X



立民が公示前勢力下回る [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:36.71ID:rM8qecM/0
この情勢で増やすどころか減らすとか相当だなw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:38.14ID:+FBo44Y70
>>263
それは正論
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:38.33ID:FIqzekZn0
>>1
枝野や小沢一郎らを逮捕しろや!!  

コイツら、立憲のヤツらは、一流ホテルでのパーティーを後援会を呼んでやり
その値段はなんと¥1000円代!!
完全に、政治資金規正法違反の犯罪政党

安住、岡田、海江田、枝野、小沢一郎

野田、黒岩、辻本清醜、福島、連坊など

完全な政治資金規正法

違反の、犯罪者ども!!!!



.
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:46.91ID:58xA12UH0
枝野辛気臭いからな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:47.30ID:HFtzoa5Z0
>>327
枝野「ん?」
志位「ん?」
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:50.34ID:1SgoI9Za0
枝野の理想は悪くないけどセンスが無い
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:43:57.14ID:R7al6Daq0
負けた石原と甘利は切腹しろや
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:09.65ID:eBcN87uv0
>>281
でも今回の選挙で自民逆風の中、甘利幹事長のもと自民快勝なんだぜww
枝野は甘利以下よ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:12.82ID:QCa4IKTs0
>>362
菅直人
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:13.36ID:GcI8q3Mq0
菅は逃げるな!
準備は万全です!
独自調査では単独過半数獲得も可能!
議員は嘘ついてフェイクニュースを流布しても許される!
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:14.98ID:aik8s+Ab0
枝野やめろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:15.14ID:+FBo44Y70
>>354
それも愉しいなw
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:18.21ID:Y3BkkuWt0
>>59
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:18.75ID:Dxkxi/iq0
これは良かった
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:19.03ID:RTXR4CEB0
枝野のテレビインタビューでの態度の悪さは伝説レベルだ

自分の力の無さ共
産党と組む頭の悪さ
全て逃げて
言い訳に終始してた

よくコイツが党首で50議席以上確保できたなぁと感心するよ
兎に角立憲は
辻元清美蓮舫に離党させる
枝野を代表辞任

この3人を処分するのが最優先事項
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:21.74ID:DtAZOR0U0
明日のゲンダイどうなるんだw
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:21.88ID:QwFF7nnG0
そもそも今のゴミ自民さえ倒せないクソザコ野党に存在価値なし
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:25.62ID:wV4+BFuX0
>>230
国民への説明が行き届かなかった言う変な言い訳で居座る
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:26.19ID:Co7nV1iw0
自民過半数ギリギリか(大嘘)
立憲議席増加(大嘘)

パヨクをぬか喜びさせるのはやめて差し上げろw
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:28.70ID:YFbPzBWt0
自民単独で安定多数wwwwwwww
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:29.12ID:iqG6QUGt0
枝野君

俺だったら責任を取ってヤメルよ!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:39.45ID:S2JdjpgW0
>>336
大阪も立憲と共産が組んで減らして
自民も相乗りして最後は全滅したw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:45.54ID:HYAdppfJ0
枝野はキチンと責任をとるのかよーく見とくわ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:46.79ID:WqxSLHK10
>>13
バイト終わったから帰ったよ?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:47.34ID:R7al6Daq0
>>369
応援演説に行かなかった幹事長とかあり得んわ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:47.76ID:e1YC8CzE0
>>358
新型コロナ渦で
イタリア、アメリカ、ドイツが政権交代
フランスとイギリスと韓国が次の選挙で政権交代?

と言われてるのに
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:53.24ID:VfQzo9sD0
立憲は三桁にも行けそうにないな
支持率消費税以下でよく頑張ったよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:54.50ID:8n+s3R2o0
支持者を増やすためにどうするか考えず、安易に共産党なんかと組んだからこうなる
だいたい、今時コンプライアンス厳しくて大企業ほどきちんと税金納めて人雇ってんの
中小企業ほど税金ちょろまかして人も水増しして給付金たくさんもらってんの
コロナ禍で何見てたんだよ、みんなが何に文句言ってたか聞いてたのかよ
大企業の内部留保に課税とかズレたこと言ってるからトヨタ敵に回すんだよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:44:57.68ID:cGNIBRCO0
>>341
経済を考えたら共産はありえないからな
連合離れたし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:01.53ID:ntGII+s60
マスゴミの幹部連中も辞任しろよ
でたらめ調査じゃねーか
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:02.20ID:8Ll7cm1p0
枝野が外国人のために選挙行こうって言ったのが効いてるだろ?
あれでこいつら勝たせたらヤバいと思って人多いだろ?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:03.36ID:jaiTFPyX0
>>320
俺も選挙なんか行くつもりなかったけど、これを見てこの野党は消滅させなくてはいけないという
天からの啓示を受けた
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:06.94ID:975x4BsS0
20時過ぎの野党のコメントもう一回見たいわ
恥ずかしすぎだろ(´・ω・`)
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:07.95ID:3aKlJH+z0
>>162
というか政治に興味ないテレビ中毒な層にも
もうその報道はうるさくて観たくないの!
って反発されそう
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:08.46ID:Dmk5eAMV0
>>329
じぇんぶ外人じゃねーか
帰化朝鮮、帰化中国とかゴミばかり
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:08.65ID:/HyhiX6J0
>>343
パヨ立て子が自民大敗北とかいうスレ立ててホルホルしてたのよなw

蓋を開けたら負けたのは立憲共産党でしたと
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:14.02ID:z39BWlB+0
レンホーにやらせたら?
4年後にはさらに議席半分にできるかもしれんぞ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:14.50ID:UCA2N4GC0
次の党首は枝野、辻元、江田が無いとすると
蓮舫、福山辺りか
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:19.89ID:nDrgdfqb0
自民は反省してもらいたいから他にと思ったけど結局自民に入れたし

他は中国を考えたら危なくて
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:22.55ID:W8pWj/ZD0
維新躍進とか当てつけを超えた何かだな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:23.12ID:tX6lRCzb0
>>278
また蓮舫がやるんじゃないの?ハナホジ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:25.69ID:xrNkaEeU0
枝野ばかり言うが共産もこれ解散前届かないだろ
志位は責任取らないの?何年トップしてんだよ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:26.46ID:PhVcukid0
甘利の辞任によって一番追い詰められるのは枝野だな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:30.69ID:aHzYoB4+0
枝野は辞任した方がいいよ
党の顔として無理だ
人気ない
ガミガミ言ってるだけじゃダメなんだよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:31.82ID:o2/TiLH40
>>1
自民より減ってないアルヨ
ウリは勝利したニダ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:32.35ID:IZsnwuP80
野党に政権担当能力がないことを有権者が理解してしまっているからな。
自民がそれで暴走して傲り高ぶって腐っているのは事実として変わらない。

ただし、自分たちがなぜ政権からずり落ちて、
しかもいまだに党勢回復が鈍いのかを認識しようとしていないから、
有権者が民主系より維新系の方が政権運営能力あるんじゃ無いのか?
と有権者達が民主系そのものに疑問を持ち始めた感。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:34.83ID:4yzGJ4+s0
ホントに笑わせてくれる
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:38.92ID:S2JdjpgW0
>>384
あの人 リラベルじゃないよね?w 
隠しきれてない
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:40.51ID:oVhmACUw0
>>390
参院が全然足りてないから出来ない
今までと同じ現状維持
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:41.84ID:6mzMhUw/0
今回笑ったのは維新だけだな
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:47.85ID:zhFrrfTt0
そりゃ共産と組んだら離れるよ
関東だと東京と神奈川はうまくやったように見えるけど
他はうまくいかないな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:49.34ID:YJ3hnAFW0
まっとうな政治を取り戻すじゃ何をしたいかわからないんだよ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:52.84ID:jpMTIf390
そらこうなるわな
政策提言はほぼ皆無、お気持ち表明の内容すら「ボクチン総理大臣やりたいれす」以外ないんだから
自民党は問題児揃いだが、枝野や蓮舫、野田がのさばる立憲は狂人揃いだから投票なんてとてもとても
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:45:54.91ID:MoyXaHeW0
これ引責辞任ものだろw
あれだけ責任取らないとか自民批判しておいて
知らぬ存ぜぬはないよな?枝野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況