X



【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★4 [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:07.85ID:55/WCPtH9
2021年10月31日(日曜)京王線で事件が発生した模様です。
Twitter上では、現場を目撃された方の投稿がありました。


京王線で刃物持って可燃性の液体ばら撒く奴に遭遇。これマジでヤバイ。

京王線内、ガソリン巻かれて、刃物盛ったやつが暴れとる

京王線火災で逃げる人々


2021年10月31日
https://matomame.jp/user/yonepo665/429951ff0449049fe928

http://i.imgur.com/u1hoWyT.jpg
https://i.imgur.com/8AVVw58.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454765873848545280/pu/vid/1280x720/a7t8IOpTfNPOsslY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454766172973694976/pu/vid/1280x720/aox9mmzdIA8ggJ27.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454767241267130368/pu/vid/1280x720/FPpy4ovkYF7j7sEA.mp4

2021/10/31(日) 20:15:26.19〜
前スレ
【事件】京王線車内で刃物を持った男が液体を撒き火を付ける 緊急停車で乗客は窓から避難 国領駅 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635681800/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:22.70ID:dVzaq1gd0
>>834
まーた地球人かよ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:22.83ID:OLOrNUKT0
ガソリンだと液体が燃えた後、気化した気体が
気化爆発するから、電車の窓くらい吹っ飛ぶんだけど

取り押さえられた画像では、電車も犯人も無傷っぽい
ジュースのペットボトルくらいしか撒かなかったのかな???
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:23.30ID:JQN8mtsl0
ハロウィン終わったな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:24.73ID:ZhFoEC0Z0
まあいつもの20代ゆとり世代男だろwwwwwwwwwwwwwww
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:25.09ID:uBblnqX00
本当に危険なのは西武線だけどね
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:25.55ID:TremQh5u0
Twitterで犯人がジョーカーの仮装してた見たけどそれってマジ?
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:25.77ID:/jV8MjH00
デブだけ窓から逃げれなくて草
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:27.46ID:Owu8ChZT0
慈恵第三か杏林に運ばれてるのかな
先生たち頑張って
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:29.81ID:OxC19NRd0
実は選挙の話してる場合じゃないと思うんだが
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:35.56ID:TbsfT8rn0
警視庁さん
特殊警杖を持っているな

でも電車内暴漢は、逃げるが勝ちなんだよなぁ
制圧するなら催涙スプレーがイイんだけど
電車内で誤動作すると自分が御縄になるw

一番良いのは鍛え上げた自分の筋肉!
マッスルは最強のソリューションだ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:36.01ID:FjtdMZOP0
>>749
ガソリンなんてバイクから抜けばなんぼでも手に入る
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:37.37ID:wPgJFA2f0
>>683
まあけどこの場合は目立ちすぎてすぐ捕まるけどな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:39.66ID:225vIOO80
>>820
自民党は政策だけみても富裕層に向けてしか仕事してないだろ
底辺は自己責任とされ政治や社会から切り捨てられる
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:40.06ID:kVyQM6py0
これは選挙日を狙った犯罪だな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:40.24ID:IrJEBOuu0
死刑にしろ 火あぶり
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:40.56ID:BybknHL80
>>888
拳で殴ったら骨折するね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:40.67ID:vuoU/BN80
>>791
ホームへの転落=自殺ではないぞ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:42.82ID:yn/b0NtY0
>>896
安楽死って重大な疾患とか抱えてない限り無理だぞ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:43.87ID:MFqWFX400
>>156
何回か見てるうちに平気になったけど正直最初泣いた
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:44.37ID:DpPA74r30
競馬で負けてヤケクソとかじゃないやろな
俺も25万負けてんねん
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:45.21ID:aGLHdYQD0
>>39
そう考えると恐ろしいよな
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:46.72ID:RjM3Fr+C0
>>655
これヤバいよ
雲仙思い出した
一見コントの爆発キャラみたいな人が
ガチの瀕死
インタビュワーはそれに気づかず普通にマイク向ける
直後に転げ回って断末魔
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:48.81ID:DkLyZygz0
>>798
自民党のままならもっと酷くなるからな
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:50.17ID:AA666Wd30
>>903
でも底辺が復讐時に狙うのなんの関係もない人だから何の意味もないっていう悲しい現実
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:50.32ID:UcGajrzQ0
唐突にこういう事件が起きるということは
どこかで見られたくない事が起きているということだな
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:53.31ID:SuwdaOBU0
バカ自民公明がやりたい放題やらかすとさらにこういう凶悪事件が増えそうだな
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:53.83ID:PQ3Tl06D0
キチガイ増えたなあ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:54.83ID:nhNXreuO0
(-_-;)y-~
ジョーカーねぇ・・・
増々わからんな。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:55.93ID:Bx1viBRK0
>>930
意外にカップルって無差別の被害に遭わないのよ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:30:56.18ID:EVA8yDu10
「ドアコックで開ければいいじゃん!窓から逃げるとか馬鹿じゃね?」
ってやつがいたけど、そいつに
「さて京王線のこの当該車両のドアコックはどこにあるでしょう」
って聞かれても答えられないだろうし(実はドア周辺でも以外な場所にある)、答えられても
「停車駅のホームドア出入り口とズレて停車したから開けられても降りられない」
って状況だからいずれにしても「窓から逃げるしかなかった」って状況
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況