の下着を持ち出したということで、
調べに対し「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」と容疑を認めているという。

この日、寺田容疑者は女子生徒の祖母を介護施設に送り出したあと部屋に侵入しており、
当時、家には誰もいなかったという。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:37:30.93ID:8rF4wNVQ0
毎日盗まれるなら俺なら新しい女児用パンツ買ってきて俺の股間の息子をパンツの内側で拭いたり内側にぶっかけたりしてから
わざとベランダに干しとくわ
本物の家族の下着は室内干しにする
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:48.71ID:/WK7Efy00
鬼滅グッズを置いとけば許されたのに
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 09:45:25.57ID:doWO1SEY0
1枚で十分じゃないか!
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:00:39.92ID:sEY4J/In0
200円て…

ま、そこが面白いんだけど
グンゼバカにすんな
物はしっかりしてるからな
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:38:10.32ID:YsXxyHxg0
名古屋県はキチガイの巣窟
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:43:59.57ID:5zwTWDGP0
ウチが団地の1階で妹が中高生の頃に
ベランダで干してた下着が盗まれまくった
母親が洗濯して夜中に干してたんだけどね
当たり前だわな

下着ドロのヤローはアメ村で買った
俺の服まで盗んでいったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況