X



【速報】ワクチン3回目接種 対象は2回接種終えた“全員” ★3 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/28(木) 19:24:47.37ID:O/GWkDla9
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種について、厚生労働省の専門家の分科会は28日、2回目の接種を終えた人全員を対象とする方針で一致しました。

分科会は、来月にも改めて会合を開いて方針を正式に決める予定です。

これを受け、厚生労働省はことし12月に医療従事者から順次、3回目の接種を始める方針です。

2021年10月28日 17時58分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211028/k10013326011000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635415237/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:39.31ID:ABbgjsKY0
これはいつまで続けるのか?
あとワクチン打った後すぐ死亡した場合、因果関係をちゃんと調べてるのか?
調べなかったらワクチンで死ぬことは公式では無かったことになる
あと万が一の薬害の責任を国が負うのか
全然はっきりしないよね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:44.63ID:ATCTNgWz0
ワク信の幼稚な煽り見ると何処が高学歴なんだよと疑問が湧く
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:49.12ID:LS0bpOc90
半ワクの俺様大勝利だな
この冬は、コロナにもワクチンにもどちらにも怯えない快適な生活が待っている!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:50.92ID:SbOO3pJw0
とりあえずワクチン接種後の致死率をちゃんと公表しろ
どのぐらいの期間で致死率が上昇し始めるのか分からなかったら打つも打たないもないだろ
まあ世界で最初の第1相試験が去年の3月だからまだまだデータが集まってないのかもしれんけど
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:51.06ID:bJNBp37z0
未接種はコロナにかかっても自己負担にしろ、だっけ?

ワクチンは副作用出ても自己負担だねwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:52.15ID:vJTWC1N30
とにかく同調圧力で不本意な接種に至ってるような人達を救済していかないと
まあまずは本人達が声を上げないとどうしようもないのだが
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:53.20ID:Xvw/O3qG0
ワク信涙目wwwwwwまたあの副反応経験するのwwwwww
腕痛いよーwwwwww高熱がwwwwww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:55.32ID:RlDt3Yq10
>>72
悪いけど、もう老人は救いようが無い
どうせもう長生きしてんだから、心臓止まって死ねるなら良いことだぐらいに思ったほうが良い
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:28:57.97ID:SO8aA/Rw0
接種は任意、でも2度打った奴は3度目は強制・・。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:00.84ID:fjEZ7IFo0

なお3回目のワクチンの前後にインフルエンザワクチンも推奨しています

同日セットで申し込まれたかたには鬼滅グッズ(100円相当)をプレゼントしております
この機会にぜひ足をお運びください

ペコリm(__)m
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:01.69ID:8ciDmSv10
コロナなんて致死率たったの0.01%なのに
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:07.26ID:Y6vVSKJd0
検索ワード

ワクチン 3回目
ワクチン 半ワク
ワクチン 嫌
ワクチン ADE
ワクチン エイズ
ワクチン 心筋炎
ワクチン 副作用
ワクチン 後遺症
ワクチン 救急車
ワクチン 治療費
ワクチン 後悔
ワクチン 被害
ワクチン 超過死亡
ワクチン 同調圧力
ワクチン 死亡
ワクチン 急変
ワクチン 免疫
ワクチン 在庫処分
ワクチン 解毒
ワクチン 帯状疱疹
ワクチン 不正出血
ワクチン 生理
ワクチン 血栓
ワクチン 隠蔽
ワクチン 薬害
ワクチン 訴訟
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:09.07ID:Hc/9q3cS0
日本だと2回でフルチンとかワクワクチンチンとか言ってるよな
アメリカだと2回でfully vaccined
3回目以上はmega vaxxedみたいな呼称が爆誕してる
日本で3回目以上はどう呼べばいいのよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:09.82ID:w/ZLgdQD0
よく調べもしないで打っちゃったお花畑はご愁傷様です
こんな国をバカ正直に信じるからこうなる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:12.37ID:Rq8SnqwG0
ワク信はあらゆる病気の保険入った方がいいぞ
あらゆる病気にかかってウハウハやぞ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:19.42ID:8OKkoi7D0
 _[ワクチン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニワニ}| ∧,,∧  |
{ニクニ}|(´・ω・)∬∬
{ニチニ}|(つ┌───┐
ヽンノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:21.23ID:Kry+amrt0
はんワク
は混同するからダメ
違うあだ名考えろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:24.29ID:EAhMK0Q30
>>50
欧米は老人か基礎疾患持ちしか接種しないことは決まってる
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:24.55ID:7PGbFh5V0
ワク信、ヤケクソになって免疫ぶっ壊れたところにかっぱ寿司の生もの暴食(´・ω・`)
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:28.61ID:xV3RFvH00
>>1
日本人をターゲットにした3回目の治験w



みんなおかしなるで
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:29.63ID:7cfPWuqL0
>>1
さあワク信のお喜びの声を
これから3回目接種するハメになったひとに聞かせてあげて
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:30.46ID:iclBBI3B0
安倍総理、どんだけ
大人気なんだよ!www

何、この人、人、人!!
安藤たかお候補の東京9区の駅に
一万人の人集り!

https://youtube.com/shorts/B_ea0QUiTqc?feature=share
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:31.02ID:N90WzCMJ0
>>92
何自分の逃げ道作ってんの…(´・ω・`)
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:31.35ID:IfJ0ss+X0
>>93
死ねるならむしろ本望
この世に大した未練もないしね
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:32.70ID:B5iqqSha0
929 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/10/28(木) 19:23:59.02 ID:RA34CYDv0 [6回目]
>>828
2017年のロット番号が入ってたとか言う写真もあったね
ファイザーの




コロナパンデミック前から、コロナ毒チンは存在している


始めからインチキコロナパンデミックを使って


大衆を恐怖で思考停止にして、毒チン打つ計画だった


存在しないウイルスで、人類を騙した訳だ


大衆は、大きな嘘程、騙されやすい


10年以上前から、計画された人口削減である


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:35.08ID:/crStYMt0
>>110
必要ないわ
打つも打たないのも結局自己責任なんだわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:36.47ID:Vp/4y5YC0
意地でも在庫処分したいのは伝わったよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:38.71ID:0PdZBCVw0
>>47
脱チン者と呼ぶことにしよう
0152発毛たけし
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:41.67ID:y1uagwxY0
>>98

だって打っても効果最短12日間なんでしょ?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:42.13ID:XeOIaGv00
打たない人にはワクチンは無関係なのに打たない人のほうが興味津々なんだよな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:43.03ID:QwEgyzoR0
優先順位ないんだってな
0158腐った饅頭
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:51.14ID:YzoZMU2/0
デスゲーム3回戦がはっじまっるよ〜
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:52.37ID:FVNYeDlh0
>>1、令和・・最短で終了しそう・・。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:52.96ID:A2P9Vqks0
2回目打って3回目打たないヤツのダサさを例えると
キリストの踏み絵で、こんな奴クソですよwwwって笑いながらカカトで踏みにじって
クリアしていく畜生くらい信条のない奴くらいダサい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:58.43ID:AZVDt/2o0
コロナなんて餅より弱いからな
ワクチンは毒性もさることながら、同調圧力とブースターで殺人兵器化しとる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:29:58.61ID:7SESufTU0
会社勤めしているやつは義務化されるだろ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:00.09ID:Dt3MS+r20
mRNA型のワクチンって人類5〜7回までしか耐えられないって研究結果出てるけど別タイプもまだまだなこの時期に3回目って早くない?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:00.76ID:xQL4+Pmp0
>>47
脱落すると低学歴、鬱、認定だよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:03.21ID:RlDt3Yq10
>>125
なんで終わることになってるの?
倍プッシュだ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:06.57ID:ABbgjsKY0
>>137
サインしたらみんな大人しくしてるのかよw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:07.61ID:xpTkakm40
ワク信 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:12.92ID:Qa98KnL80
うっかりワクチン接種しちゃった人達にブーストまで打たせて
伝染病抑制用の人間の盾としてトコトン活用するのか、、、ヒドイなぁ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:13.84ID:jW9V6uMC0
ちゃんと行けよ
二度打ったら三度打っても同じだと思うよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:14.23ID:xMzI5Jse0
アメリカ様の人体実験に協力する敗戦国の貧民
俺も喜んで献体となる!
注射しない奴等は国賊だ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:15.39ID:VGsXj0z20
知らない間にサブスク契約させられてた。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:15.86ID:CYm1gJi50
>>89
免疫不全は打てば打つほど悪化するみたいだぞw

A comparison of official Government reports suggest the Fully Vaccinated are developing Acquired Immunodeficiency Syndrome
英国政府の公式報告書を比較すると、完全にワクチンを接種した人が後天性免疫不全症候群を発症していることがわかる。
BY THE EXPOS ON OCTOBER 10, 2021

PHEの優れたワクチン・サーベイランス・レポートに掲載されている以下の5つの表は、4週間ごとに区切られており
ワクチンが免疫システムの反応に与えているダメージの進行を明確に示しています。
40歳から69歳の人は、すでに免疫システムの能力の40%を失っており、1週間に3.3%から6.4%の割合で徐々に失われている。
30歳以上の人は、6ヶ月以内に全免疫能力(ウイルスや特定の癌に対する)を100%失ってしまう。30〜50歳の人はクリスマスまで
に免疫力を失ってしまいます。
これらの人々は、事実上、完全な後天性免疫不全症候群となり、NHSを破壊することになります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ワクチンのブースターショットは、ワクチンそのものと同じものでなければなりません。
そのため、ブースターショットを受けると、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(効果が出てから数ヶ月後に)さらに進行の早い後天性免疫不全症候群になってしまうことを、この数字は示しています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ファイザー社は当初、自社のワクチンの効率を95%と主張していました(上の最後の欄のように計算)。
上記の数字を見ると、ワクチン接種直後(若年層はワクチンを接種してからの期間が最も短い)はその数字が正しかったかも
しれません。しかし、上記の数字は、ワクチンは時間の経過とともに効率が低下してゼロになるだけではなく、効率がマイナスに
なるまで免疫系にダメージを与え続けることを示しています。
現在、30歳以上の人は、ワクチン接種前よりも悪い状態になっています。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:19.08ID:aBLrGTJ70
感染しないよ
→メンゴメンゴ感染するわ

長く効果が続くよ
→メンゴメンゴ半年もたんかったわ

集団免疫できるよ
→メンゴメンゴ余計感染爆発したわ

変異種にも効くよ
→メンゴメンゴ効かんかったわ

重症化しないよ
→メンゴメンゴ余計重症化するわ

死にませんよ
→メンゴメンゴ普通に死ぬわ

ADEは起きないよ
→メンゴメンゴ起きるわ

2回打てばいいよ
→メンゴメンゴサブスクで頼むわ

心筋炎はデマだよ
→メンゴメンゴまあ気をつけてくれ

不妊はデマだよ

自己免疫疾患はデマだよ

癌はデマだよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:21.47ID:5PT820eM0
ワク信はワクチンを良いものだって散々言ってたんだから文句言わずに打てよな
もう打たないとか矛盾してるだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:22.74ID:Jn8bKNdc0
ワクチン打たない理由は

・東京でさえ感染者がほぼいない
・万が一感染してもベットが開いてるから入院できる
・未接種なら中和抗体カクテルが使える
・その他経口薬が続々登場してる
・老人でも病人でもないのでそもそも重症化しない
・少なくとも1年以内に海外へ行く予定はない
・当分仕事以外はなるべく人混みは避ける
・武漢株はもういない
えーと、なにか打つ理由あったっけ?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:23.08ID:0PdZBCVw0
4回目の話が出てくるのは年末辺りかね
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:26.74ID:EUUsqamj0
何故かワクチン打ってないやつは死ぬことにされてるもんなw

死ぬどころかコロナにさえかからねーよw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:27.24ID:/B9bDDao0
本当に凄いよな
データの裏付けなし。今日の感染者274人
1億3000万のうちの274人
それでもまだ打たせようとするクソ為政者どもと、それに唯々諾々と従う愚民

政治家「買っちゃった。役人どもなんとかしろ」
お役人様「はっ!モル、打て!」
モル「ヒャッホウ」

戦争に負ける訳だわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:30.52ID:FrrgmUA+0
>>7
3回目の摂取が行き渡ったら、次に最も脆弱なのは3回目を接種した人ですって言うだろw
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:34.40ID:RYpPHDUe0
1回も打たない真人間の「反ワク」

途中で逃げようとする卑怯者の「半ワク」

これは明確に区別しなければならない
後者が今さら反ワクを名乗ることは絶対に許されない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:34.81ID:ZWqCZDP20
定期ワクチン

定期ワクチン
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:38.41ID:MJ3F2o2r0
2回打って3回目は摂取しないとか有り得ないよなぁ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:38.82ID:SO8aA/Rw0
さあ、8回まで元気に打っていこう!!!!!
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:38.86ID:8ciDmSv10
打たなかったら免疫やばいし打っても危険

完全に詰み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況