X



【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★127 [木枯し★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001木枯し ★
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:54.38ID:Sv5QaRgO9
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

眞子さん しばらく高級マンションで生活 家賃月80万円前後 費用は夫婦で―
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/27/kiji/20211027s00042000126000c.html

眞子さん、会見が近づきパニックとなり秋篠宮ご夫妻に罵声も 心配された佳子さまがサポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

小室佳代さん、不正受給疑惑に新証言 軽井沢では“偽名”で働いていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d558dd91fa6fa4e32b3d66497b324b9157b0cd74

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635515967/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:05.01ID:4zgFq/Ol0
>>1
ちょい遅乙
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:05.76ID:TqRzWjUW0
>>1乙です
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:11.31ID:aP4YsAL/0
「婚約破棄の時点までは、貸し付けであったとすべきお金と贈与であったとすべきお金の両方が存在していた可能性があると整理するのが妥当だと思われます。

それが、平成24年(2012年)9月13日に元婚約者の方がおっしゃった『返してもらうつもりはなかった』という言葉によって、貸付金だったものについては(贈与だったことに転化するのではなく)母の返済義務が免除されたことになるでしょうし、贈与金だったものについては当初から贈与であったことが2人の間であらためて確認されたということになるでしょう」

今回の文書で小室さんは、この元婚約者の「返してもらうつもりはなかった」との言葉について、録音データが存在することを明らかにした。その内容は、以下のようなものだったという。

元婚約者「返してもらうつもりはなかったんだ」
母「そんなのってあるの?」
元婚約者「いやあ、あるんですかねって、だって、その時はだって…」
母「だってあるんですかねってそんなの私不思議。そういう方と出会った
ことがないから。そう。」元婚約者「うん。返してもらうつもりは全くなく…お金出してましたよ」

---
元婚約者は、「返してもらわなくて良い」とは言っていない。
元婚約者は、『結婚すれば返して貰うことにはならない』と思っていたという貸付時の心情を語っただけだろう。

小室は一部しか録音していないと言っているが、元婚約者はこの後に「婚約解消したんだから返して欲しい」と言っていたと思う。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:11.87ID:Nn7/Ew2s0
どの道あれだけの短歌を国民に切ったわけだから日本にはいられないよね
つかICUも受験組じゃないんだからそもそも優秀じゃないよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:13.36ID:wsSSSNGR0
★★★★ ニュース速報+ 歴代スレッド数ランキング  ★★★★
1位  2017年  456スレ   森友学園問題 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求
2位  2010年  311スレ  尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位  2016年  287スレ  鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位  2009年  263スレ  朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位  2020年  236スレ  アメリカ大統領選 開票速報
6位  2008年  230スレ  毎日デイリーニューズWaiWai問題
7位  2019年  177スレ  スーパー台風19号、12日に静岡〜関東に上陸へ
8位  2015年  170スレ  東京五輪組織委、佐野氏のエンブレム原案を公表
9位  2010年  156スレ  韓国人による2ちゃんねるへのサイバーテロ攻撃
10位 2015年  147スレ  中国株式市場急落 約1600社が自社株の売買停止 
11位 2017年  136スレ  朝鮮半島問題 米空母打撃群が朝鮮半島へ
12位 2021年 ★127スレ  眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」
13位 2017年  126スレ  絶頂バーベキュー騒動 庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡

2021年にトップ30ランクインしたスレ↓
22位 2021年  106スレ  眞子内親王殿下、「複雑性PTSD」と診断 小室圭さんとの結婚への誹謗中傷が原因
29位 2021年   98スレ 小室佳代氏 詐欺罪で刑事告発
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:14.50ID:TmfAe9XL0
誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えたので司法試験落ちた
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:15.48ID:cYHU5xK30
小室はYouTubeやれよwww
ロイヤルチート使ってみたで動画作ろう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:15.73ID:QFlE7bnP0
結婚記者会見とかやって注目集めてからのこれは言われちゃうわなあ
残念です
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:17.64ID:WGewgn8W0
創作のコピペやし・・・って思って乗っからなかった「ねンだわ」がまさかこんなに活きるとは
俺には先見の明がねンだわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:18.73ID:O4ms9LCP0
眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0026ぬるぽ
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:22.27ID:lq+u8oe60
これは誤った物語なンだわ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:23.47ID:8phWolT30
アメリカさん、眞子の入国許すのかな?
複雑性PTSDなのに
もし許可しなかったらアメリカ大好きになってしまうわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:24.30ID:dQVEIKeV0
秋篠宮ご夫妻のコメント全文は以下の通りです。 *************  

本日、私たちの長女眞子は結婚いたしました。  
最初に結婚をすることについて公表して以降、
私たちにとって予期していなかった出来事が起こりました。
このことについて、私たちの周りからも種々の示唆をいただくとともに、
心配する声や反対する声が寄せられました。
また、皇室への影響も少なからずありました。
ご迷惑をおかけした方々に誠に申し訳ない気持ちでおります。

 本日、婚姻届を提出し受理されました。
本人同士が結婚を考え始めたときから本日まで、
さまざまな困難なことがあったにもかかわらず、
二人の考えが揺らぐことは一度もありませんでした。
昨年、私(文仁)が二人の結婚を認めると会見でお話をしたことも、
二人の考えが常に一貫していたことによります。
これからも、今までの気持を大切にして、二人で自分たちなりの形で、
幸せな家庭を築いていってくれることを願っております。

 今回、皇室としては類例を見ない結婚となりました。
しかし、そのような中にあっても静かに見守って下さった方々、
そして直接的・間接的に応援をして下さった方々に深く感謝申し上げます。

秋篠宮文仁・紀子
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1fe6bc2d471dcd173037165b43d728dd44edd1d
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:24.47ID:3MrWktS20
>>1木枯らしさん乙ですので私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:26.87ID:Q2qwqJG70
✡ ダビデ(デービット)の子孫だから〇〇ヒト
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:28.32ID:vO0eA8qP0
歴代15位くらいには入る?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:29.25ID:ptSjlCkR0
え?
これがガチな可能性が出てきたってこと?
デマだと思ってたのに

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/10/29(金) 22:20:24.32 ID:9EzOBd2m0
このタレコミ本当だったんだ!

**
KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。

海外在住者で結成されている、日本○○○○会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。

フォーダム大学からの詳しい詳細は聞けませんでしたが(プライバシー保護の為)、卒業取り消しについては認めています。
あとは更なる調査で2021年の外国籍卒業者名簿等から連絡先を辿り、詳しい事情を伺いました。
何人かがtweetもされていましたが消された模様です。
わたしのコメントも何度も消されました。日本メディアへも投稿した方が居ましたが、相手にもされず直ぐに削除されています。"KKはJDを卒業しているよ。と、うその作り物の卒業NO. を見せて脅してくる人もいます。
"あなたのNYの知人は英語が読めないんですかね、、とふざけたメールも届きます。

全くいたちごっこしているみたいです。
多分ここも消されるか、先回りしてお金に物を言わせて手をまわして、卒業numberを買い卒業名簿に補欠合格させるのかも知れません?

そう云えば昨日のTVでは、KKは笑顔でフォーダム大学にお辞儀をしながら入っ行く映像が流されていましたね。
入った途端に笑顔が消えていて何かとうしろめたそうな鋭い目で内側から横目でメディアを探っている様子でした。
一対何を相談しに行ったんでしょうか???
卒業取り消しの取り消しのお願い?ですかねぇ。
あの人、kkを補佐している台湾籍弁護士(中国人民共産党員)は、本当に弁護士なのか、法に触れることいっぱいで抜け道を知り過ぎています。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:30.25ID:xVPr7xFA0
眞子さんが養うから大丈夫!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:30.43ID:lcx9b8V90
無職のくせに結婚しようとするからだw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:32.64ID:Vkn2EHTb0
だから結婚を合格発表前にしたンだわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:33.58ID:Cj+Y40vq0
10分きったンだわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:33.58ID:iAbbv3To0
>>1
乙です
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:34.68ID:NgM0C03k0
無職だったらビザとかどうなるの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:34.82ID:yCOpDzgH0
>>14
BBQ超えたーーー
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:34.91ID:iwTLWwlA0
あの28枚の小室文書読めば頭悪いって分かるからな。だから皆んな結婚はやめとけって心配したわけですわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:35.66ID:dQrT60/b0
1001 1001 Over 1000 ID:
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 29秒
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:39.42ID:4zgFq/Ol0
これ馬子が知らなかったらブチギレどころの
話じゃないだろ
これもまた馬子主導なんだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:41.14ID:TrFnPx1C0
不合格者の発表もしてくれたらいいのに
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:41.28ID:tlK05+r20
最高だ!!
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:42.50ID:uWDc3DUa0
合格発表前に駆け込み婚したってこと?
秋篠宮には手応えあるとか嘘ついたの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:42.94ID:lBuWTC8d0
不合格が分かってて入籍って凄い夫婦だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:43.79ID:Uf2r8i2K0
SYAKURE AGOで載ってないか?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:44.01ID:2QsMcUgd0
落ちてたらお前らの誹謗中傷のせいだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:44.06ID:Q3g4xRpD0
マコムロ、ザマァ!!www

あんたたちが恫喝した国民は大変喜んでいますwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:45.09ID:HzRLcljL0
ネトウヨの逆転劇
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:47.33ID:IuucctmP0
>>1
「私は、木枯しさんを愛しております!」
「木枯しに感謝します。お前らには感謝しない」
「自分達の心を大切に守りながら不合格」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:48.08ID:V/sXxk2e0
不合格の方が好感度あがるんじゃねえか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:49.75ID:R8b4MDpK0
本人はいち早く合否連絡をもらってるんだよね確か
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:50.45ID:ZwdfFNLj0
裏口とか言ってごめんな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:50.60ID:kmYWYh1/0
愛(股間のキングサイズ♥)さえあれば何にもいらねンだわwwwwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:52.37ID:LEDQtBee0
スレ立て乙です
とりあえず張ってみる

37 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2021/10/29(金) 22:50:45.98 ID:9EzOBd2m0
現地タレコミ完全版

**
KKはフォーダム大学JDを卒業していません。だからNYの弁護士資格試験を受けていません。
外国籍学生数人による内部告発があり、単位不足を再度確認調査されて大学側が卒業名簿から削除しました。
2019年LLM卒業では、KKは資格試験を受けれません。日本での弁護士資格持っていないし、法学部卒業でもないからです。

海外在住者で結成されている、日本○○○○会の支部からの情報です。 外国で長く暮らす者には日本は心のふるさとなんですよ。その中心にある皇室が今は、不埒な詐欺師グループにより貶められようとしています。
その危機に立ち向かう為に、KKの学歴詐称などを調べて下さる方々がいて噓を暴いてくれています。

フォーダム大学からの詳しい詳細は聞けませんでしたが(プライバシー保護の為)、卒業取り消しについては認めています。
あとは更なる調査で2021年の外国籍卒業者名簿等から連絡先を辿り、詳しい事情を伺いました。
何人かがtweetもされていましたが消された模様です。
わたしのコメントも何度も消されました。日本メディアへも投稿した方が居ましたが、相手にもされず直ぐに削除されています。"KKはJDを卒業しているよ。と、うその作り物の卒業NO. を見せて脅してくる人もいます。
"あなたのNYの知人は英語が読めないんですかね、、とふざけたメールも届きます。

全くいたちごっこしているみたいです。
多分ここも消されるか、先回りしてお金に物を言わせて手をまわして、卒業numberを買い卒業名簿に補欠合格させるのかも知れません?

そう云えば昨日のTVでは、KKは笑顔でフォーダム大学にお辞儀をしながら入っ行く映像が流されていましたね。
入った途端に笑顔が消えていて何かとうしろめたそうな鋭い目で内側から横目でメディアを探っている様子でした。
一対何を相談しに行ったんでしょうか???
卒業取り消しの取り消しのお願い?ですかねぇ。
あの人、kkを補佐している台湾籍弁護士(中国人民共産党員)は、本当に弁護士なのか、法に触れることいっぱいで抜け道を知り過ぎています。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:52.80ID:lb/6uViU0
てか合格者の名前に小室がない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:57.05ID:cKb5G5740
これが眞子さまが望んだ事なの?
嘘ついてまで?それとも知らなかった?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:57.22ID:Q+lP5zvT0
皇室のこと全くわからんのやけど、なんでこんなに伸びてるん?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:57.29ID:amhlJqUH0
>>1
乙乙(´^ω^`)
★127

★126は10分切りしたね(∩´∀`∩)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:58.89ID:jcCBIDoVO
奨学金を出したフォーダム大学が可哀想な…


奨学金を返すべきだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:00.00ID:Occ7OMkU0
悠 頭悪かったんだ 爆笑
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:00.62ID:ZwBS7CJN0
結局シナに飼われた犬っぽいね
(´・ω・)
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:02.14ID:1mWKHmzg0
法律事務所のウェブサイトでLaw ClerkをクリックするとKK1人だけ出てくるw
発表前は大勢いたのにw
残酷だw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:02.19ID:/nQMg9170
>>1
乙です!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:02.70ID:mSG7++GQ0
普通は事ここに至る前に「このままじゃヤバイ」と自覚して白旗上げるもんだと思うが
ここからどーすんだ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:03.59ID:Afg9LzUj0
>>1
大丈夫かい?おつかれさま
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:03.64ID:D7/VWuHh0
勢い110000w
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:04.43ID:8kbWxS3R0
9分29秒www
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:04.46ID:S1LDnoed0
スレ立て遅いよ何してんの!

頑張ってくれてるからそうは言えんが勢いやばいいなw
まじでざまぁああああああ歓喜の舞
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:05.82ID:wCrvWOy70
受験してない→資格はあったのか、大学は卒業しているのか
受験した→奨学金をもらうほどの成績優秀者がなぜ落ちたのか

どちらにしても地獄なんだが
これは一体どういうことなんだ
宮内庁と秋篠宮がどこまで何を把握していたのか知りたい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:06.89ID:Y0raKxGN0
次スレもねンだわ
合格発表に名前もねンだわ
マコに愛情なんてそもそもねンだわぁぁぁぁっぁぁぁ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:07.87ID:QshhGbh30
ネンダワ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:08.57ID:5A7ZWBsx0
【悪の総本山 & 税金大泥棒 眞子】

憲法ガン無視・あらゆる法令違反が小室眞子さん! 
小室佳代そっくりのアウトロー、アンタッチャブル。子どもの頃から善悪の判断ができず。 母親譲りのパワハラ体質。

眞子さんの違法行為は民間人の金銭問題への民事介入だけではない!

【【眞子さんの海外移住は違法行為!】 】

皇族なのに海外高飛びを企み、まだ他人だった小室さんを使って『海外拠点』を作らせた眞子さんですが、完全に皇室典範に違反しています。

皇室典範では皇族の資産形成は許されておらず、眞子さんが2億とも言われる資産を作り金を湯水のように私的に使いまくり、民間人の小室さんに資金援助したのは完全な違法です。

そもそも皇族が海外移住を目論むなど皇室典範違反。
皇族が自分の海外逃亡のため宮内庁や外務省を私的に使ってあらゆる裏工作・準備をさせたのですから、眞子さんの脳味噌には蛆が沸いてるでしょう。
国民の血税を原資に莫大な資産形成された眞子さんが、日本国に貢献・還元することなく納税すらせず、金を全額持って国外逃亡するのは許される道理がありません。
なにしろ資金持ち逃げの海外高飛びする皇族なぞ皇室にあるまじき輩で前代未聞。

皇嗣の家系の長女が反社会・反国家の鬼子とは正に日本国の恥です。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:08.59ID:poN013KdO
>>1
ビッグサンクス木枯らし★先生!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:09.76ID:FDaJhuRd0
>>前スレ

小室はそもそも日本で法学部出てないので
フォーダムはJDコースに丸3年いかなきゃ卒業できず
(初年度は入りやすいLLMコースに通ってた←一橋大学院を法学部卒に入れてもらえると踏んだか?失敗)
来年7月まで受験資格ないんです
なので次の2月試験は無理。早くとも受験資格ができるのは来年7月
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:10.87ID:AWr4ZIOA0
もうニート夫婦でいいんじゃね?
アメリカで皇室暴露本でも書いたらその収入で文化人気取りで一生過ごせそう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:11.48ID:tJ5gXfvV0
【悲報】ヤフコメ民さん、お天気のニュースで小室批判を始めてしまうwwwwwwwwww
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:11.63ID:7UCUXTlQ0
だが彼らの開き直りパワーはすごいから
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:12.42ID:qJ89Ma3S0
結婚して、眞子内親王の夫になった事務職員
アメリカの弁護士事務所は利用価値あるの?
それとも契約切れたら職なしになるのか?
と言うか、タイミング的に落ちるのわかってるから結婚急いだ?
だって10月入っていきなり日取りが決まったんだもん
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:13.51ID:jO5TXXxS0
comuroであるらしい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:14.93ID:iMjcG/5O0
結婚前に秋篠宮が結婚祝いとしてお金渡してることありえるよね

それも無制限、領収書なしの税金

ガクブル
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:15.68ID:JNkXwxiy0
一般人だったらまず結婚しようと考えないレベルの地雷と皇族が結婚か
皇族だからこそこんな地雷と結婚できたのかもな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:16.37ID:4zgFq/Ol0
>>12
ねンだわ
名前ねンだわ
HPに名前ねンだわ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:21.87ID:BMxYyrns0
こないだ国際弁護士の清原さんが
大学の勉強と弁護士の受験勉強をしながら
コンテストの論文も書くなんて、、しかも優勝って
スーパーマンですよ!
って興奮気味にベタ褒めしてたのがちょっと怖かった
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:22.37ID:/nQMg9170
スレはえーよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:24.67ID:+NKLXatD0
>>50
嫁のPTSDビザの配偶者wwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:26.24ID:h2dh1PmV0
前スレ
>>534
みんな日本の弁護士資格持ってる人でしょ
恥ずかしげもなくアメリカの弁護士資格とる
だけに奨学金使ってこの結果

今回合格してるこの名簿の人にKのこと聞いてみたいわ
馬鹿にされて終わるだろうけど

そもそも無償の奨学金ってだけでうらやましいって
いうと思うよ
普通の人はそうそうもらえないもの
それを小室はいとも簡単に手に入れた
碌な死に方しないんじゃね
この夫婦
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:26.43ID:GyY4fTze0
ほんとにないの?
受けてない噂もあながちデマじゃなかったということ?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:26.75ID:1uAwmLRq0
おい、まだやってたのかw
いつまで?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:27.93ID:Lc6GuMLS0
マコ〜何とかして〜
0159朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:27.97ID:p7p1s7ND0
2021年7月司法試験

名前が無い\(^o^)/

通名やろか?
本名なんや?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:30.45ID:/gdIWXqq0
小室さん素敵すぎる。詐欺師に翻弄される池沼皇族ども、ホントいい気味だわwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:32.34ID:J7LLDfri0
ニューヨークで弁護士してる女性が真面目に3年間勉強されたなら普通に受かる試験だと言ってたよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:35.89ID:5X0F8IeE0
686 風吹けば名無し 2021/10/29(金) 22:50:23.71 ID:4nRS1n6u0NIKU
>>495
やっぱ合格してる奴はちゃんとしてるわな
面構えがええわ


https://www.amt-law.com/professionals/profile/KSH

https://i.imgur.com/FlFYDpX.jpg

リストにある受かってるガチ勢の日本人

経歴
2006年3月
智辯学園和歌山高等学校卒業
2011年3月
東京大学法学部(法学士)
2013年3月
東京大学法科大学院(法務博士(専門職))
2014年12月
最高裁判所司法研修所修了(67期)
2015年1月
柳田国際法律事務所入所
2016年4月 - 2018年3月
国内大手証券会社コンプライアンス部出向
2018年4月
当事務所入所
2021年5月
米国Columbia University School of Law (LL.M.)
2021年9月 -
米国ニューヨークのPillsbury Winthrop Shaw Pittman法律事務所に勤務中


ガチエリートや
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:36.42ID:3MrWktS20
小室夫妻「事実に基づかない採点で不合格にされて恐怖心を抱きました」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:36.59ID:sYDUUv960
当初は12月合格発表の予定だったし
小室も眞子も渡米して逃げ切る気満々だったんだろうなぁw
明日からマスコミ追求待った無し
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:36.94ID:ClyIkgJr0
マジ、どうするのこれ?誰が責任取るの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:37.29ID:amhlJqUH0
週明け不合格会見ある?
(・ω・)?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:38.24ID:RnmyB7rP0
合格してないことより
もし、受ける資格もないのに、うけたふりして合格する自信があると言ってたとしたら
詐欺じゃん
0174ひらめん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:38.24ID:KWgVVAEU0
>>1
>>14

歴代12位すげえ

www(´・・ω` つ )
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:41.30ID:OgTeF9eW0
746 風吹けば名無し 2021/10/29(金) 23:06:17.03 ID:FQq+VVBe0NIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/266fc6730ceb431092246a158e5a97a86c2e44e1
>合格者は29日にサイト上で公表されるという。試験は9227人が受験し、合格率は63%だった。

合格者を数えたら5785人
5785/9227=62.6%



ねンだわ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:44.92ID:AdI+Tp420
菊の季節に桜散る…
https://kikunomon.news/article/54169

寂しい妃(きさき)が 黄金色に味を占めた
貧民の横顎 そっと抱んでた
股舐めぐり合えたのも きっと偶然じゃないよ
小室のどこかが 勃ってた

セコい蛆で誰よりきっと 熱い夢見てたから
目覚めて初めて気付く 募る募金に
Oh セコい蛆で誰よりきっと 畏れ無いその笑顎
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を超えて遺族に

言葉の誤りを いつまでも捜している
姫の眼差し 遠く見詰めてた
総本家の皿だって 力を見せたけど
無理して上げたい 学歴を

セコい蛆で誰よりきっと 熱い夢見せたから
目覚めて初めて気付く 募る募金に
Oh セコい蛆で誰よりきっと 畏れ無いその笑顎
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を越えて保険金

セコい蛆で誰よりきっと 疚しい気持ちが無い
目覚めて初めて気付く 墓無い小岩
Oh セコい蛆で誰よりきっと 法に触れる挙動を
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を越えて遺族に
ずっと抱き締めて痛い 鬼籍を越えて保険金
金山美徳
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:46.62ID:DXs0zr1W0
アメリカで通名が通用すると思ってた?
合格したら在日バレてそら大変w
落ちて良かったじゃんw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:47.80ID:m1q9tyhu0
>>1
木枯らしさん、乙 ありがとう
今宵は眠れぬ夜になりそうですね
ご自愛下さいませ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:47.96ID:vO0eA8qP0
>>83
受けてたらね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:48.96ID:O7yEs1480
詐欺師?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:50.29ID:4CPri2eM0
でも天皇の義兄なンだわああああ!
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:50.55ID:/nQMg9170
合格してから結婚しろよな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:51.44ID:4zgFq/Ol0
>>21
ねンだわ祭りなンだわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:51.57ID:sPxiHPDY0
悠仁「…ネンダワ」
眞子「!?」
悠仁「ナマエネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ナマエネンダワー!!ナマエネンダワー!!」
佳子「プッ…w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「名前ねんだわああああああああああああ!!!!!」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:52.67ID:9rX7UhNi0
ロスタイム一分なンだわ・・・100レス稼げるんだよな今だと。木枯ら死だよこんなの!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:53.69ID:5Ang/U/p0
誤った情報というのは、結局小室さんが弁護士になる資格もないのに弁護士を目指すということだったのか
そりゃ、パコもブチギレるわ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:54.78ID:uWDc3DUa0
皇族がこんな屑と結婚とか前代未聞
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:55.22ID:Cj+Y40vq0
ねンだわ伝説はここから始まる
刮目せよ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:55.54ID:uOcBPHTH0
まだだ!まだ終わらんよ!!来年2月の追試が残っている!!!!
それに合格すれば晴れてNY弁護士…ククク
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:55.72ID:zh8SyDf40
試験は受けたけど出席日数不足で卒業取り消しされたんだろ。なら2月も受けられない。
また大学に入り直して、いつまでも学生でいられるな。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:55.81ID:CyDaOgwx0
言っておくが、低収入でも
ニューヨーカーになれますから
会社の駐車場で車中泊する覚悟あるから
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:56.71ID:lBuWTC8d0
マコは分かってたんだろうな
つまり、国民を騙せるギリギリのタイミングで入籍したのか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:57.18ID:SUuOgBmr0
人生が掛かってる資格試験発表前になんであんなにデンと構えてられるのか不思議だったけども
日本政府が弁護士事務所と密約してたってドイツの報道を知って納得した
試験受かってても落ちてても関係ないんだね(´・ω・`)
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:57.63ID:G619zCXw0
マジこれからどーすんだ?
アメリカに行く意味ないだろ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:59.79ID:yCOpDzgH0
>>129
wwwww
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:06.97ID:R8b4MDpK0
>>87
そりゃ日本だってベトナムの首相の息子が日本の司法試験に足りてないのに合格させてくれって言ったら断るだろうし
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:08.48ID:imPtSg0f0
はーほんまに落ちたん???
個人レッスン受けてたとか表彰とかいろいろあったの何だったんだ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:09.34ID:p4GF0sTD0
↓ショーンkが渋いボイスでコメント
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:10.00ID:0wjD8KNw0
>>134
受かっていると
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:10.78ID:VPgjt1Y00
マコに言われて嫌々留学しただけなんで
落ちるのは当然w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:15.28ID:oiBu2E690
受験自体本当にしたのか?
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:17.28ID:HzRLcljL0
今の顔見て見たい。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:17.35ID:vO0eA8qP0
>>95
わ、わたしがお願いしました‥
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:17.82ID:hDNrCv+V0
マスゴミも意地が悪いよな散々ハードル上げてたよねw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:18.66ID:U9cbadz/0
Mako no Danna
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:19.56ID:AHqQh0Yb0
>>1
ちょっと早すぎいいいいいいwwwwwwwwwww
道鏡ピストン凄すぎいいいいいいいいいいい
ひぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:19.78ID:dN8FKzx40
オレは圭
この道20年のプロのパラリーガルだ。
もう何回落ちたか分かんないけど、先生方には可愛がってもらってる
敵はAI。ファックBERT。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:19.93ID:gZ2YJYX60
スレ早すぎなンだわ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:20.97ID:yCOpDzgH0
>>212
一応就職先はあるのに?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:23.01ID:/qcs3PhE0
>>1
乙!
スレ消化が8〜9分ペースです
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:23.60ID:ap38x4PV0
>>56
ヤフーニュースでスポニチが速報出してたよ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:23.95ID:aVVIezEu0
177ニューノーマルの名無しさん2021/10/19(火) 16:39:26.37ID:eGnA0Exd0
箔付けで履かせた下駄が高過ぎて転落事故がそろそろ起きそうな印象
0256気まぐれおでんや ◆Tp/WyL3x1U
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:25.44ID:poN013KdO
 [おでん・BBQ・ガーリックライス・サザエの壷焼き]
_[酒各種・珈琲紅茶・ジンジャエール・サスケ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<なぜだろう絶頂BBQの気分だなあ……ナイスバーべ!
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ127円〜  |
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:26.64ID:4CPri2eM0
>>131
すき
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:26.89ID:mSG7++GQ0
>>107
うわぁ・・・w
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:28.56ID:RzZHR5Jm0
マジで落ちたんか
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:32.65ID:4wBUaKiq0
試験に落ちて、臣籍にも落として
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:33.34ID:98RijLf30
MKはMETに就職するからKKはMKのヒモだなw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:34.37ID:u/vmzvvs0
前スレに司法試験受けたニュースが載ってたよ

関係者によりますと、小室さんは、現地時間の27日と28日に、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験をオンラインを活用して受験しました。


584 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/10/29(金) 23:05:06.64 ID:eZ5Gy3Nt0
nhkは受けたって報道してんだな。大丈夫かこれ。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/amp/k10013170211000.html
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:36.11ID:GPC5XP0z0
ねンだわねンだわねンだわねンだわねンだわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:36.89ID:S1LDnoed0
>>23
桁みっつよっつたりないだろ

ぱんぱんぱんぱんぱんぱんっぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんっぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんっぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんっぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんっぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:36.98ID:f2kaZMob0
LEEさんめっちゃ多いな
中国系活躍しすぎ
日本人はだめだなー
もうこれから英語ネイティブの教育にしろよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:37.45ID:ccjL15V40
>>1
こがちゃん遅いぞーw
おつです
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:39.24ID:uSDsiYB50
このスレタイの通り
受験してないのに間違った報道が広まってるって言い出したりしてな
これが嘘の報道の証明だ!って
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:40.03ID:OgTeF9eW0
事実にもとづかない記事が拡散されて
"物語"になってることに恐怖を感じるンだ、
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:40.79ID:KkTwvffj0
速すぎて書き込めねンだわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:41.93ID:wqRi02kX0
あのな、必ずしも弁護士になるわけないと顧問弁護士が言ってたろ
あれが、含みだ
法律事務所には事務員として勤務する
法律事務所には使えないバカだと分かってるが大きな日本政府案件持ってきてくれるんだから
ただしその高額な原資は税金由来で日本政府から法律事務所を迂回してKの懐にいき安定したNY生活
別に弁護士にならなくてもええんよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:43.31ID:7UCUXTlQ0
>>166
まぁ普通は一通り法学をきちんとやってる人が受験するものだからね
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:44.34ID:iT9+u5Qf0
日本にもアメリカにも居場所がねンだわ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:45.50ID:d6cmij/G0
フォーダム大学も味噌付けちゃったね
プリンセスのフィアンセが来る!チャンス!!って奨学金とか卒業しても寮住まいとか優遇しまくったのにこれ
一度は公式に卒業生名簿に載せてしまったのに
同級生達からの抗議で取下げるなんて学校としてはやってはならないこと
しかも法律家を育ててる学校なのに有り得ない
卒業生の信用は地に堕ちてこの先どうなることやら
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:45.50ID:moYXhTLx0
名前ねーンだわ(>_<)
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:47.29ID:Gil+NMo70
>>166
体格もかっこいいスーツ似合う
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:49.01ID:inITewiG0
お前らみたいなのが騒ぐから
合格しても名前を掲載しないようにしてもらったんだろ
合格通知は彼の元にとっくに届いているんだろう
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:50.88ID:9/q449HL0
眞子さんには以前から「卒業していない」とか「受験していない」とか
もしそうなら、それを話していたんだろうか?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:51.54ID:lLAduau40
小室さん
試験で選抜されるという経験が初めてだったのでは
今までは面接とか人脈みたいなのでふわふわやってきて
ガチの試験は30歳で人生初?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:52.62ID:GMPErqEr0
>>57
さらにPTSDでビザが下りなかったりして
そこまで含めて秋篠宮が指示してたら偉いかも
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:52.74ID:by0oMplM0
>>1
おつ
まさかまさかの名前が無いとは…
なんかの間違い?
それとも眞子さんも知ってたん?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:52.95ID:tVo3wmaO0
>>129
よっぽど喜びを分かち合いたいんだろ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:54.42ID:cKb5G5740
>>107
無慈悲www
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:54.52ID:hDNrCv+V0
酒馬wもう一本逝くかなw
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:55.17ID:JExWHYtW0
清原さん合格する言ってたのに
来週のバイキングで釈明を聞こうじゃないか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:56.10ID:4CPri2eM0
小室が好きになってきた
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:56.29ID:P7GAD7z00
試験落ちたのも国民が批判したからとか言って、国民に八つ当たりしそうだなw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:57.94ID:x5CsXpI90
合格者リストに名前がないのは、誤った情報。
0317ひらめん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:59.88ID:KWgVVAEU0
>>107
>>1

うわあああああああああ
(´・・ω` つ )wwwwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:00.38ID:FY2wNyz00
ねんだわ

今年の流行語大賞に
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:00.97ID:GJI4lVy70
結婚が既成事実となったから不合格を理由にして
夫婦に日本に居座られたらたまらん
眞子を皇居に潜入させて皇族を根絶やしにするかもしれんし
さっさとアメリカに去ってくれ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:01.46ID:xhrTIKBm0
合否メール前に自己採点とかで受かってるかどうか分かるだろ
小室「眞子…今回の試験落ちた手応えしかないンだわ」
眞子「なんてこと!結婚急がないと!」
だと思うンだわ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:01.45ID:vO0eA8qP0
>>255
そうやろな
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:01.55ID:IuucctmP0
>>95
そっちが嘘ついてんだから、こっちも嘘ついたっていいじゃん!

という理屈。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:01.92ID:aP4FfM5Z0
勢いが二位のスレの10倍あるスレって、めっちゃひさしぶりな気がする。

こんな祭りめったに参加したことねンだわ。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:03.43ID:D96URuiI0
眞子も小室も国民に喧嘩うっといと不合格とか大草原ですよ
年収600マンでどうやってNYで生きてくの?
あっ税金か!!
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:05.58ID:KgsJtS3g0
年内に豚肉が孕んだ報告ありそうと思ってたがまさか来月とかの予定だったのか?
本当に誰の種だよ
アタシは聖母!とか言い出すのか
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:05.90ID:TZKf1Ng+0
今頃マコさんは荒れ狂ってんじゃないか
ケェの身が心配
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:06.14ID:EJ7XtJkh0
>>183
シックプロテクターCMで言ってほしい
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:06.39ID:G619zCXw0
>>243
それ日本でよくね?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:06.53ID:nTCh70Kc0
ひっくり返ったらクッソ面白いぞw
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:07.64ID:CX0Gc9bh0
とりあえず正式な報道待ちだな
元々不合格はないだろって言われてたから合格してても俺らは変わらないけど
もし不合格だったら今まで小室夫妻を持ち上げて元婚約者を叩いてた連中がどんな顔するか気にはなるわ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:07.73ID:ny4Zyvx40
>>173
だって詐欺師だもん
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:07.76ID:cyweqURQ0
大学卒業してない試験も受けてないの状態ならむしろあの逆切れ結婚会見も納得行くな
もうどうしようもなくて国民を理不尽にストレスの捌け口に
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:08.11ID:89WPU8WQ0
まあ鈴木光ちゃんも日本の司法試験落ちたし
日向の影山ちゃんも東大落ちたから
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:10.05ID:4zgFq/Ol0
>>200
だよな、この勢いならトップ10の147を抜けそうなンだわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:11.05ID:mSG7++GQ0
>>107
合格した人はAssosiateに表記変更されたってことね
合格した人たちおめでとう
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:11.08ID:tJ5gXfvV0
>>14
うおおおお10位までいけ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:11.47ID:eZUmYbSf0
ちょっと待って!
Quomuro って事はないのかな?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:12.77ID:r3k9510f0
ドクターストップで試験受けれなかったんだろwww
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:16.21ID:CRB1PIjE0
小室圭さん、大人気(^^;)
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:16.87ID:D7/VWuHh0
わざわざニューヨークに行かんでも 日本でメルペイとかの小口督促専門弁護士やればいいじゃん
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:20.20ID:tX+q5RAL0
眞子はいつ知ったんだよw 厳しい状況で努力とは
何だったのか。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:20.47ID:o7iL/znw0
ほんとに不合格だとしたら
あの半田溶かして作ったみたいな指輪とか今考えるといろいろ滑稽
これからどーすんのまじで
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:20.48ID:0FzrJfuy0
じゃあそこら中で報道されてる7月の受験は嘘だったのか?
それとも受験はしたけど受験資格剥奪されたとかそういうことなのか?
それとも受験資格あったけど単純に実力なくて落ちたのか?
いずれにしても弁護士資格ないのにNYで80万の賃貸じゃ
いくら1億持ってても10年経たずに尽きる
民間人なんだから税金補填したら横領罪で宮内庁訴えたいわ
ただの不正受給だもん
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:23.24ID:Og11D8ss0
ねンだわ で流行語大賞取れれば不合格でも問題ねンだわ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:24.08ID:moYXhTLx0
名前ねーンだわ〜
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:24.47ID:LziDN4/K0
誤った合格発表が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:24.77ID:aVVIezEu0
>>280
「おるかーー?」「よーし、おるな!いくわ!」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:28.43ID:ye85KPRi0
落ちるようなやつに奨学金とか特別待遇してたの?あやしくね?やっぱロイヤルパワー使ってんじゃん
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:29.34ID:cYHU5xK30
おもちゃのちゃちゃちゃ
小室はちゃちゃちゃ
ちゃちゃおもちゃの小室
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:30.02ID:RAu1gzoZ0
一生働かないで国の金貰い放題だろ?
もし受かっても真面目に働くか?
上司の顔色伺う暇あったら嫁の顔色だよ
もし嫁に切られたら口止め料慰謝料と
顎化け物親子は一生安泰は確定
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:30.24ID:Mscg5WE90
眞子「おバカさんのケーちゃん。また来年頑張ってね。チュ。」
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:30.63ID:SA6avNce0
1乙!

まさか別枠だとしてもここに載せないわけなくない?
プライバシーの観点から載せてほしくないとお願いしてたとか?
すぐバレるのに?
イミフすぎるので落ちたなこりゃ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:31.02ID:9rX7UhNi0
トップテン入り当確でたかなw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:31.11ID:lBuWTC8d0
皇族パワーで事務所に就職。
試験に落ちても関係ないと。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:31.30ID:jqM0sOm70
>>92
もうPRETTY・Kにしとけよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:31.74ID:lt9/Tld50
>>116
奨学金もらっといて、こんな合格率の試験に落ちるとか前代未聞だろうよ

受験資格の剥奪だろうねー、
本当だったら歴史に残る詐欺師だよ、こいつ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:32.06ID:/L9nbkMZ0
眞子さまがMUTEKIに出て稼ぐしかねンだわ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:32.20ID:8h/hXSs40
>>221
まーな
一番悪いのは、無茶振りした黒幕だ
ワガママが過ぎるわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:32.25ID:hu8XJ2em0
どうせ医者に複雑性PTSDでも自他に危害を与えないから大丈夫的なこと一筆書いてもらって通るような気がするわ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:34.16ID:Tqf9toq20
日本時間にして金曜日の夜22時、23時台って盛り上がる時間帯選んでくれたね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:34.49ID:47eaU9j10
>>1
記者会見で国民を敵視したお嬢様
KKが試験に落ちた、名前が無いとみんなが言ってるけど、改めて問いたい。
「誤った情報」とは、どれ?
「事実」はどれ?

答えられますか?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:36.96ID:tlK05+r20
神風吹くのか??吹くのか??
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:38.88ID:DNm21/z10
新呼称:ざま
M子ざま
Kざま
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:39.80ID:fH4jsUdn0
圭さん、仕事に上下はない。事務担当でも良いじゃないですか。世界一の事務担当になってください。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:41.03ID:OgTeF9eW0
ぜったい合格してるでしょ
全額奨学金もらえるほど優秀なら落ちるわけない
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:42.56ID:iwTLWwlA0
ハングリー精神の方向性が学業って人間がなるべき職業だと思うから落ちてて当然。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:44.35ID:RnmyB7rP0
国際免許証要らないだろ
名前の変更だけかな、したの
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:47.40ID:7UCUXTlQ0
>>324
そうそう
朝鮮人的理屈
それで自己正当化
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:48.14ID:IuucctmP0
>>173
それが本業じゃん。忘れてた?
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:48.33ID:aVVIezEu0
この早さなら言える
経理の智子さんあなたのことが好きです
女同士でも良い言ってくれて嬉しかった
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:49.72ID:e5wmG7ed0
もはや英語を話せるのかすら気になってきた
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:49.97ID:GMPErqEr0
>>107
拠点築けずw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:50.22ID:3s60sbp60
ニューヨーク弁護士会の作文コンクールで優勝

実態は
ニューヨーク弁護士会27〜30もあってそのうちの1つ
会員限定で、部門別
昨年は3位まであったのに2位までしかない
フォーダムの学生は小室より前にも受賞
一流じゃない大学の学生ばかり
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:52.43ID:LpGkGMjF0
今年一番わろた
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:52.57ID:R8b4MDpK0
>>191
oh…

それならよくまあ帰国して挨拶に赤坂に行ったなっていう
これ秋篠宮家が知らなかったら希代の詐欺師っつーか娘があ主導なんだろ本人の話しっぷりだと
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:52.94ID:9AGJ4RtU0
プリンス圭
眞子のフィアンセ圭
インペリアル圭
いずれも無し
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:53.17ID:/qcs3PhE0
5〜6分でスレ飛ぶ勢いだわコリャ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:53.57ID:waq5d1240
>>364
誰だよww
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:53.77ID:ClyIkgJr0
派遣した日本の法律事務所のメンツ丸つぶれ案件だな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:55.29ID:oiBu2E690
>>107
あー
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:55.63ID:4zgFq/Ol0
>>129
すげえwwwwww
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:56.22ID:VnkqdEFx0
こうなることわかってて結婚急いだ可能性まであるな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:57.44ID:6JOVyTZA0
人生最大のピークが令和3年10月26日で
3日後には底に転落まさに3日天下
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:57.47ID:CRB1PIjE0
かつてこれ程話題を提供してくれる人いた?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:58.22ID:vO0eA8qP0
>>280
小室ママはどこにおるんやろ?全然報道ないけど
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:58.99ID:9+Mf9bnu0
無職とPTSDの夫婦なんて、一般人なら生活保護か野垂れ死になんだが、、、いやもう一般人か、どうすんの?
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:00.32ID:AHqQh0Yb0
>>214
全員受かったんだろwwwwww
超優秀な奨学金受給者一人を除いてはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:07.73ID:b23EJT2e0
これが現実なんだよ、眞子ちゃん。脳内物語みたいには上手く行かない。いい加減目を覚ましてw
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:08.91ID:Nn7/Ew2s0
AA使えないでこれだけ伸びるの草
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:09.26ID:KUHZema10
https://www.itojuku.co.jp/shiken/llm/about/ryugaku.html

【参考】
初めての受験での全体(外国人を含む)の合格率
 72%(2020年2月)
 76%(2019年7月)
そのうち外国人の合格率
 47%(2020年2月)
 43%(2019年7月)
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:10.20ID:/nQMg9170
盛り上がってまいりました
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:11.33ID:aQ0CjPr50
ディズニープリンセスが大好きな娘(幼稚園児)。
日本の本当のプリンセスだよと、説明してきた。
娘から見たら、エルサとアナのような存在。

なんて説明すればええんや。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:14.55ID:iMjcG/5O0
アメリカ好きだわwww
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:14.64ID:lq+u8oe60
>>121
先がねンだわ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:15.25ID:j8mAqsEa0
いちおつ
早すぎ
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:17.26ID:7Hf5Rx7Z0
多忙だろうからNYにすぐ帰ると思ったら
日本のマンションで生活してるから変だなとは思った
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:17.52ID:8UOZWtVK0
スポニチの12月発表説ってなんなんだ?
7月に受験して五ヶ月後???
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:19.18ID:aVVIezEu0
>>253
アメリカさんはコネ社会の癖に、正義1滴をプライドにしてるヒポクリットだからな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:19.86ID:Car0RdFy0
次の試験で受かったとしても、合格率の高い試験で落ちた無能という事実は一生付き纏うねぇw
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:22.15ID:4wBUaKiq0
同じ試験を受けてる日本人は一気に名前が売れたな
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:23.30ID:HzRLcljL0
ここからが秋篠宮様の判断で今後が決まるね。
見捨てるか?手を差し伸べるか?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:23.83ID:kZyj8crq0
そもそも、受験してないの?
それとも、受けて落ちたの?

ね、誰かがこの合否、公表してくれるの?
それとも、このままうやむやなの?
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:24.71ID:p4GF0sTD0
さすがアメリカ
コネは通じない
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:25.30ID:cKb5G5740
>>324
思考がおかしいよ
両親頭抱えてるな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:25.79ID:V/sXxk2e0
中国系のアメリカの母は何やってたんだよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:25.99ID:dQrT60/b0
341 可愛い奥様 [sage] 2021/10/29(金) 23:13:11.40 ID:GMLf5lhw0
+の勢いが凄い!
やっぱり5ちゃんもまだまだ人がいるのね


343 可愛い奥様 2021/10/29(金) 23:13:21.32 ID:EOO7swEk0
小室圭さんって
日本の歴史上最高の詐欺師として
300年後の日本史の教科書にも載っていそう。
そういった意味では逆説的に偉大な傑物。


344 可愛い奥様 2021/10/29(金) 23:13:28.25 ID:QnOXJsSZ0
馬にとっては、合格、2000万と報道されれば虚栄心が満たされるんであって、
落ちたよと日本中で笑われるのが、馬にとっては一番堪えられないでしょ。
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:26.49ID:by0oMplM0
>>14
136と140の壁が厚そうだ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:28.46ID:j3ZHeQ9D0
>>129
濁流が押し寄せる感じだなw
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:28.76ID:W7q0Cg/I0
この件に関して殆どのメディアが日和っていまだになんの情報も上げてないのがマジで気持ち悪いんだが・・・
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:29.48ID:9AOO5heR0
>>23
うほ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:30.66ID:mtanW7Gu0
m9(^Д^)プギャー眞子
落ちてやんの
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:31.34ID:MDK0ZCfH0
移民できるのかな?
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:33.17ID:a8egmq9t0
史上稀にみるみっともない会見になったな
合格する頭もなくそもそも司法を目指してたかも分からんやつに自分から勧めたとか言っちゃってたけど

最初から合格しないことを知ってた(受けてない)小室は自分の責任だと認めたくなくて眞子のせいにしたのが真相か

俺は悪くないとニヤニヤしてたと
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:33.77ID:IuucctmP0
>>421
ごめんなさい、やっぱりぬるぽがいいの
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:35.49ID:tVo3wmaO0
>>332
たしかにダメージ大きいな
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:36.99ID:/gdIWXqq0
>>161
真面目に毎日机に向かうような勤勉さを持ち合わせてないだろ小室さんは

>>162
すでに小室の子が着床してたらいいなあw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:37.24ID:M9CrMDhv0
この試験結果は世界中に知られるんでしょ
恥ずかしい、、、
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:38.06ID:4zgFq/Ol0
>>364
おめでとう
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:39.02ID:sYDUUv960
>>95
すぐバレることをさすがに小室も黙ってないと思う
どうせ眞子は「私が海外拠点欲しいなんて無理言ったせいだもんね。ごめんね。」とか言ってんじゃね?
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:39.05ID:4v22B3G30
>>364
誰やねんw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:43.63ID:n6+w+CXQ0
>>132
20代のうちに出たかったと思うンだわ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:43.91ID:aijw59M50
何でこんなに伸びてんの?
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:45.01ID:Og11D8ss0
>>129
吹いたンだわwww
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:45.13ID:aP4FfM5Z0
大体さ、寝る間も惜しんで勉強する期間に、しれっと顔面整形してる奴だぞ?

まともに勉強してるわけないじゃん。
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:46.95ID:PCfXeBAr0
卒業していないから受験資格がないことも二人は了解済みで会見で日本国民を嘘付き呼ばわりしたのかな…怖すぎ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:47.95ID:FDaJhuRd0
>>166
事務所からお金もらって留学させてもらえるのってこのレベルの人ですよ
小室みたいな法学部すらでてない事務員が
全額だしてもらえるなんてありえないです
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:50.49ID:x5dFLswn0



932ワンちゃん(ニューヨーク州) [US]2021/10/29(金) 23:12:22.96ID:nK62Zpos0
名前ねンだわ・・・
職ねンだわ・・・
立場ねンだわ・・・



金あンだわwwwww
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:51.65ID:oiBu2E690
>>449
やめてほしい
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:52.99ID:jcCBIDoVO
>>339
ICUを本当に卒業してんのかな?

ICUを卒業する能力有れば3年間勉強したんだから合格するよね?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:52.85ID:B8OxIEJWO
海外ニュースでどう報じられるのかな
アメリカなんかロイヤルファミリーならともかくセレブはめちゃくちゃ粘着されるのにNYで暮らせるのかよ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:53.94ID:kdZrGoxp0
あーあもう籍入れちゃってんだろ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:55.23ID:Occ7OMkU0
八代英輝、山口真由
俺達NYの弁護士資格あるんだわ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:56.36ID:yZfxmArq0
>>214
みんな合格したのかな…
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:56.83ID:iMjcG/5O0
まあどうせ半年後は色々工作して合格だろうけど
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:57.28ID:twx5OsjF0
小室に勝ったどーーーーーーーーー!!!!!
胸糞会見から一気に心に涼風が吹きましたのことよ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:14:58.15ID:S1LDnoed0
>>129
もう全部のニュースでやれよw
ヤフー閉鎖!までいけw
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:01.21ID:NgM0C03k0
>>106
ガチ勢は違うな
そのレベルじゃないと無理なんやな
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:02.28ID:vpr1ndfD0
>>39
これが本当なら卒業ナンバーを金で買ってあとから合格プロセス?
そうなればこの書き込みの信ぴょう性高まるね
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:03.14ID:kmYWYh1/0
公費なんぞ使わずに苦しい旦那を支えるのが民間人の妻という物だぞ
眞子よ
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:03.95ID:XOg+GfM30
顔だけじゃなく姓も変えてると花。
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:04.05ID:/qcs3PhE0
>>1
木枯しさん
しばらくスレ消化6〜7分ペースだと思います
大変だと思いますが宜しくお願いします!
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:04.61ID:HKxoJMg50
あれだけの事してやったのに落ちるとは
と各方面の関係者は思っていそう
0568ひらめん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:05.45ID:KWgVVAEU0
>>107
調べたけど
KK以外もいるぞ!!

うそいうな!
www(´・・ω` つ )
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:05.89ID:iwTLWwlA0
レットイットビー でしょうか。じゃねーから
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:09.72ID:r3k9510f0
小室はスウェットがお似合いの仕事に就くよ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:11.23ID:QF2xMJxv0
この紋所が目に入らない物語
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:14.81ID:moYXhTLx0
>>1
後日になって、やはり合格の間違いでしたってなると、爆大祭りだろなw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:15.63ID:ejMoDJ5t0
>>297
どっちだろうなぁ

圭は息吐くように嘘つくから
ラブラブ初夜のあと本当のこと言った気する

もともと受験していないと
わかってたから結婚を急いだ可能性もある
でもそもそも30までに結婚すると言ってたしね
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:18.62ID:D7/VWuHh0
今頃 離婚届書いてそう
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:19.41ID:o6lw1/0f0
記念かきこ(*´ー`*)(*´ー`*)
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:19.66ID:r8j+KgPm0
銀行辞めなければよかったのにな
働いて少しづつでも元婚約者さんに返せたし印象もここまで悪化しなかったのに
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:20.73ID:6YU5QeK/0
この速さなら言える
2人の加藤さん合格おめでとう
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:21.52ID:IuucctmP0
>>489
ところが、それが両親の教えだから
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:21.76ID:h2dh1PmV0
>>161
企業案件とか扱うようなビジネス英語とか
小室が使えるとは思えないのだが
でも銀行に勤めてるときは英語は流暢って
話も出てたかな
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:22.43ID:Naw/jv8W0
待て待てここから謎のパワーで合格させるんだろ???
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:24.01ID:najPU1nt0
>>458
身分を捨てて愛する人と一緒になったからもうプリンセスじゃないと正直に
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:24.54ID:QFlE7bnP0
これからの暮らしの方が大変だ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:24.53ID:5Dm4ZSWi0
>>92
その可能性もあったね。
ちなみに、某所にあった書き方

H. I. H. Princess Mako Akishinomiya, Project Researcher, Museum Studies
H. I. H. Crown Prince Fumihito Akishinomiya, Biosophia Studies
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:26.25ID:YBqJByFP0
>>129
まじかwwwwwwwwewe
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:26.30ID:n5/2mIRu0
騙すより騙される方がいいなんて大嘘だ。騙す奴が悪いに決まってる(´・ω・`)
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:27.35ID:ZohAfkYK0
お前らそこんな壮大なストーリー想像してたかよ???
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:28.89ID:cYHU5xK30
落ちてるわけないだろお前ら?
ロイヤルチート炸裂や!!!
フハハハハハ フハハハハハ フハハハハハ(´・ω・`)
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:30.64ID:Eq8/cPZi0
>>166
思わずこの知性溢れる31歳の隣にkを配置した画像作ってみたかったけど

日系だと今回の試験受けるの避けた人とかいる可能性がある中
回ずらせなかったんだろうなあと思うと
あんまり晒したくないよな
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:31.93ID:nTCh70Kc0
まだ確定情報は無いなさてはて
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:33.04ID:amhlJqUH0
>>543
だとすると2月も受験資格ないん?
(・ω・)??
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:33.56ID:CRB1PIjE0
>>445
本当それ
慎ましく努力していれば批判もなかった
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:33.79ID:aVVIezEu0
>>506
なんでよ、あんなに愛し合ったじゃなガッ!
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:34.18ID:5A7ZWBsx0
【悪の大本山 & 税金大泥棒 眞子】

憲法ガン無視・あらゆる法令違反が眞子さん! 
小室佳代そっくりのアウトロー、アンタッチャブル。子どもの頃から善悪の判断ができず。 母親譲りのパワハラ体質。

眞子さんの違法行為は民間人の金銭問題への民事介入だけではない!

【【眞子さんの海外移住は違法行為!】 】

皇族なのに海外高飛びを企み、まだ他人だった小室さんを使って『海外拠点』を作らせた眞子さんですが、完全に皇室典範に違反しています。

皇室典範では皇族の資産形成は許されておらず、眞子さんが2億とも言われる資産を作り金を湯水のように私的に使いまくり、民間人の小室さんに資金援助したのは完全な違法です。

そもそも皇族が海外移住を目論むなど皇室典範違反。
皇族が自分の海外逃亡のため宮内庁や外務省を私的に使ってあらゆる裏工作・準備をさせたのですから、眞子さんの脳味噌には蛆が沸いてるでしょう。
国民の血税を原資に莫大な資産形成された眞子さんが、日本国に貢献・還元することなく納税すらせず、金を全額持って国外逃亡するのは許される道理がありません。
なにしろ資金持ち逃げの海外高飛びする皇族なぞ皇室にあるまじき輩で前代未聞。

皇嗣の家系の長女が反社会・反国家の鬼子とは正に日本国の恥です。
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:35.09ID:lBuWTC8d0
マコも想定の範囲内だから、騙されたのは国民だけというオチ
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:35.46ID:7Dbf95bk0
>>113
前スレ15万超えてたよw
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:35.89ID:Qm8tcvwL0
エンターテイナーすぎる
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:39.18ID:/nQMg9170
>>107
他は全員受かったのか
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:39.56ID:yCOpDzgH0
>>107
わあ…他の人は別の表記の職になったと…
0623朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:39.59ID:p7p1s7ND0
>>107
助手から格上げやで(^。^)y-.。o○
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:40.98ID:RzZHR5Jm0
優秀な論文を書いたとか
そのキャラ設定どうなったんだよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:41.68ID:UtChFzxq0
早くアメリカに渡って落ち着きたいだろうな
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:41.97ID:P7GAD7z00
馬子サン、ヒステリックになってアメリカに抗議とかしそうだよね
日本とアメリカの関係に重大な影響を及ぼすとか言って喚いてなければいいけど
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:43.28ID:8sPb/REl0
>>575
今や和歌山一の進学校らしいぞ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:43.56ID:DqnxBLA+0
>>149
結局さ美智子上皇后は我が身しか可愛くないんだろな
だから孫を最後までは庇わないで最終的に保身に走るんだな
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:45.02ID:m9uYksH60
>>364
信じてたぞ!!おめでとう!!
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:45.36ID:R8b4MDpK0
>>425
普通に夢ある勤勉な苦学生ならもっと半数以上の国民が応援してたんじゃねーかな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:46.82ID:ClyIkgJr0
宮内庁はF大に奨学金を返せよ!
米国まで迷惑を掛けるな
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:47.22ID:qJ89Ma3S0
>>218
落ちるのわかってて、箔をつける為の賞ってことはないかな?
結婚に彩りを添えるために
啖呵切って出て行って、あまりにも気の毒だからとか。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:48.86ID:0cLRZ02z0
ていうか、法学部出てないのに司法試験通るのって、日本じゃ橋下弁護士くらいだよね?(早稲田政経)
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:49.85ID:D8A2fdGy0
>>107
他にもいるよ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:49.97ID:iRkvCtq80
受験資格なくて受験してないのが、もし、もし本当ならそっちの方が不合格よりヤバいよね
国民を欺いてるんだから
秋篠宮家やこの人らに関わってる人らの闇が深過ぎてもう何も信じられない
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:50.02ID:YBqJByFP0
>>1
ありありありがとん!
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:51.76ID:sjLR1Fkq0
後はドイツのメディアの日本政府がKの就職先に仕事をあっせんするという情報が本物かどうかだな
まだまだロイヤルパワー攻勢はつづく
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:53.05ID:poN013KdO
>>377
あと20です!まだ当確とはいえません!皆さんの力で!このスレを!歴代トップ10という名の国会議事堂に!
ぜひ!送りましょう!力を貸してください!最後の!最後のお願いに参りました!
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:56.84ID:jMIBq6f10
眞子さん描いていた夢のような結婚生活が始まる前から出オチじゃん
弁護士の高収入旦那の専業主婦どころかフルタイムで旦那を食わせないといけないンだわ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:58.06ID:gcuhGjHY0
早すぎてレス読みきれないンだわw
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:02.43ID:p4GF0sTD0
kkがダメならショーンkに乗り換えればいいでしょ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:02.59ID:4v22B3G30
ヤフコメ民連れてきたら300スレくらい行きそうだなw
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:03.17ID:ySz5ITKm0
だから暗い顔してたんだ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:03.31ID:ySz5ITKm0
だから暗い顔してたんだ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:04.98ID:cyweqURQ0
>>107
分不相応な舞台に立たせると悲惨だな…
日本だったらロイヤルパワーでそれすら誤魔化せてただろうと思うとぞっとする
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:05.65ID:EsbeMCnR0
お前ら、実は小室夫妻が大好きなんだろ?
だから粘着する。ファンみたいなもの
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:09.45ID:stzHEk0W0
>>前スレ

小室はそもそも日本で法学部出てないので
フォーダムはJDコースに丸3年いかなきゃ卒業できず
来年7月まで受験資格ないんです
なので次の2月試験は無理。早くとも受験資格ができるのは来年7月
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:09.67ID:6mHCXA850
マーティン奨学金
1000万円支給
弁護士資格よりも難関

だが、ネンだわ!
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:11.78ID:x5dFLswn0
小室圭

COMURO CEI で検索
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:12.86ID:WaIGJiWU0
>>5
たかみなの母ちゃんスレは芸スポだったか?
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:14.89ID:JOiRBssd0
ネンダワ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:15.42ID:XmOYB7oz0
たぐいまれなる優秀者1名のみ貰える奨学金なんてもらわなかったら良かったのに
それでインチキバレたんでしょ?
同級生に訴えられて
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:16.46ID:st8rwNJV0
ひさ「ねンだわ落ちたんけ?」
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:17.00ID:CyDaOgwx0
>>570
月見て嬉しくなって電話して
る暇あったら勉強してりゃ受かってるから
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:18.74ID:1RkynMOK0
>>92
仮にこの名前で受けてたとしたらそれはそれで祭だろ
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:19.64ID:IuucctmP0
>>591
そこが見どころだよな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:21.40ID:by0oMplM0
>>458
エルサもアナも心の中に居るのよって教えておけば?
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:22.26ID:EJ7XtJkh0
>>107
それタブーなンだわ


 ン
  だ
   わ
    \
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:22.71ID:aVVIezEu0
あれ? ねずみ教の話題、消えちゃったぬるぽ
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:24.79ID:hM2jRZnk0
最近占い板で小室は急いでるって占断上がってたけどこの結果が出る前に会見したかったって事だったんだな。
占い侮れんな。
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:24.85ID:HzRLcljL0
今頃、擁護してた側の動揺がすごいだろうな。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:25.82ID:hDNrCv+V0
KKのライフプラン的には予定どおりなんだろw
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:27.08ID:b+BPTuVX0
何個か前のスレで話題になってた宝石箱アイス調べてたらめちゃ進んでた
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:28.73ID:v0x4k9770
法律事務所で働きながら
再試験受ける人もいるんだから
皆で悪く言ったら必死で頑張ってる

現地の人達可哀想だよ

大学だって奨学金貰っても
生活苦であきらめざる得ない人もいるよ

そこら辺は外して書き込もう?
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:29.65ID:yCOpDzgH0
>>663
最初はコネも大事だけど、あとは実力主義
マジだな
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:29.65ID:qRruSWUR0
弁護士になれないのは折り込み済みの結婚だろうが、もし馬子が受かると信じていたなら大変だな。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:29.86ID:TgoNDS7c0
>>256
おっちゃんメニューの切替え大変だね!w
サザエの壷焼きと白ワインちょーだい
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:30.91ID:TZKf1Ng+0
マコ
誤った情報です!謂れのない物語!誹謗中傷!
ひどいわ!
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:31.50ID:/L9nbkMZ0
まじで
ニューヨークでどうやって生きていくの?
ハーレムに引っ越すの?
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:31.86ID:cKb5G5740
パニックになってなければいいけど
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:33.07ID:XRmoG9kE0
UFJも一橋も奥野法律事務所もフォーダムも全部皇室パワーでしょ
そもそもICUにもよく入れたね
眞子さんと同じAO入試かな?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:33.54ID:1VQhgoDq0
879 風吹けば名無し 2021/10/29(金) 23:08:09.03 ID:2D1D+BuCaNIKU
検索ツール走らせてるガチ勢Twitterでおるな

kei
komuro

どちらもヒットゼロやと
どうすんの?

>アメリカの大手事務所は司法試験合格前に入所し、仕事を始めるのが一般的です。
>アメリカの司法試験は日本と違い基本的に不合格になりません。
>特に大手事務所に入所する名門卒となる学生はほぼ落ちることが無いため、
>事務所側もその前提で採用します。
>落ちた場合は基本的に即日解雇が通例であり、大手事務所は契約条項に明記しているのがほとんどです。

解雇ってマジですか😳
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:33.98ID:RnmyB7rP0
>>405
だよね、あの奨学金もらうんだもん
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:35.72ID:3oPqLEsT0
合否発表は12月なんじゃないの?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:37.22ID:zmUagSdo0
名前がねンだわ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:37.29ID:LpGkGMjF0
>>425
事務員の嫁わろた
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:37.30ID:Tf2664Rt0
不合格とか
謂れのない物語を語らないでください!
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:39.97ID:yv4x32Hf0
さすがに卒業してないはデマだろ・・・日本のマスコミが裏取り1社もしてないわけないと思うが。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:40.09ID:cYHU5xK30
皇室土下座案件ですね
天皇もなんとか言えやw
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:42.24ID:q8cZgT7H0
令和始まってわずか3年足らず
彼らは最高のショーをみせてくれた
暗い話題ばかりのこの時代に面白さを与えてくれたのだ
彼らこそが令和のエンターテイナーだ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:44.92ID:jTayOLDs0
ぬるぽ
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:46.73ID:S8z0XmEn0
小室佳代「バカ息子め、保険金かけて突き落とすぞ」
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:48.81ID:Afg9LzUj0
試験はまたがんばってくれ 卒業資格取得から頑張れ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:50.92ID:YBqJByFP0
>>256
壺焼きを>>1
おいちゃんも飲んでよw
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:52.60ID:moYXhTLx0
㊗ねンだわ祭り開催中
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:53.10ID:pAkWLfy80
これ最初からヒモになるつもりで結果出る前に結婚したまである気がしてた来たんだが…
そんな恥知らずなこと流石にありえない…よな?
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:53.45ID:DTNq6oOq0
やっぱ頭悪かったんだな
正確悪い以前に頭悪くなきゃ金銭問題ここまでこじれねえよ
早い内に手打った方が一時金も入るわイメージも落ちないわいいこと尽くしだったろ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:56.19ID:XmOYB7oz0
>>677
事務は高卒で誰でもよくて300万くらいらしいよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:57.12ID:mPxBh48f0
ICUも特別枠の帰国子女枠で入学したし銀行就職の時に卒業証明も頑なに出してないって話見かけたけどどうなんだろう
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:16:59.99ID:2o2VtHdq0
やっぱ小室は労働VISAないんだなw
眞子は取れるんかな?税金泥棒無職カップルになってるw
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:01.34ID:ny4Zyvx40
次は何に挑戦するのだろうか
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:03.70ID:S1LDnoed0
>>606
卒業してないんじゃね
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:03.98ID:iwTLWwlA0
やっぱり詐欺師だったんだ騙されてたんだ。いやいやって国辱
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:04.22ID:xKweIkth0
皇室離脱の一時金受け取らないのに年収600万円で月80万円の賃貸に住もうとしてるとかクレイジーだな
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:05.65ID:fsA8NRhO0
合格率が高くても難しい試験はある。
受験資格が高い試験ほど合格率以上に難易度は高い。
アメリカの司法試験はその代表格。
勉強が超できるやつしか受けてこないから合格率高くても簡単ではない。
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:06.46ID:5igWKdSe0
昼にここ見たけど
小室の合格発表終わった?
小室の合格したんだろう
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:08.01ID:9+Mf9bnu0
>>536
おそロシア
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:08.08ID:GxFx0XqK0
渡米しない口実ができたな
来春から一橋のローに通いだすだろう
0792c
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:10.13ID:X849Pr0a0
>>55
リンクよろしく
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:10.97ID:G9gPhBQG0
立派な賞までもらってるのに、アメリカのバカあ〜
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:11.18ID:Nn7/Ew2s0
A家→衝撃
宮内庁→笑劇
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:16.83ID:4zgFq/Ol0
>>694
記者がスムーズに立ててくれれば、なンだわ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:18.95ID:THW8cj1s0
受かったけ?(。・ω・。)
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:19.44ID:pzKgvEo20
ねんだわ祭り
0810巫山戯為奴 ◆9aXN4W/aOs
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:21.37ID:m8GNqdig0
合格してればどや顔で勝ち誇ってただろうからガチで落ちたなw

秋篠宮家は合格のお祝いに結婚させたと思ってたんぢゃねーのwww
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:22.29ID:by0oMplM0
>>653
雑用係なら尚のこといくらでも代わり居るから休めない気がする
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:26.48ID:OMy2EY3D0
>>256
サザエのつぼ焼き二つな
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:28.38ID:PieYDSV80
◆人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ

◉児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が何万件あっても国は放置。虐待防止法ができても当初は機能せず、近年になって毎年倍に増える

◉児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加

◉欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない

◉強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を分散させて少なく隠ぺい

◉児童保護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、性的問題行動と名を変えて、国の統計からは隠ぺい済み

◉ AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚したが、過去30年間の総数は闇の中。現在進行形の慰安婦問題を放置し続けるヘンタイ日本
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:28.55ID:TZKf1Ng+0
>>677
ンでもNYは物価が2〜3倍なンだわ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:30.09ID:IuucctmP0
>>256
サスケはあるのにマリンクラブは無いの?
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:30.61ID:qDwm5qHw0
>>23
このコピペが出た頃はまさかヌポポ婚するとは思わなかったンだわ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:30.62ID:w1LDpvpX0
>>548
日本の旧司法試験通ってるしな
ってかその人らからしたらそもそも小室なんてウンカスぐらいにしか思ってないだろ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:31.25ID:VPgjt1Y00
そもそも法学部でもないやつが弁護士目指すのはおかしいんだよ
マコに無理強いされて弁護士事務所に入っただけ
三菱UFJも勤まらなかったやつだぞw
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:36.72ID:2o2VtHdq0
>>107
あらあら
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:38.43ID:iA64rTyu0
不合格確定なの?まだ審議中?
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:39.54ID:wCrvWOy70
>>267
こうなると
あの奨学金は一体なんだったんだということになるな
あれって現地で「神童」と呼ばれるレベルの人がもらうやつらしい
ロイヤルパワー働いてないと考えるのは難しいぞ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:39.77ID:KgsJtS3g0
>>458
お前の親や周りの人が一生懸命働いて払ってるお金を湯水のように浪費して遊ぶ独裁豚
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:40.08ID:gcuhGjHY0
やっぱ八代みたいに自分で金貯めて渡米するくらいじゃないとな
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:40.80ID:XmOYB7oz0
>>766
勉強以前に正規ルート通ってない
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:42.29ID:R8b4MDpK0
米国のうさんくさいパーティーブローカーに目をつけられて小銭かせぎのためにKKが嫁をパーティーに同伴させてゴシップ誌飾るまでカウントダウン始まったな
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:42.68ID:QIgrvzER0
>>107
きっつきっつ!
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:42.70ID:WaIGJiWU0
失礼681
>>14
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:44.78ID:KmZXWmll0
不合格ってこれだろ

誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:45.27ID:crRjNvPJ0
>>31
娘と同じね
結婚に関する一切の儀式を行わないなんて異例も異例のご判断をさせてしまった陛下に言及なく
応援してくれた人達にだけ感謝
一家揃って皇籍離脱すれば良いよ
眞子の指示で動いていたと自ら白状してしまっているし、もはや憲法違反の重犯罪一家よ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:45.81ID:zDYUxpYx0
>>364
スゴいンだわ、おめ!
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:45.98ID:s8X6FUVq0
いやまじで3年間アメリカに何しに行ったん?
弁護士の資格取るためだろ?
顔変えるためだけに行ってたん?
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:46.57ID:QuazCt8c0
眞子今頃ヒステリー起こして小室を怒鳴りながら殴る蹴るの大暴れしてるんじゃないだろうか
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:48.13ID:ejMoDJ5t0
受かってないならなおさら
ブチ切れないほうがよかったな
特大ブーメランになって帰ってきて
自分たちの首しめる
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:48.28ID:kdZrGoxp0
法学部卒でもないのにいきなり海外で弁護士目指すのも良く分からんよな
やっぱおかしいわこいつ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:48.70ID:Y0raKxGN0
秋篠宮ここまでロイヤルパワーさんざん使っておいて
ここでハシゴはずすとか、M殺す気かよwww
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:50.73ID:lBuWTC8d0
小室Kが優秀だという誤った情報を流したのはマコ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:54.39ID:YdDx+muj0
1000ならガッキーとやれる
0867c
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:54.50ID:X849Pr0a0
>>43
誰よw
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:54.76ID:4zgFq/Ol0
>>1
そろそろ次スレなンだわ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:55.01ID:4v22B3G30
>>818
イカゲームくわすく!!
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:58.81ID:tlK05+r20
東スポも来た


小室圭さん司法試験「不合格」か 合格者一覧に名前なし…NY生活に大きな狂い
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa341af110841b997c83f1fa4487dbe2f6588a8f

 小室圭さん(30)が受験した米ニューヨーク州の司法試験の結果が28日に通知され、合格者一連に「KEI KOMURO」の名前はなかった。不合格だった可能性がある。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:59.56ID:JOiRBssd0
ねんだわ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:01.25ID:jcCBIDoVO
>>568
平目さん落ち着いにゃ

(=^ェ^=)
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:02.74ID:RnmyB7rP0
整形したのか、だから
勉強してるのに整形はおかしいと思ってた
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:02.92ID:/qcs3PhE0
>>560
COMFORTしかねンだわ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:03.33ID:muRh3LlC0
>>14
佐野エンブレム懐かしいね
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:03.58ID:QSFCwmRy0
不合格の目くらましに
世田谷一家事件の犯人が逮捕とか無いよね?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:03.82ID:Qovpm0IP0
国民の見立て通りwww
誤ってない物語
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:04.04ID:Tqf9toq20
>>513
3ヶ月後、眞子さん懐妊のニュース流れるな
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:04.16ID:n6+w+CXQ0
>>781
ヤフコメ民のせいらしいンだわw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:05.70ID:winod82v0
眞子、どーすんだこれw
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:06.14ID:najPU1nt0
>>650
コロナでどこも厳しいから賄賂次第じゃないの
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:07.03ID:EhTne59o0
ホントなら、やってることが行き当たりばったりすぎるだろ。やはり一事が万事なんだな。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:08.43ID:vB4GbARy0
家賃も払えないじゃん
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:08.95ID:ovtlMJIT0
>>205
それを言っちゃ〜おしめ〜よ〜〜
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:09.17ID:U0NwDbT00
>>355
弁護士じゃないのに?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:10.74ID:S1LDnoed0
>>782
一時じゃないのは常時受け取るから問題ない
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:11.86ID:CyDaOgwx0
>>129
我慢できんかった
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:16.50ID:2GZNxsxO0
弁護士という誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていく恐怖感
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:17.67ID:kmYWYh1/0
いくらロイヤルゴリ押ししても器が足りないんだよなあ
悲しいなあ
あんまり旦那に惨めな思いさせんなよ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:18.13ID:XmOYB7oz0
>>836
インチキしたって地球の裏側の情報簡単に得られる時代だからね
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:20.56ID:6mHCXA850
マーティン奨学金
1000万円支給
弁護士資格よりも難関

だが、ネンだわ!
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:22.05ID:Afg9LzUj0
>>256
サザエの壺焼き頼むわ〜 
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:22.98ID:7UCUXTlQ0
>>865
こんなもんじゃねンだわ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:25.63ID:moYXhTLx0
>>1
天罰だなKK
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:25.97ID:DVHnlJQz0
受からなかったのはどうでも良いけど受験資格が無いのに受けた事にしてたのは事実?
それともこれが眞子さんの言う物語なの?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:33.58ID:KgsJtS3g0
>>766
面から言動全てに知的なものを感じる奴がいたら見てみたい
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:34.46ID:oTNGIREB0
これが本当のねンだわ祭り
ねンだわーーーーーーーーーー
0944c
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:34.55ID:X849Pr0a0
>>58
得点も
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:36.48ID:utmc/+yt0
ロイヤルパワー使ってないアピールのために、今回は落として2月に合格ってやるんじゃなかろうか?
それなら自力で合格したって事に出来るしね
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:38.15ID:mrDou1/00
東大出身弁護士が論文大会優勝を普通なら勉学で一杯いっぱいなのでスーパーマンと褒めてたけど、作文作ってる暇あったら本業の試験勉強しろよw
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:38.47ID:Fu+wSlWz0
受けて落ちたのか、そもそも受けてないのかどちらなんだろう?
もし初めから受けてないのなら、あんな会見するのすごいね
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:38.59ID:hu8XJ2em0
ジャガーさんかわいそう
小室たちには1円だって渡るの嫌だけど、ジャガーさんには500円くらい寄付してもいいのにな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:40.00ID:SA6avNce0
これ世界の笑い者じゃない?
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:40.21ID:j37soh/q0
え?
小室天皇弁護士なれんの?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:41.08ID:lq+u8oe60
勢いすげー
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:41.92ID:XmOYB7oz0
>>107
同級生全員受かったんだ
おめでとー!!
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:41.97ID:EJ7XtJkh0
すべてこれなンだわ
「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、
物語となって広がっていくことに恐怖心」
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:44.20ID:iwTLWwlA0
>>784
それこそ1回目に受からないと適正無しなんだろうな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:44.59ID:LIASDuKZ0
>>31
お前が小室の身辺調査断るからこういうことになるんだよ
しかも大嘗祭に反対してるICUに子供を通わせるとか頭おかしいだろ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:44.94ID:CRB1PIjE0
>>813
小室圭さんは宣伝用のマスコットだから
価値が違う
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:48.35ID:G9gPhBQG0
せかいいちのひもおとこ!
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:49.55ID:lBuWTC8d0
>>929

600万円らしい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:49.70ID:4v22B3G30
>>861
逃げ切れると思っガッ!!
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:50.36ID:qQ4M9iEG0
小室圭って通名なんじゃね
本名はキムなんとかかもな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:51.03ID:Tf2664Rt0
>>107
それなのに!
就職早々長期休暇もらっちゃって特別待遇すぎるw
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:51.59ID:2o2VtHdq0
>>828
卒業出来なかったから受験すら出来てないよ。
仕事もインターンだし、当たり前だが労働VISAは取れなくて帰国しかなかった。
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:52.11ID:HzRLcljL0
ミヤネ屋とか合格前提で話進めていて、元婚約者批判してたのに…
アメリカに行かないんじゃないかな?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:53.32ID:THW8cj1s0
KONGとかいるのな(。・ω・。)
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:54.27ID:4f1IwVkK0
>>107
これは凄い
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:55.85ID:R8b4MDpK0
>>822
とっくに降嫁前に親から億単位で贈与してるとおも
皇族は贈与税ないらしいから
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:57.23ID:k3kJe61J0
えぇ!? えぇ……ぅおお、え?(セリフ忘れ)
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:57.27ID:6KKdzQB30
でもさ、普通に考えてよ?
特待生で奨学金受ける奴が、司法試験落ちるって思わないだろ
そりゃ眞子さんも全力で「けーくん絶対受かってる。私のために頑張ったんだもん」ってなるよな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:59.15ID:ccjL15V40
>>775
免許の更新行ってる場合かよww
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:59.94ID:H8gHgviO0
もう日本では生きてけないだろ。
プライドの塊みたいな奴らだからなw
税金で本気で生きてくつもりだろw
絶対皇室への会計監査しないと不味いわ。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:01.36ID:4kmo3FBM0
スレ速すぎw
0993木枯し ★
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:01.43ID:Sv5QaRgO9
次スレ

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★128 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635517132/
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:05.09ID:jO5TXXxS0
銀行員→弁護士→次は何?
医者?国連職員?
政治家は圧倒的に無理だろうし
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:06.78ID:5H+4Hdqe0
紀子としても、こんなのが将来ある息子の姉の旦那とか
許せないだろうね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況