X



【定期】陸自幹部(40代)、部下にマスク越しキス セクハラで停職4カ月 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/11/01(月) 19:21:13.17ID:tK6PVksD9
陸上自衛隊第3師団(兵庫県伊丹市)は1日、部下の女性隊員の手を強引につなぎ、抱き寄せてマスク越しにキスをしたのは、セクハラ行為に当たるとして、千僧駐屯地(伊丹市)に所属する40代男性2等陸佐を停職4カ月の懲戒処分とした。

千僧駐屯地によると、既婚者の2佐は5月29日、女性隊員と食事をした後、大阪府羽曳野市の路上で無理やりキスをした。6月ごろ〜9月中旬には会員制交流サイト(SNS)で同じ女性を繰り返し食事に誘ったり、あだ名で呼ぶよう要求したりした。女性が9月、防衛省のセクハラ相談窓口に被害を申告した。

2021/11/1 17:10 (JST)updated
https://nordot.app/827812805025497088
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:00.38ID:fP03P8Hz0
アッーー!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:06.24ID:T8DznFOX0
良かったホモは居なかった
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:36.87ID:Kvnjed+Q0
アホですか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:23:00.76ID:M29YReP70
こんなのがエリートかよ
韓国のこと笑えないな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:28.37ID:FQw7QvE80
なんだよノンケかよつまんね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:12.39ID:psHM2qSQ0
きっしょ…犯罪だろ。ちゃんと被害届出せよ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:15.08ID:i58Hs5370
イケメンならいいが不細工だと
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:19.47ID:/UF8tm/W0
銃殺にしろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:12.21ID:3IZUpWy10
軍隊内では、
階級以外の力関係が生まれちゃいけないもんな。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:14.97ID:I1wlypeK0
女は少し強引な方がいいと思ったら懲戒処分になったでござる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:37.15ID:mOlXxDM80
せ、千僧駐屯地
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:18.16ID:8JAmPIGK0
関東軍は大日本帝国陸軍
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:20.81ID:8tD6yNVa0
>>20
強引すぎ〜
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:02.91ID:8tD6yNVa0
>>29
中佐だな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:48.90ID:O/M97S8p0
>>29
まあ一応、中佐にあたる
40代だとすると珍しくもないかな

幹部候補なら三佐こと少佐から始まる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:31.47ID:JZIVtMo50
独身者ならセクハラにはならなかったはず
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:33:51.02ID:y0FRvxcQ0
こういうのがよくわからんわ
混雑した電車の中でバッグがJKのお尻にあたって押し付けちゃうけど
マスク越しにキスがだめならバッグケツタッチもアウトになるんじゃ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:16.39ID:dre7ksNu0
>>31
戦前生まれじゃないし中佐がどれ位偉いのか分からん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:25.52ID:34QOMCJ50
モーホーなんていないなんて言えないよ自衛隊
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:43.15ID:skXpYfid0
教師は大卒、警察官は高卒、自衛隊は中卒
中卒低学歴DQNの集まりの割には教師や警察官より犯罪率マシじゃね。統計知らんけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:34:53.70ID:doATyrp20
セクハラじゃなくて暴行傷害じゃん
被害届を出さないように上官から強くアドバイスでもされたのかな?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:11.04ID:UILqHoOH0
セクハラ行為というと軽く感じるけど これ普通に犯罪だろ
なんで停職とか内々で済ませようとしてんの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:51.59ID:kqxZhFJZ0
>>31
だからチューさ。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:26.70ID:l0GpYh+n0
>>39
任務により様々だが
中佐クラスは100人〜300人くらい率いる資格を持つ
参謀みたいに、ただの大佐クラスの部下みたいな人もいるけど
大概はおお〜、と思われるくらいは偉い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:37:40.61ID:ro5KVLtA0
ホモじゃなかった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:38:44.46ID:pa4JY/LL0
>>42
お前が無知なだけで
自衛隊の犯罪率は教師の4倍、警察の5倍
底辺の人材集めて犯罪率が低くなるわけ無いだろう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:41:54.58ID:gy9htxnu0
>>51
中佐って言うとどうしてもグラサンにカウボーイハット被って
無駄にサーフボードを持ち歩いているイメージしかない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:42:33.43ID:wWnKGdLx0
>>4
がっかりしたくせに
このウソつき!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:43:38.74ID:2NkBxjND0
>>32
解説有難う、中佐辺りだと防衛大出のエリートかと思ったけど一般入隊でも行けるのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:22.79ID:F+vYJ2Qv0
おっさんキモイわー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:30.02ID:9QYlyVM7O
>>32
防大卒業後に特別曹長を経て三尉(旧少尉)から始まる。普通なら順調にいけば20代半ばで二尉、アラサ-で一尉、30代半ばで三佐、アラフォ-で二佐、そこから先は本人の能力次第だな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:44.88ID:65qDzNop0
40代のおっさんが何やってんだか、って
思うけど、ここでキモい書き込みしてるのも
大抵同じ年代なんだろwww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:46:51.41ID:N49AUvGa0
飯食いに行ったらおーけーだろバカ女
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:51:54.73ID:bWDIoMig0
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤔🤔🤔
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:33.50ID:kqxZhFJZ0
>>59
キルゴア中佐やないか。
サングラスして、戦場でサーフィンってゆーたら
キルゴア中佐しかおらんやろ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:42.77ID:POwyo0cs0
>>1
退職で!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:06.22ID:VzJBZU340
女か
ホモかと思ったw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:20.19ID:ov9jFsZ90
>>56
嘘いうな
自衛隊員の犯罪率は一般人の1/23だぞ
教師の犯罪率は一般人の1/5
教師の性犯罪率に至っては一般人の1.7倍
圧倒的に自衛隊員は真面目で善人だ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:02:26.97ID:NikjKbHs0
この陸佐は実弾込めたサイトカバー付きの20式小銃の銃口とキスさせる刑で良いでしょ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:14:24.50ID:tqT9Cl3A0
会員制交流サイト

インスタだろ?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:21:22.77ID:JVCSG8lQ0
こういう変態にはMINIMIを連射して熱くなったバレルを外して唇にジュッと押し付ける刑にしろよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:50.35ID:pa4JY/LL0
>>83
馬鹿じゃないの
全員大卒の教師より底辺高校出か中退がほとんどの自衛官が犯罪率が低いわけ無いだろ
統計舐めんな低脳クズ、その統計出してみろや
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:19.99ID:zsalfWSq0
おいおい普通男だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:45.88ID:tW10swko0
濃厚なホモ展開を期待して、パンツを下ろしてスレを開いたのに…俺の漲った股間をどうしてくれるんだよ!(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況