【速報】自民・石原宏高の敗北確実 兄・石原伸晃と共に兄弟そろって野党に敗れる [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/10/31(日) 23:57:51.72ID:f8RzdOWC9
 東京3区で自民党の石原宏高氏の敗北が確実になった。東京8区の兄伸晃氏と共に兄弟で野党に敗れた。

https://nordot.app/827556830416601088
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:09.43ID:I8/L4MeP0
石原ブラザーズ落選w
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:32.60ID:IqJiiv990
良純が出るしかないな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:58:58.16ID:DXv30DzV0
ちゃんと親父の意志を継がないからよ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:59:15.32ID:NXz12zB+0
>>3
奴はマイコンを駆使するから強いな

DVDボックスは出ないけど
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:59:29.62ID:CBa8UHbn0
上級国民特権振り回しすぎた報い
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:59:43.34ID:C8ZJFxWt0
これは少々、驚いたな
与党の過半数獲得が確実な中で、党三役の経験者が落選したのだからな
伸晃さんも、飽きられたのかも知れない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:05.80ID:mUUlIetq0
親父と軍団がなければ糞だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:22.67ID:bs60hYW10
もう石原はいらんやろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:36.32ID:b2x50CzH0
特に感想はありません
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:50.57ID:Kpi0fiC/0
五輪の責任だわな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:00:58.33ID:O2V4r3SL0
>>4
「"胃婁"とかもう死んだら」的な慎太郎譲りの事は言ってたぞw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:01:12.37ID:rTj15LN90
ダメな人たち草
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:01:13.67ID:3IZUpWy10
Washout という言葉を連想してしまった。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:02:21.44ID:OFgVWhsZ0
ノビテルは少し反省すべきアホウやからええで。
お前は無能や。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:02:50.08ID:O2V4r3SL0
>>23
軽症でブッコ抜き入院は朝鮮カンケーないだろw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:34.91ID:16M0kNt20
>>3
今日は開催者に感謝しながら
金沢マラソン走ってたよ
石原家の中で一番マトモ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:03:50.04ID:9KCJrdUc0
なんかパヨパヨは東京は全部野党が取る!みたいに息巻いてたが、蓋を開けてみれば現時点で15/25と半数以上を与党が取ってるみたいだなw

因みにオレは自民党支持者だが、石原ファミリーは虫が好かんので、最高の結果に喜んでおりますw

後は、チョクトが落ちれば言うことなしなのだが、どうなるだろうか?w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:04:53.61ID:j3kE+17B0
自民党長老派の丁稚さん・・・

親分の山崎拓から、草葉の陰への招集がかかったんですね
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:04:54.34ID:sM+eO0lO0
ノブの悪行につられて惨め敗走wwww
芸でも覚えておいでwwww
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:05:59.84ID:HSwEGQB40
草ァ!!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:06:42.50ID:kk9K8Ac10
アハハといいたいが比例があるからな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:07:05.05ID:YPAfu2NP0
ざまあ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:08:15.22ID:JLDRy5ZE0
親ガチャSSRなのにDNAと環境を活かせずにクソ雑魚老害でしかない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:03.46ID:H57Q2xu80
汚沢一郎と中村喜四郎、海江田、それに辻元清美が落選wwwwwwwwwwwwwww
立憲狂惨党赤っ恥大惨敗糞ざまあwwwwwwwwwwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:09:32.64ID:8m6GWVlQ0
明日の羽鳥の番組は録画ものだなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:10:18.26ID:vA9D6VAC0
両方無職にやるんか?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:05.55ID:z0BteAA80
兄より優れた弟なんていやしねえんだよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:14.24ID:Ruzv9BEo0
思った以上に石原軍団票が多かったのだと実感。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:53.54ID:vA9D6VAC0
与野党共に一応名前売れてる奴等落選してて笑える
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:54.18ID:e8/XhxTi0
ここは相手が松原仁だからな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:11:59.94ID:9RAD71lz0
>>1
兄弟で比例区復活の席を争うのかよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:12:37.53ID:Ruzv9BEo0
>>32
しかも変異株の感染者が入院してきたら、即刻、退院してたよな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:12:48.29ID:8zOQpJ3j0
まだお天気の人が残ってる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:13:03.13ID:2Ml+/RI/O
無能兄弟ざまあ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:13:15.31ID:zovtaIr20
入院が致命傷になるとは、逆にコロナであっさり亡くなった議員の息子とかが弔い合戦出馬とかしたら当選しそう(´・ω・`)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:13:58.75ID:yVIodwmf0
あなたが落としたのは宏高ですか?それとも伸晃ですか?
いいえ慎太郎です
では綺麗な佳純を差し上げましょう
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:11.81ID:z0BteAA80
馬鹿親父は良い冥土の土産話が出来て良かったな
閻魔様も喜ぶわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:18.13ID:u7ZOGpm20
>>9
国民見捨てた奴がなんで当選すんだよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:20.63ID:k5qqllIV0
コロナ禍でまともな治療を受けられずに搬送もされず
苦しんで死んでいった人たちの敵討ちじゃ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:14:49.40ID:V3Jub5bJ0
表にでてきてなかったし活躍も薄れてたね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:03.41ID:Gl7ukSHR0
兄の方はインタビューで達観した感じで受け答えしてたから
比例でも駄目だと覚悟してるんじゃない?
このまま引退コースだろな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:16.64ID:O2V4r3SL0
弟の方の顔見たことなかったからググッたが甘利が混じってないか?
慎太郎と甘利明のハーフか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:15:21.62ID:26wqDMXP0
都知事がオリンピックを強行したんだから当然の結果
親の因果が子に報い・・・だ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:24.67ID:6At8vzRf0
白髪だらけで見た目がみすぼらしい 選挙なんだからちゃんと染めろよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:17:58.70ID:pWKDNBIV0
これもう兄貴のコロナ押しのけ入院のせいだろw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:19:15.79ID:S/SVPkGL0
モーニングショーで良純が荒れるぞ
先週機嫌悪かったからな
玉川の発言遮ってたりしてたから
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:21:45.58ID:nY028/Sv0
ノビテル比例復活無理っぽいな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:07.45ID:xEGSaeq70
ざまあ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:23.57ID:GO2jqHal0
辻本、ピースボートで金稼ぐ、
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:34.33ID:sKtYZvk70
良純は1人だけ俳優で駄目な奴扱いされてたけど気象予報士だしバラエティ出まくりだし成功してるよな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:44.29ID:WZP1Osv80
尊厳死なくせに自分は即入院がきいたね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:22:57.11ID:lonhLSTS0
名物の炊き出しでいいじゃん!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:23:01.40ID:DkQFyYp10
慎太郎から続く石原一族がついに消えるのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:24:41.76ID:y4A4JIaC0
障子にチンポ突き刺して出直せや
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:25:10.07ID:nSmMqMhE0
慎太郎ざまぁwwwwざまぁwwwwざまぁwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:25:15.73ID:miIo/kOW0
親父と軍団いなけりゃ、貧相な二人だもんな。特に仕事してる感じもないし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:25:17.93ID:uPXePyz30
コロナ入院と同じでコネで再就職なんて余裕だろw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:25:54.36ID:vHu37TBj0
世襲飽きた?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:26:39.89ID:6w66M9VJ0
れいわ太郎はどうなった?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:15.22ID:AmReaUaT0
こいつに至っては比例復活でしか議員になれたことないだろ
恥ずかしげもなく
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:27:19.24ID:Cc5bBhEC0
慎太郎の冥土の土産になったな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:29:18.90ID:uKSCvT420
>>63
節子、佳純は石川や
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:30:51.59ID:kFiRl2qB0
兄は一足先にノビテル
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:30:53.40ID:YrEKePyp0
自宅療養者バタバタ亡くなって居るのに速攻入院したツケが回ってきたのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:32:27.62ID:/4XhNgV80
>>3
んだな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:33:30.93ID:cvoX80Qm0
ノビテルは顔がイクナイ!仕事出来て頭切れる人に全く見えないのでキャラ変を要請したい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:33:55.63ID:boJlp5Ah0
売国奴氏ね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:34:58.88ID:WlXWZPah0
>>1
3区に良純出たらコロッと当選するよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:35:39.63ID:D2jArftC0
一番ほくそ笑んでいるのは小池百合子だろう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:40:15.15ID:yUf3JM+60
誰?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:48:11.53ID:yVIodwmf0
>>93
何度打っても変換デフォが佳純になるのに気が付けたよアリ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:49:13.80ID:o1F64pOT0
芸能一家イラネ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:50:21.06ID:0KG+gf3B0
慎太郎も草葉の陰から泣いてるよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:51:40.88ID:5PPtXa1p0
よっしゃ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:52:19.07ID:5PPtXa1p0
よしよし、良い知らせだ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:54:42.31ID:Hou3eCis0
当たり前
今まで落ちなかったのが不思議なくらい酷い奴らだった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:54:54.60ID:k+ZuZi+d0
弟だけが比例復活したら爆笑する
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:55:02.62ID:RHxgAWnZ0
厳しいとは聞いてたけど負けた所で復活すると思ってたわ
まさかガチの落選するとはびっくりw
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:15.91ID:2nfjoTv30
比例復活の可能性は弟の方だな。

比例で自民は5議席しかない。
小選挙区敗北の長島、若宮、この辺は復活まちがいない。
東京の自民は8.9議席負けそうなので伸晃の分は怪しくなってきた。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:01:55.66ID:u7ZOGpm20
>>115
国民見捨てた奴だからな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:02:51.12ID:QFOJTPCP0
自民支持の俺でもこの2人は要らんわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:04:19.15ID:RjaRAFWu0
「石原」とかいう昔の名前だけの無能が消えるのは健全になってきたな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:04:27.12ID:k+ZuZi+d0
>>59
ジンジンジンジン 松原仁
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:07:16.12ID:XsTpO3E/0
連合様は支援してくれなかった?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:07:23.27ID:UqQ2Wtc60
自民大勝の中でも何しとるか分からんようなのは追い風の恩恵を受けず振り落とされたな
無党派というより自公支持者がかなり造反したろ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:10:22.79ID:U6GfLuux0
>>3
政治家になったら一番活躍しそう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:10:34.20ID:mUOazx8D0
比例自民6立憲3維新3公明2共産2れいわ1になりそうだな
自民比例単独1位がいるから復活枠は5になりそう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:11:43.99ID:Ww09SeDI0
オヤジの我欲オリンピックで落選、石原家滅亡へ。
これで慎太郎ショック死したらほんとチンポ障子の一発芸オチやね。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:12:02.05ID:u7ZOGpm20
石原派は解散するのかね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:12:36.06ID:prbzd4Ta0
コロナ騒ぎのときに速攻で入院する弱虫ぶりが評価されたようですね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:12:41.27ID:LxRXulqh0
金目だの言ってりゃ落ちるわボケ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:13:27.45ID:kK2bSHoC0
>>133
ああいう人は政治家に向かないと思うぞ
コメンテーター役でも結構むちゃくちゃ言ってることがある
基本的にこの一家は性格が変ぽい感じ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:03.75ID:dqn/Dw2k0
ノビテルじゃない方は比例復活かな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:19.37ID:Ww09SeDI0
>>140
あのクソみたいな東京オリンピック誘致した戦犯オヤジがおったら勝ちようが無いわな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:15:21.92ID:zuF66r+j0
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:16:30.94ID:xmVeXw2u0
>>99
顔に覇気がないんだよな。兄弟なのに良純は濃い顔してるし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:18:48.92ID:xmVeXw2u0
>>130
そういう手があったな。進次郎も使い道があったじゃんw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:19:17.93ID:zLwHIwkl0
伸晃落ちたのか
まぁ。いい事だ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:20:32.38ID:0/aZ3Mbs0
今どき裕次郎のファンなんてジジババだけやろ
石原ブランドはもう終わり
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:21:44.10ID:u7ZOGpm20
無症状入院が比例復活しなければいいな、さすがに国民見捨てた人間が比例とはいえ国会議員やってるのはな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:22:49.57ID:2nfjoTv30
>>134
>自民比例単独1位がいるから復活枠は5になりそう

比例単独1位なんていないだろう。小選挙区の自民候補は全員が1位。
なので、1位どうしで惜敗率で争うことになる。
19区で立民末松が当選、松本洋平は僅差負けなので、比例復活で当選した。
残り、4議席でノビテルはピンチ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:23:24.95ID:T4K+8bRCO
>>121
伸晃は落選しましたら、知事にでもなるんかねー
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:24:21.33ID:idI13W780
たdappiが現職与党議員の優先入院は当たり前くらい言ってたよな。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:24:29.11ID:oFdv33RL0
石原軍団も大門軍団ももういないからな
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:25:03.99ID:NDrv8k280
この選挙区は松原だからどっちでもいいや
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:25:26.63ID:TB0QGo9i0
時が立てば大抵は全て無になるからまあ気にするなw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:30:10.37ID:6SHRMnja0
辻元は日本に害悪を撒き散らす活動に励み落選だが同じレベル
同じように選挙でNOを突き付けられた害悪や無能が比例でまた復活ゾンビか
もうこの制度いい加減にしろよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:31:21.63ID:ztY8Erd60
>>155
よく見ろ
東京ブロック自民党1位 高木啓 比例単独

このハナクソほじくってても20時オンタイムに当選する立場のお方は何者なの???
中曽根大勲位並みに偉いの?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:31:51.62ID:XLtyS6GO0
都民が入院できなくて
家で死んでたやつもいるのに
無症状で、即入院したやつとか
落ちて当然だ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:31:52.48ID:TuaNDRZo0
こんなの十期も当選させてたほうがおかしい
弟は知らないので保留
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:33:24.15ID:kbTQl9RL0
>>147
それはおまえがあまりにも知らなさすぎるだけ
実際松原仁はメディア露出度も高い
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:34:55.07ID:rSHykFCb0
兄弟そろって比例での復活もならずw
明日から無職?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:35:54.91ID:gLdE68D90
四男がいるって知らなかったよ。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:36:32.15ID:DpS3yqju0
自民大勝してんのにこれかよ
もう石原はいらんな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:39:05.21ID:ztY8Erd60
>>174
弟は復活だろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:40:03.54ID:ztY8Erd60
こんなノビテルも自民党総裁選に2回出てます
あわよくば総理狙ってましたw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:40:17.08ID:MUvdM4zj0
世襲議員はもういらん
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:48:05.28ID:qdE6Ez0b0
今回自民はなんだかんだ勝ちみたいなのにこいつは落ちてる
血統がよくても本人の才能がクソだとこういう結末もある
親ガチャ論に一石投じたな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:57:11.14ID:Yp6B2zoG0
この辺は落ちていいわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:58:03.51ID:WZP1Osv80
ドリル当選してんじゃねーかよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:01:56.22ID:pWKDNBIV0
ノビテルゾンビももう無理な情勢w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:04:52.33ID:boo8LTSt0
おじさんと親父が人気者で偉かっただけで60歳定年以上の歳まで国会議員できたんだから良かったじゃん。充分人生勝ち組だよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:06:14.05ID:wNwbwU5u0
ゴミ掃除できたのは大きいな
二階がいるのが気に食わないが
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:06:31.95ID:k+ZuZi+d0
比例4議席の半分の2議席にこいつら兄弟が座るのか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:09:24.60ID:/LLNWpD10
>>61
群馬は全て世襲だぜ?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:12:00.99ID:wf0mspqc0
この後兄弟揃って親父に「俺と軍団が居なければ何も出来ないのか?」とか説教されそうだなw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:12:22.87ID:48G3sxqq0
>>199
惜敗率8割以下確定のノビテルは絶対生き返れない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:12:58.49ID:6JciFdKm0
>>195
接戦が多かったから確実に全国で反自民・非自民派は増えてる
一方で立憲共産が受け皿にはならんことも曝け出された
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:52.98ID:Y7iTEBZ30
弟ギリギリ比例滑り込んだかのかよクソ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:18:07.87ID:3cbB5cqs0
自民支持だけどノビテル落選は嬉しい。
平成の明智光秀と言われて嫌われて、
都知事選で小池にけちょんけちょんに弄ばれて、
いままで当選するのがおかしいくらい。
下村も落ちてほしかった。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:18:33.71ID:6C3m7PeX0
クソワロタ、祝杯だわwwww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:18:54.73ID:48G3sxqq0
>>166
高木はもともと北区選出の都議
それが色々あって今は何故か衆議院議員だが詳細は省く

今回は12区の公明が代替わりするので
北区の自民の票を確実に回してやらないと当選が覚束無い
ということで高木を優遇する代わりに死ぬ気で公明のために働けということ

でもって実際の投票結果を見る限り
自民支持者のかなりの票が維新候補に逃げた模様w
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:20.30ID:Kn19uNbG0
自民が前回より比例伸ばしてて草
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:19:55.39ID:Y7iTEBZ30
伸びてるの比例復活なしはすげえな
やっぱ杉並区民わかっとるやんけ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:22:51.69ID:oixtYmw00
権力の中にあって周りがペコペコしてくる奴らで埋め尽くされるからな
勘違いしちゃうよ
自民党の県会議員ですら周りがペコペコ媚び媚びしてるんだから国会議員なんて王だよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:24:41.11ID:fz2NntB90
単純にナマポ発言の影響でしょ
日本は本当に貧乏になったね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:24:47.54ID:sshCdTlK0
これは素直にざまあwwwwwww
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:26:42.29ID:mUOazx8D0
>>214
偉大なコメディアン志村さんは入院できずに死んだのにこいつは無症状でそそくさ入院したからな
その報いを今
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:27:13.16ID:eV6CxgTZ0
宏高は小物過ぎて選挙民が奮い立たなかった
まあ、どうしても国会に残りたいならノビは弟の秘書でもやれば?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:49:54.24ID:PafJ0TVx0
前回選挙で自民が勝ちすぎただけ、今度の選挙で少しまともになった
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:58:13.75ID:NDpQRnRu0
>>1

あの上級入院があったからな。
自宅待機中に亡くなる人が出てきたときに。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:04:39.65ID:vdYz6PxU0
立憲惨敗の中で石原を下して雪辱を果たした松原仁は株を上げたな。これから当分松原鉄板でいいよ。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:12:23.87ID:7WDoCXV30
伸晃ざまあとしか
同じ国会議員の羽田の息子は入院できずに悪化して急死し
まもなく伸晃が感染して無症状で入院なんだからコロナの恨みを凄いね

弟は比例で当選したけど
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:17:19.40ID:ZQBZd57t0
売れない画家だった奴か?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:20:01.04ID:D/VAYXAv0
心の底から嬉しい
馬鹿兄弟は死んで下さい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:24:03.36ID:D/VAYXAv0
>>185
自民支持だが石原兄弟を落とす為に
吐き気を我慢しながら松原にいれた
たんだが比例復活はマジムカつく
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:40:21.82ID:4ek0utRh0
>>204
民主党のままなら勝ってたかもな
民主党って、ノット自民党ってだけで存在意義あったのに、わざわざ自分たちから分裂するってバカじゃねえのか
内ゲバって言うんですかね?イデオロギーが違うとか、考え方が違うとか、そんなの人なんだから当たり前なのに、内輪もめばかり起こして自滅
だからダメなんだろうな
自民党だって考え方の違う人ばかりだろうに、一応一つの党としてまとまってるし、自党の人間は庇ったりするしね(なんか起こした奴いても)
変な人でも鳩山一人守らずに追い出してるようじゃダメ
頭が悪いんだよなぁ、民主党
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:10:53.55ID:IsCvM8s00
>>229
国民民主党はもともと春日民主党系なので、
旧社会党系とは合わないのよね

仲が悪いのに一緒に居ても
政策が真逆ゆえに
足を引っ張ることになる
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:15:45.85ID:NikjKbHs0
石原はコロナ感染即入院が有権者の琴線に触れたんだろうさ。
入院もロクに出来ない時期で即入院を果たしたからね。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:19:05.76ID:YRxCGome0
コロナで愚民がパニックな時に
入院を出来たって議員特権に
思われるわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:22:09.20ID:YRxCGome0
髪が染めた?って位に
全部、真白だったのがショックw
まあ、辻元も61歳とか
小沢って、まだ生きてたの?では有る
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:30:49.12ID:3NK8QZzR0
山本太郎相手なら議席失わずに済んだのになw
ざまぁw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:32:20.43ID:LFlOMkYl0
軍団は解散したけど応援には来たんだろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:33:53.30ID:W2wb3ey70
>>79
元々芸能の血筋だからな。
慎太郎も運輸大臣止まりだし、ノビテルは弱小派閥の領袖が限界なんだろ。
三男に至っては何の存在感もないしな。わ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:41:53.44ID:eoxz2tNv0
石原軍団消滅と共に消えて草
政治家としての価値なし
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:46:07.73ID:nApgzF9U0
比例で宏高が復活してるし、ここに保守系の(たとえば維新)候補が立たない限りこれからも比例復活で安泰やろ
当選した立民の松原は元国民民主党だし、保守系野党があえて狙うところでもないからなあ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:48:42.51ID:/w3cXFIC0
おぼっちゃまの終焉

マイコン刑事独り勝ちだな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:54:01.83ID:YRxCGome0
軍団が応援なら
カーチェイスや爆発を期待するわな
スカイラインrs三台用意しろよ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:54:51.89ID:DMngFcN10
ノビテルなんて口が悪いだけだからな。
あのオヤジの長男だけあるんだろうけど。
弟は地味で存在価値ないし、石原家の名声だけで議席が取れてただけなのだろう。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:56:23.47ID:ATFO6CG50
<比例東京ブロック・自民> 獲得議席数6

当 01 単独     高木啓
復 02 98.0%(19区) 松本洋平(国対副委員長)
復 02 95.4%(06区) 越智陽雄
復 02 95.1%(05区) 若宮健嗣(現役閣僚)
復 02 94.9%(18区) 長島昭久
復 02 93.4%(03区) 石原宏高
==========================
失 02 87.0%(09区) 安藤高夫
失 02 76.7%(08区) 石原伸晃
失 02 65.1%(07区) 松本文明
   23 単独     伊藤智加
  (以下略)


<比例東京ブロック・立憲> 獲得議席数4

復 01 95.1%(23区) 伊藤俊輔
復 01 93.7%(10区) 鈴木庸介
復 01 90.8%(01区) 海江田万里
復 01 88.1%(21区) 大河原雅子
==========================
失 01 85.5%(22区) 山花郁夫
   01 77.3%(15区) 井戸正枝
   01 77.0%(16区) 水野素子
失 01 75.8%(02区) 松尾明弘
   01 74.4%(14区) 木村剛司
失 01 71.5%(11区) 阿久津幸彦
   01 68.4%(25区) 島田幸成
   01 68.0%(13区) 北條智彦
   21 単独     高松智之
  (以下略)

復…比例復活当選 失…議席を失う


結局
松本・若宮が両方選挙区で勝っていればノビテルは復活できた
逆に海江田が選挙区でアフォやらなければヒロタカも落とせた
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:59:14.60ID:YRxCGome0
裕次郎の威光だけで続いたけど
裕次郎も、そのファンも死んでるからなあ
有権者も世代交代してる
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:59:56.39ID:OU1mCHNz0
結局メディア通じた「印象票」ですべて決まってる感じだな
大小あるけどスキャンダル・失言報道される時点でマスコミとしては
人格等について暗示してるんだよな 実際のところ甘い奴は全部落とされる
その点二つ目のAだけは不思議でしょうがない まあ金がらみがまず考えられないからかな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:05:15.05ID:YRxCGome0
裕次郎に子が無かったから
持て囃された四兄弟w
ゲイ術家の次男?は
作品は売れてるのかな?w
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:09:41.82ID:YRxCGome0
渡哲也って今でも御健勝かな?
生きてたらマシンXで応援に来て欲しかった
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:10:41.38ID:r1j4vitR0
コロナの割り込みが響いたのかな?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:12:05.14ID:LFlOMkYl0
野田佳彦や松原仁に河村たかしってなんで立憲なんだ?
彼らどっから見ても普通に自民議員だろ
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:13:15.20ID:+Xjh985e0
弟の方は、松原仁と昔からデットヒートだもんな。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:14:15.83ID:Tj9fRhH30
弟のほうは厳しいといわれてもみんな知らんがな。
ノビテルは厳しいといわれたらみんなとどめを刺しに投票にいく。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:14:42.22ID:+Xjh985e0
結局生き残ったのは良純。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:16:03.41ID:+Xjh985e0
15年くらい前、杉並区に住んでたが、当時の伸晃人気は鉄板だったぞ。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:17:32.40ID:BsgDmbhm0
知名度だけ胡座をかいて何もやってこなかったのに重鎮面してたので当たり前
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:17:38.00ID:vfgoya2k0
何もしてないじゃ無いかー!
って絶叫ババアのアレ繰り返し報道されたし
何気に効いてたよな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:21:28.69ID:JBXHeni40
政治家をやらない良純は勝ち組w
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:28:23.99ID:lCgDLhSx0
日本の政治をダメにしてるのは比例代表制だろ
一回死んだ奴が直ぐに生き返るとかゾンビや吸血鬼そのものじゃないか
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:32:20.95ID:KbCqyTMB0
ビジュアルがヨボヨボおじいちゃんだからな。晩年の父親より老けてる。 
実績のないヨボヨボとか無理だろ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:35:08.66ID:YRxCGome0
石原に求めてるのは
演技つかアクションだからな
政治じゃない
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:35:41.93ID:mBT+jkfX0
宏高 「伸晃兄ちゃんには夢がないよね」
慎太郎 「伸晃は無職になったんだから、道路清掃の仕事でもしろ」
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:36:58.03ID:qp8KeQjI0
良純、悔しさの余り他の候補者ネタで逆切れ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:38:39.57ID:YRxCGome0
そもそも裕次郎に子が居ないのが謎
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:40:05.31ID:rOSHrsiY0
弟だけ復活か
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:42:04.96ID:YRxCGome0
西武警察とか太陽に咥えろ。の世代からすれば
裕次郎の兄の子、甥っ子でしかないもんな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:44:33.50ID:PfcTEanC0
まともに働いてんの良純だけかよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:45:36.89ID:YRxCGome0
ジーパンが応援に来ていれば
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:46:05.66ID:p/SJ9+iu0
弟ってすごい空気だよな

落選しまくってる時代に、毎日のように演説してる姿だけは哀愁あって嫌いじゃなかったが
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:46:57.98ID:LFlOMkYl0
>>263
それもまたアレな話だな
よほど嫌われてたのか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:47:11.29ID:+6zJfDYR0
立憲なんて13議席も減ってるのに、それに負けるとは情けないな。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:47:44.39ID:OJ7QtEsx0
満を持して良純登場
まず都知事あたりやってくれ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:48:21.86ID:QZFwdVrN0
>>255
それが致命傷でしょ
羽田議員は自宅療養で亡くなった、入院できてれば助かったやもしれんのに
綾瀬はるかを待つ未来や
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:50:15.40ID:YRxCGome0
マイコン刑事が出るしか票は取れない
彼の思想とか、おかまいなしに投票する
ファンは居る
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:53:17.76ID:wvDal0vz0
有利すぎる そもそも小選挙区で落選した候補がなんで比例代表で復活するんだよ
甘利と石原宏高 当選するんだよ 大きな方に有利なように出来てる

あとまだ石破とか河野あたりはわからなくはないが...なんで安倍と麻生と管が当選するんだよ
国民が選択して落とした候補が復活するんだってありえない
これでは投票に行った意味がない
ギャンブルで大金持ちの方が何回も賭けるのが出来る 金のない方はなくなった時点で終わりとかな
これとに似てる

あと若い人の選挙に投票に行く率が低すぎ 世界最低 おまえら関心がないのか
又悪夢が4年つずくと思ったら死にたくなったわ
おかしすぎるだろう
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:54:02.45ID:Euk/+cM+0
この一族こそが古き悪しき世襲社会の象徴。マジで政界、マスコミ業界から叩き出せ。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:57:30.02ID:YRxCGome0
綾瀬はるか、さんか。。
清潔感とか好きだけど
速攻で入院出来て笑った
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:57:47.55ID:lCLCRod20
>>287
いや、あなたの考えの方がマイノリティと気付かないと。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 10:59:44.10ID:lCLCRod20
全く慎太郎にも似てないしな。老けすぎだし。
子供には甘かったのが失敗だったね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:01:11.05ID:wvDal0vz0
石原伸晃 数々の行動で落選したのは本当に良かった 今回の選挙で良かったのはこれだけだな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:01:14.69ID:IVy6XEpq0
弟だけ比例で復活?
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:01:58.49ID:YRxCGome0
孤独のグルメ、ロッキー刑事
髭を剃ったたら誰か分らんwとかも
応援しなかったのかな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:04:12.17ID:ATFO6CG50
>>293
んだ
弟が比例の最後の1枠をもぎ取った
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:08:47.93ID:YRxCGome0
裕次郎な世代が死亡や要介護に入った
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:09:55.61ID:wvDal0vz0
石原プロはいわば裕次郎とその業績と遺産と渡哲也でもってたプロダクション
神田にしても舘ひろしにしても徳重してももともとがイモ役者

そこへ慎太郎の選挙の応援で必ず裕次郎と石原プロがくると当選するので当時いやなやつだなあと思ってた
プロダクションもともと大赤字で小林専務(すでになくなってる)がやりくりしたんだよな

本当は映画ってもうからない白物というのがわかった アメリカのSF映画だけだよ大もうけしてるのは...
千葉真一も映画制作で大赤字 相続で揉めているとか聞く

話しが逸れてすまん
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:10:55.98ID:+zK5PUU/0
石原ブランドじゃやっていけなくなったのか
時代よな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:14:22.49ID:YRxCGome0
あれだけ毎回、カーチェイスで爆発させてるから
テレビの時代、高度成長期でも赤字だわな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:17:16.33ID:Khql2raT0
このボケ!
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:22:14.68ID:b/Dn9he20
石原慎太郎が東京オリンピックの言い出しっぺだから恨まれてるんだよ
親の因果が子に報いだ
0308妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/11/01(月) 11:25:39.73ID:SrjpUI+70
落とし穴に落ちた穴兄弟
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:26:16.65ID:tc2d3L8h0
谷垣さんに対する非礼は一生忘れないから!>のぶてる
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:29:20.57ID:OvO5X7Y10
なんでケチが付いちゃったの・・・やっぱ金目
おまえらシビアすぎるな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:34:35.75ID:MmPiTNeb0
良純もすべてがイモなんで、こんな顔と性格で良くTVにでて言いたいこと行ってるよな

東京マラソン 慎太郎と良純 インタビューは糞だったし、伸晃入院えこひいきもすさまじかった
よく使うなTVでこれで視聴率とれると思ってるのかよ 糞だな

 これと長島と高島(バイオリニスト)の掛け合いが始まると虫唾が走る!!TV消すってかそれからTVを見なくなった
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:55:41.92ID:W2wb3ey70
>>263
舘ひろしは尊敬する渡哲也の付き合いで来てただけなんだろうしな。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:59:13.38ID:W2wb3ey70
>>303
2人とも選挙区での当選が続かないから、党内出世コースに乗れないな。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:51.94ID:YIZT2Cur0
親父と一緒の遺伝だよ
仕事しない病
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:46:01.87ID:+UV6Eb/B0
まあ政治家ってのが受け皿なんだろうね。あの顔はまともにぼんぼんの空気感を出していて
怖い。二人してとっちゃんぼうやだろ。無職の人は政治家がいいんだろ。小室も出馬を考えて
いいんじゃないか。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:53:29.81ID:sTaFzmy40
2世ってだけで地盤を作らなかったからなー

2世3世と継承されるのは、利益誘導的に強固な地盤
地元になんにもしない石原兄弟
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:54:09.02ID:gN4Eo1gv0
伸晃も良純みたいにバラエティタレントになれよw
松本人志にワイドナショーで落選をガンガンにいじられたり、
ツマミになる話でシェー!をやらされたりw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:49:52.61ID:C1z8f3xl0
>>1
石原軍団解散しちゃったから選挙協力足らなかったか
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:07.90ID:C1z8f3xl0
>>298
いつの間にか立憲に入っていたのに驚いた
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:04:16.35ID:Ruzv9BEo0
>>325
自分もそうかなと思った。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:05:30.67ID:0+auDCQY0
スーパー無職ブラザーズ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:12:03.30ID:vupDxx/x0
>>314
> 石原家ってあんな濃い顔ばっかなのに
> 三男だけすげえ普通の顔してる不思議

あと慎太郎息子の絵画を買う案件 画家もいなかった?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:31:05.15ID:+skwmIC/0
立憲大嫌いだけど松原仁にいれたわ
これはしゃーない
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:56:53.83ID:0D9VqTR/0
>>254
去年亡くなったよ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:01:30.30ID:0D9VqTR/0
>>317
今回松原勝利で波に乗ったかな?
こんだけ立憲の逆風下で石原下したからね。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:02:54.75ID:gmXJx0wm0
自民党も世代交代するには良い結果だったと思う
換気が悪すぎる
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:47:59.67ID:0ByD1bsb0
>>32
しかも感染の原因が宴会
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:26:30.65ID:wFoZ4Hkb0
石原良純さんがいよいよ出てきそうですね
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:02.59ID:Ol+VaSY+0
集団ストーカー実行犯は層化

それに全面協力しているのが痔民党忠国派
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:49:00.74ID:qC+41V/70
二度と当選は無い
静かに死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況